Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Изначально, я приехала в Таиланд на 3 недели с рюкзаком на 30 л. Из одежды было только 2 шорт 2 футболки, платье, джинсы кофта. Остальной объем рюкзака занимали 2 телефона, нетбук, фотоаппарат и различные зарядные устройства к ним. И с таким ограниченным багажом я прожила 20 дней не испытывая ровным счетом никаких трудностей, разве что стирать нужно было как можно чаще и иногда приходилось одевать мокрый купальник, но это разве трудности, по сравнению с тем, какие просторы для передвижения и мобильности предоставляет отсутствие крупногабаритного багажа. Чего только стоит разнообразие моих ответов на вопрос «пойдем, где твои вещи?» или это ощущение отсутствие необходимости все время возвращаться в отель и проверять все ли на месте. Все что нужно всегда со мной, и в самолете это всего лишь ручная кладь, которую не нужно ждать и искать.
Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 26 авг 2013, 22:56:
Насчет техники ничего не могу сказать, так как в моем путешествии я не преследовала цель купить что-нибудь из электроники. Так же насчет цветочных маркетов. Побывать в одном из них обязан каждый.
с рюкзаком на 30 л. Из одежды было...
Juves писал(а) 30 авг 2013, 19:37:О чем этот отчет?
Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 30 авг 2013, 19:30:Существуют два острова ПипиЛе и ПипиДон
Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 30 авг 2013, 19:30:Все живут, если живут на ПипиДоне.
Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 30 авг 2013, 19:30:Это очень затратно, самая дешовая комната 600 бат в сутки. Самая дешовая кровать 150 бат в сутки.
ElenaSevenard писал(а) 30 авг 2013, 19:42:Juves писал(а) 30 авг 2013, 19:37:О чем этот отчет?
Мне кажется о впечатлениях и ощущениях юной девушки .
Juves писал(а) 30 авг 2013, 20:10:Хде бесшабашность и молодость?
Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 30 авг 2013, 19:30:Не знаю как, но время проходит очень быстро, совершено не заметно, как ты уже знаком со всеми в этом клубе, танцуешь под музыку которую раньше не слышал, но она определенно классная, играешь в пуулбир и пьешь анрельное количество водки с ред булом. А вокруг…. А вокруг очень красивые ребята, загорелые и подкаченные, из Австралии, Англии, Польши, Бразилии. Светловолосые девушки в джинсовых шортах.
merial писал(а) 30 авг 2013, 19:45:Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 30 авг 2013, 19:30:Существуют два острова ПипиЛе и ПипиДон
Не совсем верно, но примерно так. Острова Phi Phi Don и Phi Phi Leh.Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 30 авг 2013, 19:30:Все живут, если живут на ПипиДоне.
На Leh тожно можно переночевать, но совсем уж спартанских условиях.Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 30 авг 2013, 19:30:Это очень затратно, самая дешовая комната 600 бат в сутки. Самая дешовая кровать 150 бат в сутки.
Ну это зависит от сезона, хотя очень затратным проживание как-то не поворачивается язык назвать. Не припоминаю места, где что-нить приличное стоило дешевле 500 бат.
Ну а место, однозначно стоит посещения.
Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 30 авг 2013, 22:09:мне сказали что это вроде как комплимент, и я радостно стала фотографироваться с ними и на мой фотоаппарат тоже)
ElenaSevenard писал(а) 30 авг 2013, 22:27:Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 30 авг 2013, 22:09:мне сказали что это вроде как комплимент, и я радостно стала фотографироваться с ними и на мой фотоаппарат тоже)
А девушка к тому же еще и красотка!
ElenaSevenard писал(а) 30 авг 2013, 19:42:Juves писал(а) 30 авг 2013, 19:37:О чем этот отчет?
Мне кажется о впечатлениях и ощущениях юной девушки . Завидую белой завистью, что нынешние 22-летние могут себе это позволить. Мне интересно .
ChaserV100 писал(а) 27 авг 2013, 10:21:Изначально, я приехала в Таиланд на 3 недели с рюкзаком на 30 л. Из одежды было только 2 шорт 2 футболки, платье, джинсы кофта. Остальной объем рюкзака занимали 2 телефона, нетбук, фотоаппарат и различные зарядные устройства к ним. И с таким ограниченным багажом я прожила 20 дней не испытывая ровным счетом никаких трудностей, разве что стирать нужно было как можно чаще и иногда приходилось одевать мокрый купальник, но это разве трудности, по сравнению с тем, какие просторы для передвижения и мобильности предоставляет отсутствие крупногабаритного багажа. Чего только стоит разнообразие моих ответов на вопрос «пойдем, где твои вещи?» или это ощущение отсутствие необходимости все время возвращаться в отель и проверять все ли на месте. Все что нужно всегда со мной, и в самолете это всего лишь ручная кладь, которую не нужно ждать и искать.
Полностью поддерживаю Тай не та страна, куда нужно тащить набитые вещами чемоданы. Вечное лето, да и к тому же все можно купить на месте за небольшие деньги
Олег `Олег Загородний` Загородний писал(а) 01 сен 2013, 21:34:хороший отчет и фото в тему плюсую
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха