Phuket 2007, первый раз. Отчет (фото- много!)

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: Serge44

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 10:08

Во первых, спасибо всем, кто потратил свое время на советы, которые действительно помогли с выбором места отдыха. В течении дня, постараюсь выложить небольшой отчет, пока все свежо в голове и не зажили солнечные ожоги на шее и плечах.

На слитный рассказ меня не хватит, постараюсь выложить самые яркие впечатления.

ДОРОГА.

Трансы задерживают вылет. Часа на 3-4. В Пулково 2 холодно и все закрыто. Взрослые дядьки, как школьники курят в туалете, опасливо озираясь на каждого вошедшего и пряча сигареты в рукав.

666ть, начитавшись АВД, с любопытством рассматривает попутчиков. В его понимании, самолет должен быть набит одинокими мачо. С коробками презервативов, упаковками мирамистина, татуировками на тайском, с именами любимых девушек, а может (!) даже и любимых ледибоев.

Нет. Очередь забита семейными парами. С детьми. Немного разнообразит компанию тусовка в ярких одеждах и шлепках. На головах у них дреды, как у Боба Марли или Децела.

В ожидании самолета Децелы-Марли выпивают три литровых виски. Когда к ним подходит тетка, распихивающая людей по гейтам, они уже настолько никакие, что им требуется достать билеты и прочитать на них, куда они летят. Вспомнить пункт назначения они уже не в состоянии.

Еще группка из трех "канкретных пацанов". Главный - Вован. Тоже пьют, но что-то дешевое. Вован главный. Он инструктирует братанов, как надо вести себя на Тае.

-А как сказать им, что бы не клали специй?
-Ну... типо... скажи "Но перец, сука!"

Братаны, впрочем, не агрессивные, но обслуга Пулково начинает их заранее запугивать. Подходит представитель Трансов и рассказывает им историю, как буянов снимали с самолета с ОМОНОм.

Вован с друзьями не бунтует и понимая, что на борту свое пить не дадут, стараются допить все, что есть.

Полетели. )

Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).
6666
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2
сколько стоит отдохнуть в Тайланде
Похожие темы

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 10:17

В БКК пересадка без проблем, не смотря на 4х часовое опоздание. Тайцы сажают на ближайший рейс до Пукета. 747 после 767 - лимузин, в котором можно вытянуть ноги. Да и лететь всего ничего.

Первое ощущение, по выходу из аэропорта - ты попал в сауну. У 666ть запотевают очки, часы и мобильник. Очки и часы работают, а мобильник от сырости отключается. Навсегда. Да и черт то с ним.

- Сколько до Карон бич?
- Ооооо.. Это очень далеко...
- И сколько?
- У меня в машине кондиционер!
-Сколько?
- 700 бат!

По глазам таксиста видно, что можно поторговаться. Его коллеги волками крутятся вокруг. 700 бат - 500 рублей. Поехали!
6666
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 10:28

Первый день

Номер приличный. Без "вью", но так и планировалось. Одуревший от перелета 666ть ищет в номере кондиционер. Пульт управления есть, кондиционера нет.

Обманули. Уроды. С утра я им устрою.. кузькину мать. Подергав пульт от несуществующего кондиционера, 666ть валится спать.

В 6ть утра он проснулся от того, что его начало сводить от холода. Кондиционер - есть. Просто замаскирован. Он вскочил и на негнущихся от холода ногах побежал отогреваться в море.

На берегу - следы раков отшельников, птиц, насекомых и других потенциально опасных животных. Следов армейских ботинок нет. 666ть плюхается в море, теплое, как суп Том Ям.

Море - супер, но планктон кусается безбожно. Блохи.. блин.. морские. Кусается жестко и в самые неподходящие части тела. Впрочем, эта напасть - повсеместно, не только на Карон бич.
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
6666
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 10:47

Передвижение

Аренда моторбайка - копейки. Новенькая Хонда с автоматом выглядит крайне соблазнительно. 666ть подписав кучу бумаг, берет моторбайк. В последнюю минуту перед выездом "в свет" приходит мысль, может немного потренироваться?

Мысль хорошая. За отелем - огромное поле. По прямой Хонда едет прекрасно. Но когда дело доходит до разворота - 666ть чуть не падает. Развороты и восьмерки - с трудом. Ноги сами расставляются, точность поворота +- 2-3 метра.

Выглядящая, как велосипед с моторчиком Хонда оказывается тяжеленным аппаратом с сильным двигателем, очень неровно держащим газ на малой скорости из за автомата.

Часа через два, 666ть готов к выезду на дорогу. Он весь мокрый и руки сгорели от солнца.

Дорога вдоль Карон Бич и газу!

Его обгоняли все. Его обгоняли тук туки и такси. Обгоняли фаранги на джипах и местные на пикапах "Тойота-Хилукс". Его обгоняли фаранги на моторбайках, развозящие по домам морковок. Обгоняли морковки на моторбайках, обгоняли трехколесные "полевые кухни".
Обгоняли морковки, везущие других морковок и просто честные труженницы Таиланда, с детьми, собаками и мужьями.

Если честно, то обгоняли даже некоторые пешеходы в лице грудастых немок, занимавшихся джоггингом.

Но! НО! 666ть был счастлив! Для самого себя он был самым крутым байкером на крутейшем чоппере, покоряющим просторы Пукета.

Как результат, он пару раз чуть не убрался в тук тука, руки обгорели до помидорного цвета. Удовольствие было получено, но для освоения острова было необходимо другое ТС.

Им на все время и стала верная Тойота Виос.

Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 11:20

По вождению авто:

За рулем Виоса было несравненно легче, чем за рулем мотобайка. Сложности:

1. Моторбайки, обгоняющие со всех сторон.
2. Полевые кухни, создающие пробки и обгоняющие их по встречке.
3. Поворотник справа, омыватель слева. ))

666ть пытался даже понять, по какому принципу надо пропускать на круговых перекрестках. Первой версией было, что пропускают:

Самого наглого
Новых тайцев на 140ых и Хилуксах
По алфавиту (по первой букве названия машины\моторбайка)
В случае совпадения - по первой букве имнни водителя

Знаки - слева от дороги! Если все остальные последствия праворульности дались легко - то заставить себя смотреть знаки слева оказалось самым сложным.

Тук туки. Родственные души наших водителей маршруток. 666ть даже устроил бодрый драг с маршрутником, пытавшимся обогнать справа со светофора. Тук тук был добротно тюненый, в лучших традициях "зубил.нет".

С морговской подсветкой салона, с синими писалками и зеленой подсветкой днища.

Виос 1.5 натужно попер в горку. У тука мотор слабее, но и вес меньше. Овердрайв решил проблему, но обиженный тук тук подьехал сзади в упор и бибикнул. Бибика у него - как правительственная крякалка. Может и две. 666ть вздрогнул, но рейс был за ним. ))

Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
6666
участник

Сообщение Passi » 15 мар 2007, 11:32

Сильно!
Пиши еще!
Passi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 11:34

Люди в отеле

В отеле за завтраком была тоска. Вываливала куча финнов и шведов. Ни разу не улыбнувшись, они уплетали завтрак под звуки своей гулькающей речи. Тайцы мяукали в ответ на просьбы класть меньше перца или заваривать кофе покрепче.

Единственной интересной компанией были две немецкие пары. Пожилые и толстые. Тетки все в наколках. С ними и тусовался.

Один вечер они напились до того, что пытались организовать стритрейс среди тук туков, дежуривших на набережной. Призовой фонд - 1000 бат.

Тук тукам хотелось тысячу так, что на глазах стояли слезы, но понять суть мероприятия они не могли. Самый толстый немец махал тысчебатовой деньгой и повторял им условия стритрейса все громче, но в конце перешел на немецкий. Подвел итог одним словом: "Шайзе".
Стритрейс не состоялся.

Немцы уехали через пару дней, их место заняли русские, которые, впрочем, были нормальной компанией, не быковали и не раздражали.

Самый шедевр со стороны шведов:

Пожилая чета пытается выйти в интернет, с купленной на ресепшене карточки с паролем.

Нет. Еще раз. Нет. Еще раз. Дед диктует, бабка печатает. 666ть наблюдает краем глаза.

Через полчаса (!) дед с бабкой меняются местами. Бабка диктуе, дед долбит по клавиатуре.

666ть вежливо подсказал им выключить капс лок. Они в восторге. Но пароль опять не подходит. Еще раз десять.

Вызываются две тайки с ресепшена. Они мяукают, тоже пробуют набрать пароль. Нет. Нет. Нет.

Шведы, в уверенности, что их понимают, пытаются обьяснить тайкам, 666ть слушает:

Оказывается, они купили карточку с паролем год назад (!!!!!!!!!). У них на ней оставалось 20ть минут, и они хотят их доизрасходовать!

Тайки не понимают (и не особо пытаются), но 666ть сползает под стол от смеха. А ведь в самой Швеции, наверное, можно и через два года прийти с карточкой и доиметь 20ть минут....
Последний раз редактировалось 6666 15 мар 2007, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
6666
участник

Сообщение Paivan Runkkari » 15 мар 2007, 11:34

6666 писал(а):Передвижение

Аренда моторбайка - копейки. Новенькая Хонда с автоматом выглядит крайне соблазнительно. 666ть подписав кучу бумаг, берет моторбайк.

Я в восторге от этой "Хонды" - проще детского кубика в управлении. Кстати, у нас таких в продаже нет=/
Paivan Runkkari
участник

Отчеты: 1

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 11:37

Paivan Runkkari, разумеется, впечатления субьективные. Я не осилил, но это не значит, что Хонда - плохая.
6666
участник

Сообщение Paivan Runkkari » 15 мар 2007, 11:50

6666 писал(а):Paivan Runkkari, разумеется, впечатления субьективные. Я не осилил, но это не значит, что Хонда - плохая.

Я пробовал полуавтомат, тот посложнее будет, а на этом - сел и поехал. Он, конечно, менее мощный, чем полуавтомат, но управление только газом решает всё!
Paivan Runkkari
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 11:56

Рыбаки-1

Хочется посмотреть что-то кроме стандартного "туристического набора". 666ть начал выяснять, где находится рыболовный порт. Все посылают в Чалонг. (Chalong). Значит - туда. Верная Тойота привозит в порт Чалонг, но там только спидботы и лонгботы. Для туристов.

Англоговорящий таец (чуть ли не директор порта, остальные не могут понять, какой еще другой порт,) показывает руками приблизительное направление.

Закоулками. 666ть пробирается вдоль моря. Районы небогатые. Но тайцы так же улыбаются и такие же приветливые.

Дороги уже давно грунтовые. Наконец и рыболовный порт. 666ть набирается наглости и прется в главное здание. Жестами показывая (спрашивая), можно ли поснимать.

Тайцы смотрят как на психа, но не препятствуют.

Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 12:06

Кто то спрашивал, где купить (поесть) живую рыбу. Отвечу: нигде. Рыбу сразу сортируют и кидают в бочки со льдом. Делают так все (будут еще и рыбаки-2). Разумеется, это не истина в конечной инстанции и (может) где то на Пукете в 5* отеле и есть живая рыба. Но общая закономерность - поймал и сразу в лед.

Выйдя с завода, 666ть обнаружил пяток гопников, рассматривающих содержимое Тойоты. Несколько рискуя, я позвал их всех жестами в ближайшую лачугу - кафе и проставил всем пива.

Кстати, продавец для местных дал другую цену и весь "фуршет" обошелся в 100 бат. ))

Гопники рассказали что то по-тайски, улыбались и радовались холодному пиву. Малость пересравшийся 666ть залез в Тойоту и уехал, мысленно похвалив конструктора, предусмотревшего автоматическое запирание всех дверей при включении "драйва". ))
6666
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 12:26

Аквариум

Королевский Аквариум. Именно аквариум, а не океанариум. Посмотреть вполне можно. Рыбы красивые, внутри прохладно. Гиганский группер привел 666ть в состояние восторга. Ну очень солидная рыбина. Руками не обхватишь. Фаллическио-электрические угри тоже впечатлили 666ть, напонив ему червей из романа Херберта "Дюна".

Жанровая сцена:

Рядом с аквариумом - мотокухня. Мужик с женой мирно беседуют с полицейским.

- Дайте воды плиз.

Мужик отталкивает жену, уже набирающую цену на калькуляторе и хриплым голосом сообщает: 50 бат!

Двадцать - красная цена. Но час дня и проще заплатить 50 бат, чем на страшном солнцепеке начать торговаться. Хрен то с тобой, держи 50т.

666ть отходит на пару шагов, пьет. Макашник восторженно орет что то типа "Яхууууу!" по-тайски. Нагрел фаранга на 30ть бат.

Полицейский радуется и заводит душеспасительную беседу:

- Вы откуда? Рашша? (Это город такой?). Хау а ю? ...... На Пукете принято торговаться - доверительно сообщает он.

- А вы скажите ему (продавцу), что если бы он 200бат попросил, я бы тоже дал.

Полисмен переводит. 666ть даже пожалел о сказанном. У продавца появилось такое выражение на лице, что он сейчас выскочит и отнимет обратно бутылку воды. Восторг сменился на глубокое уныние. Найдя подходящий громоотвод, он начинает ругать жену. В голосе - визгливые нотки.

Уходя, 666ть встретился взглядом с полисменом. Тот корчится, сдерживая хохот.

При нем за пять минут сначала нагрели фаранга, потом нагрели торговца. День прожит не зря. .........Пукет. ))
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение Paivan Runkkari » 15 мар 2007, 12:34

6666 писал(а):Рыбаки-1

...

Меня тут гнобили на чём свет стоит, что я в Тае мучался от преследующей меня вони. А как с этим обстоят дела в рыбном порту?
Paivan Runkkari
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 12:50

1. Не знаю, я - прокуренный, вони не почувствовал. Тайцы некоторые в респираторах были, некоторые в ОМОНОвских масках. Все в резиновых сапогах.

2. Общетуристические места я пропускаю, не потому, что там плохо, а потому, что и без меня про них написано ))

Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 13:04

Заинтеросовало таинственное строение на горе, возвышающейся над всем югом Пукета. По карте - никакой дороги. Спросил портье, тот радостно сказал, что живет рядом и меня проводит.

Оказалось, что на горе - огромная статуя Будды, в процессе построения. Плюс великолепный вид на Пукет таун. Когда я вернулся в отель, то меня спросили, куда я дел машину. Они ее просто не узнали, так как после поездки она была покрыта красной пылью.

Кстати, про меркантильность тайцев - мой провожатый поехал со мной, оставив свой мотобайк в отеле. Пришлось его довезти обратно и он проделал дорогу два раза, потеряв на фаранга 3 часа.

Когда я попытался ему заплатить, то он наотрез отказался. Оставил ему 600 бат в конверте, в день отьезда. ; )

Продолжение следует....
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение Paivan Runkkari » 15 мар 2007, 13:29

6666 писал(а):1. Не знаю, я - прокуренный, вони не почувствовал. Тайцы некоторые в респираторах были, некоторые в ОМОНОвских масках. Все в резиновых сапогах.

Дык я тоже покурить не дурак, но меня колошматило от вони, пока до острова не добрались. А в резиновых сапогах все, скорее всего потому, что змей боятся. И скорее всего, небезосновательно.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Митёк » 15 мар 2007, 13:32

Paivan Runkkari писал(а):
6666 писал(а):Рыбаки-1

...

Меня тут гнобили на чём свет стоит, что я в Тае мучался от преследующей меня вони. А как с этим обстоят дела в рыбном порту?

Тебе какой ответ нужен? В рыбном порту пахнет, блядь, РОЗАМИ!
Митёк
полноправный участник

Сообщение Dennis Rodman » 15 мар 2007, 13:39

Для 6666

А в какой конторе арендовали эту машину? В каком месте?

Я снимал один в один Виоса два года назад.. Записи поднял - номер не тот.
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 13:40

Это кто? Официанты из Андамана. Хотите заказать рыбу-крабов? Пепси? Пару русских туристок?
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
6666
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 13:41

А в какой конторе арендовали эту машину? В каком месте?

Я снимал один в один Виоса два года назад.. Записи поднял - номер не тот.

Так там этих Виосов... как ... млядей в барах ))

Брал в отеле, за 1200бт.
6666
участник

Сообщение Dennis Rodman » 15 мар 2007, 13:50

Хорошо рассказываете!
Рассказывайте дальше
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 14:11

Рыбаки - 2 )

Местные из отеля зовут поехать с ними на рыбалку. Отлично. Куда - не очень понятно, но обещают дать спиннинг. Супер. Выезжаем из отеля и начинается пытка.

Я пытаюсь угнаться за работником ресепшена по имени Чай (да-да, просто Чай). Он на моторбайке и местный. Я на Тойоте и фаранг. Пару раз теряю Чая из виду, но к моменту, когда я уже отчаиваюсь, нахожу в толпе мотобайков его куртку.

Рем: Он же не хочет застудиться, ехавши без куртки! Вечером - то прохладно, всего 29ть градусов!

Приезжаем. Сборы протекают солидно. Огромный рыболовный набор, куча грузил и крюков. (Грузила и крючки действительно понадобятся в большом количестве!) ))

Пока Чай, Батма (мысленно называл его Бэтманом) и инжинер отеля (имя непроизносимое) собирались, их жены и сестры выяснили семейное положение 666го, есть ли дети, внуки и прочее. Где живет, что поделывает.

Ладно. В Тойоту загрузили два больших пенопластовых коробок льда. Одну - для пива и колы. Вторую - для потенциальной рыбы. Жены собрали в путь еще кучу бутербродов, впоследствии благополучно сьеденных.

Оказалось, что мы едем на мост Сарацинов (Saracin bridge), соединяющий Пукет с материком. Минут сорок в пути, пара полицейских облав и мы - на мосту. Рыбаков - полно. Семь вечера, уже темно. Становимся в ряды коллег, забрасываем с двадцатиметровой высоты грузила и крючки с наживкой в виде остатков еды со шведского стола из отеля.

666ть становится немного страшно. Темнота, на мосту - один фонарь. Вода - далеко внизу, ее не видно. Пешеходная зона полметра шириной, мимо непрерывно проносятся местные автобусы, джипы и прочее, на огромной скорости.

Минут через пять, решаем пойти рыбачить снизу, из под моста.

Тайцы очень заботливо помогают толстому и неспортивному 666ть, плохо передвигающемуся в темноте по пересеченной местности, спуститься вниз.

Рыбалка началась. 666ть понял, зачем с собой было столько крючков и грузил. Каждый раз, при попытке тянуть спиннинг, грузило цеплялось за камни и там и оставалось.

Чай (как самый англоговорящий рыбак) пояснил, что задача - другая. В проливе очень сильное течение и надо забросить в стремнину грузило, тогда течением будет держать свинцовую болванку у поверхности.

Ладно.

Рыба клевала часто. Все переодически насаживали новую наживку, теряя при этом очередные снасти, в процессе вытаскивания. Час. Полтора. Удочку дернуло так, что 666ть чуть не упал в воду.

Вот оно!
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
6666
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 14:16

Рыба оказалась единственным уловом, но удовольствие было получено и по возвращении рыбина была приготовлена на гриле и сьедена. На всех.

Тайцы стали друзьями и до конца пребывания с ними сохранились прекрасные отношения.

Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение Back Door Man » 15 мар 2007, 14:19

6666, отлично пишете, ждем продолжения!
Кстати, если я ничего не перепутал, то горячий привет от коллеги с серченжинса (меня т.есть).

Сам собираюсь в Тай 20го числа.
Back Door Man
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 14:27

Back Door Man, да, я - он самый и есть. ))) Сейчас продолжу.

Денег нету, длинный шмель, ты в кибитку не ходи!

666ть очень понравилось, что когда он ходил по центральным улицам, девушки из всех баров приветливо ему улыбались и звали посидеть с ними за столиком.

Когда он поддался на уговоры, то понял, почему тайки так высоко ценятся. Они моментально создали атмосферу полного комфорта, подносили зажигалку, бегали за дринками и приставали хоть и активно, но не назойливо.

666ть пригласил взглядом самую симпатичную тайку с длинными ногами, красивыми руками и оригинальным восточным лицом к себе за столик.

Из вежливости спросил, что означают татуировки на плече.

- I am a bad, bad boy and bad girl!

Мля. У тайки - четко выраженный кадык. 666ть мысленно попытался вспомнить советы с форума AWD. Что делать? В голове вертелась только фраза из какого то фильма: "Как лучше обьяснить самому себе и друзьям, что ты - гей".

Мля.

Для разрядки обстановки 666ть поиграл с млядями в линии, но мляди играли как телефон Сименс-45 на самом сложном уровне.

666ть вежливо поулыбался и проставил всем млядям, независимо от их пола, по дринку (чему они были рады) и тихо смылся.

Через пару дней, разумеется, ледибоев за километр можно отличить. Но на новичка это событие произвело впечатление.

Было мнение, что они профессионально разводят на деньги.

Не соглашусь. Они (бляди) их честно отрабатывают. Через 10ть минут начинаешь верить, что они тебя действительно любят, готовы жениться и нарожать детей.

Наших бы блядей туда отправлять на практику (в лоу сезон, что бы подешевле).

За бабки? Да. По Карон бич все две недели попадалась парочка - пожилой лысый некрасивый дядька и некрасивая высокая проститутка со шрамами на лице. За бабки...

Вы бы видели, как они держались за руки! Какими влюбленными глазами смотрели друг на друга! Эти минуты они БЫЛИ счастливы! И я не поверю, что это не так!
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение apparition » 15 мар 2007, 15:19

Отлично!!
На Сурине планктон тажа кусался
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 15:22

Тема любви и дружбы ))

Гибон центр. Самих гиббонов, как и писалось - немного и плохо видно. Слоники - супер. 666ть накупил бананов на 300 бат и моментально подружился со всеми слониками. Один из слоников отказался есть бананы, он до этого минут двадцать отрясал пыль с веток, которые собирался сьесть и набрал их столько, что бананы ему было просто не ухватить. А бросать ветки в грязь он не хотел.

Его сосед, лучше разбиравшийся в калорийной ценности продуктов, чуть не выдернул пальму, к которой был привязан, что бы дотянуться до бананов. В итоге, ему они и достались.

Тема любви.

Самый спокойный гиббон сидел в клетке, ближней к проходу. На 666ть он никак не отреагировал. Но когда подошли две шведскоговорящие толстые туристки и начали что то обсуждать, у животного загорелся нездоровый огонек в глазах. Глядя пристально на упитанных скандинавок, он принялся отчаянно маструбировать и секунд через 30ть обрызгал обеих почтенных дам.

Шведки (финки?) заговорили на 10% быстрее и громче, не более. 666ть поразился сдержанности нордического темперамента и давясь от смеха пошел смотреть водопад. Красиво. Джунгли, лианы.
6666
участник

Сообщение И.В.С. » 15 мар 2007, 17:29

Отчёт интересный.

Мне очень понравилось вот это место в отчёте:

Если честно, то обгоняли даже некоторые пешеходы в лице грудастых немок, занимавшихся джоггингом.

Но! НО! 666ть был счастлив! Для самого себя он был самым крутым байкером на крутейшем чоппере, покоряющим просторы Пукета.

Один в один как у меня было на Кароне. А на следующий день уже спокойно под 90км. там по набережной ездил.

Продолжайте пожалуйста.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Рыжий » 15 мар 2007, 18:07

Хорошо написано и с юмором
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 18:51

Миста! Вона тяяяя-аааай массяяя-аааяяяж?

На массаже 666ть несколько лет просидевший скрючившись над своими картинами и отдыхавший еще сильнее скрючившись за компьютером испытал следующие ощущения:

1. Участие в поединке по Дзю-До. Поединок безнадежно проигран и сенсей показывает ученикам на поверженном противнике разные болевые приемы.

2. Робот Р2Д2 из "Старворз", из которого вытекло масло.

3. Ощущения лобстера, которым решил поужинать неопытный гурман и которому не дали щипцов и он ломает панцирь руками.

Однако за 10ть сеансов некрасивые коренастые тайки вернули к жизни пару позвонков, которые 666ть по возвращении собирался проверить на наличие раковой опухоли.

Позволю себе дать совет: не делайте массаж на пляже. Негигиенично и бабки начинают халтурить, видя еще желающих.

Не делайте массаж в отелях. Его делают на европейский манер, без "болевых приемов", менее эффективно.
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
6666
участник

Сообщение 6666 » 15 мар 2007, 19:03

Еще одно последнее сказанье... и летопись окончена моя:

Симбиоз трактора и лонгбота в природе.

Если кто хочет понять смысл слова "китч", то ему - сюда. На этот рынок.

Все две недели на Пукете прошли с улыбкой на лице. Две недели путевки в детство. На том заканчиваю, Пукет 2007, Денис Мезенцев.
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение Paivan Runkkari » 15 мар 2007, 19:18

6666 писал(а):Phuket 2007, первый раз. Отчет (фото- много!)

Marlboro в твёрдой пачке!
Paivan Runkkari
участник

Сообщение rdv » 15 мар 2007, 20:14

Сигареты с зубами в Тае как я помню делабтся на Филлипинах.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Paivan Runkkari » 15 мар 2007, 21:09

rdv писал(а):Сигареты с зубами в Тае как я помню делабтся на Филлипинах.

Там ещё есть крутейшие рекламки с вскрытыми лёгкими и ужасной бабкой. Я удивился, что пачка твёрдая, сколько там ни покупал сигарет, не видел, а мягкие, собаки, в шортах мялись.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Рыжий » 15 мар 2007, 21:36

Paivan Runkkari писал(а):
rdv писал(а):Сигареты с зубами в Тае как я помню делабтся на Филлипинах.

Там ещё есть крутейшие рекламки с вскрытыми лёгкими и ужасной бабкой. Я удивился, что пачка твёрдая, сколько там ни покупал сигарет, не видел, а мягкие, собаки, в шортах мялись.

Что говно в Тае так это сигареты, лучше с собой из дютика везти лишний блок.
Отчет отличный. Думаю если бы ты изложил в подобном стиле, даже с негативом, воспринималось народом гораздо лучше
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 15 мар 2007, 23:24

Немного похоже на стиль А. Лебедева (который Яндекс сделал)

Подмечать особенности через детали...

Мне нравится где мало текста - не люблю читать текстовые тряпки, нравится примерно как здесь - фото с комментарием

так интереснее...
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Отчеты: 7

Сообщение Dimma » 16 мар 2007, 00:12

DonChoa писал(а):Немного похоже на стиль А. Лебедева (который Яндекс сделал)

...

Не зря 666ть тренировался на searchengines.ru
Dimma
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение 6666 » 16 мар 2007, 08:30

Уже почти уговорил себя остановиться, но никак. Впечатления роятся в голове, как комары в номере Карон Принцесс. ))

Тайцы и английский:

То, что тайцы повально плохо говорят по-английски, это общеизвестный факт. Но они еще иногда делают вид, что говорят. ))

Карон Бич. Рынок. Стоит миловидная девушка и продает компакт-диски. Фаранги один за другим подходят к ней:

- "Есть Бритни Спирс?"
-"Yes!"
С радостной улыбкой показывает на один из ящиков с компактами.

-"Есть Раммштайн?"
-"Еййес!"
Показывает на другую коробку. Начинаю копаться в коробке. Там только Селин Дион и местный Диджей.

Другие фаранги тоже что - то спрашивают. По мнению девушки, у нее есть все.

Интереса ради спрашиваю: "Шнуров есть?"
И Шнур тоже есть. )))

Просто "YES" - единственное английское слово, которое девушка успела выучить за сезон.

Однако, нахожу в ящике классный сборник Дайр Стрейтс и Дорз. И не жалею. Передвигаться по Пукету с хорошей стереосистемой Тойоты, играющей бессмертную песню "People are strange" Моррисона - просто слезы на глазах от удовольствия.
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение Бойко Антон » 16 мар 2007, 14:25

Спасибо!
B ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, НО С ГОДАМИ ВСЕ РЕЖЕ...
Бойко Антон
новичок

Сообщение 6666 » 16 мар 2007, 15:07

Петровна-2 ))

Знакомлюсь с русской парой. Мама и дочка. Мама - с Алтайского края, первый раз за границей. Памятуя тему на АВД, называю ее мысленно Петровной.

Приглашаю покататься на машине по вьюпоинтам. Вместе - веселее. Дочка - ботаник. Не в смысле, что зануда, а в смысле разбирается в деревьях и прочей сельхозпродукции.

Петровна все увиденное по дороге сопоставляет с родным Алтайским краем. Сравнение всегда в пользу Алтая.

- А на Тае змеи крупнее.
- Неправда! У нас на Алтайском крае один человек выдрессировал королевскую кобру!
- Как можно кобру научить чему то? У нее нет мозга! Чему он ее научил?
- Она выползает из корзины!

666ть высказывает самое резонное предположение, что даже самая дикая кобра будет вылезать из корзинки, если ее туда запихать.

-Он выдавливает у нее яд и пьет!

666ть вооруженный знаниями с АВД, гордо заявляет, что он тоже так может. Слюня расщепляет яд любой змеи! (Может желудочный сок?) Главное - что бы не было ран во рту.

Петровна-2 обиженно молчит. По пути сочувствует тяжелой жизни простых тайцев, живущих в лачугах.

- Это не лачуги! Это интернет-кафе!
- А на Алтае тоже есть интернет - сообщает Петровна-2 и путанно начинает рассказывать о заслугах покойного губернатора.

Еще у нас разводят страусов!

Страусов крыть нечем. Тайцы явно не конкуренты в этой области.

Беседа идет на пользу, взяв случайный поворот, попадаем на прекрасный вьюпоинт с миллионом слоников. (см фото).

Среди слоников - пара лошадок. Остается гадать, являются ли лошадки для тайцев такой же экзотикой, как для нас слоники. ))
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение Рыжий » 16 мар 2007, 15:39

Вспоминай еще
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Kapitan » 16 мар 2007, 20:02

666ть!
Большое спасибо за позитивный содержательный отчет,
отличный стиль!
Продолжайте, что вспомните! Спасибо!
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение 6666 » 17 мар 2007, 07:39

Люди Пукета.

Тайская Мадонна:

Таец рождается на моторбайке. На нем живет, рожает детей и на нем его везут на кладбище.

Чемпионат Пукета по футболу. Карон Бич vs Ката.

Ох.. я его щас кааак обгоню! Полевая млин.. кухня. Тромб в артериях острова.. ))

Рыбки плавают по дну... я поймаю хоть одну! Юнный рыбак нашел меня минут через пять и гордо продемонстрировал три рыбки и заставил его сфотографировать с трофеем. ))

Тук-тук мистааа?

Лонг тэл бот. Сюрреализм в действии.
Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).
6666
участник

Сообщение 6666 » 17 мар 2007, 07:50

Экскурсия на Пи-ПИ ))

666ть гордо обьявляет на ресепшене: "Я сегодня еду на Пи-Пи".

После этого каждый день начинается с незатейливой шутки. Тайцы с ресепшена увидев 666ть утром орут "Did your go pi pi today?"

Чем вызывают восторг у всего персонала отеля. Произносить надо "пхи-пхи". Иначе получается, что ты сходил пописать. ))
6666
участник

Сообщение Lena » 17 мар 2007, 12:03

Спасибо. Может еще что-нибудт припомните? Это как раз тот редкий случай, когда так жаль, когда кончается рассказ:)
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Alex Filipov » 17 мар 2007, 14:32

Очень хорошо написано!

Среди слоников - пара лошадок. Остается гадать, являются ли лошадки для тайцев такой же экзотикой, как для нас слоники. ))

Я как то на Краби пытался одной торговке с дочкой объяснить, что такое Horse. Сначала пытался что-то подобное найти среди её товаров (ессно безрезультатно), потом и игогокал, и изображал скачки (мне с кентом и им было весело, но до них не допирало), потом на её телевизоре и в её газетах пытался отыскать хоть одно изображение сего существа. Не получилось... Так я ей не объснил, что это за загадочное животное так...

А все началось с того, что я сказал, что у нас катаются на лошадях, как у вас на слонах...

PS пишите ещё.
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Страны: 11

R

Сообщение Jelena 58 » 17 мар 2007, 15:39

Класс! Тай в картинках!
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Сообщение VAP » 17 мар 2007, 16:23

Рассказ отличный. Всегда интересно смотреть со стороны на то, что ты сам делал и видел, но другими глазами.
Есть одно замечание. Только без обид. В самом начале снимок с Ката Бич выдано за Карон. Но Ко Пу уж очень характерно смотрится сдева от мыса. Там во время отлива в лужах рядом с местом впадения речушки. остаются морские звезды. Инстранцев это умиляет. И еще они зачем-то там собирают обломочки кораллов с этой косы, которая ведет от берега к Ко Пу.
А вот таких крабьих (паучьих) норок на ИСТОПТАННОМ берегу не видел. На ровной поверхности - да. А вот чтобы прямо под ногами.. Уж больно они осторожные и пугливые. Только броском накрыв дырку, можно его поймать, такого маленького и прозрачного.
И что-то очень недорого таксисты взяли до Карона. Ведь вроде сезон. Там отелевский трансфер стоит 650-700 бат.
VAP
участник

Страны: 66

Сообщение 6666 » 17 мар 2007, 19:43

1. На фотке Ката, конечно, сорри.
Крабики - на Кароне. Дырки некоторые были с кулак диаметром. (!) Но только с утра. Еще очень прикольно было стоять там, где волна приходит-уходит. Когда вода убегает в море, крабики немного высовывают клешню (ловят планктон, наверное).
А если подкрасться тихо, то из песка торчат два глаза. Чуть ближе подошел - и прячутся в песок. ))

Всю эту активность сифуда можно наблюдать только с 6 40 до 7 10 ти. Потом фаранги затаптывают все и сифуд прячется.

2. С таксистом - значит повезло. Может, ему по дороге домой было. А может просто честный был. Кстати, дал ему еще 100 на чай, потом переживал, что он меня и так нагрел. Если нет - то я только рад.

Вообще, за все пребывание торговался только один раз, в первый день. Пошел покупать шлепки на рынок. Шлепки двух видов - с надписью "Дизель" и такие же, но без надписи.

Цена в 1000 бат показалась мне грабительской, сбил до 520 ти бат. )) Шлепки, кстати оказались классные. ))

Последний раз редактировалось 6666 18 мар 2007, 20:36, всего редактировалось 3 раз(а).
6666
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль