Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Н.К. писал(а):Просвящаю: Это конечно кто сколько ест.... Но! 130 бат это свинина в панировке ( кусок большой) с овощным салатом, плюс (в отдельной посуде) рисом, соевым супчиком мисо, холодной закуской (рыба жареная или в кляре. каждый день было по разному), острой овощной закуской, и салат.
Grant писал(а):Дело в том, что ZEN несколько дороже Fuji.
В первом есть ряд очень качественных блюд, которых нетво втором.
Причем есть блюда, которые реально хуже.
Вывод - хочется просто поесть японскую кухню - Fuji
Чего-то специального - ZEN
Logal писал(а):В Паттае должен открыться, если уже не открылся, ресторан "Mantra", в котором присутствует японское меню. Ресторан построили на месте тенисного корта "Amari Orchid".
http://www.mantra-pattaya.com/
Н.К. писал(а):Так я и говорю,что я не ценитель японской кухни (кстати как и многие), но то, что ела нравилось!
В нашей компании (6 человек) все такие же как и я.
Я живу в Иркутске и у нас всего 3 японских ресторана, и в каждом такая цена за обед, что по мнению многих (за весь Иркутск не отвечаю) лучше куда-нибудь в китайскую или в шашлычную (в зависимости от пристрастий). Ходили в местные рестораны пару раз. Все что ели тоже нравилось. У нас суши, сашими и др. с достаточно веселыми ценами. Так что сравнивать мне не с чем.
А про Fuji буду иметь ввиду!
Н.К. писал(а):Написала же я ведь, что можно скушать за 130 бат (см начало темы). Если кто-нибудь научит вставлять фото в форум, покажу то, что было съедено вдвоем на 400 бат (без пива)!
ZardoS писал(а) 21 июл 2013, 22:03:А если я в Таиланде да и вообще где угодно в той же России ,гденибудь в М-а-а-аскве в японском ресторане, после ужина,встав из-за стола отрыгну ну или пукну,меня соотечественники за соседними столиками воспримут как русское "Быдло" или как человека проникшегося японской культурой ?
ZardoS писал(а) 21 июл 2013, 22:03:Кстати очень интересно.Вот в Японии когда покушают,после, встают из-за стола и начинают отрыгивать,а некоторые даже пукать .При чём громко и это у них в Японии считается нормой,хорошим тоном, говорящим о великолепии трапезы.Грубо говоря если никто не пёрнул,то повар просто чухло и ниочём.И это повсеместно,всюду и везде,отрыгивают все от мала до велика.
ELENA_T писал(а) 22 июл 2013, 00:27: Может, вы с Китаем перепутали, там, да, частенько подобные вещи можно заметить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха