Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sunray писал(а):... думаю, трахать она будет не меня, а мои мозги, комплимент, правда, мне выдала, ... 1000 за лонг-тайм без гандона.
Paivan Runkkari писал(а):Sunray писал(а):... думаю, трахать она будет не меня, а мои мозги, комплимент, правда, мне выдала, ... 1000 за лонг-тайм без гандона.
Тебе здесь не дают?
vladimir romanov писал(а): Чем-то по стилю Пашу незабвенного напоминает.
vladimir romanov писал(а):Мда. У Palvana было интереснее...
Sunray писал(а):...По пути в Бангкок была какая-то заварушка, я сквозь пьяный сон слышал, без Сабая не обошлось, вроде как кто-то пристал к его другу, получил по носу, запачкал рубашку друга кровью и на этом все закончилось.
vladimir romanov писал(а):Мда. У Palvana было интереснее. Чем-то по стилю Пашу незабвенного напоминает.
Sunray писал(а):Спрашивает, сколько тебе лет, я-сколько дашь? она-45, я-у сука какая, спрашиваю, сколько тебе, она-сколько дашь, я-да хуй вас поймешь-20? она-мне 39 лет, тут уж я чуть с дуба не рухнул, ты ебнулась, говорю, она-нет, правда...
Paivan Runkkari писал(а):vladimir romanov писал(а):Мда. У Palvana было интереснее. Чем-то по стилю Пашу незабвенного напоминает.
Paivan - не сколняется. И вообще это прилагательное
И у меня зато тема сисек не раскрыта=)
Sunray писал(а):...намекнул, ты не знаешь русских, они могут вместо денег и ебальничек расшибить, если не по делу выебываться, и потом им похуй, кто здесь с ними что сделает...
Рыжий писал(а):Ага, зато вони было много , лучше уж про сиськи-письки, тем более тема четко обозначена .
Капиталиста поддерживаю на фото было бы любопытно взглянуть.
vladimir romanov писал(а):2 Paivan Runkkari. Мы, москвачи, люди темныя! Сорри, миста! В Питерах не проживаем, с финиками не апчаемся.
Митёк писал(а):Это точно!
Я тут временный резидент, страдаю. Мало кто Зенит здесь любит.
Зенит-форева!
Sunray писал(а):В общем, моя жизнь свелась к тому, что я трахался, пил, ел, купался и загорал, перечислено в соответствии с количеством.
holland писал(а):vladimir romanov писал(а):Сабай сегодня рассказал, как дело было. Выпил один граждан шибко, сел на Сабаевого друга, когда ему сделали замечание - полез драться. Ну и получил по полной.
Юрка,
kapitalist писал(а):Sunray писал(а):В общем, моя жизнь свелась к тому, что я трахался, пил, ел, купался и загорал, перечислено в соответствии с количеством.
Это резюме ко всему отчету..? Но почему посреди..? Иль это новое в "литературе"..?
8)
kapitalist писал(а):Sunray писал(а):В общем, моя жизнь свелась к тому, что я трахался, пил, ел, купался и загорал, перечислено в соответствии с количеством.
Это резюме ко всему отчету..? Но почему посреди..? Иль это новое в "литературе"..?
8)
Sunray писал(а): Потом поехали купаться на Ламай вокруг острова..
vladimir romanov писал(а):Оченно информативный отчет! Похоже на сочинение двоечника "Как я провел лето"
Sunray писал(а):[
По вечерам иногда ходили в бар, отнести файн-бар, .
Рыжий писал(а):Sunray писал(а):[
По вечерам иногда ходили в бар, отнести файн-бар, .
Файн-бар стандартный платил или скидку на возрост леди сделали?
Sunray писал(а):2 И еще, для меня, например, гораздо аморальнее охота и рыбалка, связанные с немотивированным убийством, чем секс.
Митёк писал(а):Sunray писал(а):2 И еще, для меня, например, гораздо аморальнее охота и рыбалка, связанные с немотивированным убийством, чем секс.
Ишь филосов
А то что с каждым Вашим случайным сексом погибают миллиарды неродвишихся детей, об этом не задумывались?
Митёк писал(а):Ишь филосов
А то что с каждым Вашим случайным сексом погибают миллиарды неродвишихся детей, об этом не задумывались?
гораздо аморальнее охота и рыбалка, связанные с немотивированным убийством, чем секс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха