Сука-Паттая

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сука-Паттая

Сообщение AlexMF » 17 окт 2006, 00:35

На самом деле, в названии этого ныне города нет двух букв "т". Есть три слога: "Пхат", "тха" и "йа", читаемые слитно как "Пхаттхайа" (с чем-то похожим на ударение на последнем слоге).
Въезд туда был непрост. Вечером в пятницу из Бангкока валили в Паттаю все, кому не лень. Нам было тоже не лень, ибо с нами был Аслан, посланный редакцией "Афиша Мир" проинспектировать навый аэропорт Суваннабхум. Но так как на инспекцию нужно гораздо менее 2-х суток, мы выдвинулись в оплот русских курортников, город-секс-герой Паттаю.
Пара часов по толл-вэю, и мы уже рассматриваем из окна машины потрепанных барышень восьмой свежести на Бич роуд.
Жилье в Паттае находится быстро. Минут 5 поисков в районе Йенсабай на юге Паттаи, и мы поселились в неплохом новом мини-отеле по 500 батов в сутки со всей херней.
Встреча русских на реке не состоялась из-за отсутствия реки. Зато состоялась в китайском ресторане Мариотта, ибо ресторан присутствовал и был неплох.
Дабы избежать рака мозга от соотечественников (в большей мере от соотечественниц), ваш практически покорный слуга свалил в салон ближайшего боди-массажа (2-я (Советсткая) роуд, у Большого Си). Массаж удался, заодно и помылся. Вернее, помыли. И отмассировали все, что поддавалось массированию. Массажистка была суперской.
Когда я вошел в этот салон, то обратил внимание на кучу русских курортников с барсетками. Они сидели, пили пиво, пиздели непонятно о чем. За стеклом были девы. Девы были явно потрепанные. Исключение составляла юная особа очень сильно совсем привлекательной внешности. Я заприметил ее, пока входил в салон.
- Мне, крап, Джек с колой, Липо и номер 123, крап, - сказал я по ходу, и мама-сан за пол-минуты выполнила требование клиента.
Номер 123 был 21-го года от роду из пров. Исаан. Они ведь все 21-го года отроду, и все из пров. Исаан.
Если бы я не был пьян, я бы влюбился. Очень красивая была морковь. Фигура - отвал башки!
ВЫ не видели того, что было в "Эммануэль", потому что в "Эммануэль" этого не было. Ловлю себя на мысли, что я, бля, эстет.
Но я ведь не грустный ёбарь, я - правильный фаранг, хоть и эстет. "Прощай, детка. Детка, прощай! И на прощанье я налью тебе чай..." (с) Майк Науменко
Когда я выходил из салона, русские с барсетками все еще пили пиво. Охренеть! Грустные ёбари... шприцы одноразовые...
А теперь можно ехать к соотечественникам и слушать все бредни этого города.
И это было начало нового дня, который начинается вечером.
...
Вечер продолжился на удивление замечательно. Это был "Джаз Пит". Это был хороший джаз. Я все же увидел Татьяну thai_thai.
"Предчувствия его не обманууууули".
Посидели, если честно, классно! Я туда еще поеду. Не в Паттаю, в "Джаз Пит", как минимум. Не вижу ни одной причины, почему я должен отказать себе в этом удовольствии.
Потом было что-то смазанное на Walking Str. и было утро.
Утро было в виде Гранта. Грант спросил:
- Едешь?
- Не санук.
- Не вопрос.
Грант всегда все понимает. И не ебёт мозг. И не задает лишних вопросов.
...
Утром, часов в 12, я вырвался из плена Морфея.
На пирсе кроме меня никого не было.
- Фарангу ехать на Ко Лан?
- Нет, фарангу ехать на Ко Лан быстро-быстро!
Ко Лан - островок в получасе езды от Паттаи. Славится чистыми пляжами и чистым песком на них.
Возможно, вы когда-нить увидите либо Ко Лан, либо фотографии оттуда...

Возвращаемся с Ко Лан, выхожу из быстрой лодки (speed boat) и прохожу мимо тайцев на пирсе.
- Смотри, фаранги пошли, вот ведь больные (на голову) люди...
Я оборачиваюсь.
Тайка, говорившая это, округляет глаза и понимает, что я что-то понял из ее слов.
Рядом другая тайка, со старым фарангом, ничтоже сумяшися:
- Фаранг говорит по-тайски? - с презрительным выражением лица.
- Да, говорит.
- ммм... Это нехорошо. Совсем нехорошо.
- Почему?
- Это отстой, фаранг не должен говорить по-тайски.
- Так ведь я не фаранг, это ты фаранг, т.к. говоришь по-англ., я слышал это. А я - таец, я говорю по-тайски.
Две тай-леди потеряли лицо. Мы свалили оттуда по-быстрому, ибо от потерявших лицо можно ожидать все, что угодно.
...
Силом-сауна в Паттае (филиал).
В общем-то, все то же самое, что и в Бангкоке. Хорошая сауна, хорошие бассейны, хороший массаж, хороший минет.
О! Чуть не забыл! Хороший тренажерный зал, весы (пиздят), маса полотенцев, горячих, холодных, любых, средства для волос и тела - freeeeee.
Стоимость - 100 руб. по-русски. Минет - 700 руб. Торг уместен.
...
"Мадам! Я заебался вас искать!" (с)
Чили кон карн - на высоте! Так, как положено в нормальном ирландском пабе.
...
И был Бангкок!
Последний раз редактировалось AlexMF 28 июл 2008, 21:25, всего редактировалось 7 раз(а).
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6
отдых на острове Самуй отзывы

Re: Сука-Паттая

Сообщение Гость » 17 окт 2006, 00:51

AlexMF писал(а):Вечер продолжился на удивление замечательно. Это был "Джаз Пит". Это был хороший джаз. Я все же увидел Татьяну thai_thai.
"Предчувствия его не обманууууули".
Посидели, если честно, классно! Я туда еще поеду. Не в Паттаю, в "Джаз Пит", как минимум. Не вижу ни одной причины, почему я должен отказать себе в этом удовольствии.

Алекс позабыл о кульминации посиделок в Джаз-Пите.
К микрофону был приглашен некий дядя Жора (а-ля состарившийся Промокашка из "Место встречи...). Он спел "Мурку" и еще одну задорную полублатную песню про какую-то Зойку, которую ставили раком. Тайцы хлопали и пищали - так их зацепили немудренные куплеты. Но репертуар дяди Жоры не ограничивался блатными. Он также исполнил какой-то старинный шлягер на чистом английском. После чего на весь зал заявил, что "Лефортово" - не самое хуевое место и с достоинством уступил микрофон певице-филиппинке.

P.S.: Все-таки клево, что чуть более, чем за сутки можно так покуралесить.
Последний раз редактировалось Гость 17 окт 2006, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение AlexMF » 17 окт 2006, 00:54

Дааааа, дядя Жора пел пестню "Зоя, кому давала стоя?!"
Паноптикум, однозначно. Дядю Жору - в анналы, резервы и закрома.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение STAM » 17 окт 2006, 02:39

О чём этот отчёт?

От "местныx", да ещё со знанием тайского,
А я - таец, я говорю по-тайски.
xотелось бы побольше узнать о прекрасной стране и не опускаться до примитива:
Ко Лан - островок в получасе езды от Паттаи. Славится чистыми пляжами и чистым песком на них.

Очень ценная информация..
И чем вас так нервируют соотечественники?
обратил внимание на кучу русских курортников с барсетками. Они сидели, пили пиво, пиздели непонятно о чем. За стеклом были девы. .........Когда я выходил из салона, русские с барсетками все еще пили пиво. Охренеть! Грустные ёбари... шприцы одноразовые... А теперь можно ехать к соотечественникам и слушать все бредни этого города.

Чем вы от ниx отличаетесь? То, что барсетку дома оставили и знаете, что
Есть два слога. "Пат" и "Йа".

Аx да, вы ведь совсем другой, вы весь такой утончённый..
Но я ведь не грустный ёбарь, я - правильный фаранг, хоть и эстет

Очень поxоже на откровения подростка у которого родители укатили на выxодные
P.S.: Все-таки клево, что чуть более, чем за сутки можно так покуралесить.

Для чего я всё ето написал:
прослеживается печальная тенденция.
Меньше стало удивительныx и нужныx отчётов, прочитав которые, мчишься за билетами и открываешь для себя неизведанное, и гораздо больше появилось мусора.К автору: если будете отвечать (что совсем необязательно), то пожалуйста по-существу, может я и не эстет, но мне почему то xочется большего прочитать в разделе Факты и отчёты о Таиланде, чем эта дешовка?
STAM
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 48

Сообщение УрТай » 17 окт 2006, 05:49

То STAM.
Полностью поддерживаю Вас!
Чесслово, читал и было неприятно. Теряется нить сути Тая, самой страны и ее людей и всего того что в ней классного.
Ребята ,откройте для себя новую тему-приключения ебарей и эстетов и все всем будет ясно ху есть ху.
УрТай
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kon yii-pun » 17 окт 2006, 08:06

В общем-то, все то же самое, что и в Бангкоке. Хорошая сауна

хорошие тайцы и иипуны, поливающие стены этой сауны из шланга
хули, такой у них санук
приходиться пользоваться только парной
kon yii-pun
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Sergey22 » 17 окт 2006, 09:16

Ruslan33 писал(а):
STAM писал(а):может я и не эстет, но мне почему то xочется большего прочитать в разделе Факты и отчёты о Таиланде, чем эта дешовка?

Уважаемый, Вы просто не поклонник данного жанра, поэтому и не способны оценить данный рассказ по достоинству. Мне, например, понравилось. Прекрасный паттайский стеб! Живо, сочно и кратко.

Не нравится - читаем LP.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение baNkir » 17 окт 2006, 09:31

Я не пойму - откуда столько негатива у г-на STAM... Откуда? Или это зависть? Или это старая исконная российская привычка желать другим, чтобы было хуже, чем тебе? Повествование исключительно подходит к названию данного форума. А что Вы, уважаемый хотели тут прочитать? Как перелететь подешевле из Бангкока на Самуи - для этого есть специальный форум. Где остановиться - тоже есть форум. Посмеяться - велкам ту Кунсткамера.

ЗЫ Не понимаю....
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Den30s » 17 окт 2006, 10:36

STAM писал(а): ...Меньше стало удивительныx и нужныx отчётов, прочитав которые, мчишься за билетами и открываешь для себя неизведанное, и гораздо больше появилось мусора...

Бля, а я прочитал и помчался. Даже не смотря на наличие челов с барсетками
Den30s
участник

Сообщение Ирина В » 17 окт 2006, 11:03

Здравствуйте уважаемые.
Я не много нарушу ваш мужской разговор, не сердитесь.
Мне понравился отчет, очень.
Уважаемый AlexMF все написано живо и колоритно. Без лишнего жаргонизма - что очень важно. Некоторые красочные отчеты, конечно хороши по своему, но слишком красочные. Читаешь про растения, природу в целом и как будто смотришь "Клуб путешественников" - все здорово, но не жизненно, этакий рекламный проспект.
И вообще, мне было интересно и полезно почитать о том, как думает мужская голова относительно отдыха с морковками и релакса, а также относительно своих "однополчан".
И пусть злобные дядьки с тонкой моральной организацией Вас не ругают.
Ирина В
участник

Сообщение yAndre » 17 окт 2006, 11:11

Даешь на awd.ru больше отчетов хороших и разных !!!
2 AlexMF
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Max13 » 17 окт 2006, 11:20

УрТай писал(а):То STAM.
Чесслово, читал и было неприятно. Теряется нить сути Тая, самой страны и ее людей и всего того что в ней классного.
Ребята ,откройте для себя новую тему-приключения ебарей и эстетов и все всем будет ясно ху есть ху.

Присоединяюсь к выше сказанному.

Иногда складывается впечатление, что все кто постоянно живет в Тае приехали туда именно для того, что бы быть в «шаговой доступности» от Тайских Морковок и Боди массажных салонов.
Уважаемые Тайские жители, Вы много лучше знаете страну чем мы туристы приезжающие туда от случая к случаю. Некоторая (похоже малочисленная) часть форумчан ждет от Вас чуть более серьезных отчетов о тамошней жизни, так сказать глазами местного жителя а не туриста.
Max13
Старожил

Страны: 41

Сообщение Max13 » 17 окт 2006, 11:21

Den30s писал(а):
STAM писал(а): ...Меньше стало удивительныx и нужныx отчётов, прочитав которые, мчишься за билетами и открываешь для себя неизведанное, и гораздо больше появилось мусора...

Бля, а я прочитал и помчался. Даже не смотря на наличие челов с барсетками

Без слова "Бля" текс не складывается ????
Max13
Старожил

Страны: 41

Сообщение AlexMF » 17 окт 2006, 11:23

А чего шуметь-то?
Ну, пришел вчера домой пьяный, ну, накатило что-то.
Ну, с кем не бывает?
Если кого обидел - звиняйте, братцы.
Это ж не отчет, это поток мутного сознанья.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Ustavshiy » 17 окт 2006, 11:23

yAndre писал(а):Даешь на awd.ru больше отчетов хороших и разных !!!
2 AlexMF

+1 !!! Отчеты всякие нужны, отчеты разные важны!!!

Спасибо,
С уважением,
Все... Больше нам ничего не нужно....
Ustavshiy
участник

Re: Сука-Паттая

Сообщение Ustavshiy » 17 окт 2006, 11:33

AlexMF писал(а):...
В общем-то, все то же самое, что и в Бангкоке. Хорошая сауна, хорошие бассейны, хороший массаж, хороший минет.
О! Чуть не забыл! Хороший тренажерный зал, весы (пиздят), маса полотенцев, горячих, холодных, любых, средства для волос и тела - freeeeee.
Стоимость - 100 руб. по-русски. Минет - 700 руб. Торг уместен.
...

AlexMF, А что там с саунами, можно поподробней? Где это?

Спасибо,
С уважением,
Все... Больше нам ничего не нужно....
Ustavshiy
участник

Сообщение AlexMF » 17 окт 2006, 11:45

А что тут подробнее написать? Любой таксист знает эту сауну. Просто скажите ему "Силом-сауна", и будет счастье.

Интересно, а что недовольный рассказом народ хотел услышать про Паттаю?
Ах, какой отель у нас был! Ах, какие бабочки там летали! А в водичке на пляжике мы крабиков видели!
Так, что ли?
Нет, братцы. В Паттае есть боди-массаж, и там не крабиков ловят. Там ебут-с. Да-с. Прям в живого человека тыкают, видите ли.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Гость » 17 окт 2006, 11:47

УрТай писал(а):То STAM.

Это и есть Таиланд и его люди и его суть - одна из. Что тут неприятного - непонятно.

Max13 писал(а):
Присоединяюсь к выше сказанному.

Иногда складывается впечатление, что все кто постоянно живет в Тае приехали туда именно для того, что бы быть в «шаговой доступности» от Тайских Морковок и Боди массажных салонов.

А зачем же еще?
"Прицел у на один - нам нечего стесняться.
Хотим мы одного - бухать да поебаться."
с агитплаката

Max13 писал(а):Уважаемые Тайские жители, Вы много лучше знаете страну чем мы туристы приезжающие туда от случая к случаю. Некоторая (похоже малочисленная) часть форумчан ждет от Вас чуть более серьезных отчетов о тамошней жизни, так сказать глазами местного жителя а не туриста.

Как можно писать серьезные отчеты, если живешь несерьезной жизнью? (см.абзац выше)

Смайлики расставьте сами.

STAM, вы не производите впечатление идиота, поэтому непонятно откуда столько раздражения.
Последний раз редактировалось Гость 17 окт 2006, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение kon yii-pun » 17 окт 2006, 11:48

В Паттае есть боди-массаж, и там не крабиков ловят.

как знать, как знать
бывают и лобковые
kon yii-pun
активный участник

Сообщение VladimirD » 17 окт 2006, 11:49

Текст как текст, лучше многих других на форуме. Такой Улисс из ПТТ.
Правда ничего нового - массаж, минет и алкоголь... И порция презрения к соотечественникам... Из репортов наших резидентов в Тае уже складывается некий автопортрет ... Кому-то он нравится, кому-то нет ...
Мне например от наших людей в Тае хотелось бы больше разной инфы о жизни в стране, и не только половой.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение aslan » 17 окт 2006, 11:51

"Зоя, кому давала стоя.."
Дядя Жора был лучший, да
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение AddictedToThai » 17 окт 2006, 11:53

Max13 писал(а):Уважаемые Тайские жители, Вы много лучше знаете страну чем мы туристы приезжающие туда от случая к случаю. Некоторая (похоже малочисленная) часть форумчан ждет от Вас чуть более серьезных отчетов о тамошней жизни, так сказать глазами местного жителя а не туриста.

AlexMF пишет для всевозможных кругов читательской аудитории.
Все, кому похрен паттайский драйв, пожалте сюда Мыэнг Боран, Древний Город
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение УрТай » 17 окт 2006, 11:54

РЖУНИМАГУНАХ!
С бодуна, если- опохмелись и не иби мозга народу! Хотя я тоже если с бодуна такую хрень могу понаписать, сам потом охреневаю. Ну бля , Даниель Дефо прямо. Это я про себя.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Slap » 17 окт 2006, 11:56

Ирина В писал(а):..... а также относительно своих "однополчан".

Гдееееее жеееее выыыы теееепеерь, друзьяяяааааа однопааааааалчааааааанеееее?.......
Песня почему-то вспомнилась Но, это так - офф
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение AlexMF » 17 окт 2006, 11:56

Ну, какой же это отчет? Отчет без бабочек и крабиков - не отчет.
Мы ж, как туристы, приехали в Паттаю отдохнуть. Ну и отдохнули. За 2 дня много крабиков увидишь?
А что, как было, так и написал. Ловил бы крабиков - написал бы про крабиков.
Вон там, в рассказе про Мыэнг Боран, саун-то не было. Так я и не писал ничего про сауны.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Gabrron » 17 окт 2006, 11:58

Интересно, а что недовольный рассказом народ хотел услышать про Паттаю?
Ах, какой отель у нас был! Ах, какие бабочки там летали! А в водичке на пляжике мы крабиков видели!
Так, что ли?

ржу не могу остановиться, ибо правду матку прям с плеча
РЕСПЕКТ

очень живо [/quote]
Gabrron
полноправный участник

Страны: 36

Сообщение AddictedToThai » 17 окт 2006, 12:14

Хе-хе, за 10 часов зарисовку про суку-паттайю прочитало больше народа, чем про Мэанг Боран за 5 дней
Зато по ссылке отсюда на рассказ про древний город за последние полчаса уже перешло 40 человек. Несем духовность в массы
AddictedToThai
почетный путешественник

Сообщение Gabrron » 17 окт 2006, 12:17

Да потому что так и надо отчеты писать, а не эту кислуху лить про отели, бабочек, не ну конечно каждому свое, я например не каждвый отчет прочесть могу, засыпаю, а тут что-то новенькое:)
Gabrron
полноправный участник

Страны: 36

Сообщение Haski » 17 окт 2006, 12:20

AddictedToThai писал(а):Хе-хе, за 10 часов зарисовку про суку-паттайю прочитало больше народа, чем про Мэанг Боран за 5 дней
Зато по ссылке отсюда на рассказ про древний город за последние полчаса уже перешло 40 человек. Несем духовность в массы

Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение AlexMF » 17 окт 2006, 12:25

Тема грустных ебарей отлично раскрыта в Privat Dancer. Перевод есть на этом форуме.
Правильность фаранга заключается в том, имхо, чтобы не повторять ошибок коллег по цеху и не влюбляться в девушек из борделей. Это порой сложно сделать, ибо такие экземпляры попадаются - не устоять! И это тоже Таиланд.

А что русские с барсетками? Ну, да, в салоне сидели русские с барсетками. Если бы они были без барсеток, я бы ничего не писал про барсетки. Или если бы они были не русские, я бы отметил сей факт.
Это тоже колорит Паттаи, и не я его формирую.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Lena » 17 окт 2006, 12:42

мдя. Искрометный юмор этой зарисофки будет понятен вам лишь в том случае, если вы имели счастье читать бОльшую часть инфы о Тае, предоставляемую Алексом в течении нескольких лет. Тогда над каждым абзацем будете (ой как это сказать?), а - смеяться. Вот.
Это не примитивный отчет - это стеб.
Поищите его рассказы, STAM - получите удовольствие и гарантирую - побежите за билетом!!
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Igorek35 » 17 окт 2006, 12:47

А может нашим "многоуважаемым"
модераторам вообще стереть весь
негатив о Тае....
У них это здорово получается....
Такая партячейка...только
в тайском исполнении....
Igorek35
новичок

Сообщение Гость » 17 окт 2006, 12:48

Клоунов долго ждать не пришлось.
Гость

Сообщение merial » 17 окт 2006, 13:09

AlexMF - прикольная зарисовка.

Grant - не обращай внимания на "малахольных"...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение AlexMF » 17 окт 2006, 13:16

VladimirD писал(а):... И порция презрения к соотечественникам...

Да нет у меня презрения к соотечественникам. Я быстро устаю от разговоров, хотя встречи мне приятны. Поэтому иногда нужно делать перерывы и разгружать головной мозг. А разгружается он лучше всего через ... ну, сами понимаете.
И потом, колорит Паттаи составляют клоуны в том числе. Ну разве можно относиться с презрением к клоунам?
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Igorek35 » 17 окт 2006, 13:32

Если вы живете в Тае...
и так восхищаетесь его
народом....
то хотя бы научились
у тайцев терпимости по
отношению к другим людям..
даже если они вам неприятны.....

Я вас никак не оскорблял....

Хоть вы и говорите и оскорбляете
русских с барсетками...
А вы то кто?Недалеко от этих
персонажей ушли.....
Igorek35
новичок

Сообщение hugevlad » 17 окт 2006, 13:36

Igorek35 писал(а):А может нашим "многоуважаемым"
модераторам вообще стереть весь
негатив о Тае....

У Вас что-то болит?
Простите, если Вы не отличаете никому не интересный флуд (типа терзающего миллионы вопроса о средствах для потенции) от красиво написанного стеба - это не лечится, мне Вас жаль.
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Страны: 13

Сообщение Гость » 17 окт 2006, 13:39

Igorek35 писал(а):Если вы живете в Тае...
и так восхищаетесь его
народом....
то хотя бы научились
у тайцев терпимости по
отношению к другим людям..
даже если они вам неприятны.....

Спасибо за совет. Немедленно приступаю к медитации на терпимость к клоунам.

Igorek35 писал(а):Я вас никак не оскорблял....

Вас тоже, между прочим, никто не оскорблял.

Igorek35 писал(а):Хоть вы и говорите и оскорбляете
русских с барсетками...
А вы то кто?Недалеко от этих
персонажей ушли.....

Опять непонятно о каких оскорблениях идет речь.

Низачет, Игорек, пешите исчо, тока моск не забудьте падключить.
Гость

Сообщение VladimirD » 17 окт 2006, 13:40

AlexMF писал(а):

Да нет у меня презрения к соотечественникам.
И потом, колорит Паттаи составляют клоуны в том числе. Ну разве можно относиться с презрением к клоунам?

AlexMF, точно нет презрения ?

Я ведь на наших ребятишек разных за границей тоже насмотрелся - и с барсетками, и с голдами, и в блевотине ... Стараюсь относиться как к людям хворающим, все равно ведь наши, никуда не денешься.
Даже с барсетками люди бывают разные.

А пишете любопытно, мне ваши редкие короткие зарисовки давно нравятся..
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение AlexMF » 17 окт 2006, 13:41

[quote="Igorek35 какую-то хрень"][/quote]
Я так не могу писать, как Игорек, белым стихом.
Как бы послать покрасивее?
Последний раз редактировалось AlexMF 17 окт 2006, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Igorek35 » 17 окт 2006, 13:44

Грант - Вам надо Гранд

давать за такие ответы...

Больше сказать нечего....?

Солнце не очень сильно
палило на голову сегодня....
Igorek35
новичок

Сообщение AlexMF » 17 окт 2006, 13:45

VladimirD писал(а):
AlexMF писал(а):

Да нет у меня презрения к соотечественникам.

AlexMF, точно нет презрения ?

Я ведь на наших ребятишек разных за границей тоже насмотрелся - и с барсетками, и с голдами, и в блевотине ... Стараюсь относиться как к людям хворающим, все равно ведь наши, никуда не денешься.
Даже с барсетками люди бывают разные.

А пишете любопытно, мне ваши редкие короткие зарисовки давно нравятся..

Честно, никакого презрения или иного негатива. Это ж как дождь, как утро, это неизбежность.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение AddictedToThai » 17 окт 2006, 13:52

Igorek35 писал(а):Грант - Вам надо Гранд

давать за такие ответы...

Больше сказать нечего....?

Солнце не очень сильно
палило на голову сегодня....

Игорек прямо хайку выдал
AddictedToThai
почетный путешественник

Сообщение Haski » 17 окт 2006, 13:53

AlexMF писал(а):Как бы послать покрасивее?

Как на счёт такого варианта? 8)
Отличный кадр ;))
Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение AlexMF » 17 окт 2006, 13:54

AddictedToThai писал(а):Игорек прямо хайку выдал

Это не хайку, а хуйку.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Гость » 17 окт 2006, 13:58

AlexMF писал(а):
AddictedToThai писал(а):Игорек прямо хайку выдал

Это не хайку, а хуйку.

Хуяйку, я бы сказал, но какой ТАЛАНТ
Гость

Сообщение yAndre » 17 окт 2006, 14:08

Haski писал(а):
AlexMF писал(а):Как бы послать покрасивее?

Как на счёт такого варианта? 8)
Отличный кадр ;))

... однозначно барсетник
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Igorek35 » 17 окт 2006, 14:16

Последнии высказывания похожи на:

Одна собачка,якобы предводительница стаи...
залаяла.....
И всех остальных понесло......

Это хайка хуйку барсеточник...

Смешно...
Повеселили....

Вот уж где клоунада....
Igorek35
новичок

Сообщение Гость » 17 окт 2006, 14:21

Igorek35 писал(а):Это хайка хуйку барсеточник...

Это название Вашего оригинального стиля?
Гость

Сообщение Slap » 17 окт 2006, 14:29

AlexMF - зачот!!!
Ну, вы, блин, даете!!!! Слушай, а почему про Патаю рассказал, а про Суку нет???
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль