Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
tyler писал(а) 06 янв 2014, 16:56:мы остаемся на территории одной огромной гостиницы «все включено»
kmaal писал(а) 06 янв 2014, 18:23:Мне кажется, вы сами скомпоновали себе гостиницу "все включено", рассчитанную на туристов с детьми.
Например, вы поехали в Аюттайю на такси, а можно было на поезде. Вероятно, и в остальных пунктах были варианты. Тем более туристически разработанные пункты вы тоже сами выбирали.
Евгений Ков писал(а) 06 янв 2014, 19:59:Много спорных выссказываний.Начиная от Москва мало чем отличается от Европы (Франция и Испания в ваших анкетах!) Заканчивая- "В Тае нечего ловить"..За спиной у вас 13 стран ! (опять таки судя по анкете.)и что правда никакого представления об азии+ форум Винского?! И маленьких детей таскать по такой парилке,как Бангкок-замена югу. Мне все это чуждо не логичго и не обдуманно. А чего стоят фразы -
"В Мьянму,но в не в Тайланд же" и "Куба-рай для туристов с детьми" (тем более с полугодовалым как ваш) - ..это выше моего понимания и здравого смысла вообще.
chucha1 писал(а) 06 янв 2014, 20:11:Очень напряженный маршрут для отдыха с детьми. Достаточно было Пая - релакс на речке и бассейнах. В Бангкоке многовато, там и взрослым тяжко, если не 5 звезд. Имхо.
Евгений Ков писал(а) 06 янв 2014, 19:59:И маленьких детей таскать по такой парилке,как Бангкок-замена югу. Мне все это чуждо не логичго и не обдуманно. А чего стоят фразы -
chucha1 писал(а) 06 янв 2014, 20:11:там и взрослым тяжко
igbart писал(а) 06 янв 2014, 22:05:Евгений Ков писал(а) 06 янв 2014, 19:59:И маленьких детей таскать по такой парилке,как Бангкок-замена югу. Мне все это чуждо не логичго и не обдуманно. А чего стоят фразы -chucha1 писал(а) 06 янв 2014, 20:11:там и взрослым тяжко
Сам дедом стал недавно и полностью согласен,детям до 4-5 лет в ЮВА делать нечего. Тут нет самого элементарного -детского питания. И аклимматизацию они переносят труднее( это факт) и последствия непредсказуемы. Доктора то у нас не все тупые. Решать родителям. Любить надо детей, а не себя. Удачи вам!
igbart писал(а) 06 янв 2014, 22:05:детям до 4-5 лет в ЮВА делать нечего. Тут нет самого элементарного -детского питания.
igbart писал(а) 06 янв 2014, 22:05:Любить надо детей, а не себя.
beeeee2010 писал(а) 07 янв 2014, 10:21:Хороший отчет. Мне понравился. Если всегда сладко - становится горько.
Вам экстрим был нужен. Засиделись.
G.R.U. писал(а) 07 янв 2014, 20:40:... видеть больше не хочу.
А зря. Надо было не на север, а на юг, на Пхукет. Никакой жары и духоты, с детьми уже третий год подряд приезжаем как к себе домой, на Новый Год - с декабря по февраль-март.
ХаскаСобака) писал(а) 07 янв 2014, 22:47:Насчет акклиматизации. Дети разные. ... А с тем, что решать родителям - соглашусь. Решать на основании физических, психосоматических и психологических данных ребятенка. ... Автору: для детей сложный и не очень интересный (извините) маршрут.
дмитрий555 писал(а) 08 янв 2014, 06:26:видеть больше не хочу... Я уж думал это какая то страшная история и приготовился попереживать за человека...
Lagidna писал(а) 08 янв 2014, 07:09:В каком зоопарке живет этот чудесный панда?
foxum писал(а) 08 янв 2014, 07:28:В зоопарке Чианг Мая есть панды.
gals101 писал(а) 08 янв 2014, 07:43:Написан только первый пост..Надеюсь - будет продолжение? А главное - раскрытие темы - почему "видеть больше не хочу"..
Семёныч писал(а) 08 янв 2014, 22:50:"Сразу же стал очевиден и тот факт, что спокойно гулять по Таиланду нам не дадут. Тайцы постоянно приставали к детям, причем степень внимания к нашим скромным персонам зашкаливала. Мы привыкли к энтузиазму, который проявляли при виде нас латиноамериканцы. Но они настоящие скромняги по сравнению с тайцами, которые тут же норовят начать щупать детей. Сын довольно быстро научился отбиваться от них и при первых признаках внимания начинал кричать «неееееет!!!», выразительно протягивая руку с выставленной вперед ладонью. Дочь мы спасали искусным маневрированием коляской и пеленкой, которую натягивали на коляску от тайцев и от солнца. Впрочем, и пеленка спасала не всегда. Во время посещения достопримечательностей мы несколько раз сталкивались с людьми, которые всегда ходили большими группами, брали нас в кольцо и пытались потрогать дочь несмотря ни на что, даже если она спала. Эти интервенты пытались отдернуть пеленку и пару раз едва не получили за это по рукам. Есть подозрение, что это были не тайцы, а китайские туристы. По крайней мере, на улицах, в ресторанах и т.п. мы с таким поведением не сталкивались. "
Я наверное в другой Тай езжу , первый раз про такую реакцию тайцев , да и китайцев прочитал . Наша дочка там с 4 лет... каждый год? 5 лет ездим
ХаскаСобака) писал(а) 09 янв 2014, 12:25:а я соглашусь с автором. действительно, тянут руки. много, часто. тайцы тоже тянутся к белокожим детям, но не в степени "пристают" а вот прямо с детским восторгом в глазах. китайцы тоже как-то вот на удивление мне попадались достаточно тактичные)) хотя, их много....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда