robinson » 03 апр 2013, 09:13
дело было в ноябре 2012.Катаясь на мотосае по Пхукету,решил доехать до этого места.
был там впервые.Дорога нормальная,но много поворотов,подъемов.В темноте не советую.
Летали там два каких-то фаранга,я их видел снизу уже с пляжика с косой,не помню название.
Когда поднялся обратно,как раз под этот ветряк,там еще рядом беседка,смотрю-один летает.
Я постоял посмотрел-действительно завораживает.Народу глазеющего,кстати много было.
Как-то,глазея,не сразу обратил внимание,что на склоне слева какой-то слабый кипиш.
кто-то вроде лежит,а некоторые рядом.Потом до меня дошло,что обступили того,второго летуна.
Я какого-то тайца спросил,что,упал,дескать? Да,говорит.Упал на землю.Ну,как я понял,скорая уже едет,поэтому
все несколько отстранены.Никакой особой суматохи,видимо это в порядке вещей.Даже на гитаре кто-то из тайцев
побренькивал,пялясь на закат.
Тут и карета подкатила.Потащили носилки к несчастному.Не сразу взгрузили-орал ,видимо-таки поломался!
Погрузили,подняли по откосу,в карету и поехали с сиреной.Тайка с ним была,поехала вместе в госпиталь.
Первый тем временем приземлился,ему больше повезло,уложил с помощью своей подруги свой параплан,как-то
меланхолично поглядев на разшибшегося.Может и не друг был. Такой вот спорт.