Очаровательный Ко-Куд и милая Дусита в феврале 2014

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Очаровательный Ко-Куд и милая Дусита в феврале 2014

Сообщение miks77 » 19 фев 2014, 19:06

Немного свежих впечатлений о столь популярной у форумчан, Дусите и о Ко-Куде
Итак 31 января,мы выгрузились из Принцессы,которая теперь резвее стала возить из Трата на Ко куд.Время в пути где то 70 минут.Нас погрузили на машины и развезли по резортам.Фоток Дуситы,тут,на форуме,очень много и все они соответствуют действительности.Так как я фотал на айфон,выкладывать(позориться) не хочу.Нас встретили,предложили заполнить какую то форму регистрации и поселили в бунгало номер 4.Там мы и провели 6 дней.Немного отдохнув,я прямо у хозяев,взял в аренду байк на все дни.Залога никакого,стоимость 300 бат в день.Без байка,передвижение по острову весьма проблематично.Движение очень спокойное,мест чтоб снять байк-каждые метров 300(без преувеличения)так что я думаю,транспортное средство должно быть у каждого под рукой.Дусита,покоряет своей территорией,пальмовой рощей выходящей к морю,чистотой,удобным расположением.Но пляж...вообщем на пляж мы ездили.Конечно же на известный Питер пеновский и Тинкер белловский)..Пляж у Дуситы мало того что мелкий совсем,так еще и каменистый,если чуток зайти в воду поглубже бедер,а хотелось белого скрипучего песочка,вот потому и катались.Завтраки не брали,ибо мест для завтрака(равно как обеда и ужина)в округе хватает.с 6-30 до 10-30 прямо в отеле,можно выпить чай-кофе и тосты съесть с джемами бесплатно.Теперь о бунгало.Мне в принципе понравилось все,кроме жесткого матраса и отсутствия горячей или хотя бы теплой воды.Кто то писал,что раньше розеток не хватало.Теперь я насчитал в бунгало 4 свободных-видать поставили.Есть холодильник,тв(ток тайские каналы)кондиционер.В работе кондея,есть перерыв с 9 до 12 утра и с 15 до 18..в остальное время дует он исправно.Имеется москитная сетка балдахин для защиты спящих)Когда мы приехали,русскоязычными были только мы,но уже к 5 февраля на русском говорило процентов 80 постояльцев.Ну и в этот горячий период,заполнение было фулл.Около Дуситы есть лавочки,где можно купить фрукты и что то легкое,а если выйти и свернуть налево по главной дороге,то метров через 100 маленькая забегаловка с очень бюджетными ценами на еду.Мы питались в ресторашках по всему острову,и в рыбацкой деревне были(морепродукты ммм)и у итальянца в ресторане отметились и много где еще.Вот так вкратце.Думаю на Ко куд еще вернусь,уж очень мне понравилось,но теперь в другой резорт-люблю разнообразие.Есть вопросы-пишите
miks77
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 47
Отчеты: 8
фотографии отелей Тайланда
Похожие темы

Re: Очаровательный Ко-Куд и милая Дусита в феврале 2014

Сообщение marat08 » 23 фев 2014, 08:01

Остановились в дусите с 23 по 27 февраля, взяли два байки на все 4 дня пребывания за 2000. Домики уютные, купаться поедем на другие пляжи острова.
marat08
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Интроверт » 30 май 2014, 13:07

miks77 писал(а) 19 фев 2014, 19:06:Теперь о бунгало.Мне в принципе понравилось все,кроме жесткого матраса и отсутствия горячей или хотя бы теплой воды.

Здравствуйте))
То есть как это горячей воды нет?
Ее в принципе нет? Или трубы с краном для горячей есть, но течет оттуда холодная?
Интроверт
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение marat08 » 30 май 2014, 13:30

Были в дусите в конце февраля, снимали два домика, горячей воды и труб для нее не было. Для подогрева воды обычно встречал в отелях так называемые проточные нагреватели, очень на хватает таких в дусите
marat08
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение merial » 30 май 2014, 21:18

Интроверт писал(а) 30 май 2014, 13:07:Ее в принципе нет?

В принципе не стоят проточные обогреватели(хз почему - уж такая реклама была сделана на форуме). Горячая вода бывает в первые минуты после включения воды, так как трубы пластиковые и проложены почти прям по земле и соответственно нагреваются от солнца.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Марыся-кыса » 11 июн 2014, 13:42

Ребята, были в Дусите в феврале , у нас горячая вода была... открывали белый ящик в туалете, нажимали кнопку и мылись всей семьёй, нам на 3их хватало....
Марыся-кыса
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 11 июн 2014, 13:54

Марыся-кыса писал(а) 11 июн 2014, 13:42:Ребята, были в Дусите в феврале , у нас горячая вода была... открывали белый ящик в туалете, нажимали кнопку и мылись всей семьёй, нам на 3их хватало....

Ну вот, дождались. )))
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение RenV » 11 июн 2014, 21:09

А мне не понравилась дусита.
RenV
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль