Вообще-то это не храм, а просто арт-проект. По тайски он называется Baan Dam. Название Black Temple, я думаю, появилось для созвучия со знаменитым Белым Храмом, который также находится в Чанг Рае.
Главный павильон:

Внутри длиннющий стол, на котором лежат змеиные кожи:

Выставленные картины отличаются богатой, но весьма мрачной фантазией:

Картин много, есть очень интересные. Показывать здесь не буду, надо ехать и смотреть самим
В следующем павильоне выставлена мебель из рогов и прочих материалов животного происхождения. Как будто попал в хижину людоеда:

Зловещий барабан:

Каждый столб украшен чьим-нибудь черепом или челюстью:

Еще один павильончик:

Внутри:

На открытом воздухе тоже есть чем полюбоваться:

Среди этого царства смерти был замечен жизнерадостный коник:

Впрочем, я уверен, что и из него в будущем сделают какой-нибудь интересный арт-объект
Как найти:
N19*59'32.3"
E099*51'36.7"
По трассе №1 из Чанг Рая в направлении Ме Сай около 12км, свернуть на сой 13 и потом еще на одну сойку (но там уже будет указатель) От трассы до музея не больше 5 минут езды.
Надо сказать, что по каким-то причинам это место никак не рекламируется. Посещение индивидуальным туристам бесплатно, групповые туры не допускаются. Работает до 17:00.
Что могу порекомендовать? Ехать издалека, чтобы посмотреть только это место, я бы не стал. Но раз уж вы оказались в Чанг Рае, то заехать стоит. А уж если проезжать по трассе Чанг Рай - Ме Сай, то не заехать сюда просто грех и обидное упущение.