Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
shar2000 писал(а) 15 июн 2013, 09:31:Я с самого начало привожу примеры цен не в батах (местная валюта), а в дол., что бы было понятно новичкам и проще ориентироваться при сравнении.
Так как когда я читал перед отъездом в Таиланд форумы, постоянно пересчитывал на калькуляторе в дол. и переводил в гривны.
Все представления о Таиланде опишу не предвзято, так как оно есть.
Он помог устроится мне в отель (280 дол в мес.)
homo писал(а) 16 июн 2013, 13:05:Он помог устроится мне в отель (280 дол в мес.)
Какое название отеля ? Помог-это показал ?
Александр22 писал(а) 16 июн 2013, 12:12:Все представления о Таиланде опишу не предвзято, так как оно есть.
Вот опять, побывал человек в Паттайе и уже эксперт по Таиланду.
Вы бы поверили мне, если бы я начал рассказывать об украинской жизни, побывав в Ялте, или вообще в Мукачево?
Raison писал(а) 15 июн 2013, 09:39:Лучше приводите цены в батах, все кто читает эту ветку - прекрасно знают его курс, тем более, что форум русскоязычный и бат к рублю - практически 1=1.
shar2000 писал(а):Кондоминиум (если правильно вырождаюсь) Это вроде как снял квартиру. В названии нет смысла, так как цены одинаковые.
На этом форуме могут находиться 15 бывших республик (СССР) и все они разговаривают на русском. И похожести рубля и бата ни кому не понятна....
Raison писал(а) 17 июн 2013, 13:09:Если вам действительно хочется поведать народу нечто интересное и новое, то привязывайте свои траты к валюте той страны, о которой идёт речь...
Raison писал(а) 17 июн 2013, 13:09:Перевод типа "потратил на это 12 долларорв и 16 центов" - глупость, не так ли?
Raison писал(а) 17 июн 2013, 13:09:И вы абсолютно зря думаете, что все привязывают ценник к вечнозеленому, я лично расцениваю эти бумажки как дорожные чеки, чтоб по приезду поменять на местную валюту.
Raison писал(а) 17 июн 2013, 16:11:Shakotis
Когда я приеду в Коста Рику, я буду знать текущий валютный курс, этого лично для меня будет достаточно, но ценники в отчёте - я приведу именно в колонах.
Raison писал(а) 17 июн 2013, 16:21:Пусть читатели привыкают к местным ценам. Перед поездкой вовсе не плохо потренировать серое вещество к конвертации заранее, им это предстоит в любом случае, при любых товарно-денежных отношениях прямо за пределами пограничного шлагбаума.
Raison писал(а) 17 июн 2013, 16:37: бразильских реалах, мне насрать. Но, ИМХО, это глупо.
Да и Вы вряд ли рубли туда повезете...
А не проще ли сразу, чтобы читатель не тратил ни время, ни нервы, написать:
стоимость билета Коста Рика (Сан Хосе) – Панама (Панама сити)
– 21 000 CRC(костариканский колон), это 42 USD с человека. Всем сразу легко и ясно.
в Паттайе великолепно налажен обмен на баты.
Raison писал(а) 17 июн 2013, 17:23:в Паттайе великолепно налажен обмен на баты.
Паттая - это не Таиланд, ИМХО.
У вас какая версия по государственности Паттайи?
Raison писал(а) 17 июн 2013, 17:48:У вас какая версия по государственности Паттайи?
Не государственная версия, а этическая.
Паттая - не Таиланд. Точно так же как Шарм - не АРЕ, как и Москва - не Россия. В Шарме тоже принимают рубли, а в Москве - баксы.
Ещё раз повторяю, откатитесь от тур мест на 300 км. Попробуйте у нас в Череповце расплатиться в ларьке за пиво в баксах - вас нахер пошлют...
Это моё мнение, возможно, с вашей точки зрения, неправильное...
Паттайя-Тайланд!В Паттайе -баты!
Raison писал(а) 17 июн 2013, 18:20:Паттайя-Тайланд!В Паттайе -баты!
АЛЛИЛУЙЯ!!!
Так нахера указывать цены в баксах???
Raison писал(а) 17 июн 2013, 18:52:промодерировано. N. Давайте уважать мнение других.
Уважаемый топикстартер, извините за желчь... Не ради стёба пишу, ради того, чтоб не разменивались на затёртые истины. Пока - ничего нового...
shar2000 писал(а) 19 июн 2013, 12:34:Не нравится - могу закрыть тему. Буду трать времени больше на пляжи
shar2000 писал(а):Сегодня час сидел писал и вставлял фотографии, но модератор всё удалил
teoretik писал(а) 21 июн 2013, 19:23:Занимательный отчет. Продолжайте . А что, на массаж только один раз за месяц сходили ? Массаж с happy endом был?
shar2000 писал(а) 21 июн 2013, 15:24: Если хотите долго и полноценно отдыхать, лучше взять жену на месяц. Это будет стоить 500$ в месяц и кормёжка с посещениями в парк или поездками на острова.
Был в Паттайи три раза,а где парк с бассейном не знаю.
ТС стебется и еще как.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха