Тайланд.... первый раз...... но не последний:)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: Sanechkaa и гости: 3

Тайланд.... первый раз...... но не последний:)

Сообщение Slon_13 » 27 июн 2006, 22:51

Ну что! Вот и собрался с мыслями, хотя после прилёта из Тайланда прошло уже почти 2 недели!
Начнём повествование 17 дней которые мы провели в этой чудной стране!
Ну в начале грех не поблагодарить этот сайт в предоставленной информации! без неё этого путеществия не получилось!

Всё началось с покупки билетов в Тайланд! Были куплены билеты на Трансаэро.... которые замечательно были сданы и куплены билеты на Тайцев!! (Могу с уверенностью сказать, что это было сделано очень ... очень праЛьное решение!!)

1.06.06.
Ну так вот ..... счастливые обладатели билетов на Тайцев мчимся в Домодедово! Все 9 часов проведённые в полёте пролетели мгновенно, самолёт был полупустой, так что можно было спать лёжа (разложив несколько кресел:)) Наливают что угодно и сколько угодно..... но мы затарелись ромом и бегали только за колой!

2.06.06

Прилетели в БКК в 6.45. Рановато конечно..... таможню прошли очень быстро, так как визы были заранее получены в Москве (на 2 месяца прибывания). Хотя оченредей на получение визы я не увидил!
Единственное, что омрачило нас, так это то , что до рейса на Пхукет было ещё 4 часа!!!! С которыми мы как то справились.......
На Пхукет летели AirAsia .... что можно сказать о компании..... да ничего!!! После Тайцев........ ну нет слов! Но долетели без приключений и давольно дёшево 84$ на двоих. По прилёту на Пхукет нас развели на такси ..... короче до Патонга согласились ехать тока за 400 Бат. Первые ощющения по прилёту были просто обалденные...... природа.... красотища:)
Поселились в Amari Coral Beach, отелья настоящая 4-ка всё на уровне! Очень понравилось расположение, он находиться на окраине Patonga до тусовоки идти минут 10, но зато тишина, да ещё нормальный пляж и море чище, есть даже где с маской поплавать!
За всю это красоту отдали 69$/сут. (Могу сказать недорого ... по сравнению с Пи-Пи и теми условиями... но не буду забигать далеко!)
Ничего знаменательно в этот день не произошло , так как сил было ровно столько, сколько было нужно , что бы дойти до Патонга..... поесть...... и плюхнуться в море!

3.06.06

Мы осознали огромную истину!!!!

МЫ В РАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И постоянно хотелось попросить "Ущипни меня..... я сплю и вижу сон!"
Но сколько не щипали .... проснуться не получалось:)
Очень понравились цены в рестаранах! Да и кухня местная просто чудо! Хотя конечно при пробе супа Томъян у меня глаза полезли на лоб.......

Ну что начало положено!!!! Продолжение следует..............

[/b]

Slon_13
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2
тайланд фото

Сообщение wufei » 28 июн 2006, 06:50

2 Slon_13, продолжайте, да поподробнее и с фото (если можно)
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Re: Тайланд.... первый раз...... но не последний:)

Сообщение BJony » 28 июн 2006, 11:04

Slon_13 писал(а):3.06.06
Мы осознали огромную истину!!!!

МЫ В РАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полку поклонников Тая, прибыло ....
Жизнь - это удовольствие ...
BJony
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение Slon_13 » 30 июн 2006, 10:43

Ну что..... продолжаем!

4.06.06

Мотаясь по пляжу решили взять мотороллер на прокат. Берите сразу на несколько дней... когда берёш на 1 день они не скидывают. Мы сглупили и взяли на день за 200 бат, но потом продлевали ещё на один день уже за 180 бат, когда приехали сдавать он нам предлогал продлить уже за 150 бат! Короче брать надо сразу на несколько дней и уламывать за 100-150 бат.
Затраты на мопед составляли где то 140 бат в день на бензин, но на эти деньги мы за 2 дня объехали больше половины острова!!!
Заезжали в сад бабочек! Отстой полный..... нехрена там делать, ну а водопадах вообще отдельный разговор:) Это было вообще прикол ... на турестической карте показаны все достопримечательности о. Пхукет, мы выбрали один из водопадов... кторый находился по дороге в Пхукет Таун. Приехали на этот "Водопад", всё обустроено красиво .. чумовая лестница уходящая в глубь холмов и указатель обозначающий о том, что высота 130м!!!!! Короче мы прошли эти 130м вверх по лестнице..... потом лесница неожиданно закончилась и пошли просто какие то плиты заваленые листвой и уже подступающими джунглями..... после ещё где то 100м и эта роскашь закончилась и пошла просто еле заметная тропинка в джунглях..... мы шли с мыслями "-Это далжно быть захватывающее место".... и вот... наконецто мы дошли..... неожиданно наша чудная тропинка утыкается в горный ручиёк и заканчивается...... Если честно... после такого разочарования хотелось придушить тех кто установил этот указатель...... "Waterfall 130м"....

Ладно пойду поработаю..... ещё напишу:)
Продолжение следует!
Slon_13
активный участник

Сообщение Slon_13 » 30 июн 2006, 10:44

Не знаю как фотки добавить:(
Slon_13
активный участник

Сообщение BJony » 30 июн 2006, 11:24

Как вставлять фотографии в отчет написано тут :
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=14572

Для этого, вам сначала нужно создать фотоальбом на каком-нибудь сайте.....
Удачи.
Жизнь - это удовольствие ...
BJony
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение Slon_13 » 02 июл 2006, 21:57

5.06.06

Проспав завтрак в отеле...... ужассс.. какой был завтак.... ну ладно.... поехали продлевать аренду на мопедиЩе! как я уже писал раньше уже по 180Бат. И поехали прокатиться по близлежащим пляжам!
Первый на очереди был Karon Beach! Так как погода была не лётная... и временами капало, что то с неба.... на море были полуметровые волны и никого на пляже ..... это нас конечно сподвигло залесть в море... вылезали мы от туда при полных плавках песка.... Далее был Kata Beach ... на который мы даже не заехали... случайно пролетели поворот..... а вот на View Pointe советую всем остановиться.... вид открывается просто замечательный... Тут мы и услышили первую руССкую речь..... но люди были какие то неодекватные, так что мы не стали к ним подходить.... (Забигая в будущее могу сказать, что руССкую речь мы слышали всего 2 раза и те все на Пхукете)..... после небольшой фотоссесии на View Pointe мы порулили дальше .. на встречу к неизвестному! на очереди был пляж Rawai Beach запомнился он огромным количеством лодок (кажись на нём) которые за приемлемые деньги готовы вас отвести на острова.. в частности Coral Island. До этого заехали на Nai Harn Beach.... ничего особенного...
Жалко, что погода была пасмурная и временами лил дождик.... даже нигде и не покупались, так как при езде вымокли до нитки попав под дождик:) Насмотревшись на окрестные пляжи мы начали поиски Аквариума ..... чесно сказать на это было потрачено столько сил...... бензина... и нервов....., что увиденное в Аквариуме ни в какую не шло в сравнение с затраченым на его поиски! (Вход в него кажись 100бат)
После полного разочерования от увиденного мы поехали в Phuket Town на окраине этого замечательного города есть классный торговый центр, не помню как называется кажется Central находиться на трассе № 4020 которая как раз ведёт из Phuket Town на Patong Beach ... ну короче там провели небольшой шопинг.... очень понравились цены на Lacost на порядок дешевле чем в Москве! Были куплены шлёпанци (в переводи на деревянные получилось 1020р, в МСК они же стоят 1980р)
Ехали в отель уже по темноте...... и при подъеде к Patongu нас тормозят на посту полицейские и просят права на управление мопедом!! (Единственные прова были замечательно впарены в пракате в замен требуемого паспорта за мопед!!!:)) Так что было сказано, "-Что у нас NO прав!" На это полисмен сказал, что мне надо проехать с ними в участок, что бы оплатить штраф! Срубили с меня 300 Бат! Таких как я в этот вечер было много.... Так что не ездите через посты полиции ночью, остановят 100%. Днём на вас даже никто и не взглянет, а вот ночью всех европейцев и не только, кроме носителей Тайской внешности, останавливают!
Вот так закончилось наше первое путешестние на мопеде! По утру мы его сдали:(

6.06.06
Ничем знаменательным не запомнился.... Купили билеты на паром до Пи-Пи. Цена билета на человека 400бат.
Slon_13
активный участник

Сообщение Slon_13 » 10 июл 2006, 22:56

7.06.06
Паром до Пи-Пи! Остановились в отеле Phi Phi Viewpoint Resort
за 2350 бат! когда подходили к отелю меня уже началась паника.... это пипец! да ещё и за такие деньги:(Если честно сказать отель гавно !!!! Таких денег не стоит! завтрак никакой! Да ещё.... когда заказали завтрак.. нам объявили, что мы ещё должны по 50бат... мол оплачено только 100 бат, а завтрак стоит 150! Пи...ц..... ну короче не советую там селить! У нас было Deluxe Beach Front Sea View, A/C .... Beach ... я могу сказать, что до него ещё надо дойти!:) Я не говорю о ящерецах ползующих по потолку .... но когда однажды ночью мы в постеле обнаружели сороконожку длиной сантиметров 8!!! Было весело!:)
Ну ладно...... харе о грусном..... пробыли мы в этом дивном отеле 3 ночи! Если честно делать на острове нехрен! Всё ещё разруха после цунами! Кто любит дайвинг ... то милости просим!
Slon_13
активный участник

Сообщение Slon_13 » 24 июл 2006, 10:00

Из 3-х дней что мы провели на острове, один посветили поездке на "Пляж" и прогулки вокруг острова
Лодку нанимали пряма на пристани! Такса у всех одинаковая 1000 бат
за вход на пляж надо ещё отслюнявить 200бат кажись, так как отстров считается заповедником! Покупаться там классно......
Что то ещё писать об Пи-Пи не вижу смысла!
По истечению 3 дней мы отплыли в направлении к Краби!

КРАБИ!

Как не крути но Ао Нанг уступает Patong Beach в разы..... делать вечером почти нечего! .... да и днём как то скучновато! На пляж Ао Нанг не купаются... дорога одна.. на Релей
Море понравилось меньше чем на Патонге!
Slon_13
активный участник

Сообщение Митри4 » 24 июл 2006, 10:41

Slon_13 писал(а):Поселились в Amari Coral Beach, отелья настоящая 4-ка всё на уровне! Ну что начало положено!!!! Продолжение следует..............

Проспав завтрак в отеле...... ужассс.. какой был завтак.... ну ладно.... [/b]

настоящая четверка, все на уровне, ужосс...улыбнуло)))

мужчина, а вы ездили с барышней или с приятелем??? почему не пишете про продажную любовь???
здоровье не нужно беречь, его нужно экономно расходовать
Митри4
участник

Сообщение Slon_13 » 24 июл 2006, 11:54

Я ездил с девушкой!
Так что про продажную лЮбовь и не пишу!
Да и как то стрёмно всё это........ Заразы много.............
Slon_13
активный участник

Сообщение Smile » 24 июл 2006, 13:30

Slon_13 писал(а): Заразы много.............

Интересное утверждение для человека, который не пробовал
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Log_Rus » 24 июл 2006, 14:24

Smile писал(а):
Slon_13 писал(а): Заразы много.............

Интересное утверждение для человека, который не пробовал

А что, надо все в рот тянуть, как маленький ребенок? А потом плеваться: ... фууу, кака!
Мне вот то же стремно, особенно как почитал Пашу-Майями.
http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=18821
Оптимистично выглядят рассуждения, про количество надетых сразу презервативов, медицинские перчатки, литры антисептика и пр. пр.
Возникает резонный вопрос, а может проще заказать резиновую куклу в сексшопе, раз все так плохо?
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение Slon_13 » 24 июл 2006, 14:52

Да я и с девушкой!!!!!
так что пробовать и не хотелось!
Slon_13
активный участник

Сообщение Smile » 24 июл 2006, 15:23

Log_Rus писал(а):А что, надо все в рот тянуть, как маленький ребенок? А потом плеваться: ... фууу, кака!

Да, Slon_13 ответил
Просто с девушкой понятно, принципиально не ебать шлюх или не нравятся азиатки тоже. А утверждение про заразу как то не звучит. Думаю там ее не больше не меньше, чем в других местах с платным сексом.
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Log_Rus » 24 июл 2006, 15:38

Smile писал(а):
Log_Rus писал(а):А что, надо все в рот тянуть, как маленький ребенок? А потом плеваться: ... фууу, кака!

Да, Slon_13 ответил
Просто с девушкой понятно, принципиально не ебать шлюх или не нравятся азиатки тоже. А утверждение про заразу как то не звучит. Думаю там ее не больше не меньше, чем в других местах с платным сексом.

Не звучал бы - не писал. А так очень даже звучит.
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение Slon_13 » 02 окт 2006, 20:54

Наконец загрузил фоток! Надеюсь не промодерируют!! Просто ссылка на фотки!
Http://www.streamphoto.ru/users/Slon/10 ... 64289cff6/
Slon_13
активный участник

Сообщение Sergey22 » 03 окт 2006, 09:01

Slon_13 писал(а): По прилёту на Пукет нас развели на такси ..... короче до Патонга согласились ехать тока за 400 Бат.

35 км за 10$ - развод?
Шлем и права надо иметь не только ночью, днем можно с таким же успехом попасть на 300 батов штрафа.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Саша Белый » 03 окт 2006, 10:25

Slon_13 писал(а):5.06.06

Тут мы и услышили первую руССкую речь..... но люди были какие то неодекватные, так что мы не стали к ним подходить....

А в чем выражалась их неодекватность???
Саша Белый
новичок

Сообщение Slon_13 » 03 окт 2006, 20:07

Sergey22 писал(а):
Slon_13 писал(а): По прилёту на Пукет нас развели на такси ..... короче до Патонга согласились ехать тока за 400 Бат.

35 км за 10$ - развод?
Шлем и права надо иметь не только ночью, днем можно с таким же успехом попасть на 300 батов штрафа.

Да развели.... но как то уже ломало торговаться после перелёта из Москвы... ожидания стыковки в БКК 3 часа и перелёта на Пхукет сил как то не было:)
Slon_13
активный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль