Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
John писал(а):Please note that all hotel at Ratchadapisek Road full for this period.
Ryslan1 писал(а):Только что вернулся с Самуи - аналогично "ни хрена себе низкий сезон". Толпы туристов, многие отели забиты. В конце февраля было меньше народу. А на пляже возле First Bungalow я вообще никогда не видел такого количества народу.
Ryslan1 писал(а):Только что вернулся с Самуи - аналогично "ни хрена себе низкий сезон". Толпы туристов, многие отели забиты. В конце февраля было меньше народу. А на пляже возле First Bungalow я вообще никогда не видел такого количества народу.
AddictedToThai писал(а):Попробуй этот http://www.ratchadacityhotel.com/
Просто звонишь и бронируешь на словах без предоплаты. Около 800-900 батов за комнату.
John писал(а):Денис, спасибо, я у них уже заранее забронировал по почте с веба по твоей же (кажется) наколке, дали цену 1200 за делюкс твин. А чё, нормальный отель? Как добраться (что таксисту сказать в аэропорту?).
John писал(а):близость к аэропорту (170 по счетчику)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда