Север. Коротко.

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Север. Коротко.

Сообщение baNkir » 20 апр 2012, 08:43

Ну вот, вкратце
Последний раз редактировалось baNkir 22 окт 2014, 17:55, всего редактировалось 4 раз(а).
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20
путевые заметки из Тайланда

Re: Север. Коротко.

Сообщение фримен » 20 апр 2012, 09:45

baNkir писал(а) 20 апр 2012, 08:43:Я был в период Сонгкрана, поэтому развлекался тем, что уворачивался от воды, обманывал поливающих или просто бегал от них.

Я тоже был в Чиангмае на Сонгкран, где-то мы там рядом уворачивались
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение ktokak » 20 апр 2012, 14:55

Хороший отчет, но букв маловато. Есть вопросы.
baNkir писал(а) 20 апр 2012, 08:43:На следующий день куплен тар на минибасе в Золотой треугольник с посещением Лаоса и Бирмы и высадкой меня в Чианграи

Тур в один конец? Народу полный минибас? Фаранги?
все что там есть - маринованные кобры и толпы нищих детей

Тур однодневный? Сколько часов в каждой из стран (Лао , Бирма)? Что делали?
Но с ночной жизнью тут гораздо хуже. Поэтому отбываем в Лампанг.

Вечером спросил, есть ли тут хотя-бы караоке. Написали на листочке, вызвали туктукера. Завез в какие-то ебеня, в караоке никого, вышел - а тукера уже и нету. Шел пешком обратно километров 10 наверное, хорошо, навигация в телефоне...

На нож такого тукера! Это же 3 часа ходьбы по ебеням в ночи! Почему не взяли другого или это было в поле?
Пару слов про night life!? На сколько NL в Чианг Рае хуже чем в Чианг Мае и лучше чем в Лампанге? Походу в Лампанге ее просто нет?
Ненадолго выезд в Сукотай

Сукотай имеет право?
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение baNkir » 23 апр 2012, 09:19

ktokak писал(а) 20 апр 2012, 14:55:Хороший отчет, но букв маловато. Есть вопросы.

Некогда просто...

baNkir писал(а) 20 апр 2012, 08:43:На следующий день куплен тар на минибасе в Золотой треугольник с посещением Лаоса и Бирмы и высадкой меня в Чианграи

Тур в один конец? Народу полный минибас? Фаранги?

Народу полный минибас, фаранги. Тур в два конца, но я попросил меня в Чианграи высадить

все что там есть - маринованные кобры и толпы нищих детей

Тур однодневный? Сколько часов в каждой из стран (Лао , Бирма)? Что делали?

По часу-полтора. Рынки. Делать там особо нечего.

Но с ночной жизнью тут гораздо хуже. Поэтому отбываем в Лампанг.

Вечером спросил, есть ли тут хотя-бы караоке. Написали на листочке, вызвали туктукера. Завез в какие-то ебеня, в караоке никого, вышел - а тукера уже и нету. Шел пешком обратно километров 10 наверное, хорошо, навигация в телефоне...

На нож такого тукера! Это же 3 часа ходьбы по ебеням в ночи! Почему не взяли другого или это было в поле?

Я ж говорю - ебеня полные, другой конец города. А некого взять-то, нету там особо туктуков. Деревня...

Пару слов про night life!? На сколько NL в Чианг Рае хуже чем в Чианг Мае и лучше чем в Лампанге? Походу в Лампанге ее просто нет?

В Лампанге в Районе Клок-Тауэр есть какие-то забегаловки для местных. В Чианграи тоже есть несколько баров, где можно посидеть и даже моркву найти. Но это ничто по сравнению с ЧиангМаи. Тем не менее, в Лампанге стоит поездить по храмам.

Ненадолго выезд в Сукотай

Сукотай имеет право?[/quote]

Сукотай маст си. Но... на 1 день - посмотреть historical park с утра, вечером поездить по окрестным развалинам.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль