Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
AlexMF писал(а):Вечер продолжился на удивление замечательно. Это был "Джаз Пит". Это был хороший джаз. Я все же увидел Татьяну thai_thai.
"Предчувствия его не обманууууули".
Посидели, если честно, классно! Я туда еще поеду. Не в Паттаю, в "Джаз Пит", как минимум. Не вижу ни одной причины, почему я должен отказать себе в этом удовольствии.
xотелось бы побольше узнать о прекрасной стране и не опускаться до примитива:А я - таец, я говорю по-тайски.
Ко Лан - островок в получасе езды от Паттаи. Славится чистыми пляжами и чистым песком на них.
обратил внимание на кучу русских курортников с барсетками. Они сидели, пили пиво, пиздели непонятно о чем. За стеклом были девы. .........Когда я выходил из салона, русские с барсетками все еще пили пиво. Охренеть! Грустные ёбари... шприцы одноразовые... А теперь можно ехать к соотечественникам и слушать все бредни этого города.
Есть два слога. "Пат" и "Йа".
Но я ведь не грустный ёбарь, я - правильный фаранг, хоть и эстет
P.S.: Все-таки клево, что чуть более, чем за сутки можно так покуралесить.
Силом-сауна в Паттае (филиал).
В общем-то, все то же самое, что и в Бангкоке. Хорошая сауна
Ruslan33 писал(а):STAM писал(а):может я и не эстет, но мне почему то xочется большего прочитать в разделе Факты и отчёты о Таиланде, чем эта дешовка?
Уважаемый, Вы просто не поклонник данного жанра, поэтому и не способны оценить данный рассказ по достоинству. Мне, например, понравилось. Прекрасный паттайский стеб! Живо, сочно и кратко.
STAM писал(а): ...Меньше стало удивительныx и нужныx отчётов, прочитав которые, мчишься за билетами и открываешь для себя неизведанное, и гораздо больше появилось мусора...
УрТай писал(а):То STAM.
Полностью поддерживаю Вас!
Чесслово, читал и было неприятно. Теряется нить сути Тая, самой страны и ее людей и всего того что в ней классного.
Ребята ,откройте для себя новую тему-приключения ебарей и эстетов и все всем будет ясно ху есть ху.
Den30s писал(а):STAM писал(а): ...Меньше стало удивительныx и нужныx отчётов, прочитав которые, мчишься за билетами и открываешь для себя неизведанное, и гораздо больше появилось мусора...
Бля, а я прочитал и помчался. Даже не смотря на наличие челов с барсетками
yAndre писал(а):Даешь на awd.ru больше отчетов хороших и разных !!!
2 AlexMF
AlexMF писал(а):...
Силом-сауна в Паттае (филиал).
В общем-то, все то же самое, что и в Бангкоке. Хорошая сауна, хорошие бассейны, хороший массаж, хороший минет.
О! Чуть не забыл! Хороший тренажерный зал, весы (пиздят), маса полотенцев, горячих, холодных, любых, средства для волос и тела - freeeeee.
Стоимость - 100 руб. по-русски. Минет - 700 руб. Торг уместен.
...
УрТай писал(а):То STAM.
Полностью поддерживаю Вас!
Чесслово, читал и было неприятно. Теряется нить сути Тая, самой страны и ее людей и всего того что в ней классного.
Ребята ,откройте для себя новую тему-приключения ебарей и эстетов и все всем будет ясно ху есть ху.
Max13 писал(а):
Присоединяюсь к выше сказанному.
Иногда складывается впечатление, что все кто постоянно живет в Тае приехали туда именно для того, что бы быть в «шаговой доступности» от Тайских Морковок и Боди массажных салонов.
Max13 писал(а):Уважаемые Тайские жители, Вы много лучше знаете страну чем мы туристы приезжающие туда от случая к случаю. Некоторая (похоже малочисленная) часть форумчан ждет от Вас чуть более серьезных отчетов о тамошней жизни, так сказать глазами местного жителя а не туриста.
В Паттае есть боди-массаж, и там не крабиков ловят.
Max13 писал(а):Уважаемые Тайские жители, Вы много лучше знаете страну чем мы туристы приезжающие туда от случая к случаю. Некоторая (похоже малочисленная) часть форумчан ждет от Вас чуть более серьезных отчетов о тамошней жизни, так сказать глазами местного жителя а не туриста.
Ирина В писал(а):..... а также относительно своих "однополчан".
Интересно, а что недовольный рассказом народ хотел услышать про Паттаю?
Ах, какой отель у нас был! Ах, какие бабочки там летали! А в водичке на пляжике мы крабиков видели!
Так, что ли?
AddictedToThai писал(а):Хе-хе, за 10 часов зарисовку про суку-паттайю прочитало больше народа, чем про Мэанг Боран за 5 дней
Зато по ссылке отсюда на рассказ про древний город за последние полчаса уже перешло 40 человек. Несем духовность в массы
VladimirD писал(а):... И порция презрения к соотечественникам...
Igorek35 писал(а):А может нашим "многоуважаемым"
модераторам вообще стереть весь
негатив о Тае....
Igorek35 писал(а):Если вы живете в Тае...
и так восхищаетесь его
народом....
то хотя бы научились
у тайцев терпимости по
отношению к другим людям..
даже если они вам неприятны.....
Igorek35 писал(а):Я вас никак не оскорблял....
Igorek35 писал(а):Хоть вы и говорите и оскорбляете
русских с барсетками...
А вы то кто?Недалеко от этих
персонажей ушли.....
AlexMF писал(а):VladimirD писал(а):... И порция презрения к соотечественникам...
Да нет у меня презрения к соотечественникам.
И потом, колорит Паттаи составляют клоуны в том числе. Ну разве можно относиться с презрением к клоунам?
VladimirD писал(а):AlexMF писал(а):VladimirD писал(а):... И порция презрения к соотечественникам...
Да нет у меня презрения к соотечественникам.
И потом, колорит Паттаи составляют клоуны в том числе. Ну разве можно относиться с презрением к клоунам?
AlexMF, точно нет презрения ?
Я ведь на наших ребятишек разных за границей тоже насмотрелся - и с барсетками, и с голдами, и в блевотине ... Стараюсь относиться как к людям хворающим, все равно ведь наши, никуда не денешься.
Даже с барсетками люди бывают разные.
А пишете любопытно, мне ваши редкие короткие зарисовки давно нравятся..
Igorek35 писал(а):Грант - Вам надо Гранд
давать за такие ответы...
Больше сказать нечего....?
Солнце не очень сильно
палило на голову сегодня....
AlexMF писал(а):AddictedToThai писал(а):Игорек прямо хайку выдал
Это не хайку, а хуйку.
Haski писал(а):AlexMF писал(а):Как бы послать покрасивее?
Как на счёт такого варианта? 8)
Отличный кадр ;))
Igorek35 писал(а):Это хайка хуйку барсеточник...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха