о. Самуй, Русское кафе

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

о. Самуй, Русское кафе

Сообщение Log_Rus » 11 янв 2007, 16:24

Очень душевное место
Респект хозяину

о. Самуй, Русское кафе

о. Самуй, Русское кафе

о. Самуй, Русское кафе

о. Самуй, Русское кафе

о. Самуй, Русское кафе

о. Самуй, Русское кафе

Не сочтите за рекламу

З.Ы.:Подредактировал, полный вариант тут http://www.streamphoto.ru/users/LogRus
Последний раз редактировалось Log_Rus 11 янв 2007, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Log_Rus
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5
свадьба в тайланде
Похожие темы

Сообщение Log_Rus » 11 янв 2007, 16:36

Alex CD писал(а):был там пару раз, не понравилось, находится в удалении, счет за обычный ужин был самым большим за 2 недели на самуях....

А я про ужин говорил? Макашницы - это Ваш выбор!
Log_Rus
полноправный участник

Сообщение Log_Rus » 11 янв 2007, 16:46

Alex CD писал(а):а про что ты говорил? про космос? речь о кафе по мойму, а там едят, кафе Каосан на чавенге - мой выбор.

это заметно
Log_Rus
полноправный участник

Сообщение Log_Rus » 11 янв 2007, 16:59

У меня просьба к модераторам убрать лишние посты и закрыть тему. Либо севсем убрать. Я никого не рекламирую, а высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, о том где был САМ. Если кто-то имеет что-то против - тем в черный список, с полной выкладкой наболевшего.
Log_Rus
полноправный участник

Сообщение RusKafe » 11 янв 2007, 18:22

Alex CD Добавлено: Чт Янв 11, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения:
что заметно? не нравится что в твоем джинсовом посте высказали обратную от твоей точку зрения? Кстати это еще и единственное место в Тайланде где я отравился, а макашницы при определенном раскладе очень даже ничего
Последний раз редактировалось RusKafe 11 янв 2007, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
RusKafe
новичок

Сообщение RusKafe » 11 янв 2007, 18:39

Alex CD писал(а):на 2 было 2 порции пельменей, пиво, 1/2 самодельной селедки, 1/2 огурцов, 100 гр. водки, 2 кваса - на него и подозрение отдали 1500-2000 бат точно не помню. но потом жалел что не взял счет, хотел разместить его на сайте.

Я очень сожалею, что Вы оказались единственным человеком, которому не повезло с квасом. Прошу у Вас прощения, и будьте осторожны в следующий раз.
Последний раз редактировалось RusKafe 11 янв 2007, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
RusKafe
новичок

Сообщение DimON! » 11 янв 2007, 19:50

Интересная получилась тема.
Началось все с рекламы, но Alex CD добавил горькой правды
DimON!
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение RusKafe » 11 янв 2007, 21:55

Alex CD писал(а):да я что, я ничего, правда что то ценник рускафе убрали, не хотят народ щами по 200 бат заманивать .

Уважаемый "Alex CD", меню с ценами я убрал сам, чтобы не говорили о рекламе. И чтобы Вы не писали, народу в кафе много и для меня важнее их слова, а не ваше злопыхательство. А если и есть недовольные, то они как правило высказывают мне это в глаза, а не через стекло монитора. С уважением к Вам, Константин.
RusKafe
новичок

Сообщение Log_Rus » 11 янв 2007, 21:57

D&C писал(а):Интересная получилась тема.
Началось все с рекламы, но Alex CD добавил горькой правды

А в чем правда? И где горечь? У меня только от хамства неприятный осадок. Пришел, всех измазал дерьмом и гордо удалился. Так флаг ему в руки!
Log_Rus
полноправный участник

Сообщение Ксения Собчак » 11 янв 2007, 23:32

Полностью поддерживаю Log_Rus.
Были в том месте. Была приятно удивлена уютом и кухней это кафе. Рестораном конечно его назвать нельзя, но качество и вкус в обстановке присутстует. То же смело можно сказать и о блюдах. Ели много (нас было 12-ть человек). Остались довольны и сыты. Правда квас из нас никто не пил (был не готов), все остальное из меню перебрали полностью. А цены немного поставили в "шок". Так приготовленный "перец" в России стоит минимум 800 рублей в среднем ресторане. Так что смело можите тестить.
С приветом, Ксения.
Ксения Собчак
новичок

Сообщение baNkir » 12 янв 2007, 08:47

Log_Rus писал(а):У меня просьба к модераторам убрать лишние посты и закрыть тему. Либо севсем убрать. Я никого не рекламирую, а высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, о том где был САМ. Если кто-то имеет что-то против - тем в черный список, с полной выкладкой наболевшего.

Полностью согласен.
Лишнее уберу. Как говориться - не нравится, не ешьте, прежде, чем заказывать - посмотрите цены, не надо после друки махать кулаками, мол, дорого, ободрали как липку и т.д.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Aleksandr Pankov » 12 янв 2007, 09:35

Извините меня, но судя по фоткам - кафе отстойное.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение baNkir » 12 янв 2007, 09:44

Alex CD писал(а):ту ксения - а сколько стоит том ям в москве? так почему он в тае стоит 50 бат? Нафига вы московские цены проецируете на тай?

Именно
Кокос свежий в METRO стоит около 10 долларов, а в Тае - 10 батов.
Еще раз говорю, прежде чем заказывать - надо ознакомится с ценами в меню. Никто слова не скажет, если почитал меню, встал и ушел.

PS Не защищаю данное заведение, хотя Костю знаю лично. Сам там не ел и не собирался - не за борщом и пельменями езжу в Таиланд.
baNkir
Навечно в списке

Сообщение zemancool » 12 янв 2007, 10:52

А я поддержу Alex CD. По моему форум как раз и нужен для того, чтобы предупредить так сказать соратников по несчастью (или точнее по счастью побывать в Таиланде). В нормальных конторах после таких "звоночков" делают выводы, говорят спасибо за критику и пытаются исправить свои огрехи. А не вступают в перепалку, которая приносит тольго негативное впечатление от заведения.
zemancool
путешественник

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение kon yii-pun » 12 янв 2007, 11:20

А я поддержу Alex CD

+1
хамил, по-моему, Log_Rus
kon yii-pun
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение sergeymow » 12 янв 2007, 11:52

А я этого мальчонку на первой фотке видел на Ламае в конце декабря, рассекал он на ФФ2 обклеенный рекламой Рус кафе. Так просто, вспомнилось.
sergeymow
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Макс К. » 12 янв 2007, 11:55

Ну, русские рестораны в Тае (а ровно как и везде за рубежом) - экзотика. И, может дешево быть и не должно, но хорошо должно быть точно. Причем, и еда, и антураж, и все остальное. У меня тоже самый большой счет получился в русском ресторане в Паттае (по моему, около 700 бат) за борщ, котлеты и рюмку водки (на одного). В принципе, доволен, наелся нормально. Но, естественно, второй раз там делать нечего (говорю лично за себя). Официанты, кстати, были тайцы, немного даже говорили по русски.
Счастье - вести себя непосредственно
Макс К.
полноправный участник

Сообщение Log_Rus » 12 янв 2007, 11:55

kon yii-pun писал(а):
А я поддержу Alex CD

+1
хамил, по-моему, Log_Rus

В чем это я нахамил? Тем что выложил фотки? При этом я никого никуда не звал, адресов не давал, ссылок не кидал. Высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и уважение хозяину. Я не расхваливал кухню, не говорил какие там цены и чем кормят. Ничего этого не было.
Мой респект был ХОЗЯИНУ за ЕГО ДУШЕВНОСТЬ. А вы все перевели на жрачку и пойло.
Вобщем, каждому свое. Одни только и мечтают, что бы натрахаться и нажраться нахаляву, но не надо всех мерить на один аршин.
Еще раз МОЙ РЕСПЕКТ ХОЗЯИНУ. А нравится кому то в его заведениии или не нравится - это дело личное. Мне на это, глубоко наплевать.
Log_Rus
полноправный участник

Сообщение Log_Rus » 12 янв 2007, 12:10

Alex CD писал(а):
Макс К. писал(а):Ну, русские рестораны в Тае (а ровно как и везде за рубежом) - экзотика. И, может дешево быть и не должно, но хорошо должно быть точно. Причем, и еда, и антураж, и все остальное. У меня тоже самый большой счет получился в русском ресторане в Паттае (по моему, около 700 бат) за борщ, котлеты и рюмку водки (на одного). В принципе, доволен, наелся нормально. Но, естественно, второй раз там делать нечего (говорю лично за себя). Официанты, кстати, были тайцы, немного даже говорили по русски.

А иьальянские рестораны или немецкие не экзотика? Почему тогда в них ценники адекватные? По поводу нажраться и натрахаться нахаляву, так я все 4 раза в тае был с женой - так что секстуризм не охватил, по поводу душевности места, так для меня гораздо душевнее арк бар на чавенга вечером на берегу с фонариками, а не на косогоре рускафе, кстати кто туда поедет на байке в темное время суток будьте осторожны т.к. дорога там убитая и пыльная - не одевайте белых одежд.

А на Чавенге дорогу моют горячей водой и с мылом? Или везде на Самуе хайвеи и только к Косте убитая дорога?
Log_Rus
полноправный участник

Сообщение baNkir » 12 янв 2007, 12:16

Log_Rus писал(а):Еще раз МОЙ РЕСПЕКТ ХОЗЯИНУ. А нравится кому то в его заведениии или не нравится - это дело личное. Мне на это, глубоко наплевать.

Вот это правильно.
Позвольте, друзья, на этой ноте закрыть тему, перерастающую в ругань, которая ни мне, ни вам, не нужна.
baNkir
Навечно в списке

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль