Сейчас этот форум просматривают: Iuliia-16
Ptichkinanna писал(а) 13 ноя 2012, 15:27:Значит так, если мы стоим спиной к морю на первой улице и начинаем двигаться вверх по улице соединяющей первую и вторую, проходим стоянку тук туков, далее супермаркет все по правой стороне, слева для ориентира будет отель какой-то garden. Вроде бы, дальше идем справа кафе subway, идем еще дальше и практически у пересечения со второй улицей, с правой стороны, будут два кафе с подсвечивающимися картинками меню, то которое ближе к перекрестку - оно и есть.
Chernuy писал(а) 13 ноя 2012, 16:06:Ptichkinanna писал(а) 13 ноя 2012, 15:27:Значит так, если мы стоим спиной к морю на первой улице и начинаем двигаться вверх по улице соединяющей первую и вторую, проходим стоянку тук туков, далее супермаркет все по правой стороне, слева для ориентира будет отель какой-то garden. Вроде бы, дальше идем справа кафе subway, идем еще дальше и практически у пересечения со второй улицей, с правой стороны, будут два кафе с подсвечивающимися картинками меню, то которое ближе к перекрестку - оно и есть.
Если верить карте, то следующее заведение за кафе тату салон и массажный салон. Это оно?
митька писал(а) 13 ноя 2012, 16:32:как было здоровье у деток? Купался ли малыш в бассейне? как спасались от кондиционеров?
cubinochka писал(а) 14 ноя 2012, 15:53:To figura:
скажите пож, а где собираетнсь останавливатьсч на кпеои плчже и отеле. спасибо
figura писал(а) 14 ноя 2012, 13:30:Ptichkinanna
Здравствуйте,интересуют подробности перелёта трансами. Сами то 5-й раз в Тай,но с ребёнком 1-й раз. Нам на момент полёта будет 11мес,но по описанию на сайте Трансов в люльку не влезаем. Люльку по телефону заказывали? какой борт был? Где сидели в салоне(расположение)? СтоИт вопрос о преобретении трости,если ею не дают пользоваться в салоне,тогда смысл? Планируем уже в Тайланде купить.
Я понимаю,что места для всех вас автоматом привязали к люльке? В коол центре трансов мне поют складно,интересно как на деле будет,спасибо
Alleks писал(а) 15 ноя 2012, 00:15:как с таким маленьким ребенком, можно ехать в такое путешествие??? всегда этому удивлялся
Ptichkinanna писал(а) 14 ноя 2012, 16:49:Борт 747-400, туда у нас был 36 ряд середина, обратно 34 ряд у правого окна. Зачем нужна трость - все дети конечно разные, но без коляски мы бы опупели ожидая когда нас все же отправят, тем более, что в самолете вам и так много времени придется провести на руках!
Alleks писал(а) 15 ноя 2012, 00:15:как с таким маленьким ребенком, можно ехать в такое путешествие??? всегда этому удивлялся
figura писал(а) 15 ноя 2012, 11:08:Ptichkinanna писал(а) 14 ноя 2012, 16:49:Борт 747-400, туда у нас был 36 ряд середина, обратно 34 ряд у правого окна. Зачем нужна трость - все дети конечно разные, но без коляски мы бы опупели ожидая когда нас все же отправят, тем более, что в самолете вам и так много времени придется провести на руках!
Я вас правильно понял,что места вам давали передние,т.к. люлька крепиться именно там? Младенец летел без места,правильно?
У трансов ща вроде есть услуга за 200р прокат трости до самолёта,ей и воспользуемся,вам ведь не разрешали ею пользоваться на борту?
patsak писал(а) 14 ноя 2012, 16:09:Краткий и четкий отчет. Но вот фотографии не помешали бы.
Ptichkinanna писал(а) 16 ноя 2012, 06:54:Но я все равно не пойму, почему вы не хотите брать свою отсюда, а надеетесь купить там?! ))
cubinochka писал(а) 13 ноя 2012, 15:36:Насколько я поняла у вас был ноиер с куъней! а как далеео до пляжа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха