Респект хозяину
Не сочтите за рекламу
З.Ы.:Подредактировал, полный вариант тут http://www.streamphoto.ru/users/LogRus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alex CD писал(а):был там пару раз, не понравилось, находится в удалении, счет за обычный ужин был самым большим за 2 недели на самуях....
Alex CD писал(а):на 2 было 2 порции пельменей, пиво, 1/2 самодельной селедки, 1/2 огурцов, 100 гр. водки, 2 кваса - на него и подозрение отдали 1500-2000 бат точно не помню. но потом жалел что не взял счет, хотел разместить его на сайте.
Alex CD писал(а):да я что, я ничего, правда что то ценник рускафе убрали, не хотят народ щами по 200 бат заманивать .
D&C писал(а):Интересная получилась тема.
Началось все с рекламы, но Alex CD добавил горькой правды
Log_Rus писал(а):У меня просьба к модераторам убрать лишние посты и закрыть тему. Либо севсем убрать. Я никого не рекламирую, а высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, о том где был САМ. Если кто-то имеет что-то против - тем в черный список, с полной выкладкой наболевшего.
Alex CD писал(а):ту ксения - а сколько стоит том ям в москве? так почему он в тае стоит 50 бат? Нафига вы московские цены проецируете на тай?
kon yii-pun писал(а):А я поддержу Alex CD
+1
хамил, по-моему, Log_Rus
Alex CD писал(а):Макс К. писал(а):Ну, русские рестораны в Тае (а ровно как и везде за рубежом) - экзотика. И, может дешево быть и не должно, но хорошо должно быть точно. Причем, и еда, и антураж, и все остальное. У меня тоже самый большой счет получился в русском ресторане в Паттае (по моему, около 700 бат) за борщ, котлеты и рюмку водки (на одного). В принципе, доволен, наелся нормально. Но, естественно, второй раз там делать нечего (говорю лично за себя). Официанты, кстати, были тайцы, немного даже говорили по русски.
А иьальянские рестораны или немецкие не экзотика? Почему тогда в них ценники адекватные? По поводу нажраться и натрахаться нахаляву, так я все 4 раза в тае был с женой - так что секстуризм не охватил, по поводу душевности места, так для меня гораздо душевнее арк бар на чавенга вечером на берегу с фонариками, а не на косогоре рускафе, кстати кто туда поедет на байке в темное время суток будьте осторожны т.к. дорога там убитая и пыльная - не одевайте белых одежд.
Log_Rus писал(а):Еще раз МОЙ РЕСПЕКТ ХОЗЯИНУ. А нравится кому то в его заведениии или не нравится - это дело личное. Мне на это, глубоко наплевать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха