miks77 » 19 фев 2014, 19:06
Немного свежих впечатлений о столь популярной у форумчан, Дусите и о Ко-Куде
Итак 31 января,мы выгрузились из Принцессы,которая теперь резвее стала возить из Трата на Ко куд.Время в пути где то 70 минут.Нас погрузили на машины и развезли по резортам.Фоток Дуситы,тут,на форуме,очень много и все они соответствуют действительности.Так как я фотал на айфон,выкладывать(позориться) не хочу.Нас встретили,предложили заполнить какую то форму регистрации и поселили в бунгало номер 4.Там мы и провели 6 дней.Немного отдохнув,я прямо у хозяев,взял в аренду байк на все дни.Залога никакого,стоимость 300 бат в день.Без байка,передвижение по острову весьма проблематично.Движение очень спокойное,мест чтоб снять байк-каждые метров 300(без преувеличения)так что я думаю,транспортное средство должно быть у каждого под рукой.Дусита,покоряет своей территорией,пальмовой рощей выходящей к морю,чистотой,удобным расположением.Но пляж...вообщем на пляж мы ездили.Конечно же на известный Питер пеновский и Тинкер белловский)..Пляж у Дуситы мало того что мелкий совсем,так еще и каменистый,если чуток зайти в воду поглубже бедер,а хотелось белого скрипучего песочка,вот потому и катались.Завтраки не брали,ибо мест для завтрака(равно как обеда и ужина)в округе хватает.с 6-30 до 10-30 прямо в отеле,можно выпить чай-кофе и тосты съесть с джемами бесплатно.Теперь о бунгало.Мне в принципе понравилось все,кроме жесткого матраса и отсутствия горячей или хотя бы теплой воды.Кто то писал,что раньше розеток не хватало.Теперь я насчитал в бунгало 4 свободных-видать поставили.Есть холодильник,тв(ток тайские каналы)кондиционер.В работе кондея,есть перерыв с 9 до 12 утра и с 15 до 18..в остальное время дует он исправно.Имеется москитная сетка балдахин для защиты спящих)Когда мы приехали,русскоязычными были только мы,но уже к 5 февраля на русском говорило процентов 80 постояльцев.Ну и в этот горячий период,заполнение было фулл.Около Дуситы есть лавочки,где можно купить фрукты и что то легкое,а если выйти и свернуть налево по главной дороге,то метров через 100 маленькая забегаловка с очень бюджетными ценами на еду.Мы питались в ресторашках по всему острову,и в рыбацкой деревне были(морепродукты ммм)и у итальянца в ресторане отметились и много где еще.Вот так вкратце.Думаю на Ко куд еще вернусь,уж очень мне понравилось,но теперь в другой резорт-люблю разнообразие.Есть вопросы-пишите