Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Velena писал(а) 07 апр 2012, 23:34:А где Вы такую "арочку" нашли на Самуях? У меня почти такая же, только из Архангельского
Ягодка1 писал(а) 08 апр 2012, 09:43:Velena писал(а) 07 апр 2012, 23:34:А где Вы такую "арочку" нашли на Самуях? У меня почти такая же, только из Архангельского
Она была на территории нашего отеля Peace Resort )
Perfumeus писал(а) 10 апр 2012, 10:14:Для ханеймуна это даже дёшево, просто есть такие товарищи, которые ставят себе рамки - не дороже 400 (или 600) бат в сутки, а потом гордятся, как дёшево они "отдохнули". Да, это имеет смысл, когда едешь на месяц и более, но за неделю я бы предпочёл получить максимум удовольствия.
Титов писал(а) 10 апр 2012, 11:26:Молодцы ребята!
Я тоже собираюсь в этом году, в это же время на Самуи, а перед этим 5-7 дней на север Тая!
За погоду на Самуи не беспокоюсь в июне, а вот на севере..............?
Tiana писал(а) 10 апр 2012, 11:48:Спасибо за отзыв. Фото красивые, особенно свадебная фотосессия. Ваш отзыв для меня оказался очень своевременным, т.к. сейчас выбираю отели на Самуи для летней поездки и никак не могу выбрать. Вроде бы с пляжами уже определилась - по 7 дней на Чавенге и на Ламаи и 5 дней оставила для поезки на Панган. Но вот сейчас посмотрела Ваши фото и как-то приглянулся мне пляж Бопут, сейчас смотрю отели на этом пляже.
Ягодка1, Вы же заезжали на пляжи Чавенг и Ламаи? Посоветуйте, пожалуйста,какой пляж по Вашему мнению заслуживает внимания, а какой не понравился с точки зрения не только приливов-отливов, но чистоты воды, пляжа, наличия отдыхающих?
И еще такой вопрос. Можете что-нибудь сказать по отелю Smile House Resort на пляже Бопут. Мне понравился этот отель, но отзывов по нему маловато.
Титов писал(а) 12 апр 2012, 10:53:А что-в этом месте только один отель? Попробуйте прибыть на Самуи в первой половине дня и выберите себе жилье по вкусу!
Tyomkin писал(а) 12 апр 2012, 07:26:Фото конечно прекрасные, но вот за тигрёнка вы переплатили 600 рублей - это московские цены.
FGTI писал(а) 10 июл 2012, 05:21:Вообще судя по фтокам на Самуи пляжи чище и крсивее, чем на Пхукете. Или я не прав ?
İnna писал(а) 13 июл 2012, 12:54:И мы платили 600 за тигренка на Самуи. Как-то надеешься, что тигренку этому с туристических денег что-то перепадет...Сначала не планировали с ними со всеми фоткаться, но потом после наших друзей, когда увидели как он на колени запрыгивает, сдались =)
Big_Bo писал(а) 03 июл 2013, 16:49:Хороший отчет! Собираемся на Самуи, выбираем отель и пляж. Отель Peace Resort один из нами рассматриваемых. Не могли бы Вы выложить еще фото отеля, пляжа, номеров? И как Вам пляж и море около отеля? Чистое ли дно? Нету ли ила? Чистота воды? Есть на пляже пальмы, зонтики? Какой песок (на фото прямо желтый-желтый ) и цвет воды?
EU_Gene писал(а) 06 июл 2013, 19:42:Вы на водопад ездили. А на каком водопаде можно искупаться? Речь шла о На Муанге? На 1 или 2?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха