Сейчас этот форум просматривают: Елена Белозерцева и гости: 2
Огромное спасибо и пламенный Привет друзьям из первого русского дайв центра Самуи –www.Jolly-Rojer.ru – за заботу и дружеское плечо! Ребята, берегите себя!
pups писал(а):
ИМХО, спам. Отсюда и киты с акулами.
Slap писал(а):pups писал(а):
Да, нет, думаю пора наверное открывать новую ветку. С названием что-то вроде " Моя философия путешествия" Куда постить всякие литературно-идеалистические излияния, которые не несут большой практической нагрузки.
lexe писал(а):Slap писал(а):pups писал(а):
ИМХО, спам.
Да, нет, думаю пора наверное открывать новую ветку.
Для описания душевного эмоционального состояния человека существуют специальные тематичные сайты и форумы.
lexe писал(а):Меня лично ничего! В смысле вообще ничего!!! Ветка - "Факты и отчёты о Тайланде". Где факты? Где отчёты? Только описание своих эмоций...
Furba писал(а):lexe писал(а):Меня лично ничего! В смысле вообще ничего!!! Ветка - "Факты и отчёты о Тайланде". Где факты? Где отчёты? Только описание своих эмоций...
Я писала про дайвинг, если нужны конкретно пароли-явки, спрашивайте, напишу все подробности.
И сорри, может действительно запостилась не в ту ветку. Но это не повод лажать по принципу "сам не видел - значит этого нет".
Сочетание - Самуй, дайвинг, новичек, ПЕРВЫЙ рус д\ц - известный спам.pups писал(а):Огромное спасибо и пламенный Привет друзьям из первого русского дайв центра Самуи –www.Jolly-Rojer.ru – за заботу и дружеское плечо! Ребята, берегите себя!
Френк писал(а):Ребята.Ну не гнобите девушку.
Ну не дайвер она еще, ну и что?Все ведь когда-то начинали.
GTan писал(а):Мне страшно за девушку. В Красном море ее должно разорвать от восторга. Про Австралию ей не говорите, совсем не выживет
дмитрий белый писал(а):Sergey22 писал(а): Киты на Пукете?
Это что обозначает?
lexe писал(а):Меня лично ничего! В смысле вообще ничего!!! Ветка - "Факты и отчёты о Тайланде". Где факты? Где отчёты? Только описание своих эмоций...
Slap писал(а):pups писал(а):
Да, нет, думаю пора наверное открывать новую ветку. С названием что-то вроде " Моя философия путешествия" Куда постить всякие литературно-идеалистические излияния, которые не несут большой практической нагрузки.
RSНаташа писал(а):Автору отчета:
Вы только не обижайтесь ни на кого! Очень рада за Вас, что вы столько положительных эмоций от путешествия получили.
lexe писал(а):Там бы наши нежнейшие и дорогие спутницы жизни смогли бы наконец-таки обсуждать ласковое солнышко, щебечущих птичек и О-оо! Боже, посмотри ты на эти узоры на чудеснейших листиках пальмы, мужлан ты этакий...
RSНаташа писал(а):И вообще, господа форумчане, я вас не понимаю. Sharmen "закидали помидорами" за то, что у нее отрицательные эмоции от посещения Таиланда, автора данного отзыва - за положительные. Ну так что же вам надо-то, скажите. Чтобы каждый отчет выглядел путеводителем и информировал только о ценах на билеты/рестораны/отели и способы перемещения из пункта А в пункт Б? Не спорю, такие обязательно нужны. Они информативны, помогают в планировании. Но подобных отчетов на форуме, слава Богу, много. С имеющейся здесь информацией любой маршрут построить можно. Так пусть будут и такие отзывы! Пусть будут разные!
amon_ra писал(а):DenlaDen писал(а): не дадим сформировавшейся тут с годами банде
Вот это Вы зря Тут банды нет
Френк писал(а):amon_ra, это DenlaDen от злости перескочил в соседнюю ветку и пытается найти поддержку здесь.
Он еще и не так может!!!
А там дебаты... Я решил больше не участвовать, смысла нет.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=31445&highlight=
amon_ra писал(а):DenlaDen писал(а): не дадим сформировавшейся тут с годами банде
White Mamba писал(а):amon_ra писал(а):DenlaDen писал(а): не дадим сформировавшейся тут с годами банде
Есть.. но не то чтобы банда а так.. клуб по интересам.. Отчёты на тему "Как я оттрахал 48 морковок за 24 часа и какие эмоции на меня при этом нахлынули" отторжения у публики не вызывают никогда. Только восторг и мольбы продолжать дальше. Разве нет??
White Mamba писал(а):ОК. Те, кто позволяет себе нехорошо обращаться с морковками, подвергаются общественому остракизму.
Но дело-то не в этом. Написал человек о чём-то другом, и сразу со всех сторон - это ни о чём, это спам и т.д. и т.п. Кстати, почему адрес дайв-клуба - это спам?? По-моему, это полезная информация. Пишут же здесь названия ресторанов, в которых ели, отелей, в которых жили... да и морковок пиарят (фото + адрес кабака, где она (оно) тусуется). Почему нельзя что-нибудь ещё полезное порекомендовать?? Не вижу логики.
RSНаташа писал(а):
И вообще не очень понимаю, почему нельзя давать ссылки на другие сайты.
RSНаташа писал(а): И вообще не очень понимаю, почему нельзя давать ссылки на другие сайты. (...) А если бы нигде не разрешали давать ссылки на другие сайты?
baNkir писал(а):RSНаташа писал(а):
И вообще не очень понимаю, почему нельзя давать ссылки на другие сайты.
Согласно Правилам. Сайт - частный. Содержит его на свои деньги тов. Винский. Им и написаны Правила. А, поскольку мы все у него в гостях - должны эти Правила соблюдать.
RSНаташа писал(а):С этим я совершенно согласна! Я знаю, что есть правила форума и стараюсь их соблюдать. Я просто написала, что не понимаю причины, по которой нельзя давать подобные ссылки, а вовсе не собиралась спорить с существующими правилами.
White Mamba писал(а):Есть.. но не то чтобы банда а так.. клуб по интересам.. Отчёты на тему "Как я оттрахал 48 морковок за 24 часа и какие эмоции на меня при этом нахлынули" отторжения у публики не вызывают никогда. Только восторг и мольбы продолжать дальше. Разве нет??
Митёк писал(а):Запоздало и не в тему, но порассказам авторитетного человека китов на Пукете можно увидеть летом в районе Promthep cape и южнее, на пути к островам Racha.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха