Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
baNkir писал(а) 20 апр 2012, 08:43:Я был в период Сонгкрана, поэтому развлекался тем, что уворачивался от воды, обманывал поливающих или просто бегал от них.
baNkir писал(а) 20 апр 2012, 08:43:На следующий день куплен тар на минибасе в Золотой треугольник с посещением Лаоса и Бирмы и высадкой меня в Чианграи
все что там есть - маринованные кобры и толпы нищих детей
Но с ночной жизнью тут гораздо хуже. Поэтому отбываем в Лампанг.
Вечером спросил, есть ли тут хотя-бы караоке. Написали на листочке, вызвали туктукера. Завез в какие-то ебеня, в караоке никого, вышел - а тукера уже и нету. Шел пешком обратно километров 10 наверное, хорошо, навигация в телефоне...
Ненадолго выезд в Сукотай
ktokak писал(а) 20 апр 2012, 14:55:Хороший отчет, но букв маловато. Есть вопросы.
baNkir писал(а) 20 апр 2012, 08:43:На следующий день куплен тар на минибасе в Золотой треугольник с посещением Лаоса и Бирмы и высадкой меня в Чианграи
все что там есть - маринованные кобры и толпы нищих детей
Но с ночной жизнью тут гораздо хуже. Поэтому отбываем в Лампанг.
Вечером спросил, есть ли тут хотя-бы караоке. Написали на листочке, вызвали туктукера. Завез в какие-то ебеня, в караоке никого, вышел - а тукера уже и нету. Шел пешком обратно километров 10 наверное, хорошо, навигация в телефоне...
Ненадолго выезд в Сукотай
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха