Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Telena писал(а) 25 мар 2013, 19:41:Очень приятно читать, особенно если учесть, что мы прибыли в этот же отель 2 марта, жду продолжения.
Slavasochi писал(а) 26 мар 2013, 15:22:Молодец Виктория!Что бы не говорили,но теперь на одного действительно самостоятельного путешественника стало больше. Давайте про Ко Куд,там ещё небыл.
Telena писал(а) 26 мар 2013, 19:53:Виктория, впечатление от отеля самые позитивные, сначала мы жили в 11 номере, а после в бунгало 204, накладки при бронирование были, номера все понравились, персонал оч.приветливый, могу точно сказать что при следующим посещение, а оно точно будет , обязательно остановлюсь в нем.
А ваши фотки с собаками меня очень порадовали, так как рыжая с ошейником была нашим другом на пляже.
Slavasochi писал(а) 26 мар 2013, 20:27:С проводами всё очень просто-при обрыве или замыкании проще протянуть новый,чем искать место повреждения или свой провод,чтобы заменить его. .Во Вьетнаме ситуация мне показалась ещё"запутаннее"
Smurfik83 писал(а) 27 мар 2013, 01:17:Нам больше всего понравилось ужинать в Генри Моргане! Кухня замечательная, живая музыка в хорошем исполнении отличного человека по имени Стефан, мировой мужик! И еще в пабе есть кальян, который я очень люблю покурить! Еще у них трансфер бесплатный, заберут из отеля и обратно привезут! Для хорошего вечера идеальное место!
Собак на острове ОЧЕНЬ много! Ехали на скутере, и чуть не налетел на одну, лежат посреди дороги по хозяйски!)
Жду с нетерпением рассказа о Ко Куде!!
Telena писал(а) 27 мар 2013, 19:57:Виктория, проблемы возникли с фирмой через которую бронировали, сообщили нам накануне вылета, но мы были не в накладки, деньги вернули по прилету, да и номера нам все понравились, кстати 011 (суперрум) мне лично понравился больше, единственный минус - душ.
Zumotoki писал(а) 28 мар 2013, 17:37:Это видимо S-Beach Resort. Заезжал туда где-то 9 или 10-го марта, там было full до 26-го!
Виктория) писал(а) 28 мар 2013, 17:40:"Теперь я знаю, что такое настоящий, идеальный для меня отдых". Трудно описать это словами, честно.
Zumotoki писал(а) 28 мар 2013, 17:47:Я второй раз ездил на Куд. Первый раз на 3 дня, второй на уже 7. Короче влюблён я в этот рай на земле!
Жаль, но ещё 2-3 года и такого Куда уже не будет ИМХО.
Виктория), пишите дальше! Мы с вами разминулись на Куде... я был там с 8 по 15 марта.
alexpert писал(а) 29 мар 2013, 03:16:Виктория, если бы сейчас Вы собирались в путешествие, как бы распределили время между Чангом и Кудом? Надеюсь там побывать, не могу определиться с временем пребывания, то Куду день добавлю, то отниму и добавлю Чангу))
alexpert писал(а) 29 мар 2013, 05:58:У меня 13 дней, так что можно все именно так и распределить)) Единственное - я хотел начать с Куда, а потом перемещаться все ближе к цивилизации, но наверное вы правы - лучше начать с Чанга.
Буду там не скоро, собираюсь на новогодние каникулы, это вносит коррективы в планы - новый год наверное лучше провести на Чанге, все таки праздник, а потом уже на наделю на Куд.
evgen33 писал(а) 29 мар 2013, 10:01:Хороший отчет. Был на Куде в начале февраля 2013 - 9 дней. Жили в Питер Пене, а потом в S Beach. Остров очень понравился, хочется вернуться туда еще раз. После Вашего отчета ностальгия замучила. Мы с верхней тарзанки на водопаде прокатились ! Как у Вас было с погодой на Куде в марте?
evgen33 писал(а) 29 мар 2013, 11:56:Русских в тот период практически небыло (я с женой, друг с женой + еще одна семья) , но было оооочень много китайцев!!! Я даже не знаю, что хуже. Хотя пьяный китаец - это очень забавное зрелище. Шумные они очень, но не такие агрессивные как наши. Русских много в той части острова, где Неверлэнд и дальше, если не ошибаюсь в названии, Ао Прао. Надеюсь еще раз когда нибудь посетить Ко Куд, но Тай большой и хочется побывать на Краби, Пи Пи и ... Хозяйка кафешки, напротив Тинкербела, очень душевная женщина - мы ей пообещали что вернемся и обязательно к ней заедем.
miachka писал(а) 29 мар 2013, 13:00:А как в Seabreeze Hotel Kohchang интернет? Мы подбираем где остановить в апреле на Чанге. И очень важен нормальный инет, чтобы можно было работать.
А там море какое? Есть волны?
На Самуи я была в шоке. Приехали а волн нет и водоросли плавают. Такое разочарование. Приехали в болото какое-то. Приходилось ездить на другую сторону острова купаться, где было хоть какое-то подобие волн.
Кстати, второй день, проведенный на Куде, увенчался рыбалкой, куда уехали мужчины) уехали к 6 вечера, вернулись глубокой ночью) Рыбалкой остались очень довольны, говорят, немного качало, волны были, но улов был очень богатый))) Наловили барракуд, одну длиной в метр, наверное) Мы попросили часть нам зажарить, а из остального Даша сварила обалденно вусную уху!!!
Smurfik83 писал(а) 30 мар 2013, 19:13:про рыбалку, сколько стоит, с кем договаривались...
сержио001 писал(а) 30 мар 2013, 20:07:ждем!)
Katerina 8) писал(а) 30 мар 2013, 20:39:про Куд-так понимаю что реально без бронирования найти жилье?
Katerina 8) писал(а) 30 мар 2013, 20:39:и по бангкоку жду инфу)
Katerina 8) писал(а) 30 мар 2013, 20:42:какие условия были при аренде байка?
какие условия были при аренде байка?
Мы тоже оставляли паспорт. И на Чанге, и на Куде. Да, риск, не хотелось оставлять, но мы заходили в несколько мест, даже предлагали залог, но тайцы ни в какую. Возможно, мы просто не нашли к ним подход)))
НИКОГДА не оставляйте паспорт в залог! Можно крупно встрять.
На Куде в Dusita и Ana-Lay дают байк без залога.
Виктория) писал(а) 30 мар 2013, 18:56:рассказ о Куде.
Это незабываемое время. В такие моменты чувствуешь себя ирреально, одновременно с этим понимая, что именно сейчас в полной гармонии с самим собой. Это не пустые слова. Кто был на Куде, меня поймет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха