Для начала конечно же надо выложить главное фото

АУУУ вы где ребята ????

ну и далее что НЕ понравилось....Да я понимаю что я тоже Русский, НО в Паттае стало катастрофически много каких то других "русских". Возможно тех, которые попали сюда по ошибке вместо Египта , т.к. цена на Тай сейчас зачастую == цене Египта. И отдыхают они там по "турецко-египетски". Надписи в большинстве мест на Тайском и на Русском. Гордость конечно, НО надписи чаще предупреждают о штрафах за то и за сё !! или о скидках. ЧТо сюда другие страны не ездят ?? Или ведут себя по другому ??? Мне осталось непонятным...
Вечером все ожидали чуда от конкурса фейерверков на набережной

в результате как то хиленько...

народа было в тот день конечно море

дядя на колесиках рассекал

Что касается еды. Зашел посмотреть что изменилось в ЦентралФестивале.... Да эти очереди в едальне за ПЕЛЬМЕНЯМИ И МАКАРОНАМИ неприятно удивили. Решил по старой разовой памяти взять там Том Ям и мидий, к счастью тут не было очереди и привожу фото в меню и в реальности

при одном виде есть не хотелось... и конечно же итог плачевный с расстройством...питаясь на улице в макашницах или на пляже у разносчиков НИКОГДА таких проблем небыло..... больше туда ни ногой..

ну и другие цены...

суши там же по 10 бат какие то не вкусные, на пирсе по вечерам просто отличные, а цена та же

вот при такой еде всё всегда отлично :

Ремонт бички мягко скажем подходит к завершению

Что касательно войн и революций в Таиланде, то на курорте есть только демонстрации, но как обычно они носят соовсем другой характер... полицейский на этой двухколесной штуке попросил своего коллегу снять на мобильник какой он крутой чел... и ему не до демонстрации не до работы дела нет

и в процессе действа раздавали презервативы всем желающим пачками

была еще и такая развлекуха

просто фото

Ну и в завершении...чего я ТОЧНО НЕ ЖЕЛАЮ видеть в Паттае !!!

кафе Калинка

ресторан У МИШИ

кафе СССР ТРИ КАБАНА ДВА СЛОНА

кафе ПАПА ДАВИД

а еще по какому то странному ощущению в этот раз в Паттае было прохладно...НО зато солнечно

вот как то так прошла неделя новых "впечатлений"....
А туда ли я вернулся и вернусь ли вновь ?