Сейчас этот форум просматривают: Ansav, goodlife и гости: 5
Lewa-05 писал(а) 14 фев 2015, 22:08:Жду подробного отчета! Удачного отдыха! Мы планируем такойже маршрут на август 2015.
jokers писал(а) 16 фев 2015, 17:01:Надеюсь у вас все получится и будет меньше всяких засад. На перелете с Бангкока до Самую можно было сэкономить ну раза в 4 как минимум, правда дорога заняла бы чуть больше времени, но это кому как.
F.O. писал(а) 16 фев 2015, 16:35:power11 , приветствую!
Мда, у Вас засада похлеще ... сочувствую ((
power11 писал(а) 16 фев 2015, 17:06:jokers писал(а) 16 фев 2015, 17:01:Надеюсь у вас все получится и будет меньше всяких засад. На перелете с Бангкока до Самую можно было сэкономить ну раза в 4 как минимум, правда дорога заняла бы чуть больше времени, но это кому как.
Расскажите пока не взяли билеты до Самуи, как сэкономить?
power11 писал(а) 16 фев 2015, 14:18: Зашла на сайт S 7, там есть некоторые варианты, опять же с пересадками. Я так поняла там маленькие самолёты летят до Бангкока?..Единственное я не поняла, вы пишите : Перелет Бангкок-Самуи и обратно = 18 400 бат ( Бангкок Эйр).,это же компания AirAsia, у них без трансфера есть билеты за 1 000 бат с человека, а с трансфером 1500. Обратно чуть дороже, только они летают не с Суварнабхуми а с Дон Муанга. Поправьте меня если я ошибаюсь по поводу авиакомпании. Если вы не этой компанией летите, то можно посмотреть цены на их сайте.
jokers писал(а) 16 фев 2015, 17:01:Надеюсь у вас все получится и будет меньше всяких засад. На перелете с Бангкока до Самую можно было сэкономить ну раза в 4 как минимум, правда дорога заняла бы чуть больше времени, но это кому как.
jokers писал(а) 16 фев 2015, 17:16:Посмотрел сейчас билеты у AirAsia, выходит 3 423 бата на одного человека прям до Самуи. Перелет через Суратани.
F.O. писал(а) 16 фев 2015, 18:40:power11 писал(а) 16 фев 2015, 14:18: Зашла на сайт S 7, там есть некоторые варианты, опять же с пересадками. Я так поняла там маленькие самолёты летят до Бангкока?..Единственное я не поняла, вы пишите : Перелет Бангкок-Самуи и обратно = 18 400 бат ( Бангкок Эйр).,это же компания AirAsia, у них без трансфера есть билеты за 1 000 бат с человека, а с трансфером 1500. Обратно чуть дороже, только они летают не с Суварнабхуми а с Дон Муанга. Поправьте меня если я ошибаюсь по поводу авиакомпании. Если вы не этой компанией летите, то можно посмотреть цены на их сайте.
У S7 есть и пересадочные рейсы до Бангкока и прямые. У нас прямой рейс Новосибирск-Бангкок и Бангкок-Новосибирск.
Бангкок Эйр и Аир Азия - это разные авиакомпании. И мой муж категорически отказался от пересадочного варианта от Аир Азия ( самолет-автобус-паром ) , он выбрал комфорт и скорость перемещения на остров, хоть и по более дорогой цене.
BlockADA писал(а) 16 фев 2015, 20:46:jokers писал(а) 16 фев 2015, 17:16:Посмотрел сейчас билеты у AirAsia, выходит 3 423 бата на одного человека прям до Самуи. Перелет через Суратани.
Не через, а до Сураттани, далее автобус + паром (входит в стоимость).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда