Традиционный метод нанесения татуировок. "Bamboo king". Самуй. Видео full hd.

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Традиционный метод нанесения татуировок. "Bamboo king". Самуй. Видео full hd.

Сообщение Beefhead » 03 ноя 2012, 00:16

Ко - мастер бамбу тату. Находится на пересечении чавенг роад и 4 сой. Ориентир банк, и гест Раттана (с очень хорошими хозяевами кстати, владелице предлагали купить эту землю за космические деньги, отказалась, тк родилась тут).

К делу он подходит с душой и переживанием:) Вся комната расписана положительными отзывами c пожеланиями. Тем не менее, я лично бы не решился, тк антисанитария полная. Но все клиенты у него дико довольные и счастливые. Чел отличный, попутно угощает травкой и алкоголем. Все качественное, учитывая, что "разводил" и палева на чавенге полно.

Может кому-то будет полезно/интересно. На всякие эффекты/подписи не обращайте внимания, видео без претензий, снимал пару лет назад, изучал "магию" монтажа.

back-of-the-envelope calculations.
Beefhead
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2
свадьба на островах Тайланда
Похожие темы

Re: Традиционный метод нанесения татуировок. "Bamboo king". Самуй. Видео full hd.

Сообщение Пунанщик » 04 ноя 2012, 20:11

А цена за татуировку внятная?
Испорчен сигаретами,выпивкой и продажными женщинами
Пунанщик
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 9

Re: Традиционный метод нанесения татуировок. "Bamboo king". Самуй. Видео full hd.

Сообщение Beefhead » 06 ноя 2012, 16:13

не буду врать, точной цифры не знаю, но это существенно дешевле, чем в Москве машинкой. Но и детализация хуже.
Beefhead
новичок

Сообщение Пунанщик » 06 ноя 2012, 19:31

Спасибо.Мне мадам Панночка(с Форума) сказала,что в районе 2 тыб.У меня есть достаточное кол-во росписи на теле,но в бамбуковом исполнении нет.Думаю,скоро будет.В январе собираюсь.
Испорчен сигаретами,выпивкой и продажными женщинами
Пунанщик
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 9

Сообщение Beefhead » 06 ноя 2012, 20:24

Пунанщик писал(а) 06 ноя 2012, 19:31:Спасибо.Мне мадам Панночка(с Форума) сказала,что в районе 2 тыб.У меня есть достаточное кол-во росписи на теле,но в бамбуковом исполнении нет.Думаю,скоро будет.В январе собираюсь.

Ну смотря какой размер рисунка конечно, но в целом средней сложности, думаю даже дешевле сделает. Поэтому если не пугают условия, то можно смело к нему, говорят он один из лучших на острове, по крайней мере из интуристов очередь стоит.
Beefhead
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль