kon yii-pun » 26 сен 2006, 12:37
воскресение, TJ, блюзовый джэм сэйшэн
живя долго в бангкоке, начинаешь считать, что за "санук" надо платить, платить надо за эдишэнэл драйв, за иллюзию кайфа, за доброжелательность и “дружбу”
когда я первый раз попал в ТJ – это было для меня шоком, бля, родной "социализм" – где все люди братья и у всех на лицах улыбки, выглядяшие как настоящие
ребята играют для себя, для тебя, да пох для кого – они играют даря тебе море драйва
да насрать на качество звука и сибилянты на высоких, народ сюда приходит не за этим – народ приходит за особой атмосферой
на вопрос гитариста “What about? What about…?” и реплику из зала “Hotel California” – звучит дружный смех
музыкантов порядка 20-25ти челов, 4-5ть на сцене
я не могу понять, как мои пара пэинтов гиннеса по 170бат + 5% могут оплатить эту толпу
я не верю, что люди "бесплатно" будут дарить мне такой "санук", но это происхдит каждое воскресение
описать атмосферу у меня не получится - это и басист Бил, из южной австралии лет под 80тьпохожий на длинную, высохшую черепаху, и пританцовывающие пожилые пары из бомбея, тайская "про" жвущая в ритмах блюза, как рыба в воде
если вам нравиться блюз то воскресный Tokyo Joe’s должен быть включен в маст хэв лист
если нравятся отморожнно-скучающие лица, пафос, модели "с ценниками на лобках" – welcome в "бэд" и "кои"