Поезд отходит в 5.50 от вокзала Хуа Лампхонг (Hua Lamphong) и прибывает в пограничный тайский город Араньяпратет (Aranyaprathet) в 12.30. Цена 48 бат.
1) С раннего утра на вокзале много народу и вокруг суета.

2) Зал ожидания.

3) Очередь за билетами.

4) Король наблюдает за пассажирами над входом на перрон.

5) Мой поезд, народ занимает места.

6) В последнем вагоне расположились торговцы, тут они сортируют еду и потом продают пассажирам.

7) За работой.

8) Места почти все заняты. Лучшие места - это середины, не воняет туалетом и сигаретами. Сиденья мягкие, у некоторые есть подлокотники.

9) В одном вагоне есть места для монахов, пожилых и инвалидов.

10) Пассажиры.

Примерно половину пути поезд идет забитый битком, ближе к концу поездки народа становится меньше. В поезде есть и мягкий вагон, я пытался попасть в него, но проводник отказал. Характерный жест, что дам денег, успеха не имел.
11) Выйдя из поезда, оказываешься на маленькой площади.

12) ...где сразу попадаешь в лапы местным извозчикам.

13) У кого много багажа и детей, выбирают такой тук тук.

14) Водитель автобуса показывает, в какой стороне граница. До нее 7 км.

Я купил водички и постоял в теньке. Когда все уехали, подошел к грустному мотобайкеру. С 80 бат сторговался на 50. Если вы один и у вас нет чемодана, думаю, это самый лучший способ доехать до границы.
Всю дорогу я внимательно смотрел на знаки. Так как читал, что часто местные тебя привозят на фейковую границу и пытаются развести. Но я опасался зря, доехал без приключений.
15) Вот и и у границы. Сначала я подумал, что надо идти прямо под арку. Но выяснилось, что это переезд для транспорта.

16) Теперь фотографии электрички в обратную сторону.

17) Поезд отходит в 6.40 приходит в 12.30.

18) Можно успеть привести себя в порядок перед отъездом.

19) В этом составе вагоны другие, и их всего четыре.

20) Сцепка между вагонами.

21) Народу мало. В этом вагоне пластиковые сиденья.

22) А тут уже мягкие.

23) Места для монахов.

24) Туалет

25) Кабина машиниста.

26) Перед отправлением.

Резюмируя, хочется сказать, что поездка очень утомительна: все-таки 6 часов. На электричке стоит ехать, только если вы отправляетесь дальше границы, вглубь Камбоджи.
Также надо учитывать, что пограничный пункт работает с 7 утра до 20 вечера.
PS Тут мой видеоотчет Re: Vlog живущего в Бангкоке. как добраться до границы Камбоджи из Бангкока, на автобусе, не пользуясь специализированными фирмами.