Первое самостоятельное путешествие Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Первое самостоятельное путешествие Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г

Сообщение kirra1997 » 09 июл 2012, 22:01

Прошло чуть больше недели как мы вернулись.Эмоции подутихли и я могу поделиться своим опытом желающими увидеть Ко Чанг и Ко Куд . Это наше первое самостоятельное путешествие. Покупая билеты на самолет в марте месяце я планировала заказать путевку как обычно через туроператора, пакет Чанг+Бангкок на 10 дней. С чего я начала:с информации о Чанге. Случайно на форуме зашла в тему: Немного Ко Куда(фото). Dusita Resort и окрестности. Три месяца я висела в интернете. К сожалению инфы о Ко Куде в низкий сезон очень мало. Огромнейшее спасибо форумчанам, которые мне помогали и давали советы. Немного о моём английском: школьная программа 3-4 –И ВСЁ. Cын тоже плохо знает анг. язык.
Прилетели мы БКК в 3ч 30 мин утра, шли очень быстро к паспортному контролю, сын занял очередь были седьмые. Принимало все 2 пограничника, очередь двигалась очень медленно. Я такого еще не видела, чтоб принимало всего 2 человека.
С этим в Тайланде со всем плохо. Можно простоять в очереди и 3-4 ч. Заплатили за визу 1000 б с человека. Забрали багаж и через 1ч мы вышли с аэропорта. Я очень волновалась как мы найдем стойку №8, остановку shuttle bus Аэропорт действительно большой, но там все понятно и доступно. В Сингапуре, Амстердаме сложнее ориентироваться в аэропорту. Подошли мы к стойке №8 и к нам сразу подошли таксисты, предлагая уехать на Чанг за 4000 б,я спросила ;сколько будет стоить такси до пристани, написали 3000 б, я им давала 2000б, согласны были отвезти за 2300 б. Пошли мы сыном искать остановку shuttle bus. Доехали до автобусного терминала , надеясь уехать пораньше на автобусе до Трата или пристани. Но к сожалению первый автобус отправляется 8ч 10 мин. Мы купили за 600 б билет до Чанга и уехали на минибасе в 8ч утра. Нас было 5 человек и все русские. Останавливались 2 раза, приехали на пристань Center Point, паром старый и ржавый, море очень грязное. Плыли 1 ч. Нас довезли до отеля, в отеле мы были 2ч 30 мин.
Отель Sea View, в отеле есть русский представитель, зовут Ольга. Отель потрясающий, ботанический сад. Очень рекомендую. Единственный минус это отдаленность. По пляжу идти 15 мин до Kai Bae. Но нас это не напрягало. Потрясающий вид с номера.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г У нас был номер Делюкс 3, 60м 2.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г На пляже, возле бассейна ни одного человека. Мы были вдвоем с сыном. Я отдыхала на Бали, в Доминикане, на Шри-Ланке и тоже в низкий сезон , везде было много туристов . Завтраки по меню. Готовят очень вкусно. Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г. Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гНаверное отель , не очень дешевый (75 у.е за номер), но и дорогим его не назовешь. Оптимально по цене и качеству.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г С погодой нам повезло. Дождь был всего 1 раз и 5минут. Небо было затянуто тучками, но это только плюс, не так жарко. Солнце вполне хватало. Посетили Bang Bao Bay, заезжали на Lonely Beach, но к сожалению мы были всего 3 дня на острове, поэтому на экскурсии не ездили. Днем сильный отлив, возле нашего отеля купаться не возможно, ходили купаться Mam Kai Bae.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г
Немного отдохнули от перелета и начали заниматься поиском трансфера до пристани Лаем Сок. В отеле русский представитель посчитала нам 4000 б за трансфер. Обратились в тур. лавку на Kai Bae посчитали 2800 б, пошли в другую лавку там нам посчитали 1800 б на двоих включая билеты на экспресс бот.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г
Через день за нами заехали в отель в 7 утра и довезли нас до Лаем Сок опять через Center Point. Я обратила внимания на то, что возле пристани не было ни одно такси и сонгтео. Не знаю как бы мы доехали самостоятельно до Лаем Сок. Лаем Сок мы приехали в 11 ч дня, отдали ваучер и получили билеты на бот. Экспресс бот отправляется один раз в день в 11 ч.30 мин., а на сайте отправление в 12 ч дня. Расписание может не соответствовать, времени отправления. И добраться в не сезон на Куд можно только на нем. Расстояние между Center Point и Лаем Сок около 50 км, ехать 40-50 мин. Плыть около 2 ч. На боте людей было около 40 чел, европейцев 5 чел. Приплыли мы на остров, сонгтео бесплатно развозят по отелям.
Отель Koh Kood Beach Resort,бронировали заранее ,номер тайский дом. Территория отеля очень ухоженная и красивая.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г Номер у нас был просторный с видом на море.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г Убирали номер каждый день, рядом деревушка находится и небольшой магазин В деревушку ходили иногда кушать. Ходили гулять пешком до отеля Кабана, идти 30 мин.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г Отель Koh Kood Beach понравился, но я бы второй раз бы не поехала, т. к отель находится далеко от других отелей, и очень маленький пляж около 20 м. Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гВ этом отеле отдыхало 17 немцов и 5 китайцев. Они все лежали у бассейна ни разу не купались в море.В отеле бесплатный WI -FI .Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г
Заказали экскурсию по острову с заездом в Koh Kood Neverland. Стоит такая экскурсия 1000 б на 4 ч, если без Koh Kood Neverland , то 800 б.За нами заехало сонгтео и мы поехали знакомиться с островом. Заехали на водопад Klong Chao, водопад не понравился,Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г после водопада заехали на пляж Peter Pan. Да, действительно красивый пляж. Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гОчень понравился отель Tinkerbell, а вот Peter Pan не впечатлил. Пляж у Peter Pan грязный, м. б. из-за того,что стройка. Нагулялись, накупались и дальше поехали в Koh Kood Neverland. Нам с сыном очень понравилась территория отеля, место, пляж. Пляж чистый,отдыхающих не видели.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г Купаться можно целый день, в отличие от Dusita Resort. Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гKoh Kood Neverland мы не рассматривали , т. к очень плохие отзывы об отеле. Если мы будем на Куде ,то 2 дня проведем в Koh Kood Neverland.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г На обратном пути заехали в Dusita Resort. Мне очень хотелось посмотреть и погулять по территории отеля,т. к. на Ко Куд мы попали благодаря теме: Немного Ко Куда(фото). Dusita Resort и окрестности. Но как ни странно, отель мне не понравился. Не понравилось следующее: очень маленькие бунгало, море нет, сильный отлив и на пляже грязно. А изначально ,я именно этот отель рассматривала. Отель в низкий сезон закрыт. На острове много отелей закрыто.В целом экскурсия по острову понравилась.
Остров очень красивый, БАУНТИ!!! Песок действительно белый, цвет воды бирюзовый.
По погоде: дожди шли каждую ночь, а днем солнце. На острове мы пробыли 4 дня. Это оптимальный срок пребывания на острове. Все же скучновато, спасал бесплатный WI –FI! Меньше, толком ничего не увидишь. Через 4 дня за нами заехало в 8 ч30 мин сонгтео , мы сели в лодку до Лаем Сок. С Лаем Сока нас привезли в Трат на автовокзал , мы купили билеты до Бангкока 300 б.
Автобусы отправляются в БКК каждый час .Ехали 6 ч. С Экимая взяли такси до Байока Скай за 250 б.С Экимая до Байока ехали 1,5 ч. Приехали в отель, а народу очень много. Поселили нас быстро, номер у нас был 58 этаже.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г Мы кинули сумки и поднялись на смотровую площадку. На смотровой площадке очень много людей, да и шумно. Постояли 5 мин и пошли к себе в номер. В номере огромное панорамное окно, вид не хуже. Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гПервое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 гНаших туристов привозят в Байок за 30 у. е. В Байок можно приехать самостоятельно и подняться бесплатно!!! Отель понравился, номер огромный и в хорошем состоянии.Первое самостоятельное путешествие  Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г Утром мы проснулись, пошли на завтрак, шведский стол идет по кругу. Огромный выбор!!! Мы позавтракали и решили поехать в Королевский дворец.
Не могли уехать в течение часа, т. к. садимся в такси и говорим: нам в Королевский дворец, пожалуйста, включите счетчик. Таксист соглашается, мы проезжаем 10 м и он останавливается и говорит нам: я готов Вас отвезти, но нужно заехать в золотой магазин… Другой говорит: что к Королевскому дворцу можно добраться только на лодке и это будет стоить 1500 б вкл. лодку. Вообщем, мы 3 раза выходили из такси, пытались уехать на тукере, говорим тукеру: нам нужно доехать до Королевского дворца за 100 б, тукер соглашается, везет нас 50м ,останавливается и говорит: мне нужно 3 л бензина, я вас повезу по магазинам , а потом в Корол. дворец.Мы вернулись в отель и попросили пригласить русского представителя, зовут Ирина. Попросили Ирину вызвать нам такси. Ирина нам говорит: спуститесь на 1 этаж, наш сотрудник посадит Вас в такси . Мы так и сделали, спустились , подошли к сотруднику , он садит нас в такси. Таксист нам говорит до Королевского двора будет стоить 700 б через магазины, мы не соглашаемся и выходим. Опять поднимаемся на ресепшн, зовем Ирину. Ирина нам говорит это не в моей компетенции. Я начинаю ругаться и настаиваю на том, что мне нужно такси со счетчиком до Королевского двора. Ирина с нами спустилась и лично посадила в такси, мы на конец-то уехали и доехали до Королевского дворца по счетчику за 80 б. На островах тайцы очень внимательные и отзывчивые. В Бангкоке тайцы другие. После Королевского дворца вернулись в Байок , выселились и переехали в отель Budacco в 30 метрах от Байока. Отель Budacco маленький , номера очень чистые, Мебель в хорошем состоянии, номер стоит 40 у. е. с завтраком. В номере WI-FI бесплатный. Едиственный минус, отель находится рядом с рынком. Окна в номерах обычные, спать не возможно, все слышно . С отеля съехали в 1 ч ночи, т. к у нас самолет в 5 утра, до аэропорта ехали 30 мин, заплатили 300 б.
В итоге впечатлений масса : Ко Чанг, отель Sea View Resort-ботанический сад , улыбчивые и доброжелательный тайцы , Koh Kood, нетронутая природа, кокосовые рощи и бирюзовое море, Бангкок с небоскрёбами и храмами, хайвеи с четырёхэтажными развязками, кокосовое молоко и много ещё того, что не передать, и того, из-за чего туда так хочется вернуться!!!
Последний раз редактировалось kirra1997 09 июл 2012, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
kirra1997
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1
Новый год в Тайланде
Похожие темы

Re: Первое самостоятельное путешествие Koh Chang,Koh Kood, Бангкок июнь 2012 г

Сообщение ViktoryPAK » 09 июл 2012, 22:19

Нормально так!!! С почином.
ViktoryPAK
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение Vas 0500 » 09 июл 2012, 23:13

Главное не бояться и все получится. Зато сколько эмоций и воспоминаний .
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30

Сообщение 2backpackers » 10 июл 2012, 11:22

Спасибо за отчет, мы были в конце мая на Чанге - погода была 2 дня солнечных и 5 пасмурных с переменными дождями.
Заплатили за визу 1000 б с человека

Простите, вы не из России?

Отель Sea View, в отеле есть русский представитель, зовут Ольга. Отель потрясающий, ботанический сад. Очень рекомендую. Единственный минус это отдаленность. По пляжу идти 15 мин до Kai Bae.

И тут мы гуляли

От поездки на Куд отказались по причине отсутствия спидботов с Чанга, возвращаться на материк и переезжать не хотелось.
2backpackers
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение kirra1997 » 10 июл 2012, 12:57

Заплатили за визу 1000 б с человека

Простите, вы не из России?

Для украинцев виза стоит 1000 б
kirra1997
участник

Сообщение Антон38 » 18 июл 2012, 11:41

Несколько дней назад тоже вернулись с ко Куда. С погодой вам kirra1997 вижу больше повезло, мы попали на Ко Куде в дождь. Один день вообще не переставая шел дождь. Сейчас переехали с ко куда на ко Чанг и погода сразу наладилась. На ко Куде сейчас большинство отелей и гестов закрыты. Вы важно так же отметили в своем отчете, что изменилось расписание бота с 12 на 11.30. В 10.30 забирает бесплатное такси из геста в Трате.
Антон38
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение kirra1997 » 18 июл 2012, 17:36

На ко Куде сейчас большинство отелей и гестов закрыты.Антон,в каком отеле Вы жили на Куде?
kirra1997
участник

Сообщение Александр Капшитарь » 18 июл 2012, 22:02

600 батт до Чанга - это за двоих ?
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине - Федор Тютчев
Александр Капшитарь
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение kirra1997 » 19 июл 2012, 13:36

Александр Капшитарь писал(а) 18 июл 2012, 22:02:600 батт до Чанга - это за двоих ?
На одного человека
kirra1997
участник

Сообщение Александр Капшитарь » 19 июл 2012, 14:09

Cкажите пожалуйста, солько стоил отель на Ко Куде ? Вы его заказывали или нашли по приезду ?
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине - Федор Тютчев
Александр Капшитарь
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение Антон38 » 19 июл 2012, 14:46

На ко Куде сейчас большинство отелей и гестов закрыты.Антон,в каком отеле Вы жили на Куде?

Мы остановились в гесте Гарден вью , это напротив Tinkerbell, в трех минутах ходьбы от него в сторону водопада. Работали отели на Банг-бао, по острову весит реклама Сиам бич цены от 500 бат. При выезде из банг-бао работал home stay and coffe цены там были от 800 бат. за хорошую комнату включая завтраки. Туристы очень редко встречались.
Антон38
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Grey area » 19 июл 2012, 14:53

Кирра, а что сейчас есть проблемы с пляжем Питерпена из-за стройки?
те работы, которые велись пару месяцев назад там сбоку в сторону Тинкербелла, никак не мешали и не загрязняли сам пляж..
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение kirra1997 » 19 июл 2012, 18:24

Grey area писал(а) 19 июл 2012, 14:53:Кирра, а что сейчас есть проблемы с пляжем Питерпена из-за стройки?
те работы, которые велись пару месяцев назад там сбоку в сторону Тинкербелла, никак не мешали и не загрязняли сам пляж..
Мешки с мусором, да и мусор не убирается на пляже. А стройка идет полным ходом!
kirra1997
участник

Сообщение kirra1997 » 19 июл 2012, 18:28

Мы остановились в гесте Гарден вью , это напротив Tinkerbell, в трех минутах ходьбы от него в сторону водопада. Работали отели на Банг-бао, по острову весит реклама Сиам бич цены от 500 бат. При выезде из банг-бао работал home stay and coffe цены там были от 800 бат. за хорошую комнату включая завтраки. Туристы очень редко встречались.[/quote]. Мы проезжали мимо этого геста, когда ехали на водопад. Симпатичный гест. Да, туристов очень мало. Один раз встретили одну парочку на пляже возле Tinkerbell. А в нашем отеле аншлаг!!!
kirra1997
участник

Сообщение kirra1997 » 19 июл 2012, 18:31

Александр Капшитарь писал(а) 19 июл 2012, 14:09:Cкажите пожалуйста, солько стоил отель на Ко Куде ? Вы его заказывали или нашли по приезду ?
Отель мы заказывали заранее, Тай наус 100 у.е за ночь вкл завтрак. У отеля сейчас акция берешь 4 ночи , платишь за 3 ночи. Бали бунгало 75 у. е
kirra1997
участник

Сообщение paramilitare » 25 июл 2012, 18:37

Много читаю про Тай, но такого высера еще не встречал. Кира, не пишите больше. Не позорьте нэньку. Моя восьмилетняя племяха более грамотно и интересно напишет..
paramilitare
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 4

Сообщение robinson » 26 июл 2012, 06:51

ТС писала: " В отеле русский представитель посчитала нам 4000 б за трансфер. Обратились в тур. лавку на Kai Bae посчитали 2800 б, пошли в другую лавку там нам посчитали 1800 б на двоих включая билеты на экспресс бот"
============================================================================
Плять,вот это мне больше всего "нравится"-русские и их бизнес!
robinson
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение kirra1997 » 26 июл 2012, 09:14

paramilitare писал(а) 25 июл 2012, 18:37:Много читаю про Тай, но такого высера еще не встречал. Кира, не пишите больше. Не позорьте нэньку. Моя восьмилетняя племяха более грамотно и интересно напишет..
Уважаемый, так напишите вместе со своей восьмилетей плямяхой отчеты без высера. А мой отчет информационный, т. к к сожалению очень мало информации в не сезон о Куде.
kirra1997
участник

Сообщение goodplumber85 » 14 сен 2012, 20:51

Хороший отзыв, а для первого самостоятельного трипа - очень даже!
зы. Прикольно читать какие то претензии от того кто не одного отзыва не написал. =))))) Клоун.
goodplumber85
участник

Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение galant72 » 20 окт 2012, 09:48

kirra1997 писал(а) 09 июл 2012, 22:01: после водопада заехали на пляж Peter Pan. Да, действительно красивый пляж.............. а вот Peter Pan не впечатлил. Пляж у Peter Pan грязный, м. б. из-за того,что стройка........и дальше поехали в Koh Kood Neverland. Нам с сыном очень понравилась территория отеля, место, пляж. Пляж чистый,отдыхающих не видели. Купаться можно целый день..........Koh Kood Neverland мы не рассматривали , т. к очень плохие отзывы об отеле. Если мы будем на Куде ,то 2 дня проведем в Koh Kood Neverland.

Расшифруйте.Может Вы с сыном по очереди писали.
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение paramilitare » 21 ноя 2012, 16:53

goodplumber85 писал(а) 14 сен 2012, 20:51:зы. Прикольно читать какие то претензии от того кто не одного отзыва не написал. =))))) Клоун.

еще один грамотей, а главное - защитник!
давайте на личности не будем переходить, а ?
paramilitare
полноправный участник

Сообщение goodplumber85 » 22 ноя 2012, 14:42

еще один грамотей, а главное - защитник!
давайте на личности не будем переходить, а ?
Ещё один? А чего у тебя предложение не с большой буквы? Ты реально клоун. Поучи себя сперва, филолог.
goodplumber85
участник

Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение galant72 » 22 ноя 2012, 16:38

Вы чего с сентября злобу копили? Ну а так я тоже сибиряк........
galant72
активный участник

Сообщение paramilitare » 22 ноя 2012, 20:17

"спор в интернете - как забег среди умственно отсталых..." (С), так что я, пожалуй, не буду участвовать
goodplumber85, а тыкать своей девке ночью будешь. если даст.
paramilitare
полноправный участник

Сообщение galant72 » 23 ноя 2012, 17:09

paramilitare писал(а) 22 ноя 2012, 20:17:"спор в интернете - как забег среди умственно отсталых..." (С), так что я, пожалуй, не буду участвовать
goodplumber85, а тыкать своей девке ночью будешь. если даст.

Ну признайте, отзыв действительно слабоват. Причём основная беда в противоречиях-в сообщении №20 сделал подборку, а ответа так и нет. А ведь реально нужна была инфа, не мог определиться с отелем.
galant72
активный участник

Сообщение paramilitare » 23 ноя 2012, 18:05

galant72 писал(а) 23 ноя 2012, 17:09:Ну признайте, отзыв действительно слабоват.
так я с этого и начал, если что
paramilitare
полноправный участник

Сообщение Durt » 29 ноя 2012, 21:55

Спасибо....Очень интересная, увлекательная информация.
Durt
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vas 0500 » 30 ноя 2012, 07:08

Друзья ! Не надо сориться , форум не для этого !
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30

Сообщение galant72 » 30 ноя 2012, 15:00

Короче передумал ехать на Чанг(Куд), поеду на Самуи.
galant72
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль