Немного фото из поездки Тай + Камбо

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение Igor_Z » 19 дек 2006, 19:56

Всем привет!
Вот мы и вернулись из поездки в Тай с заездом в Камбоджу на пару дней. Всего двумя фотоаппаратами было отснято 2750 фоток. Из них отобрал порядка 300 наиболее удачных.
Адрес фотоальбома: http://user.zato.ru/~igorz/2ta/ это для желающих посмотреть все 300. Тут выложу наиболее интересные, на мой взгляд, фотографии.
Кстати, у меня на домашней страничке лежит отчет о первой поездке в Тай с текстом и фото. Туда же со временем выложу отчет и по этой поездке.

Китайский ресторанчик Nam Sing с ласточкиными гнездами и супом из плавников акулы.
Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо

Познакомились там с генеральным менеджером, который всегда был очень гостепреимен и научил нас правильно есть сырых устриц. Обалденная штука!

Фото идут не совсем в том порядке, в котором делались, но я думаю, что на восприятии это не отразится.

Итак, поездка в сад Нонг Нуч. Оказалось, что это была (а може и есть) такая тетенька, фамилия которой Нонгнуч и которая то ли проспонсировала, то ли оснавала это замечательное место.
За небольшую плату (50 бат с локации) можно пофотографироваться с животными.
Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо

А можно просто побродить и насладиться окресностями. Там еще было шоу слонов и народностей Тайланда, но предпочли просто походить и порелаксировать.
Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо
Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо

В тот же вечер поехали в Мини Сиам. В принципе, прикольно, но ничего особенного. Must have, но просто для галочки. Разные миниатюрные версии известных мест от Собора "Басил, зе сейнт" до Нотрдамдепари и местных достопримечательностей.

А вообще, тайцы молодцы - на пустом месте взяли и сотворили развлекалово! Относительно того, как добираться. Просто останавливаем тук-тук (только не спрашивайте, что это такое), говорим, куда хотим попасть и торгуемся до упаду или до пока не надоест. С поездки в Нонг Нуч водитель получит свой бакшиш за то, что привез вас и будет до упору ждать, пока вы не нагуляетесь по парку.

А вот поездка к Big Budha произвела на много больше впечатлений. Во-первых, ехали туда на пикапе нашего друга, причем мы находились в кузове. А во-вторых, там понимаешь, на сколько велика любовь тайцев к Королю и Будде.
Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо

Потом поехали на дальний пляж, на котором отдыхают только местные или фаранги, живущие с местными. Там понял, что такое food party.
Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо Немного фото из поездки Тай + Камбо

По дороге домой встретили слонов, возвращающихся домой... по автостраде. Прикольно.

Альказар Шоу. Еще один "маст хев". Красиво, нарядно, обалденные декорации. Но танцевать не умеют. Ну свое у них представлении о танцах.

Собственно, это наиболее интересные фото, которые получились в Паттайе. Много красивостей размещу в "Азиатских дневниках", т.к. там была поездка в Камбоджу и, соответственно, Ангкор Ват.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2
отдых в Паттайе