Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Если пройти вглубь, между строениями, то упретесь во вращающуюся калитку - вход на территорию. Это не вполне зоопарк, скорее часть дикой природы с животными, где еще и домики для послушников. Мне в монастыре больше всего понравился пруд с островком - очень спокойное место.
Мне вообще атмосфера монастыря понравилась, покой и умиротворение, монахи дружелюбные, только приезжать надо утром пораньше. Ещё у входа очень неплохой магазин с буддистской литературой на тайском и английском, открытки интересные продают, CD, сувениры, майки с буддистской символикой.
Хехе, а не с тобой ли мы встречались 14 или 15 апреля в храме в Чиангмае на массаже ног, ты еще сказал, что только вышел с медитации, а я сказал, что давно соотечественников не видел???