Ван-Иваныч » 21 окт 2006, 14:22
Начали копать инет про Тай. Куча всего. но самое главное и, как оказалось полезное, здесь - на Сайте Винского. Поклон ему. Прошнуровали тему основательно. по утрам на работе только и были обсуждения: "про морковок на Вокинге уже прочитал?" "не, пока про Гоу-Гоы только и про Том Ям..." итп.
Мы тогда (октябрь) 2005 были неженаты и естессно, первое, что нас манило - это тайская любовь. Чего только не начитались про нее! Решили - приедем, и зацепим каких-нибудь хороших морквушек на весь период пребывания в Паттайе.
Начали определяться, как лететь и где жить. Честно говоря, энузиазма в "самоход" было не много. Даже наобород. Страна неизвестная, нас всего вдвоем, страшновато.
Но нам повезло с "горячкой". Взяли туры с реальной стоимостью в Новосибирске 1600 $ (Паттайя, Sea Breze 4* Dzhomtien, DBL, 16 дней) прямой рейс Толмачево-Утапао, "сгорели" до 906 $. С собой взяли каждый по полторы тысячи полюс ококло двух на карту.
Вылет в ночь со второго на третье декабря. Едем в а/порт, приехали, теплые зимние вещи отдали сопровождавшим, сами в легких курточка, кроссовках и джинсах (на улице под минус 27) в международный терминал. Регистрацию прошли, багаж сдали, "ну, пора стряхнуть новосибирскую снежную пыль": достаем заветный 0,5 Арарат, разливаем, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп. Становится гораздо приятнее. Работа, дом, Новосибирск - абсолютно побоку и мы наслаждаемся этой поддатой негой в Толмачах. Начинаем изучать публику нашего рейса. Ничего особо интересного за исключением одной компании. По тридцать с хвостиком три мужика и три спутницы с ними. Внимание привлекают. Очень громогласные, орут, ржут как кони, в общем - почти без тормозов - типичные русские. Один из них (Олег, прости уж, но я только правду пишу) - крупный такой, под 110 кг, абсолютно лысый и с повадками "зам.зама в.и.о. лидера новосибирской ОПГ" видит нас и начинает распрашивать, кто мол, откуда, куда в Тае, были ли, аль первый раз, зеленые вы типа еще, ну давай хлопнем.
Мы что, нам п...хер кто ты и откуда, и каково в тебе процентное соотношение "опыт/понты", давай выпьем! Выпили, закусили. Еще разок, покурили. Ну и как то разошлись. Не очень понравился товарищ, первое впечатление производит: "я все знаю, везде летал, плавал, ползал, нюхал, дышал, все съел и выкакал...". Я и представить не мог, что с этим человеком потом закорефанюсь достаточно плотно, и мы с ним ТАКО-[color=red]О-О-О-Е (!) вытворять в Тае будем... (например, в День Рождения Короля (!!!), в 9-00 утра, после водки, черного хлеба и копченого сала, на весь этаж отеля петь-орать: "Хэппи бесздэй, Рафик-Джян, хэппи бесздэй Рафик-Джян!" и поздравлять песрсонал с Днем варенья их монарха!)
Вобщем - перед посадкой все мы уже довольно кривенькие и на веселе - хоть в Тай, хоть на Аляску, хоть на Луну - бэз ик! разницы-ик! Самолет нормальный. Хотя я, нашу долбанную а/к "Сибирь" не долюбливаю. Причины есть, но не о них сейчас. В самолете почти "добиваем" вторую 0,5, я курю в сортире и - в отруб. Дальнейшее помню смутно. Полет до Утапао длился часа три, не больше (после 0,5 в одного). Нормальный такой перелетик. Выходим по трапу - пипец! ЛЕТО, ти его мать! Лето! немного небо затянуто, но приятно тепло, воздух - совсем другой, мне уже нравится.
Визы, небольшая задержка, пивко на опохмел, покурить, несколько знакомых из Н.-ска, поболтать, в автобус до гостиницы.
Встречала нас компания "Slon". Гидша - тайка по имени Пии, по русски говорит не очень. но очень старается. Она для нас с Алексеем была ... ну... как товар на витрине. Образец то бишь. Смотрим и думаем: "Ну да, симпотичная такая. Миленькая даже. Сложена хорошо. Но... Как ребенок. Как девочка 15-летняя. Кстати, а сколько ей годков то, интересно? А фиг знает. По виду и 15 дашь. А приглядишся.. и 25. А еще приглядишся... и 15. Черти что! Они все такие? И как ее, ну то есть их, ну веней таких - того, ну это... ну ОТ короче?...
Она нам в автобусе лопочет чего-то в микрофон про Тай и все-такое, а я, с похмелья, не слышу. Пытаюсь представить - "и как же с ней?". Представляется с трудом, нимогу понять почему. Потом доходит. Я ощущаю в ней малолетку. Как то неуютно ощущать себя в роли похотливого растлителя. Ладно, решаю, вбросить надо пока все эти мысли, - и сосредотачиваюсь на лекции про Тай. Оказывается интересно. Примечательно - Пии с вои лекции читает как из пулемета. А пообщаться - еле слова русские связывает. Заучила лекции - понятно. Кое ка выпытал, скольео ей лет. 22 оказалось. Так от. Взросленькая.
Выгружаемся в отель. На рецепшене мило кланяются, улыбаются нам, гидша сдает нас, оставляет телефонный номер, прощается, смеется.
Любезно берут нашу сумку и мой рюкзак, говорят мол: "Ваш номер будет 301 (три оу ван), ведут в номер, отдают ключ, кланяются, улыбаются.
Леха! Бля! мы в Тае! У-ааааааау! Прыгаем на кровати. Лежим. Обсуждаем, чего дальше делать. Планы разные. Давай осмотримся. Поэтому сначала - переоденемся (а то как придурки в джинсах и кросовках, попа потеет уже), сполоснемся, вмажем водки и на обследование окресностей. ОК.[/color]
Берегите Родину - отдыхайте за Границей...