Случай на Пхукете

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Случай на Пхукете

Сообщение PutnikHo » 14 апр 2013, 22:45

На Пхукете был случай. Едем с подругой на мотобайке. Она впереди, я сзади. Есть давняя категория А, но в Тайланде ездить не готов. Только даю советы на поворотах

Вечером после пикника едем к моему отелю, который около Саймон Кабаре. Выезжаем к Патонгу от северо-востока острова (до отеля 1-2 км). В неприметном месте на дороге стоит наряд из 5-и полицейских, в жару все в черном, со стволами в кобурах. Стволы – похоже какая-то модель полицейских револьверов годов 50-х , никелированная и блестящая. Еще рядом с ними стоит легковая машина темного цвета.

Останавливают всех, кто на мотобайках. Спереди остановили одну пару на мотобайке, и мы тоже остановились. Ждем. Там парень встает и показывает паспорт USA с орлом, ему машут – проезжай.
Дальше мы. Подруга говорит - чтобы избежать проблем, мне нужно встать с байка и сделать пару шагов к полицейским.

Понимаю, что пора звонить в туристическую полицию и пытаться создать проблему для принявших меня (с другой стороны, понято, что это мало чем поможет). У меня ничего нет, и я хочу ехать в отель, и не очень хочу ночи разбирательств. Поэтому решаю подождать провокации для такого звонка.

Встал и сделал два шага. Они не представляются, но говорят, что-то типа «надо посмотреть», их английский даже хуже чем мой и не все понятно. Начинается досмотр. Разные части тела трогает полицейский и просит показать, что находится в конкретном кармане.

Один из них похоже запал на мой член , который немного торчал в штанах после полового акта. В общем, трогает и трогает, недоумевает о чем-то. Может что-то спрятано под ним? В итоге мне надоело, спросил его прямо - нравится ли ему мой член? И показал пальцем чтобы уж он не ошибся с переводом. После этого все присутствующие напряглись и интерес поубавился. А жаль, ни разу не трахал тайского полицейского!

Итого, досмотрели всего, но без раздеваний, все, что есть в карманах. Говорят типа ОК. Я спросил, ни извинений ничего больше? Нет, говорят, ОК и машут – езжайте.
Вот такие тайские полицейские пассивные гомосеки.

Осадок остался. Прошу бывалых путешественников Тая прокомментировать, как нужно было действовать в данной ситуации, может быть что-то сделал неверно?
PutnikHo
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 2
отели таиланда

Re: Случай на Пхукете

Сообщение Smurfik83 » 14 апр 2013, 23:32

нас тормознули тоже недалеко от Патонга, просто права хотели посмотреть, у меня были, а кореш не взял их!) на ломаном английском с жестами, объяснил копу, что права типа в отеле забыли, он повтыкал немного, видимо понял, что денег он не получит и сказал нам гоу гоу! ну мы дальше и покатили, а перед Кароном еще такая засада и там шмонали по полной, но тайцев! нас даже не остановили! я даже не знаю, что бы стал делать, если коп начал меня лапать
Smurfik83
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 8

Сообщение vitusha » 15 апр 2013, 08:59

А у девушки хватало самообладания вести байк,при таком неуёмном поведении твоего дружка.В московский метрополитен пускать тебя тоже не стоит.Оружие тай-полицейские покупают себе сами и тут правит только субординация.Пистоль не должен быть круче чем у начальника!
vitusha
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PutnikHo » 15 апр 2013, 23:32

Благодарю за мнение. После Пхукета мой дружок реагирует странно на полицию, как бы не вышло чего
В московский метрополитен сам заходить боюсь - там таких как я тысячи.
Интересует правильный алгоритм действий в описанной ситуации.
PutnikHo
участник

Сообщение Adward » 15 апр 2013, 23:44

Вот так они и живут - "стражи" порядков в любой точке... даже когда стволы за свой счёт...
нормальные герои всегда идут в обход - всевкрым!
Adward
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Sergey22 » 16 апр 2013, 08:26

Adward писал(а) 15 апр 2013, 23:44:даже когда стволы за свой счёт...

Не за свой счет, сами покупают, а контора им компенсирует стоимость.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Клад » 06 июн 2013, 22:07

Меня в Бангкоке подловили двое,выходил из7/11 ночью с пивом,я аж офигел,смотрел чтоб не подкинули что.И ещё был случай,сидел в баре на Сухумвите и рядом основательно шмонали тайку и её мотобайк .Была в чёрных очках ночью.Полиция была одета по гражданке.Потом нарисовались двое взрослых фарангов и их тоже обыскали.Закончилось тем,что её всю в слезах увезли,наверно в участок.В баре сказали что у неё был чек,или обнюхалась или ширнулась.Мы сидели в десяти метрах от них и всю картину наблюдали
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 25

Сообщение kayaba » 24 июн 2013, 22:13

Интересно про пистолеты, что прям какой захотят такой и покупают или есть ограничения?
kayaba
новичок

Сообщение Cassius1978 » 25 июн 2013, 11:27

kayaba писал(а) 24 июн 2013, 22:13:Интересно про пистолеты, что прям какой захотят такой и покупают или есть ограничения?

Да это правда! Пхукет, между кароном и катой один ходил с реальным кольтом (револьвер) старого образца... "вот это пушка"- сказал я другому полицейскому, он мне - да 15 лет назад стоил 25.000 а сейчас? )))

А вообще тема хорошая) у нас бы так, сразу бы себе приобрел Glock 17, а то этот Макаров только орехи колоть)
Cassius1978
новичок

Сообщение Slava2004 » 25 июн 2013, 15:51

Законопослушному фарангу боятся не чего и у полиции к нему вопросов не будет. Его не будут останавливать и тем более досматривать.
А есть другие варианты: ближе к полуночи бегает полицейская агентура и на всем в подряд предлагает марихуану. Сразу после покупки покупателя вяжут с дозой. Если агент прокололся и рядом находящиеся опера не выдернули из толпы покупателя, то начинают его интенсивно искать. А в гениталии лезут, так как все нарки туда дозы крепят.
Slava2004
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение robinson » 27 июн 2013, 10:28

Slava2004 писал(а) 25 июн 2013, 15:51:Законопослушному фарангу боятся не чего и у полиции к нему вопросов не будет. Его не будут останавливать и тем более досматривать.
А есть другие варианты: ближе к полуночи бегает полицейская агентура и на всем в подряд предлагает марихуану. Сразу после покупки покупателя вяжут с дозой. Если агент прокололся и рядом находящиеся опера не выдернули из толпы покупателя, то начинают его интенсивно искать. А в гениталии лезут, так как все нарки туда дозы крепят.

Ну вот более менее адекватное мнение! А то ТС слишком вольно стебается над их полицией. Мы ехали в минибасе из Канчанабури в Бангкок днем,на дороге полиция останавливала всех,на обочине досматривали двух тайчеков на мотобайке,один аж тапки снял,проверяли все.Полицейскиз было 4-5 человек.
К нам в микрик полисмен заглянул,фарангов (нас) было всего трое,в общем,микрик не смотрели.
Про траву: В Бангкоке в р-не Сои11 Сукхумвита эти торгаши продают всякую фигню,виагра там,резиновые члены,и открыто висит пакетик,на нем символ(лист) конопли,а внутри виден зеленый комок.Он еще и спрашивает: Marihuana!? Кто он- провокатор или и вправду торгует? И марихуана ли это? ХЗ! Мне оно не надо,но так есть.
robinson
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Vasaby » 28 июн 2013, 10:12

braincoder писал(а) 14 апр 2013, 22:45:

Вот такие тайские полицейские пассивные гомосеки.

?

Чувак,тебе крупно повезло в том, что полицейские шмонавшие тебя оказались пассивными гомосеками,вот если бы они оказались гомосеками активными, финал этой встречи мог бы оказаться для тебя совсем печальным....
Vasaby
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение PutnikHo » 05 июл 2014, 18:00

robinson писал(а) 27 июн 2013, 10:28:Про траву: В Бангкоке в р-не Сои11 Сукхумвита эти торгаши продают всякую фигню,виагра там,резиновые члены,и открыто висит пакетик,на нем символ(лист) конопли,а внутри виден зеленый комок.Он еще и спрашивает: Marihuana!? Кто он- провокатор или и вправду торгует? И марихуана ли это? ХЗ! Мне оно не надо,но так есть.

Трава отличная тема иногда. Но там сложно понять, кто работает на полицию, а кто просто продает. Вы же знаете, что будет дальше если возьмут с этим. И я знаю. Вот тайцы и играют на этом нашем «знании».
PutnikHo
участник

Сообщение PutnikHo » 05 июл 2014, 18:04

Slava2004 писал(а) 25 июн 2013, 15:51:Законопослушному фарангу боятся не чего и у полиции к нему вопросов не будет. Его не будут останавливать и тем более досматривать.

Почему так? Я там был законопослушным фарангом. Но все равно остановили и обыскали.
Был и другой похожий случай там же, через несколько месяцев.
PutnikHo
участник

Сообщение gena-chebur » 06 июл 2014, 14:27

на Пхукете регулярно (особенно ночью) на дороге тормозят авто и мотики и ищут наркоту - документов и прав при этом не смотрят.
меня 4 раза так шмонали, даже подвыпившего за рулём.
расслабиться и не бычась показывать всё что попросят показать ....
пока не слышал о случаях чтоб сами менты при осмотре подбрасывали дурь
Последний раз редактировалось gena-chebur 06 июл 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение ZardoS » 06 июл 2014, 15:03

Смотрел в новостях вчера в интернете. Высокий полицейский чин в полиции сказал : Мы предпологаем,что у Александра Матусова (Басмач) очень обширные криминальные связи в Таиланде и сейчас мы делаем всё,чтобы их выявить.Отслеживаем все его звонки и тд. (не дословно конечно, но суть я передал) Команду просто дали,а как её исполнять,уже решать на месте. Азия. Так же как и с виза ранами я прочитал,что многие погранцы не знали,что делать при такой резкой команде и на многих наземных переходах просто вообще виза раны зарубили.Хотя закон в силу вступает только с 12 августа. То есть весь этот бардак от незнания. Тут они от русских мало чем отличаются.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль