Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
РыбкаЗолотая писал(а) 05 апр 2013, 18:20:Нет замечательного своей аутентичностью Я-Я
Helenochka2011 писал(а) 07 апр 2013, 10:17:Это вам повезло, что народу не было, очень часто там даже свободных лежаков не найти.
SVX писал(а) 06 апр 2013, 08:58:РыбкаЗолотая писал(а) 05 апр 2013, 18:20:Нет замечательного своей аутентичностью Я-Я
Есть, он просто закрыт на ремонт, верхние ярусы бара, с которых мы любили смотреть фаир шоу- сняли(
Virtyoz писал(а) 07 апр 2013, 09:37:Может кого-то привлечет небольшой укромный пляжик между Сурином и Камалой - ближе фотки к сожалению нет - непосредственно к пляжу не спускались.
Этот пляж называется Лаем-Синг Бич (Laem Sins Baech) были там в декабре 2011 г. нам очень понравился этот пляж.Народу никого,маленький уютный,небольшие волны,прозрачная вода.
РыбкаЗолотая писал(а) 08 апр 2013, 07:47:А Вы когда там были?
Virtyoz писал(а) 07 апр 2013, 09:37:Может кого-то привлечет небольшой укромный пляжик между Сурином и Камалой - ближе фотки к сожалению нет - непосредственно к пляжу не спускались.
Этот пляж называется Лаем-Синг Бич (Laem Sins Baech) были там в декабре 2011 г. нам очень понравился этот пляж.Народу никого,маленький уютный,небольшие волны,прозрачная вода.
РыбкаЗолотая писал(а) 08 апр 2013, 08:24:Virtyoz писал(а) 07 апр 2013, 09:37:Может кого-то привлечет небольшой укромный пляжик между Сурином и Камалой - ближе фотки к сожалению нет - непосредственно к пляжу не спускались.
На карте нашла название этого места - Leam Sing (Sing Cape), правда без слова "beach"
видимо Райли потерял нас, а мы его навсегда...
ZardoS писал(а) 09 апр 2013, 09:17:видимо Райли потерял нас, а мы его навсегда...
Тоже этой зимой открыл для себя этот пляж и тут же закрыл. Читал столько восхищённых отзывов,а приехав туда увидел самый настоящий хаос. Огромнейшее количество всякого рода лодок и пакетников привезённых с Пхукета на экскурсию и ещё чёрт знает откуда,что даже яблоку негде упасть,не люблю я такие места.
grisha1981 писал(а) 10 апр 2013, 09:40:Спасип, тож через 10 дней на Ланте буду, а информации тольком нет нигде, вот у вас почитаю.
С вечерней жизнью там совсем плохо ? диско конечно никаких не надо, но уютный бар с живой музыкой не помешал бы
sCOrpioSHE4KA писал(а) 10 апр 2013, 10:44:на Ланте до Лонг бича не добрались?
sCOrpioSHE4KA писал(а) 11 апр 2013, 10:49:там не такой пологий вход, как на Клонг Дао, полоска пляжа уже, но мы все время попадали на прилив. Тук-тук привозит в середину к берегу, оттуда и севернее камней нет, южнее не купались, говорят там камни. Мы пешком с ребенком доходили, 1.5 км примерно. Между этими пляжами на дороге по понедельникам работает рынок, манго вкусное покупали по 50 бат
**Елена** писал(а) 08 окт 2013, 12:57:РыбкаЗолотая, какой замечательный у вас отчет, интересный и полезный, прямо руководство к действию))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха