Первое путешествие вообще. Бкк-Птт. 24.02.2007-7.03.2007

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Первое путешествие вообще. Бкк-Птт. 24.02.2007-7.03.2007

Сообщение SovietTwins » 27 мар 2007, 17:18

Здравствуйте всем! В первую очередь, позвольте поблагодарить каждого из вас, кто помогал нам советами, и вообще, тем, кто делает этот форум живым. Благодаря вам окончательно родилась мысль ехать в Тайланд самостоятельно.
А В ОСОБЕННОСТИ - НАШИХ ДОРОГИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗА СПОНСИРОВАНИЕ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПОЕЗДКИ В КУСОЧЕК РАЯ!
Ездили мы вдвоем. Я и мой брат близнец. Николай и Виктор.
Это вообще первая поездка за границу. Последняя была в 1994-м на Украину. На самолете последний раз в 6 лет летали. :-( Печально у нас с этим. Цены на авиабилеты Якутии - бешенные. :-(
Сами - с небольшого северного городка. Нерюнгри.
Оформление билетов и страховки предоставили тур-фирме проверенной. Сунгари-тур. Единственная фирма имеющая лицензию.
Бюджет - собранный тщательной экономией, отсутствием апгрейтов коипьютера и т.д. На двоих - 150 000 наших рублей. На 10 дней. Больше с учебы выкроить не получиться. И так с универа "погулять" уходим на 14 дней, несовсем легально. Но, "отпуск" был выбит.
Как родители, а в особенности мама. Нас, "самых любимых, в 18 лет... ОДНИХ, В ТЬМУ ТАРАКАНЬЮ?"(С)Мама. Но так как природа наделила языком, который уговорит даже камень - мама сдалась. Как и Папа.
Это был бой, бой с моралью, бой со страхами и предрассудками. Бой с отсутствием знаний о Тайланде у Родителей. Языковой вопрос их не пугал. Они знают, что мы по английски говорим хорошо. Пугала неизвестность. НО обещание было дано, а наши родители не из тех, кто бросают слова на ветер.
Вобщем. Заказ билетов+страховок - обошелся по 33600 рублей каждому.
Тоесть 77200 рублей на двоих. Туда-обратно.
Плюс - 3000 рублей - это расходы на ЖД, плацкарт до Хабаровска.
Плюс - 3000 рублей - это НЗ. На еду на обратный путь.
Отальные деньги 2800$ были взяты на "Покутить"...
Летели с Хабаровска. Асианой (Asiana).
Маршрут : Хабаровск-Сеул-Бангкок-Сеул-Хабаровск.
Ну, теперь бредовая часть кончается, начинается отчет...

Отъезд...

Отъезд – это нервный этап. Все что-то пакуют, пакуют, нервничают, психуют и ругаются.
Но мы спаковались, слава атеизму, хорошо. С собой – у каждого по сумке. В сумке лежали: 1 летняя рубашка, 1 летняя майка, 1 летние штаны, 1 летние ботинки (Больше обуви не подберешь, пытались – не нашли), 3 пары носков и 1 пара трусов. Jдалее, 1 пара обычнейших тапок (размер 48-й), для ходьбы по поезду. Из инвентаря: Аптечка, с основными лекарствами, кружка, ложка чайная, зубная щетка и паста. Все. J
Такой набор у каждого. Ну, и на себе, для дороги – Джинсы темные, цвета Хаки. Рубашка серая, плотная. Берцы обыкновенные.
Ну, все для перемещения по нашей Необъятной. Все остальное предполагалось закупить в Тае.
Собрались… Ожидание поезда – было нечто. Время тянулось очень медленно.
Но все проходит. Прошли и эти 2 часа. Попрощавшись, сели в такси и поехали на вокзал.
На руках – все билеты. В душе – оптимизм! Что еще нужно простому самостоятельному путешественнику для счастья.

Поезд…
Поезд, особенно относительно недальнего следования (24 часа), это нечто интересное. Учитывая, что тратить деньги, которые нам пригодятся в Тае на кормление РЖД – не самая приятная перспектива – мы взяли билеты на плацкарт.
С одной стороны мы пожалели.
Дело в том, что росту в нас – без малого, 194см в каждом. В плечах, как говориться – косая сажень. Так что мы не влазили в полку ни в длинну, ни в ширину. Кроме того, «Дорогие гости с Ближнего Востока Рафшат и Джукшул…»(с)Наша Раша умудрялись профессионально доставать проводницу. Которую мы защищали от приставаний этих дегенератов. Просто сажая рядом с собой. Вобщем, они парили мозг, пока через 6 часов мы не въехали в Тынду, где сопровождение быстро вытащило из вагона наших «гостей».
А еще в поезде – прохладно, т.к. только у нас вагоны топятся углем J, а на улице –30.
Спали плохо. Неудобно. Слегка обрадовало, что не переплатили по 2000р за купе. Ибо полки такие же. J… Проснулись мы рано-рано. За окном виднелся ледяной Амур, и русский спящий зимний лес…
Приехали на вокзал…

Аэропорт…

Добраться до аэропорта – ничего не стоит! Садишься на прямой рейс автобуса. Вокзал – Авиавокзал. КАК В ХАБАРЕ БЫЛО ХОЛОДНО… Даже сейчас вспоминаю – хмурое настроение сразу. Темные дома, темные деревья… Серый город.
Шел мелкий и противный снег.
Мы поначалу сделали по-другому. Т.к. 100 лет не ездил ни на троллейбусах, ни на трамваях – сели сначала на трамвай – а затем на троллейбус до авиавокзала.
Поначалу мы вошли не в то здание. Большое красивое здание – это для местных авиа-линий.
А наш, международный терминал – маленькое одноэтажное здание. Аж неудобно стало. L
Но, вот мы и прошли.
Просветили нас всех везде. Берцы заставили снять и светить.
Еще и обыскали. Впрочем, Витя прикольнулся… Обыскивала нас оч.симпатичная таможенница. Обыскивать стала Витька. Ну, он и говорит, (когда щупать бёдра стали): «А вот здесь не обыскивайте!» Таможенница: «Почему?» Витя: «Я же завестись могу, такая красивая таможенница!». И окружающие и таможенница были в покате. J
Вышли в зал ожидания. Купили в Дьютях бутылку мартини… А цены на продукты мягко говоря обломали… За простенький такой бутербродик, с кетой, попросили ~5 баксов…
Ломало отдавать, но блин желудок просил и просил поесть. Пришлось купить пару штук и тут же умять… J Видок, конечно, прикольный был. В своей форме и в берцах, мы больше напоминали солдатню годов 40-х. Все иностранцы косились и спрашивали: «Милитари?» J Мы в прикол отвечали: «Йес! Совиет Юнион милитари!» Иностранцы писали кипятком. :-D.
В зале ожидания познакомились с Филипинцами. Прикольные ребята! Они пожаловались нам на КОРРУМПИРОВАННОСТЬ ИХ ПОЛИЦИИ! Ну, мы, на наших ментов. В итоге, побратались по общей проблеме! :-D Случился еще один прикол…
Мы с братишкой, так по-дружески хлопаем Филипинца по плечу, и спрашиваем, как ему жить, на Филипинах-то. Он: Нормально! Мы:А как тебе в России? Он: ОЧЧЧЧЕНЬ ХОЛОДНО! Мы: Кста! А у тебя семья есть? Он: ДА! Есть жена и 2-е детей!
Мы: Фигасе! А они там? Он: Нет! Старший сидит со мной. И тыкает в Филипинца, который постарше даже его выглядит… Мы, уже ошизев: А лет-то тебе скока? Он (с горечью) 42 исполнилось недавно…
Мы просто выпали в осадок. Более 28-ми ему бы фиг дали. Ну, а он в свою очередь спрашивает нас: «А вам скока?». Мы: «А сколько полагаешь?» Он: Ну, 24-26…
Мы: 18…
Теперь уже удивился он.
Расстались мы хорошими знакомыми. J
Самолет, хавчик и иже с ним.
Дело в том, уважаемые товарищи, что последний раз летели мы в 1994-м году. Нашими ТУ-134. И помним оттуда мы что-либо очень смутно, так что сервис Асианы приятно удивил. Летели до Сеула простым Боингом 707. Что оч.обрадовало – так это еда. Кормят Корейцы очень вкусно. Внимательны и вежливы. Вобщем – это время пролетело с комфортом.
Приземлились в Сеуле… Что можно сказать. Нам, прожившим все 18 лет в городе с населением 70000 человек, он очень понравился. Даже, правильно сказать, шокировал… Своими размерами и чистотой… Да, мы не были в Москве, в Шереметьево. Но все же Сеульский аэропорт нам показался одним из самых красивых. J
Далее, произошла небольшая, скажем так, неувязочка с асиновцами. Нас послали… После часового ожидания… (Всего ждать надо было 2 часа). К терминалу, к которому мы и подошли. От терминала нас оттеснил кореец, показывая, что идти нам надо к ДРУГОМУ терминалу… Мы, ругнувшись, повалили к другому терминалу… А людей нету… А дорожки не работают… И мы идем, как на Карпаты в 19-м лезем… Идем, подходим к терминалу. К ЗАКРЫТОМУ ТЕРМИНАЛУ, от которого нас отогнал уборщик со словами: «Донт ворк!» Мы, уже зверея (до посадки 30 мин), идем к Асиановцам… Они, что-то копоша, повалили к терминалу, от которого мы только ушли… УВЫ! Не вняли они нашим словам… Вернулись через 5 минут, с разочарованными лицами. Мы, и мужик с двумя детьми начинаем по-тихой кипеть. Уже чаще используем русские классические слова. J У первого же терминала, от которого нас послали уже сбилась тааааакаааая очередь, как в Горбачевские времена за водкой. Очередь из китайцев и ламерикосов.
Но, нас пропускают за ограждение. J Специально для русских освобождают отдельную дорожку, и пропускают с минимальным осмотром. J
Остается 10 минут. До вылета. Буквально бежим к гейтам, с пластиковыми билетами с магнитным слоем и программированием. J
Все. Пробили, посадили. J Успели впохыхах и впритык. И это еще с пуховичком на плече, ибо сумки забиты (маленькие), а тащить надо. Прибежали, сели. Боинг классическй. 747-й. С нами сначала сел Кореец, но лететь он хотел с семьей, поэтому мы согласились, чтобы с нами сел америкос. Пришел Гай. Так его звали. J Когда он сел, ручки резко раздвинулись… Жирная больно талия оказалась. J
Разговорились…

10 000 лье над землей и чуть выше…

Полет проходил как обычно, без эксцессов. Рядом сидел Америкос, и непоговорить было просто нельзя. Познакомились, представились, разговорились.
Легче всего, было представляться используя паспорта. J Ну, затем, пошло все как обычно. Разговаривали обо всем. Он – простой электрик. Лампочки крутит (хуясе они там получают… Тоже хочу таким электриком быть J ). Ну, мы немного шокировали его, знаниями своего отнюдь не престижного ВУЗа, тем, как мы рассчитываем двигателя. За сим, обмен опытом закончился. Стали говорить о истории. Спросили насчет 2-й мировой. Он сказал: Что выиграли ее все, но основные потери несли русские. Этим он нам пришелся по душе и разговор стек в простые проблемы. J
Какой русский не обогатит чужой лексикон своим матом??? Ну, и мы постарались, и уже через 20 минут, по салону неслись: (Извините за нецензурщину) Блйядь! Сука! Пидарас! Хуйэсос! И другие слова. Учили использовать их в контексте. Долго объясняли, как используется слово «Б..ядь». Да, аморально, грубо, НО КАК ИНТЕРЕСНО!
Научили его играть в дурака подкидного. Он нас – в Блэк-Джэк. Снова покушали. Кормили также на уровне! Он пил только диетическую колу. J Как мы подумали, ему это не поможет. Вобщем, начали показывать МУЛЬТИК, и Гай вперился в телевизор. Американец все-таки. J И мы повернулись к нашим соседям. Школьникам с Кореи.
Пообщались и с ними. И с их папой. Показали друг-другу деньги. Мы им – русские, они нам – корейские. J Обменялись данными паспортов. Имена их мы смогли повторить, только читая транскрипции на английском. Ну, общаемся. Глядя на наши лица – 18-ть нам они никак дать не могли, также как мы им – 16 и 14. Брат и сестра. Поговорили с их отцом, о Северной Корее. Как он сказал: №Никто там не голодает и голодать не собирается. Нормально живут! А медицина и образование у них даже лучше.» Так говорил Южнокорейский бизнесмен. Что еще раз убедило в лживости наших СМИ.
Далее, поговорили о Корейской школе, о том, как у них до 18 учатся. J Рассказали о нашей. Но, вскоре мы оторвались от всех разговоров! Внизу виднелся ТАЙЛАНД… Огни просто поражали сознание. Как красиво!
Теперь, небольшое лирическое отступление…
Не будем вдаваться в подробности, как удалось отмазаться на 14 дней от института, как пришлось сдавать тучу предметов наперед… Как мы уматались. Как даже Новый Год не принес радости, мы ждали эту поездку заранее. Конечно, многим здесь это покажется наивным и смешным, многие потянутся сказать: «Деревня!», но для нас – это была по истине незабываемая поездка. Уже когда мы сели в поезд, мы почувствовали… ОТДЫХ! Именно отдых, когда на все можно забить, ничего не волнует! Ни одной СМС ни одного дела, ни одного человека, который отвлекает… НЧЕГО! Ни ворчания родителей по поводу и без, ни проблемы с девушками, НИЧЕГО! Свобода! Только долгое время живя в изоляции, понимаешь, что такое настоящая свобода, и радость отпуска.
Проживи вы 18 лет в регионе, где снег падает и в июне и в августе, где тайга – глубокая как марианская впадина, то даже простой путь, с регистрациями, очередями, жаркое солнце и влажность с какафонией запахов будут казаться вам ОТДЫХОМ. Даже дорога. Вобщем, даже дорога казалась нам отдыхом. Маленький глоток счастья…
Вобщем, мы идем на посадку. Одежда довольно плотная. Приземляемся в новом аэропорту. Подсоединяют стыковочный рукав-трап и мы, забрав сумки и накинув для удобства пуховички, идем в аэропорт… О! Мы ТРИЖДЫ прокляли эти пуховички! Уже зайдя в переходный рукав, резкий выдох и вопрос: «БЛЯДЬ! А ЧЕМ ЖЕ ЗДЕСЬ ТОПЯТ-то???» Пройдя через 10 метров этого рукава, мы вышли мокрыми.
Если вкратце, в аэропорту мы вышли, поражаясь его красотам. Но, сразу же пошли делать визы. Визы делать, как оказалось, занимает 15 минут. С обменом денег. Регистрация – еще 15. На регистрации, научил говорить Тайца Здравствуйте и Спасибо.
Здравствуйте – он говорил так: «СТРАСТФУТЭ» Я:»ЗДРАСТВУЙТЕ» Он: Трастфуйтэ
Я:ЗДРАСТВУЙТЕ! Он:Здрафствуйтэ Я:Пойдет! Хорошо! Ну, а спасибо – он осилил сразу…
Оставили зимние вещи в камере хранения. За 10 дней – 900 батт. Дорого, но мы устали очень. J
И, тут сказалось первая ошибка недочитать курилку… Таксист, сволось, до Байока довез за 900 батт. Урод. Но, как только мы открыли двери аэропорта, мы, офигели… ЛЕТО! ЛЕТО, ЯПОНА МАТЬ! ЛЕТО! Чтоб провалится! Мы привыкли за это время жить в зиме… Вечной зиме, а тут – НА ТЕБЕ! ЛЕТО! А воздух! Кто говорит, что воздух Бангкока тошнотворный – в того мы кинем камень… J Даже 2 камня. Он СВОЙ, ОСОБЫЙ воздух. Воздух свободы… J
Вобщем, далее, мы поехали в отель…

Продолжение следует.
Так никто и не понял, в чем же был секрет,
Так никто и не услышал, что же я сказал...
SovietTwins
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2
храмы Тайланда
Похожие темы

Сообщение VladimirD » 27 мар 2007, 18:30

Молодца...
Продолжайте ребята.. Какая молодежь подрастает... Образованы, физически развиты, храбры и с языком..Прямо как у Стругацких в романах.... надеюсь в Паттае вы себя прилично вели, не опозорили так сказать, Якутии.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение SovietTwins » 28 мар 2007, 04:15

Никакого опозорства!
В силу воспитанности алкоголь употребляли в следовых количествах. Не думаю, что 1 бутылка пива изменяла наше поведение. В Патайе вели себя хорошо. Вежливость, улыбчивость и хорошее отношение ко всем. Основные 3 правила для правильного путешествия. Многих наших, из России, кто упивался в хлам - наблюдали, сочувствовали. :-( Разве так можно? Да еще и в чужой стране. Многим, кто в первый раз, даже оказывали посильную консультацию. Например, учили семейную пару торговаться, в Бангкоке, и как с таксистами торговаться. А так же волшебной фразе: Пэн Маа! (очень дорого). Ну, и здороваться и спасибкать.
SovietTwins
участник

Сообщение SovietTwins » 28 мар 2007, 10:19

Сразу, оставляя вещи, мы быстренько одели майки, затолкав верхнюю одежду в камеру хранения, и переобувшись в летние туфли, пошли за таксистом.
О! Дорога с аэропорта в Бангкок, к Байоку. О! Как это было шокирующе. До сих пор вспоминается как сон. Сон… Просто огромные автотрассы и огни… Много огней. Машины, скорость, чувство того, что все это происходит во сне. Какая-то нереальность происходящего. Кондиционер в машине работает на полную катушку. Таксист улыбается и постоянно что-то говорит (еще бы не улыбался, 1000 батт содрал, вместо 300) J
КСТАТИ, ВОПРОС! У него играла какая-то музыка, пел какой-то мужик про Тай и Бангкок. Таким заливистым голосом. СРОЧНО ИЩЕМ!
Да с другой стороны, пусть эти деньги пойдут к нему во благо. Вобщем, мы въехали в город. Как-то незаметно это получается, ты сначала вроде просто на шоссе, потом, резко вырастают небоскребы и здания, сияющие огнями. Тучи машин, и все новые. Откуда в «бедной стране» (слова наших СМИ) новые машины, 2004-2005 года выпуска? Нам непонятно. Честно говоря, до сих пор. J
Увидя первую пальму, честно скажу, чуть не запищали от восторга. J Пальмы! Ё-моё!
О! Неоновые вывески! Кучи людей! Это восторг! Просто восторг. С усталости, с адской усталости, и почти 25 часов без сна. Наконец, останавливаемся у Байок Уан.
День 0 – или ночь геройств. J
Мы поднялись в Байок уан. К ресепшн. Наш товарищ из Египта, отдыхавший также в Бангкоке (ВОТ РЕАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА ЗНАКОМСТВ ПО ИНТЕРНЕТУ) J
Забронировал нам отель. И спасибо ему за это большое. На Китайский новый год все забито, а цены довольно высокие. Поднялись в номер. Скажем честно, нам он сразу не понравился. Балкон закрыт (и подпись такая, в связи с обстоятельствами J улыбнуло)
Кондиционер шумит как трактор, на полных оборотах! Но нам, да с устатка… Обнаружилось отсутствие одноразовых щеток и мыла. СИМки мы купили еще в аэропорту. Но мобилы были севшие. J Поставили заряжать. Зарядили, насколько возможно, и позвонили домой родителям, успокоили, сказали, что щаз ляжем спать.
НО КАКОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙДЕТ СПАТЬ, ЕСЛИ ОН В ТАЙЛАНДЕ?
Еще накануне поспорил с товарищем, что в тот же день, как приеду, я проведу ночь с Тайкой. J. Приняли душ и вышли на улицу. Интересная деталь – дал 20 батт швейцару, который в лифте кнопку нажимал. На чай. Ну, тот соответственно закапункапал и предложил покурить отнюдь не сигареты, известным интернациональным жестом. Отказались. J Но поблагодарили за предложение.
Спустились вниз. Выйдя из здания, снова вдохнули воздух Бангкока…
О! Это нечто. Он вовсе не вонючий. Он СВОЙ. До мозга костей свой. Чувствуется запах шашлыков. Решили куда-нибудь съездить. Садимся в такси. Тот спрашивает: Го-го?
Мы: Давай! Дуй до Го-го! Хотим девок. J
Тот, что-то радостно пробормотал и погнал!
Приехали в какой-то бар. Ну, с такой трибуной. J И там целая ЯРМАРКА НЕВЕСТ! J
Ночных невест, так сказать. Ну, выбрали. Пришла мамаша. Стала говорить цены.
Скажу честно. Переплатили, но торговаться не хотелось. По 2000 батт. В 2 раза переплатили, знаем. Но девушки оч.сильно понравились. Мне – полу-камбоджийка. Брату – полу-лаоска. J
Пока Витя проводил дам в номер, я отправился в 7\11. Пошел и купил гель для душа, зубные щетки, пасту, шампунь для головы и проч. Мелочи, в том числе, изделие №3. J. Я ЛЮБЛЮ 7\11!
Ну, заплатили и на ресепшне. Пришли. Далее, сам 3,5 часовой процесс описывать не буду. Скажу только одно. Проверяя себя… Для того, чтобы один раз мне получить удовольствие. Подчеркиваю: ОДИН. Мне понадобилось 3,5 часа. Причем я не лежал, ако седло для лошади, а делал всю работу. Ну, закончил, когда она уже сильно стала пищать: Mista! I am Very, very tired! ) Ну, а я что скажу… Пусть знает возможности русских мужиков! J))
Вобщем, пошли в ванную. Там я офигел, мне мыли спину, гладили меня, потом вытирали полотенцем. Ну, затем мы вышли во вторую комнату, где я сидел на диванчике, а меня гладили по головке. J Как хорошо… J Вобщем, в Тае снимаешь не тело, а именно девушку. Какая суровая правда бы ни была. (зато потом как нам друзья завидовали…) J
Ну, вобщем, у брата аналогично. К утру дамы ушли…
Так закончился нулевой день.

День 1 – Прочухивание.

Проснуться на их завтрак до 10-ти утра? Вот это глупость. Мы и дома, если выходной, спим до часу, а тут… Вобщем, разбужены мы были звонком нашего товарища с Египта, часа где-то в 3. Пришлось подняться.
Вышли из отеля, заплатив еще за одну ночь, ибо жилье искать пока не хотелось, а ночевать где-то надо. Ну, пошли по торговым рядам. Первая покупка… РУБАШКИ! Для костюма! Размеры есть! УРА! Не мешковатые, а именно в РАЗМЕР! Ну, прикупли. Футболки прикупили. Встал вопрос, а в чем все это добро нести? Решение назрело само собой. Пошли и купили ранцы. Оранжево-черные, классные такие. И уж потом с ними не расставались. Удобно очень.
Деньги (баксы) хранили банально… На шее. В мешочке где руны, там же лежали и свернутые баксы. J И ничего небыло потеряно\украдено. И никаких гвозде… Тьфу! Ресепшенов. В сейфе в номере только документы оставили, ибо «А хрен его знает, вдруг…» (с) Брат. J
Пошлялись, купили маме электрошок. J))) Купили БАНАНОВ!. Впервые попили кокосы. Как увидели – сразу купили. Ну, а затем, увидели пузырьки. ВИТАМИНЫ! Купили сразу 4 штуки. Тут же их выпили. За этим этап «прочухивания» окончился, начался этап «жизни». Сели в Тук-тук. Он попросил «остановку» и 20 батт. До МБК. Ну, мы согласились. Отвез он нас в ателье. Там, мы нашли… ТКАНЬ ДЛЯ ТОГО. Чтобы изготовить рубашки военные, НКВДшные, образца 1941-го года, офицерские.
Купили, вышли. Поехали до МБК. МБК… До конца жизни буду любить эти 3 буквы. J
Есть почти все! Удивило огромное количество торговых залов, эскалаторы и атмосфера всеобщего «Трейдинга». Прикупились по мелочи. Диски там, брелки. Потом пошли покушать. Том Ям! Попросили мы. Взяли один: Ноу спайси! J Купили, сели пробовать.
Витя сразу мне ложку сунул: «Ты, братка, почавкай, а потом, если через 5 минут с тобой ничего не случиться, и я попробую! J». Ну, я рискнул. J Понравилось, но петрушка все портила. Ну не люблю я ее. Пришлось удалить. Зато сифуд весь съели! Сифуд – РУЛИТ!
Потом, стали дальше гулять по центру. Интересный момент! Подходим, тычем в фотик, спрашиваем цену. «8000 бат миста!» - таков ответ. Отходим на 5 метров левее! Подходим и спрашиваем за точно такой-же фотик. «6000 батт миста!» - уже такой ответ.
Млин. J Еще раз поели в Японском ресторане. Заказали рис с сифудом. Очень вкусно!
Приносят вилки. Мы наехали: « А палочки где? Я рис всегда палочками ем!». Они ушли искать палочки. Пришли – извинились. Нету, говорят. J Ну, нет так нет. Шут с ним, сказали мы с братом.
Вышли уже вечером. Смеркалось. J
Ночная жизнь Бангкока, до и после 2-х часов – это нечто особенное. Пошли с товарищем из Египта и его знакомой окунутся в ночную жизнь. J Как мы его потом материли. J
Пошли сначала в Qbar. И ничего так. Но людей мало, музыка Регги. Не очень. Свалить решили на другую дискотеку. Но туда не пустили. Потомучто МЫ ПОКАЗАЛИ ИМ ПАСПОРТА!!!! ЕБ ВАШУ МАТЬ! Орали мы на них уже по-русски. «Что у вас за законодательство? Я у себя уже женится могу и ребенка завести!» (это уже по Английски). J Они извинялись, но пропустить отказывались. В конечном итоге, пошли просто до другого бара. Пошли. Там, впервые увидели ЛЕДИБОЕВ…Уважаемые форумчане, может быть вы нас обвините в отсутствии толерантности, терпимности и легитимности, уважению к людям отличающимся от обычных, но мы все же заявим: «МЫ НЕНАВИДИМ ЛЕДИБОЕВ!!!». Когда ЭТО подходит ко мне – меня в дрожь от отвращения бросает. Недочеловеки блин. L Вообще убивает. Особенно, учитывая, как они к нам клеились… ВЭГ!!!
Вобщем, пошли поесть ВПЕРВЫЕ ЖИВОЙ СИФУД! J
Омарчиков я вылавливал лично, под смех поваров, как они меня опрыскивали водой. J
Но, я довольный выловил 4 штуки и отдал их поварам. В какой-то момент, мне даже жалко стало их. Омаров затолкали в сетку и ПОСТАВИЛИ НАД УГЛЯМИ… Ужаааас…
Как жестоко. J Но, они довольно шустро приготовили их, и, пока мы пили свою колу, омары были готовы. Раскрыли панцири. Все было ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно. И поэтому, уходя, мы дали 20 батт – офицантке, и 40 батт – повару.
Идем на дискотеку, которая была на 10 метров выше ресторанчика. Там тусовался наш знакомый. J Музыка орала очень громко, а нас, как конструкторов аудио-аппаратуры (любим хай-фай, усилители сами лепим, акустику) это угнетало. L Слишком громко. Поднялся я в Туалет. Сходил. И тут впервые, пока я мыл руке, мне помассировали спину, открывали, закрывали воду, вытерли руки. Я дал без лишних слов им по 20 батт, ибо понял их труд. J Они были оч. Благодарны. Уважаемые, быть может, некоторые сочтут расточительным давать по 40 батт на чай, тем более в туалете бара. Но, видите ли, мы понимаем, что не от хорошей жизни они так. И поэтому, от 28 рублей чаевых, с нас не убудет. (У нас в России, за 14 рублей чаевых просто разве что в глаз не дадут) J
Ну, затем, спустились вниз. Зашли в Хип-хоп зал. (Рэп не перевариваем). Но сама энергия группы, которая играла скорее альтернативу, очень понравилась. КАК ОКАЗАЛОСЬ, НЕГРЫ В ТЕМНОТЕ НЕВИДИМЫ! СТРАШНОЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! J))))))
Вобщем, перешли обратно в наш, ГРОМКИЙ зал, и тут, мы увидели повара и офицанта, которые принесли наши забытые в ресторане ранцы.
Спасибо им огромное за честность! В ранце лежали некоторые ценные вещи, но ничего не пропало. И мы, дав по 20 батт каждому из них, с чистой совестью удалились из бара, так как время стремилось к 2-м часам ночи…
Далее, поехали в т.н. закрытый бар, который работает и после 2-х. Оттянулись и там. J Просто попив пива, и посмотрев на танцующих дам.
Уехали спать, встречать следующий день.
SovietTwins
участник

Сообщение Soulboy » 28 мар 2007, 11:59

Забираю слова обратно.
Последний раз редактировалось Soulboy 15 июн 2007, 08:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Love rules the world!
Soulboy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 47

Сообщение SovietTwins » 28 мар 2007, 12:18

Спасиб. Но, товарищи, кто бы что не писал, как бы я не восторгался, но по-прежнему, эта холодная, забытая всеми, суровая и холодная Якутская земля - наша Родина! Эх, не были вы в нашей Тайге, в короткий промежуток лета. А осенью? Поляны покрытые золотом опадающих кустов голубики. А наш северный Хариус... Многие сюда ездят, за экстримом, и прекрасной дикой природой. Все что ходили по Таю, смотрели - интересно, захватывающе, но это не наше, это ЧУЖОЕ... А то что у нас - это СВОЕ.
Городишка, конечно, накаляет, с его серостью, его размером и никакими перспективами, но ПРИРОДА.. Ни одна пальма и океан не заменят нам нашу Тайгу, с заброшенными геологическими базами, концентрационными лагерями, шахтами (мы по ним летом сталкерить будем) , наше небо. Глубокое, синее небо и свой, обедненный кислородом, но чистейший горный воздух. Вобщем, никогда не появлялось желания обливать дерьмом свою страну, и свою землю.
Мы Родину любим. Свою страну Советов.
(ждите продолжения отчетов)
SovietTwins
участник

Сообщение Soulboy » 28 мар 2007, 13:22

Последний раз редактировалось Soulboy 15 июн 2007, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Love rules the world!
Soulboy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 47

Сообщение vladimir romanov » 28 мар 2007, 13:28

А пистолеты с собой брали? Вроде собирались.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Paradox » 28 мар 2007, 13:35

Отчет очень легко читается, душевно как-то... сам себя ставлю на их место, наверно также буду восторгаться всем увиденным... у нас та же серость и отдаленность Сахалина и дикое желание поехать в Тай, скорее бы уже
Paradox
новичок

Сообщение *Kirill* » 28 мар 2007, 15:09

Да 20 бат, это не много. ИМХО лучше вообще ничего не давать официатнке, чем 20. А в туалете можно
Только я не понял, зачем вам рубашки НКВД образа 40-х годов Вы в Нерюнгри врагов народа чтоль до сих пор отлавливаете
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Гр@фффинЯ » 28 мар 2007, 16:14

Отчет действительно приятный, позитивный, читается легко. Где продолжение. Только расслабилась, собиралась немного побездельничать и дочитать отчет до конца, а он закончился….
Грустно, ждем продолжение…
Гр@фффинЯ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение SovietTwins » 28 мар 2007, 17:17

День 2. Отрыфф…
На следующий день мы снова пошли в МБК, хотя ложились с целью попробовать завтрак, однако когда зазвенел будильник, то он был безжалостно заглушен и важнейшая часть жизни – сон, продолжена…J Проснулись, и решили искать другое жилье, т.к. Платить за такой «комфорт» посчитали нахрен не нужным. Решили найти апартаменты. Но проснулись где-то снова в час дня и вышли на улицу… Потом пошли поесть! ПЕШКОМ! Смотря на простую жизнь и движение потоков людей на улице. Походили по переулочкам…
Знаете, как красиво, когда все цветет. Розовые кусты, маленькие пальмочки. Ну, на такой жаре, даже верблюду плохо. Захотелось пить. Зашли в одну кафешку и попросили колы которую нам незамедлительно принесли. Расплатившись с ними ,мы хотели выйти, но нас ооооочень настойчиво просили посидеть и выпить в заведении. Мы спросили почему? Они сказали: «Нам нужны бутылки!». Оппа! Прием стеклотары! Нам это очень интересным показалось! Заведения сдают бутылки… cели, выпили там-же и пошли.
По пути, завернули в Интернет-кафе, отбили в аське, Як мы себя чуем! Похвастались, так сказать. Идем, гуляем. Радуемся жизни и солнцу, покупаем холодные фрукты с макашниц. Товарищи, в Тай следует съездить, даже ради их холодных Ананасов и королевских бананов. Не говоря уже о Апельсиновом соке, и кокосах. Кто жаловался на антисанитарию? Мне до сих пор боязно, с времен перестройки покупать пирожки в кафешках и тем более у бабушек. Траванулись тогда крепко больно. А тут – НЕТ. Кушали, и ничего, не травились, на, пардон, срали в сортире по 2 дня. Все отлично.
Зашли в 7-11, там произошел очередной прикол…
Как известно покупаешь хот-дог, а начинку (огурчики, помидорчики, лук, салат, кетчуп, горчица и т.д) ложишь сам. Вот купили мы по хот-догу и стоим едим прямо в 7-11 смотря ожидая в очереди, чтобы купить карточки для оплаты. Видим покупает нигер хот-дог. Такой типичный американский «угнетенный» чернокожий. Дает ему таец хот-дог. Негр в амбиции: «Hey! Man! Where is my Ketchup?!». Таец ему пальцем в сторону столика. Нигер не поняв НИЧЕГО почти орет снова: «Hey man! I don’t understand you! Where is my fucking Ketchup?!». Таец хлопает себя по лбу, извиняется перед очередью, берет негра за руку и тащит к столику. Негр стоит перед столиком как идиот с печенюшкой и снова спрашивает: «I can to take it?». Тут не выдерживает Витек и уже надрывно объясняет: «YES! Угнетенное дитя чернокожей нации! YOU CAN TAKE ANYTHING WHAT YOU WANT!». Следующий вопрос был чисто американским: «For free?!». Брат почти уже сорвался на рык и надрывным голосом сообщил нигеру, что дескать, можно взять что угодно и скока угодно «за так». Вы когда нить видели маленькое счастье у человека? Вам надо было это видеть… Это «чернокожее чудо» наложило себе башню из начинок, ГУСТО-ГУСТО полило их кетчупом с горчицей и стало пожирать с тупой улыбкой на губах… Бррррр. Отвратное зрелище… J Потом мы пошли на встречу с нашей подругой из Японии (снова вспомним полезность интернет-знакомств J). Сначала решили съездить в МБК, похомячить малость. И мы впервые сели на байки. О! Тайский байк! Это нечто! Самый удобный вид транспорта в Бангкоке! Да, не самый дешевый, но НИКАКИХ ПРОБОК! Ты всегда в движении. Как сел в первый раз, аж страшно стало. Скорость под 60 – и по трассе! По оживленному движению! Блин, адреналина – море! Я в эту ручку сзади вцепился до боли в суставах. Но потом, вспомнив анатомию, понял, что если вылечу, то мне руку вообще оторвет, поэтому, расслабил. Но как они едут! Не зная страха! На мигающие светофоры! И безопасно же при этом. Нужно также отметить, что НИ ОДНОЙ АВАРИИ я не видел. Наконец, приехали в МБК. Пошли в настоящий Японский ресторан. Мы, посовещавшись, попросили сифуд по-японски. Принечли сырой сифуд. Сырые осминоги и сырые креветки. J +Васаби. О! Васаби! Недаром название этого продукта пошло на фильм. Как в свое время меня подколол товарищ с этим васаби, так я до сих пор его не могу даже в рот положить. Жутко как остро… J Но, на проверку, и креветки, и осьминоги оказались очень вкусными. Вкус нежный, очень даже СВОЙ. Ну, и рис естественно. Вышли ближе к вечеру. После чего отправились искать апарты. Зашли в одни, другие, но нигде мест нет. Отошли в те, которые совсем недалеко от байока, DD-House. Живут там в основном там Лаосцы, Камбоджийцы, но и иностранцы есть. Там было НАМНОГО лучше чем в байоке. Во всяком случае открывашек для бутылок в туалете там не было. В отличии от Байока. Где мы, долго совещавшись над ней, решили, что это для тех, кто «Пьет и писает, снова пьет и снова писает»… )) J Комната – одна, но ОГРОМНАЯ. Душ, туалет, ванная, даже писсуар был…2 двуспальные кровати, телевизор, холодильник, и ТИХИЙ кондиционер с пультом! О! Самое главное – ТИХИЙ! И дистанционно-управляемых. Нас все устроило! И цена горааааааздо ниже чем в байоке в 1200 батт ночь за двоих. Плюс, еще интернет-кафе внизу.С хорошей скоростью и неплохой ценой. Устроившись там, мы, посовещавшись, поехали на дискотеку трансовую напротив гостиницы «Редингтон»(кажись так). Там целый ряд дискотек стоит. Там и хип-хоп и хаус, и транс, и все что хочется.
Теперь, мы уже довольно шустро проникнули внутрь, по «ЗАБЫТЫМ ДОКУМЕНТАМ». J
Цены в баре вполне приемлемые. J Много иностранцев, но общение затруднено, ввиду 100дб музыки.
Оттянулись мы там довольно весело. Затем, время подошло к 2-м часам ночи, и пришлось сваливать. J Как обычно. Разошлись. В голове – приятный туман от Бризера с лимоном, но неприятный звон в ушах от музыки.
Пошли снова в закрытые бары. Там, со знакомой, слегка сговорившись, немножко станцевали т.н. Хастл. Такой чуть-чуть извращенный танец. Ну, она время от времени подходила к сидящим рядом с нашим столиком французам, гладила по щечке и продолжала танцевать со мной. Дикое чувство зависти читалось в глазах у этих Французов. Но подойти и что-то заявить они не хотели, ибо рядом стоял Витя и набычившись, наблюдал за ними улыбкой людоеда. J Французы, посовещавшись, оценив свои возможности и шансы, вздохнув, удалились.
Далее, небольшой шок был. J Отошла знакомая на 3 минутки. Стоим у большого такого столика, на котором девушки танцуют, мраморный, прочный. Ну, танцуют Тайки, ничего так танцуют, заигрывают с туристами. Далее, залазят на стол 2 ШВЕДКИ… Ё-мое… Вот уж дословно: Слона на ходу остановят и хобот ему оторвут… J Гром-бабы!
И начинают в такт музыке трясти сальцем… Ужаааааас!!!! Верите ли, аж плохо стало! На них ломовик тянуть можно! А они танцевать стали. Ну, ясно-красно, что отдых, но когда начались попытки СТРИПТИЗА с их стороны, даже наша стальная психика не выдержала такого издевательства над ней! И с криком: «Нет! Мы еще слишком молоды, чтобы видеть такое!» и «Да лучше на войну в Афган, чем видеть тряку сала там!» J
Свалили к выходу. Попрощались со знакомой и поймав такси, поехали спать.
SovietTwins
участник

Сообщение Paloma » 28 мар 2007, 17:47

Очет чудный! Рада за ребят! Сама пообещала своему почти 17-летнему балбесу, что после третьей сессии (!) постараюсь ему сделать такой подарок.
Признавайтесь, ваши родители "с Украины"? Уж очень знакомый оборот!
А политику давайте, действительно, оставим для Курилки!
Удачи в новых путешествиях и конечно, в учебе!
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Давай -Давай !!!

Сообщение Zdeber » 28 мар 2007, 18:13

Ждём продолжения ! Знакомо всё до ужаса !
Здорово !
Zdeber
новичок

Сообщение Рыжий » 28 мар 2007, 22:00

Отчет неплохой, чувствуется настроение
Родные Ваши места знаю очень хорошо, 12 лет отработал на БАМе из них 5 лет в Тынде в штабе ЦК ВЛКСМ. Ваше восхищение СССР несколько удивляет, учитывая ск. Вам лет. Конечно не все было плохо при Советской власти, не буду вступать в полемику, но все таки один момент отмечу, уверен на 100%, что при Сов.власти в 20 лет Вы даже не мечтали бы о Тае.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение zemancool » 28 мар 2007, 23:27

Не хочется выглядеть недоверчивым параноиком, но у меня четкое ощущение, что нас разводит один из постоянных участников форума. Уж слишком режет глаз слог и противоречие фактов автора. Например, Боинг 707 для него -простой. Это при том, что последний раз летал на Украину, когда ему было 9 лет, а после - только из Сеула в BKK и обратно. По возрасту ребятки учатся на 2-ом курсе, а уже понимаешь рассчитывают двигатели в институте. В перестройку отравились пирожками. Перестройка закончилась в 1991 году, когда нашим юным героям стукнуло по два годика. Хорошая память, ничего не скажешь. Я уже не говорю про интимную сцену, скромно описанную автором. 3,5 часа - это в 18 лет просто нереально - яйца взорвутся. И откуда такие познания о продажной любви. Я имею в виду сравнение:
Вобщем, в Тае снимаешь не тело, а именно девушку.
Подразумевается, что тела они снимали у себя в Нерюнгри. Для здоровых 18-летних бугаев с ловко подвешенными языками (по крайней мере как они себя позиционируют) нет необходимости искать продажной любви. Да и денег нет на это в 18 лет. В общем несколько нестыковок, а главное немного фальшивый тон меня честно говоря напряг. Ну ничего, пишите дальше. Просто когда потом будете признаваться, как всех ловко развели, не забудьте упомянуть, что не всех. Ну может Рыжий что то еще почуял, просто сделикатничал
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение SovietTwins » 29 мар 2007, 17:51

Неа... Жалко девочку-то...
День 3. Убийственная торговля.
День начался несколько раньше, чем обычно. J АЖ В 12 ЧАСОВ! J
Продраив глазки, и приняв утренний душ, оделись и решили совершить сегодня…. Хм…. Ничего не совершилось. Ибо ничего на ум не шло, кроме как просто погулять. Да, можно было бы и съездить в императорский дворец, и по каналам покататься…. НО! Как лениво… Да и хотелось наконец цифру взять. Фотать-то надо как-то. А то поехать в Тай и не привезти фоток – все равно что поехать в Киев и не поесть сала. J. Собравшись, посовещавшись, почесавши затылки, пошли ловить байкеров. А погода… За все то время что мы там были, ни разу не было дождя. Только сухая погода. И солнце.

Ну, идем, гуляем, пьем сок, кокосы, закусываем арбузиками, ананасами, и тут – вперивается взгляд в вывеску: Чароит Оптик. Ну, что-то вроде того. Заходим.
Все красиво, аккуратно, Стойки «хромированные, как перила в борделе»(С)Степаныч.
J Ну, очки там, оправы. Подходим к стойке. Всю жизнь хотел попробовать контактные линзы. J Спрашиваем о наличии. «Оф корс! Уи Хэв! Дюна! Дюна брэнд!» - закивала тайка в белом халате. Ну, вспомнив ДЮНУ, и голубые глазки Атрейдесов, решили провериться и в случае чего, притарить парочку, обычных, неатрейдесовских линз. J

Ну, сели к машинке. Сначала сел я. Скажем так, есть особенность у меня, несколько управлять своей цилярной мышцей. Ну, я и сделал –11 диоптриев на один и –10 на дугой.
Она как глянула, так и присела…. «ОУ!!! МИСТА!!! Ю ХЭВ ВЭЭЭРИ БЭД ЛУК! Вэри БЭД! Ю НИД ЛАЗЕР ОПЕРАТИОН!» - буквально запричитала она.
Ну, я решил более не издеваться, сел и по нормальному сдал результат. По –3 – левый, -2,5 – правый. У брата –2 диоптрия оба глаза.
Ну, проверили. Говорим, давайте, линзы.
Притаскивает. J Говорит, одевайте. Ну, тут уж нам пришлось несколько ошарашиться… J Говорим: Тетя, а как их одевать-то? Надо было видеть её лицо. J

Показывает как. И тут, все как у Крылова, у мартышки с очками, «То их понюхает, то их полижет…» В общем, пытались по её методике пол-часа…
Нифига… Стали нашим советским ТЫКОМ. Помогло… J Расплатились. За 2-х месячный комплект – 1200 батт, включая жидкость, глазные капли и контейнера. Здесь у нас – около 4000 рублей просили. За аналогичное дело. J

Выходим смотреть на мир новыми глазами. Офигеть! Бкк кажется еще красивее! И мы, идем дальше. По пути, встречается старичок, здоровается с нами. Ну, мы аналогично.
Говорит, что он с UK. Одет в джинсы и ФУТБОЛКУ С ЧЕ Геварой. J)))))
Мы его спрашиваем, мол, дядя, а ты на войне был? Он: « Нееет! Я только в Корее был, в 50-х…». Мы тут присели… Дядя, скока тебе лет-то???? Он, просто показал паспорт: Ему оказалось 72 года… Мы: «За Южную Корею воевал?» Он: «Неа… В корпусе ООН был».
Мы: «А Че Гевара зачем?» Он: Доставая билеты «Вот! И продемонстрировал, что у него завтра вылет на Кубу»… Приторчав с интернационального дедушки, и показав ему вслед сжатый кулак на вытянутой вверх правой руке, крикнули: «Аривас дас Брондьеро Комунистас!». Он, подошел, пожал нам руки и мы, попрощавшись, разошлись.

Далее, сели на байки и поехали по совету знакомой в Пантип Плазу…
Торговый центр… Несколько меньше чем МБК, но по-своему оригинальнее. Идем вперед, подымаемся на эскалаторе на 2-й этаж… Идем, и видим – дисками фарцуют! И чисто по-старому так. Висит каталог – тыкаешь – записывают… J. Прям как у нас в кинотеатре музыку на кассеты писали, в начале 90-х… J.
Ну, заказали пару дисков. Которых нам еще ждааааать и ждать. J И тут, таец, торгующий дисками, спрашивает: «Ар ю вонт сам спешал?». Мы, непрочухав его говорим: «Ну, показывай!». Он подводит нас к стенке… И…. РАЗДВИГАЕТ ЕЁ, буквально на мнгновение, заталкивая нас вперед, в мааааленькое такое помещение. В котором уже 3 тайца есть.
Что же предстало пред нашим удивленным взором? А открылась нам панорама, из стоек 1,5 метра высотой, уставленной ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ОТБОРНОГО ТАЙСКОГО ПОРЕВА!!!. J) Поначалу, даже смех пробил. Я поворачиваюсь к тайцу и говорю: «Спасиб, конечно, но я тебе и сам записать могу такого, спешала…». И таец, улыбнувшись, выпустил нас обратно, так же быстро, как и провел. Потом пошли, прикупили обнулятор для картриджей от Epsonовских принтеров, и чернила для них. Копейки…

Пошли на 3-й этаж. Все-таки, и фотик надо купить… J Но, тут, наши мысли отвлек запах еды. И вспомнив, что надо бы и похомячить, мы потянулись за манящим запахом. J Очутились у небольшой кафешки. Видим, клубника. Спрашиваем, что из нее готовят. Ответили – шейк. Ну, мы и заказали. Потом, смотрим, шарики такие на палочках.
Как оказалось – рыбные шарики. Заказали и их и по сосиске.
Ну, нам сделали 2 шейка, и стали жарить сосиски и рубку во фритюре.
Пожарили, и дают эту Американскую мечту…. Мда… Вкусно, конечно, если с кетчупом. Но жиииирное. Чего-то не хватает. Не хватало как понял наш Русский организм – одного – ХЛЕБА. Простого хлеба. J Спрашиваем, есть ли тосты или хлеб? Ответ – отрицательный. Вообще ничего нет. Даже риса, что удивило. Ну, нет так нет. Фастфуд же… И фиг с ним. J Похомячив пошли таки искать фотик. Поднялись на 5-й этаж, ибо политику, чем выше, тем дешевле – уже уловили. J Ну, и тут, увидели распродажу старого компутерного железа…. Чес-слово! Мы таких мамонтят даже у себя позабыли, ИСАшных монстриков. J)
Пошли прогуливаться, наблюдая процессоры, кулеры, видюхи и прочие старые железки.

Но тут, увидели РАСПРОДАЖУ!!!! О! Сразу штуки на 2 батт купили то, что у нас обошлось бы в 6000 рублей. А плат для диагностики у нас в продаже вообще нет. А тут есть! Втарились покрепче, и счастливые, пошли ТАКИ ЗА ЭТИМ ЗЛОСЧАСТНЫМ ФОТИКОМ…. J Но тут, как водится, наше внимание отвлекли миниатюрные системные блоки по 4-5 тысяч батт. Фирменные, от HP и др. фирм. Мда… Постояли, понаблюдали это чудо, и увидели, что рядом тоже небольшая распродажа БЛОКОВ ПИТАНИЯ.
По 550Вт. По 400 рублей на наши деньги. Быть дураком, если не отхватить! «Но брат резонно говорит: «Слушай, Колян, а если это узкоглазая пустышка? Что тогда? (т.е. дешевейший китайский БП, с реально мощью в 300Ватт от силы).
Ну, подходим к тайцу и спрашиваем, А МОЖНО ОТКРЫТЬ?
Таец сделал квадратные глаза и спросил: «ЗАЧЕМ?????» Мы: «Нужно знать, хороший ли это БП».
Таец объяснил, что у них есть гарантия и вскрывать их – нельзя. Но, подумав, ответил, что у него есть такой сломанный и мы можем его посмотреть.
Мы последовали за ним. Пройдя по служебным отключенным эскалаторам, прошли туда, куда «Посторонним вход воспрещен». J
Пришли. Вытаскивает он нам блок. А с ним – 2 его подчиненных. Лыбы у всех до ушей. Интересно, что мы будем смотреть в дохлом блоке питания. J Ну, мы недолго думая, за секунды раскручиваем его и наблюдаем вполне пристойный БП.

Ну, просим мы 220. Они с опаской подают нам шнур подключенный. Просим у них скрепку. J Прям как у нас в России. Дают и скрепку. Боязливо пятятся, глядя, как мы, матюгаясь, лезем в привычные для ремонта блоки питания. Ну, втыкаем, замыкаем контакты. Блок стартует. Мы интересуемся, а что не работает-то? Они: «под нагрузкой отключается!». Витя, для которого исправить этот дефект, не сложней, чем застегнуть ширинку, просит паяльник и припой, а так же любой дохлый БП.
Притаскивают. Сбиваются в кучу. Наблюдают, постоянно улыбаясь и разговаривая.
Витя, перепаяв конденсатор, Завинчивает блок и бросает: «Включайте!». С каким азартом они это делали! Втыкают, вешают нагрузку! НО НЕПОБЕДИМА НАША ИНЖЕНЕРНАЯ ШКОЛА! Он как работал, так и работал… J
Хозяин подошел к нам и спросил: «Хау ар ю ноу, уот из брокен?». Витя: «Уи аре репаирс…». Ткт, я наблюдаю еще 2 таких БП и говорю: «что не работает?» Он: «не включаются». Я – «давай сюда» Он: «Ю кэн фикс ит?» Я: «Йес, ай кэн». Он: «Оу!!! Ю аре инжениэрс!». Ну, а потом, естественно, спросил, откуда. МЫ – Россиа. Он: «О!!! Россиа!». J
Вышли мы, пошли, он нам продал БП, новый со скидкой. НА РАСПРОДАЖЕ. J
Долго спасибкал вслед. J.

Ну, затем, наконец нашли камеру и купили её. 7,3 Мпх. 6000батт.
Норма. Плюс мемори кард на пол-гига. Идем, щелкаем. J Подходит секьюрити и просит камеру убрать сами знаете куда. Убрали, не стали злить…
На улице было уже темно. J «Однако… неплохой шопинг был», сказал Витя, вытряхивая все 10Кг из рюкзака. J. Ага! Согласился я. Слушай, а о шмотках-то мы и не подумали… J Пошли на улицу, прикупили по джинсам и по ремню. J Еще по футболке.
Оделись, навели прически. «Ну, к бою готов!», сказал я и мы вышли из апартов. Сегодня решили просто прогуляться по разным заведениям, с другом с Египта.
Пришли в заведение, название не помню, где на сцене была просто ярмарка невест! Все в бикини! Глаз радуется!.Некоторые танцевали приватные танцы. Чисто такой приватный хастл. J Ну, сидит слева от братишки, один чувак. Станцевала с ним девица танец и ушла.
Он, толкая брата, здоровается, представляется, откуда он. J С Голландии, как оказалось.
Ну, затем поясняет, что хочет познакомиться с девочкой и поближе. J. Брат и пояснил принцип съема, оплаты и т.д. Тот: «Ну, а дальше?» Витя, удивленно: «Ну, а что дальше-то? Ведешь в номер и женишься хоть всю ночь! Как договоришься!». Амстердамец, буквально извиняющимся тонам, поведал о том, что снял 2-х комнатный номер в 5* отеле, и поселился там с мамой и младшим Братом.
Витя: «Чувак, не обижайся, но ты – Дурак!». Амстер: «Почему?» Витя: «Кто едет в Тай, чТОБЫ ЖИТЬ В ОДНОМ НОМЕРЕ С МАМОЙ И МЛАДШИМ БРАТОМ???».
Амстер: « И ЧТО ДЕЛАТЬ???». Мы отправили его в D'MA Hotel. Она, расцвел, и пожав нам руки, вылетел вон из здания, ловить такси! J Вот такая вот, интернациональня помощь, благодаря консультации АВД.РУ. J

Затем, потащил нас знакомый на т.н. Пусси-шоу… Именно, что ТАК НАЗЫВАЕМОЕ. Ибо вялое движение 30-тилетних женщин – возбуждали мало…
Ну, покурила она, сами знаете чем. Ну и все…
Тут, подходит одна девочка к Вите. И говорит, пойдем, потанцуем! Тянет его за руку. Витя просто встает с Диванчика, и оказывается в 2 раза выше Тайки. Та верещит: «ОУ!!! МИСТА!!! Ю АР СО БИГ!!!» Ну, и убегает.
Подходит другая, предлагает. Решаем постебаться. Витя спрашивает про её возраст. Ну, она: 22 года! Витя, общупывая кисть руки, я дотронувшись до бедра. Говорим: Иди, гуляй, 32-х летняя.
Она аж обалдела… Спрашивает, откуда мы знаем. Мы и объяснили, что по сформировавшемуся скелету и началу пардон, целюлитега… Надо было видеть ее лицо.
Вобщем, кончилось все нормально, за исключением того, что я пошел и по дороге задел свою пустую бутылку из под пива. J Разбил… Но, зато ушли без проблем. J
Поехали обратно домой. Спать… Спать…. J
Последний раз редактировалось SovietTwins 30 мар 2007, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
SovietTwins
участник

Сообщение 6666 » 29 мар 2007, 18:41

Ребята! Классный отчет, но одно техническое замечание! Ставьте перекаты в тексте, сплошной "простыней" очень сложно читать!
6666
участник

Сообщение S2006 » 30 мар 2007, 02:36

А какой фотик прикупили за 6000 батов?
S2006
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SovietTwins » 30 мар 2007, 04:21

2S2006
Про фотик будет отдельная история.
Сначала - Fujifilm A700
Потом - Nikon coolpix L6.
SovietTwins
участник

Сообщение SovietTwins » 31 мар 2007, 17:12

Блядь...
Вот чес-слово, так и хочется много плохих слов наговорить...
:-(
Каие пардон, эксцессы? Почему все гладко? Ответ прост - ФОРУМ ЧИТАЛИ. Форум, статьи на сайте. Всё. И в чем проблема? В том что мы с Южной Якутии? Это значит, я неприменно должен ходить и смотреть на все с открытым ртом? Это значит что я отморожен и тормознут?
Блин. Достали уже. Как происходило - так и пишем!
Если у вас товарищи с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАЙНЕГО СЕВЕРА (Чукотка, Тикси, и т.д) то может у них и были проблемы. А у нас - НЕТ...
SovietTwins
участник

Сообщение SovietTwins » 31 мар 2007, 18:54

День 4… Дрим Ворлд… Или как стать маленьким, хоть ненадолго…

Утро… Скажу честно, более всего, мы патологически не перевариваем именно эту часть дня. Ибо утро – это время когда с одной стороны, жутко хочется спать, с другой стороны, по причине биоритмов, совершенно неможется. И вот так всегда. Продираешь глаза, и мозги работают, а тело объявляет эмансипацию, и ты валишься, только оторвав голову от такой хорошей и милой, прохладной от кондиционера, подушки.

Но, очередное утро наступило, и мы, снова подравшись, кто пойдет первым совершать утреннее ополаскивание рожи J тайской не горячей (это наше название холодной) водой.
Как показала практика, вода у них холодной наверное никогда не бывает. Душ принимали, открыв только холодную воду. И так жарко, а с холодной водой- как-то легче. И бодришься быстрей, весь такой сразу сбранный, расторопный, "и стоило жить, и работать стоило"(С)Маяковский.

Зубы чистили – как положено, только водой с бутылок. Щетки полоскали так же.
Ибо кто его знает, состав этой Тайской воды… J. Страхов начитались разных, про чуть-ли не статей, типа "Тайская водопроводная вода - как биологическое оружие".
К слову, нужно отметить, что мы договорились со знакомой с Японии, съездить в Дрим-ворлд еще вчера. И поэтому прямо с утра созвонились с ней и встретились на Патунаме... Недалеко от центра.
По дороге от места встречи, (пошли ловить такси), сильно захотелось пить, и поэтому, мы завернули в ближайший 7\11, за покупкой обычных, необходимых для стандартной жизнедеятельности напитков. Купили 2 колы и 1 сингху. В бутылках. Стандартных, стеклянных. (Так и вырывается слово - чебурашек) ) Вдовеску к хот-догам. J Расплачиваемся, выходим.
Идем, кушаем хот-доги, и я прошу, чтобы брат передал мне бутылку, ибо пить хочется. Ну, он и передает. Закртую бутылку, с холооодненькой колой. J Да по жаре… И крышка пред тобой выростает не как жалкий кусочек металла, а как плита из бетона Карбышева.
Перется обратно в 7\11 не хотелось, ибо остался он уже позади. И возвращаться ради открывашки - Хмм... "Шура, это де не наш метод!"(С) О.Бэндэр. На вопрос: А что же мы, як лохи, не купили в стаканчиках колу, брат, подумав ответил, что втарив сингху, он параллельно втарил и Колу, а об стаканчиках, его усталый и отключенный на время отдыха мозг – думать не нанимался, и что вообще, если я такой умный, то что же я только хот-доги приобретал?… J)
Сказав пару неприятных слов, и получив таких же в отместку, задумался. Затем, переглянувшись с братом,пошли к какому-то железному заграждению, нашли ровный край и классическим русским методом вскрыли все 3 бутылки, и, собрав крышки, пошли ловить такси. Нужно отметить любопытствующих тайцев, стоявших неподалеку, и наблюдавших, А ЯК ФАРАНГИ ВСКРОЮТЬ БУТIЛЬ БIЗ ВКРIВАШКИ. J

Ну, идем, и чудо! По дороге ВСТРЕТИЛСЯ МУСОРНЫЙ БАК. Что несказанно удивило. До этого мусор оставляли чаще всего, где его была большая кучка. J. Мусорки – редкость. А жаль. И это на Патунаме… Да и вообще в Бккю

Поймали такси, говорим: «Го ту ДРИМВОРЛД». Тот нам: «300 батт!» Мы, будучи обученные АВД: «Счетчик врубай!» Он: «Не работает!». Брат, сидящий на первом сиденье, зная, как включаются эти счетчики – без лишних слов включает его. Таец покраснел… еслиможно так сказать. Ибо ИМХО, варенные раки скорее багровеют. J Что-то пролепетал, и повез… Ну, мы его всю дорогу подкалывали по этому поводу.

Вобщем, по счетчику, с учетом расходов на дорогу – ушло 220 батт.
И вот, мы вошли в Дримворлд. Плод больной фантазии фанатов Уолта Диснея. J. Дримворлд встретил нас кучей детишек, в одинаковой синей одежде, и очередью... Хе-хе... Такой немаленькой очередью. Но, как нам быстро объяснили, тут есть: «Только для немцев, а «Украинцам и собакам вход воспрещен!»… И что для нас – отдельная очередь и отдельные цены на билеты. J…
"Мда… Вэээг." Сказали мы, смотря на 400 батовые билеты. «А где же нас таки кинули-то…». Впрочем, пусть это будет на их совести. Не жалко. J.
Входим в Дрим-ворлд. СКОКА ЗЕЛЕНИ!!! Афигеть! Пальмы, орхидеи, фонтаны... Прикольно! Куча диснеевских экранизаций. Сразу вспоминается детство и жутко тупорылые америкосовские мультики. Хотя, есть много экранизаций из настоящих американских шедевров мультипликации, таких как:
Белоснежка, Тарзан, Король лев, и др.
С детьми фанатами диснея – самое оно. Мы же пошли, потому что всегда хотелось посмотреть, а что же это вообще такое, дисней вживую… J Как оказалось – ничего стоящего в принципе, для нас, Анимешников до мозга костей.

Но, как уже написано, для детей – это рай. Хотя, в принципе, там и взрослому прогуляться – очень красиво. Атмосфера радости и беззаботности.

Идем, и видим слонов… Прикованных за ногу такой цепочкой… хе-хе, я бы даже овчарку на нее садить побоялся бы… J Ну, я и командую: «Прорываемся к слонам! Товарищи!»
И далее, совсем как в Степаныче – фото из разряда: «Я кормлю слона», Я еду на слоне, Я глажу слона и грожу погонщику, что если он еще хоть раз ткнет угнетенное животное маааленькой пикой, закошенной под простую палку – то я засуну ему этот предмет сами знаете куда»… J
Вобщем, фоты сделали. Однако, субьективная заметка. Я живо понял, какого было войску Ганибала, особенно тем, кто ездил на боевых слонах… Хе-хе…
А так – «слоны - животные полезные!»(С)Шариков, Собачье сердце. Очень понравились.
Далее, увидели жутко интересную композицию из 3-х скелетов, играющих в карты. Сфотографировались. J
Нужно заметить, что стоит куча конкурсов, над шансами выйграть в которые, смеется даже сама теория вероятности. J НО МЫ ЖЕ РУССКИЕ ЛЮДИ! И все же, брат в одном конкурсе (стрельба) выиграл плюшевого мишку и презентовал нашей знакомой. (Стрельба из световой винтовки по световым мишеням). J
Куча крутящихся проволочек, удочки с магнитами и другие ухищиреия, выбивающие из туриста за несколько попыток – 50 батт, были испробованы нами во всем изобилии. J А выигранный вами мишка, подаренный вашей спутнице – наверняка будет дороже для сердца, чем купленный в магазине. J. В общем, параллельно играя на всяких таких играх, дошли до довольно интересного аттракциона – качающейся лодки. J Она же – галера Варягов. J
Прикольно покричали, ощущая действие силы тяжести на организм. J
А в особенности, на нижнюю часть живота, где находится, пардон, предстательная железа, которая не очень адекватно терпит такие выходки с гравитацией.

Потом, решили – гулять так гулять! Рисковать так Рисковать! Пошли на аттракцион водный. Такая лодка, которая едет, затем, заползает наверх – и РЕЗКО ВНИЗ В ВОДУ, ОБЛИВАЯ ТЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ! J Ну, сели… Едем до места, молчим, будто на эшафот идем, ибо не знаем чего ждать. J Все выходят мокрые, но довольные. Решили и мы. Едем… Заползает наша «лодочка» наверх… И КЭЭЭЭЭК ПОЛЕТИТ ВНИЗ. Кричишь, а тебя водой! И ты затыкаешься! J В общем, полностью понятны ощущения певца, которого закидали помидорами. Выходим из аттракциона довольно веселые, но мокрые. Проходим мимо вентиляторов. К слову. Для повышения влажности, стоят там по тропинкам вентиляторы, раздувающие водную пыль. И охлаждение – и не так жарко.
Как вышли к ним, брат, недолго думая, снимает футболку, отжимает её, и встряхнув, одевает, уже полусухой. Я поступаю также. J Знакомая, почему-то, отказалась… J
Странно, почему. J))))
Проходим дальше, и ВИДИМ, СИДИТ МУЖИК – И ОДНОРАЗОВЫМИ ПЛАЩАМИ ТОРГУЕТ… Тут братка пробрало: «СУУУУКА!!! Ты что же так, сволочь, НА ВХОДЕ НЕ СИДЕЛ-ТО А? Я тут щаз мокрый выхожу! Как ИХТИАНДР Х.ев!» Кипятился Витя, указывая тайцу на ВХОД аттракциона. J Таец, очевидно, привыкший к таким посылам «ко входу», равнодушно смотрел на Брата. J А ведь как обидно-то, быть мокрым, и рядом видеть плащи.

В общем, пошли дальше. Пошли к маленькому «Гранд-Каньону», и затем, привлек нас некий «Особняк ужаса». Пошли туда. J
Ну, скажем так… Вы ночью в Люберцах ходили? Да без разницы, где угодно, в криминальных районах своего города? Ну вот. Это – СТРАШНО… А то что там – я постоянно скучал. Но что поразило – так это то, что тайцы, взрослые мужики, кричали как дети, блин… А еще там темно, как в бочке с мазутом.. Еле-еле что-то видно. Самое прикольное – это по выходу. Вибрирующий пол. А остальное – не… Шлак. У нас на льду ужасы каждый день, в сравнении с этими детскими играми.

Вышли из этого «особнячка»… J Пошли ради прикола на их «Русские горки»…
Мда… Что сказать…
Однажды, мы ехали с поселка до города (15 км) с армянином, на «Москвиче», да по гололеду, да под 100 км\ч… И он лихачил еще… Мы его так и попросили: «Дядя, ты притормози!» Он: «Паччиму?» Мы: «Да жить охота, дядя…» J)
Вот это БЫЛО – СТРАШНО ЭКСТРЕМАЛЬНО. Адреналин так и пер… А тут… Блин, я спать смогу… Ужас… А тайцы кричат! А мы зеваем! J)) Вобщем, вышли, свистнули, носами, и повалили дальше… В домик великана… J))
Вобщем, когда мы туда завалили, Тайцам он показался, уже не таким и большим… J) Тайские школьники с открытыми ртами внимали, как 2-м фарангам, все эти стулья и проч. – кажутся не такими уж и большими…. Хотя, скажем честно – понравилось там. Рекомендуем к посещению.
Вобщем, затем пошли мы до выхода уже. Ибо насмотрелись. J
Повалили, купили тарелку с нашим фото. Сейчас в шкафу стоит. Гостям говорим – что пошло в массовое производство. J)

Поймали таксиста. И повез он нас обратно. Уже со счетчиком… И случился на дороге – казус! Вобщем, ехал на переднем сиденье я… Не пристегнутый, ибо привык, что в городской черте – не обязательно. Ну, и тут, появляется пост и нас тормозят. Таец-мент указывает на то, что я – не пристегнут. J)))))))) Ну, хмуро так смотрит, опирается рукой одной на форточку открытую… Наш водитель чего-то лопочет, затем достает 50батт, и ЗА СЕКУНДЫ СВОРАЧИВАЕТ ИХ В ТРУБОЧКУ, диаметром со спичку. Затем, со снайперской точностью и ловкостью, просовывает её между пальцев гайца. Гаец улыбается, хлопает его по плечу, и отпускает нас…
Пол дороги мы ржали как психи… 50 батт… Эх… Если бы у нас гайцы брали по 50 батт за нарушения – то и техосмотр получать бы не пришлось… J
Ну, приехали. Решили, что надо бы назавтра и в Патайю ехать. Ибо на море надо. Маме-то сказали, что на море поедем. J. Решили зайти в Трэвэл эдженси.
Лупили они с нас мнооого… Почти 300 баксов за 3 дня+трансфер туда и обратно. Причем, интересно лупили. Во всех агенствах предлагали один и тот же отель (название не помню), и одну и ту же программу. Но это же Патайя - Оплот свободных отношений!

Подумав, вышли оттуда, решив, что утро вечера мудренее, и в конечном итоге, что нам требуется? Ответ – нам требуется ОТЕЛЬ И ВСЕ. J И море. Больше ничего не надо.
Поспрашивав компанию друзей, поедут ли они с нами и получив отрицательные ответы (у всех свои проблемы), и посчитав затраты на мини-вэн, или автомобиль ( по 1000 с ВЭНа, по 800 – с автомобиля на человека), решили, что что-нибудь подберем завтра. Автобусного перемещения, например. А пока – отдыхать. Сил после дрим-ворлда было мало, и мы, прогулявшись, и поев сифуда, пошли немножко прогуляться по торговым рядам.
Прогулявшись, купив по рубашке и по плавкам, (ибо надо, в Патайе-то), решили купить бананов королевских побольше. Купиииили. По 2 больших грозди каждому. Ну, + еще фруктов. Пошли домой, по пути, завернув в 7\11, и купив немного выпечки и проч. J
Сели на байки, как обычно. Ибо без байка – пробки. А мы их терпеть не могли. Поэтому договорились – и вперед!

Приехав в номер, перво-наперво вытащили бананы, и так, по мелочам, что прикупили. Бананы – мыть. Затем, сели их есть. Скажу честно, большей скорости поедания бананов- мы не развивали еще никогда. Ради одних бананов можно съездить туда! (Как и ради кокосов, и ананасов). Правда, потом, наступило маленькое разочарование. Оказывается, то, что мы в магазинах едим – это вообще- на корм слонам и свиньям… L Теперь наши бананы есть тяжковато...
Обломно.

Потом, быстро вспомнили, надо же одежду- в прачечную и фотки – на печать!
Ух! А лениво! Ох! А надо! Ну, раз надо, значит – через немогу! J И, дав друг другу пинка, взяли кучку упакованного белья и понесли в прачечную, что находилась БУКВАЛЬНО за углом. J
Ну, отдав одежду, и заплатив, получили квитанцию. Вышли. Взяли тут-тука, и распевая песни, попутно распивая кокосы, окрыленные СВОБОДОЙ, опъяненные молодостью, гнали на Патунам в самом лучшем расположении духа!
Приехали! Прям по Гагарински получается. Пошли искать фото-сервис.
Нашли. Выбрали снимки. Опа! Один удачный кадр – испортился. L Но, т.к. мы занимаемся 3-х и 2-х мерной графикой, то мы просто попросили фотошоп.
Там интересная система. Создают папку – и ты перекидываешь туда то, что надо отпечатать. Удобно! Моник разворачивают и мышу дают. J
Ну, нам дали еще и клаву. Мы быстренько пофиксили красные глаза, и некие огрехи лица, прямо там, в печатной. Вокруг нас уже привычно сбилась небольшая толпа, глядя, как я орудую в Фотошопе. А затем, Витя, установив цифровую фильтрацию и сделав цвето-баланс немного точнее. J Вобщем, скинули. Пущай наслаждаются. J Как обычно – вопрос –Откуда. Как обычно – ответ: Россия.
Сказали, что подойти можно через 2 часа… Но уже так тянуло домой. И мы, по пути СНОВА завернув в 7\11 (тащусь от этих магазинов), пошли домой. Решили именно прогуляться, ибо покататься успеем, а запомнить Бангкок – хотелось. И удалось. J
По пути, обсудили проблему, о том, что «аммуницию девать-то некуда!», и поэтому было принято решение – купить сумку.
Пошли, купили сумку нужного размера. За 1000 батт – большой такой чемодан на колесиках. Ну, затем уже сели на Тук-Тук и обратно до-дому…
Приехали, и сложили все вещи, что не пригодились бы в Патайе. Получилось 2 сумки.
2 ранца и одну сумку планировалось взять с собой.
Ну, а эти – пошли вниз и оставили в камере хранения при апартах, приказав хранить «Пуще глаза и цинка патронов!» J)
Затем, посидели немного в интернете – и спать!

v
SovietTwins
участник

Сообщение *Kirill* » 31 мар 2007, 20:33

SovietTwins писал(а): Ну, приехали. Решили, что надо бы назавтра и в Патайю ехать. Ибо на море надо. Маме-то сказали, что на море поедем. J. Решили зайти в Трэвэл эдженси.
Лупили они с нас мнооого… Почти 300 баксов за 3 дня+трансфер туда и обратно. Причем, интересно лупили. Во всех агенствах предлагали один и тот же отель (название не помню), и одну и ту же программу. Но это же Патайя - Оплот свободных отношений!

Подумав, вышли оттуда, решив, что утро вечера мудренее, и в конечном итоге, что нам требуется? Ответ – нам требуется ОТЕЛЬ И ВСЕ. J И море. Больше ничего не надо.

Ребят, а вы форум то читали из БКК в ПТТ через тревел адженси Опять несвязуха какая то
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Бездомный » 01 апр 2007, 06:39

Не знаю как там на счет не стыковок, за этим особо не следил. Да и по поводу слога, если есть у людей писательский дар то он от возраста не зависит (лично я никакого особенного слога не заметил). На счет сомнений по поводу накладок и проблем, а с чем они должны возникнуть. Пока маршрут и сама "прграмма пребывания" какой-то изощренностью не отличается. И какие могут быть накладки если по пол дня просто дрыхнуть в отеле.
Сам отчет не очень понятно о чем. В первой части ребята видимо решили выплеснуть побольше слюней и соплей по поводу прибытия в БКК. Решив, что и хватит про Таиланд начался пиар самих себя и своих талантов. Этакие сексгиганты-краеведы с радиотехническим уклоном.
С такси вообще перебор. Таксисту бы вырвать вам руки, что бы не лезли куда не следует. Ну да забыл, вы же два двухметровых бугая.
Если так и будет продолжаться, то закончиться все видимо тем, что на обратном пути вы помогали вести самолет пилотам, а командир корабля смотрел на вас обалдевшими глазами и говорил "О!Russian engineers!"
В общем в ваших способностях я не сомневаюсь, честь вам за них и хвала, но давайте вернем Таиланд с фона на первый план. Помоему он этого стоит
Бездомный
участник

Сообщение SovietTwins » 01 апр 2007, 06:41

На патунаме, серия небольших травэл адженси предлагала нам один и тот же отель, название скажу честно - не вспомню. Мотивируя это "Chineese New Year" и как следствие - все занятые отели. Дальше, поговорив с друзьями, на трэвэл адженси забили вообще.
Почему вообще возникла идея через Трэвэл адженси? Скажем так, сначала была идея ехать не одним, а всем скопом.
Поэтому заказать Вэн, отель на несколько персон и т.д. Хотелось, чтобы за тебя подумали, ибо так было удобнее для наших друзей. Но когда таки выяснилось, что толком никто в Патаю не поедет - решили, что поедем сами, на автобусе, особо не морочась.
Сели в инет. Нашли Pattaya Hotels
Выбрали понравившийся (Jomtien Grand Palace).
Узнали через Бангкок Трэвэл (на их сайте инфа была) телефон отеля.
Кстати, там с нами ГОВОРИЛИ ПО РУССКИ. Ну, позвонили в Патайю.
Нам сказали - что есть свободный суприор. Дали прайс. Нас устроило. Туда и поехали.
Что не так-то? Какие нестыковки вы ищете?
Дальше давайте про нестыковки, будьте так добры.
Фоты вы видели - на http://foto.mail.ru/mail/terion666/1
Теперь, СПЕЦОМ ДЛЯ ВАС, ГОСПОДА НЕВЕРУЮЩИЕ - ВЫКИДЫВАЕМ ТУДА И ФОТО НАШИХ ЗАГРАНПАСПОРТОВ!!!!!!!
Шоб видели и возраст, и кто это пишет!
Придуманная поездка? Хорошо... Фоты, значит, мы тоже придумали? Да? В фотошопе нарисовали.
Да блядь, без лишних проблем и видео выкинем. Прямо туда-же, на фотоальбом, на указанную выше ссылку.
Я визу кстати щаз отфотаю.Точнее, ВИЗЫ. И улет и прилет!

2Рыжий.
Уверяю вас, такие районы как Люберцы - известны отнюдь не в одной столице. Колыбель криминала русского.

2Кирил КС. Читай выше. Причина объяснена.

Так, а теперь - для ВСЕХ.

Все нестыковки, глюки, замечания и обвинения во лжи - порядком нас заебали.
Поэтому СЮДА: http://foto.mail.ru/mail/terion666/1
Будут выложены и фоты и видео. И самое главное - ФОТКИ ПАСПОРТОВ! Вот честное слово, нас так охота обвинить во лжи? Бля...
Короче - добавлю фотку, где я в своем родномгороде. Чтобы видели, что мы - СУЩЕСТВУЕМ.
А литературный слог? Блин, если не обделены талантом писать грамотно и красиво - то это повод наезжать?
SovietTwins
участник

Сообщение SovietTwins » 01 апр 2007, 17:01

День 5. Ничегонеделание, отъезд в Патайю.

День, как и положено, начинался с попытки оторваться от такой уже привычной постели.. J Как это и было описано раньше. Было решено, что сегодня – нужно уехать в Паттаю. Ибо как мы говорили маме – МЫ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ ПОБЫВАТЬ НА ОКЕАНЕ! J. Но, если быть до конца честными, то вначале было решение вообще на самуи съездить. Однако, как известно, – лень побеждает всё! Тем более что нам, как молодым организмам, хотелось развлечений и посещения знаменитой Волкинг-стрит, а не спокойного легкого отдыха на островах. Отсюда сам по себе родился вывод – съездить в Паттаю. Да и авиабилеты по 100 баксов – не очень улыбались. Хотя, конечно, можно было и паромом или поездом но это же целый день потерять надо. Даже 2. На транспорт. А их и так – немного осталось, особенно, при учете того, как нам нравится Бангкок – совсем мало.

Решили, что в следующий раз поедем на Самуи.
Вспомнив вчерашний диалог с Джомтьен-гранд пэлэсом, решили перезвонить им, ибо «А бог его знает!» J Позвонили, узнали, что нас ждут. Сказали, что будем к вечеру и стали собираться. В целом, все сборы были сборами из разряда: «Витя, твою мать! Ты какого оставил краску от принтера на столе? Том Ям в борщ перекрашивать? Вчера же еще чемодан на хранение оставили, епт!» и «Коля, ты коего х.я с собой эти рубашки взял? Они же под костюм! Бля! И галстук! Думаешь, наверное, тайская морковь обидится, если ты без галстука припрешься?» J И другими фразами аналогичного содержания. В действительности, на столе осталось несколько пузырьков с Эпсоновскими чернилами, обнулятором для картриджей, а в сумке, остались 4 костюмные рубашки. J
Но, наконец, был собран пакет, и я был послан с ним, сначала в прачечную, а затем, умолять персонал, чтоб дали доложить эти вещи в большой чемодан. J Разрешили. Выходя, проверили, все ли в норме, ничего ли не забыли? Нет. Ну, и хорошо. Спустились вниз, к стойке. Там поинтересовались, как нам быть, ибо вернуться хотим именно в свою комнату, ровно через 3 дня. И, заплатив 1200 батт (половину нам вернули по прибытию), мы вышли из апартов, вооруженные 2 ранцами и одной простой сумкой.

Время клонилось часам к четырем, и мы просто гуляли, зная, что до Паттаи можно добраться быстро и недорого на автобусе, с Экамая. Ну, поспрашивали таксистов, и уже готовились «Сесть и дунуть с ветерком!», но вспомнили: ОПА! А фотки-то забыли! И, вытащив корешок (черт не дернул взять визитку), стали тыкать в эмблему. Тайцы, непонимающе вертели головами, долго обсуждая местонахождение, но затем, вернув, сочувственно закачали головами, мол, хез где это. Задумались и мы. Но, вдруг, брат, просияв, говорит: «Го ту ПАТУНАМ ФОТОСЕРВИСУ». J (С таким Тайским акцентом).
Ну, это они запросто! Сели, приехали! Слазим, расплачиваемся. J Идем в ближайший фотосервис, где нам показывают «Куда нам идти» J Слава богу, в прямом смысле. J
Как оказалось – идти – всего-ничего, пару десятков метров. Пришли. Нас сразу узнали! «А!!! Сим-Сим! (Это они так о близнецах говорят. Сим-сим, или что-то вроде того), ну дали распечатанные фото. Но часть-то и друзьям передать надо. Поэтому, сев на байки, гоним до Д’МА Хотэл. Сам отель – находится недалеко от Байока Сьюта и Байок Ская. Но честно говоря, отделка номеров – на порядок лучше. Ну, заходим туда, садимся в лифт, и едем к товарищу с Египта.

На ручке двери – Do not Disturb. Ага… Значит не беспокоить. J Ехидно улыбнувшись, стучим в дверь и быстро нычемся за угол! (Номер в конце коридора). Выходит наш товарищ, спросони вытирая глаза, и, обнаружив за дверью пустоту, что-то говорит совсем нехорошее на своем родном, и поворачивает обратно. «АЛЛАХ АКБАР! БИКО!!» - орет ему Витя в ухо , выскакивая из-за угла и сильно и звонко хлопает по плечам, всей плоскостью ладоней. «ЯФАТАААА!!!!!!» Орет и подпрыгивает от боли наш товарищ, ибо шлепки – это даже не удары, но больно-то как! J Потом, оборачиваясь говорит: «НИКО!!! Хай мэн!!! Ю факинг хёрт ми!». Я ему: «Хай Бико! Ю МАСТ ТУ БИ МОР АТТЕНШЭН!!! Иф ит воз нот зэ Нико анд Виктор? Иф ит воз Потеншнал Энеми?» J))
Он так заулыбался, и говорит: «До нот джоке юзинг йоур стрейндж! Ит из вери пэйнфул джоукс!» И смеется! Ну, мы фоты отдали вышли.
Все! И так уже, пока прошатались, стукнули куранты 6 часов. (Кстати, была такая маза. Постоянно, идем, вроде быстро, но не можем не завернуть в 7.11 или не купить фрукты. ).

Ловим байкеров. И тут, я подкалываю их: «Where you can to go?»
Он: «Everywhere, mister!»
Я: «Ugo to the Pataya!»
Он: «PATAYA???!!!!!»
Я: «You tell, that you can go EVERYWHERE!»
Он: «Oh! Mista! But not in Pataya! Very far!»
Я: «Ok! Ok! I just joke!»
Стоящие рядом байкеры – заржали. J Ну, затем я говорю: «Go to the Ekamai station!»
Он: «Оу! 200 батт миста!»
Я: «Пэн Маа!»
Он: «Ит из вери фар! Мы, вдвоем, хором, громко так: «Пэн МА!» Он, смеясь, «Ок! 150батт!» Мы: «100 батт». Он: «Ноу! Вери литтл». Мы: «Хау матч?» Он: «150 батт!»
Мы: «Пэн ма! 120 батт!». Ну, он уже в азарте: «Нот пэн ма! 150 батт!». Мы: «120 батт!»
Он: «Ноу ноу ноу!» И смеется. Мы: «Ок! 130 батт!». Он: «YES!!! И что-то радостно кричит. Верите ли, не жалко было. Но сам процесс сбивания цены – нравился. J
Сели, поехали по уже стемневшему Бкк.
Знаете, как это красиво! Под 60-70 км\ч гонишь, над тобой огни города, рядом – машины.
Вокруг – небоскребы. А у тебя на душе – легко и свободно. Ехали, и пели:
«Среди асфальтовых морей,
люминисценции огней,
Я сам не свой ,
Уже не чей! (С)Люмен. Мечта»

Полное ощущение беззаботности. J Хотя, с песней интересно получалось. То байк, где был я - ехал впереди , то байк, где ехал брат. J
Скорость, повороты, и вот, мы на Экамае. Слазя с байков, и оценив расстояние, заем им по 170 батт и улыбаясь, прощаемся.

Автовокзал – как автовокзал. Встаем в кассу. Первый облом. Последний автобус уехал 5 минут назад. «А знаешь», говорит Витя. «Нехер было хлебальником щелкать и ананасы жрать!». Я: «А сравним, кто сожрал больше? J». Ну, а затем, купили билеты на ближайший автобусный рейс Бкк-Птт.
Идем, видим, макашица. Там такой мальчик помогает, блин, лет ему 8-9 наверное. Ну, купили мы пару сосисок, сока апельсинового и, дав парнишке 50 батт на мороженное,
Пошли на скамеечку, ждать автобуса.
Там стоял какой-то мужик, арабской национальности, и о чем-то пытался спорить с водителем автобуса. Понимали они друг-друга плохо. Ну, не помочь другому человеку – это вразрез с нашей моралью. Подходим. Впервые спросил, могу ли я чем-то помочь. J
Мужик представился Ахметом. Он направлялся в Гонк-Конг. Но, как выяснилось, авиарейсы задержали, ввиду непогоды. И он ищет другой способ добраться до Китая.

Мы деловито осведомились, а что же он спрашивает у водителя, а не у билетной кассы. J И он сказал, что водитель сказал, что может доехать. Мы, несколько прифигели. Спрашиваем у водителя, может ли он доставить человека до Китая? Водитель отрицательно замотал головой. J. Затем, поинтересовались, а существуют ли вообще автобусные рейсы до Китая. Как выяснилось – нет. J Улыбнуло. Пояснили это Ахмету.
Он переспросил водителя, и убедившись, что он зря парил ему серое вещество, несколько расстроился и спросил, куда мы направляемся. Мы – Паттая. Ахмет улыбнулся и ответил что он тоже решил направится в Паттаю. На наш вопрос ЗАЧЕМ? Н ответил: «Мои билеты теперь будут ждать своего часа 48 часов. Я лучше проведу их в Паттае». Ну, затем, разговорившись, познакомились. Он – бизнесмен из Саудовской Аравии. Хотел в Китай по делам, да видно, не судьба. Придется отдыхать… J)

Ну, мы рассказали о себе. Сели в Автобус. Места оказались сзади. С нами ехали 3 девушки с Москвы, с которыми, мы, имея приятную беседу, скоротали время. J (Если они читают наше сообщение – привет им всем!) J Во время дороги, ОЧЕНЬ МЕРЗЛИ от кондиционера. L Просьбы к водителю отрубить его – не привели к результатам, ибо он наотрез отказался, мотивируя это тем, что дескать без него – весь автобус «Падет в страшных конвульсиях, задохнувшись от жара и собственного углекислого газа…» J)
Что самое интересное, въезд в Паттаю произошел как-то незаметно, но впервые из окна видел, как «по улице слона водили»… J улыбнуло… Витя заявил – что это национальный вид транспорта! J

Выйдя и распрощавшись, мы ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛИ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ МОНУМЕНТ! КАМЕННАЯ ШТАНГА!!!! Как много мы рассуждали о предназначении этого монумента. Потом, поняли. ЭТО ЖЕ АЛТАРЬ БОДИ-БИЛДЕРА! ДРЕВНЯЯ ШТАНГА! ВЕЛИКИЙ АРТЕФАКТ ТАЙСКИХ БОДИ-БИЛДЕРОВ! J))
Фото – в фотоальбоме. О! Мы, запечетлев это событие века, как продукт высоких технологий, удалились, по нуждам организма. Попрощались с Ахметом.
Ну, сели в ТУК-ТУК образца Паттаи, и помчали по дорогам до нашего отеля. Вернее, хотели помчать. Водитель, покатав нас, признался, что не знает где этот отель. Затем, не тратя нервы, набрал номер отеля и дал трубу тайцу. Он, поговорив, просиял, и живо довез нас до отеля. J

Вышли. Скажу честно, в сравнении с Байок Сьют – отель нам очень понравился.
Тем более, что жили мы в Суприоре. За 3 дня – взяли 120 баксов. Что после Бангкока – очень даже нравится. J Номер был – 2 кровати, ванная, туалет, раковина (Ну, на фото видно). Сразу же пошли в душ. J Ради прикола, сел я в ванную. Мда… Детская купалка. J У нас ванны больше. J

Вышли из ванной и решили просто прогуляться по почти ночной Патае. Уставшим, не хотелось ни на какие Волкинг-стриты. J. Пошли и видим – Cake Café. Кафе-пироженное. J) О! Да тут еще и интернет есть! ВАУ! Заказали по пироженному с клубникой и чаем. Затем, еще по пироженному. J ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Ну, а поглащалось это, параллельно с сидением в нете. Витя, подумав, заявил, что если бы так было дома, он бы дажу умереть согласился возле компа. J. Кстати, еще один интересный факт. Я СИДЕЛ ЗА МАКИНТОШЕМ! Настоящим! С однокнопочной мышой и стильным дизайном. Честно говоря – МАК – не моё. J

Выйдя, и заплатив 500 батт (за 6 пироженных, 2 чая и 1 час инета + чаевые ), мы пошли просто по улице вверх. Шли о Джомтьену. J
Впервые увидели 2-х фрилансерш, потом, еще 2-х. Потом, еще 4-х. Потом – целую компанию таек и нескольких тайцев. J Они приветливо нам помахали, мы – им в ответ. J За сим и разошлись. Потом – 2 ледибоя. Один из них – уже улыбаясь подходил к нам. Но витя, глянув на него взглядом «сурового сибирского лесоруба», на чистом русском заорал, что если ледибой подойдет к нему, то ему, ледибою, нанесет 2 удара. Один-по лицу, а второй- по крышке гроба. J))))

Ледибой понял и остановился. J Второй же, покидав взгляды, и получив мой ответный, не менее суровый – ретировался. J
Скажу честно. Ну не перевариваю я их. Вот органически не могу. Как подойдет- так и чувствуется противоестество. Какой-то он «неправильный». Ощущение на уровне рефлексов. Сам мозг отторгает их существование. J

Далее, купив фрукты (Это почти в 11 часов!), сели на Тук-Тук и поехали обратно в Отель. По пути (а мы ехали не одни), МЫ ПРОЕХАЛИ ВОЗЛЕ КАМЕЛОТА! Легендарного Камелота. J Но посещать комнату 333 мы не решились. J Спать хотелось.
Приехав, свалились спать. Так начался 1-й день в Паттае.
SovietTwins
участник

Сообщение Paradox » 03 апр 2007, 13:43

Не понимаю... зачем такие наезды на автора???!
Не нравится отчет, так нажми кнопочку "Назад" или "крестик вверху справа" и не засоряйте постами саму тему, а то отчета на 1 страницу и + "соплежуйства" на 5.... вот и роются потом новички и люди, просто пришедшие на сайт, среди тонн нелепых постов... и практически в каждой есть умник, который хотя бы раз "кольнет" автора

И вообще куда смотрит модератор?
Paradox
новичок

Сообщение SovietTwins » 03 апр 2007, 18:34

День 6. Паттая… Первые прогулки по Волкинг…

Сколько слов было сказано, сколько говорят, а сколько еще будет сказано! Творчество Винского ака Великий Сиамский Вояж Семёныча в последствии – Степаныча, которое буквально потащило потоки русских в Паттаю, как мусульман в Мекку.
О! Великий и прекрасный центр интернациональной свободы и разврата, впитавший в себя лучшие черты содома и гоморы, и при этом оставаясь свободным, словно вода в океане! Паттая.

В общем, приблизительно такое мнение, складывалось у нас в голове, когда мы читали форум и ехали в Паттаю.
Но, как все оказалось, все далеко не так. О воображение мое, дающее сладость предвкушения и облом от увиденного. Ну, сказать облом – это будет соврать. Паттая – понравилась! J

Да и если так разобраться, почему она может не нравиться? Да, с одной стороны – все пресыщены туристами, цены в общем -то ниже, чем в Бкк. Но не на все. Это, конечно плюс. Но, сама по себе атмосфера свободы – вот козырь Паттаи.
Утро встретило нас ярким солнышком и голубым небом, на котором не было ни единого облачка, что необычайно радовало привыкшую к снегам душу жителя севера нашей необъятной. Ну, поднявшись, и как обычно проспав завтрак, снова покидали друг в друга подушками, кому идти и моционится. J Выпало мне. J Подушка слишком неудачно попала в голову. Ну, быстренько умывшись, пошуровав мордасу, и пнув брата со словами: «Кто рано встает, тому господь наподдает!», вышел на балкон.

Скажу только одно. Никакой зарядки не надо! Просто стоишь – и заряжаешься этим солнцем, небом, воздухом, да и просто видом!
«Ну шо, долго еще стоять так будешь? Жирок вытапливать на Паттайском солнышке?», издевательски говорил брат, выходя из ванной.
«Отвали!» - говорил я, уже развалившись в креслице на балконе, « Не видишь? Я – ЗАНЯТ!». J Витя, доперев до второго кресла - свалился рядом со мной. «Стул не сломай, центнер…» Лениво уже говорил я, ибо не хотелось. Да и зачем? Перед тобой – океан. Далековато, правда, но все же океан. Вдали, за дымкой спрятан остров, рядом уже стоит бутылочка холодного апельсинового сока, которую братец еще вчера запасливо втарив, затолкал в минибар. Сидишь – и ниочем не думаешь. Все. Не надо тебе никаких баров, шума, просто отдыхаешь. Самое то. И солнышко печет твою тушку, по-тюленьи развалившуюся на по идее, не таком уж и удобном пляжном белом пластиковом стуле.

Но, брат тормошит: «Пошли гулять! Давай на море посмотрим да и вообще Паттаю!». Сказано - сделано! Выходим из отеля и я краем глаза замечаю движение справа внизу. Как оказалось – это в бассейне плавали какие-то карпы. Бассейн прямо у входа отеля. Там же, на корточках сидели какой-то седоватый мужчина и женщина, кидающие карпам кусочки обычнейшего хлеба. Мы подсели к ним. «Откуда вы?» - спросили мы. «Финланд» - ответили они. А! Финляндия! «Йес! Финландиа!» J. Предсавившись, мы стали наблюдать. Рыбы подплывали к кусочком хлеба, и медленно и флегматично их поедали… «Обкормили их туристы!» подумалось нам. B верно! Спустя некоторое время, рыба вообще отплыла к противоположному краю и не подплывала на брошенный хлеб.
«Буржуи» - буркнул Витек. Ну, тоже ИМХО, подумали и финны. Встав, он вздохнул и обратился к нам: «It is very strange, to see fish so close to you and cannot to catch it!»
Смеялись мы вместе. J
Пошли мы поменять деньги в отделении Сиам – банка, которое, кстати, работало последний день. Ибо на следующий день, оно было закрыто, и еще на следующий и т.д. J
Ну, пошли, сменяли сотку и остановившись возле банка, стали решать, «Куда идти, что делать и Как нам реорганизовать Рабкрин».

Итак – был составлен план действий. Первое – это пойти и похомячить, ибо непохомячивши, долго организм не поработает. А нужно, чтобы он таки работал долго.
Ну, идем по Джомтьену, смотрим, как на пляжах валяются разные иностранцы, как едут Тук-Туки и байкеры. А кушать-то хочется. Видим – мужик мороженным торгует – мы сразу, по двойной порции. J Съели… Хорошо. Смотрим – макашница с фруктами-еще лучше! Купили фруктов и окончательно закончили завтрак.

Вообще, интересный факт, нам почти не хотелось есть. Тепло, энергии не тратишь на обогрев – и поэтому вполне хватает фруктового завтрака, не говоря уже о том, что весь день сыт, поев днем что-нить фритюрно-мясное… J
Ну, а теперь, айда на Банджи! Сказал я. Мы снова пошли вверх, и миновав наш отель, пошли по указателям. Я думал, что это не далеко. НАИВНЯГГГГ!!!! Оказалось относительно далеко, и самое главное – НИ ОДНОГО ТАКСИСТА! И возвращаться назад – лень не велит! Ну, мы и шли, не отступая, идя вперед, проклиная тайские расстояния, где «Недалеко» - это как и в Москве – 1,5-2 километра. J. Ну, это поначалу жаловались. А потом-стали просто радоваться окружающей нас зеленой природе! Честно скажу. Идешь – и не веришь в то, что ты тут. Нет ощущения реальности. ГДЕ СНЕГ? ГДЕ ГОРЫ???
Парадокс… Видели строящийся отель. Даже 2. Чьи-то дома, и топали, топали по этой дороге! J

И наконец мы дошли! Пред нами раскинулась темно-зеленая лужа над которой возвышалось некая ржавая стальная конструкция. Сразу вспоминаются останки производства после 90-х… Мда… Проходим – видим пристань, со столиками. Надпись – что-то связанное с рыбалкой. Подходим к девчушке за стойкой и интересуемся Банджи джампингом. Нас отсылают к ржавой конструкции. Хорошо… Но сначала, интересуемся, где мы можем найти магазин для рыбаков. Дают визитку. Спасибо.

Идем по настилу, по дороге, встретившись с рыбачившими мужиками. Подходим, здороваемся, представляемся. Интересуемся, кто они, отдыхающие? Оказалось – ФРАНЦУЗЫ, ЖИВУЩИЕ В ПАТТАЕ. J Им больше в Птт нравится жить, чем в Париже. Ну, поговорив, спрашиваем, а не ломает, в такой воде рыбу ловить? Они нам: Нееее! Эта рыбалка – исключительно для развлечения! Рыбу даже потом отпускают. Ну, ясно значит. Попрощавшись, идем к ржавой вышке.
Нужно сказать сразу, как только мы подошли, желания прыгать – отпало как-то само собой. J Во-первых, сама вышка нам не понравилась, во вторых, не понравился прайс, за эту услугу, в третьих – не понравилось снаряжение. Ну, и если не кривить душой – сама вышка не понравилась. Вот не понравилась и все тут. J Поэтому, мы вышли из территории акватории и пошли обратно к выходу на Джомтьен.

«Чтоб тебе повылазило, гнида! Чтоб тебя ледибой отымел! Чтоб тебе зараза всегда в Байоке Сюьте жить!» матюгал меня брат за эту фактически пустую километровую вылазку. Впрочем, я не отставал от него, отвечая тем же. J
Вышли обратно на Джомтьен. УРА! ЦИВИЛИЗАЦИЯ! J Сразу ловим байки и гоним до магазина, указанного в визитке. Привозят! Ну, мы радостно, предвкушая богатый шопинг, заваливаем внутрь. И НИФИГА! ОБЛОМИНГО! Лески тонкой нет. Вся непрозрачная. Для рыбалки шнур – дороже чем у нас! В общем, опечалились мы и свалили оттуда, завернув с расстройства в кафешку. ОПА! Шейки! Опа! Они ФРУКТОВЫЕ! J Сразу берем по одному с манго и по одному с бананом.

Блин… В тепле, ледяной шейк – это вещь! Пьешь – и радуешься жизни. Выходим, потягиваемся, греемся на уже заходящем солнышке. И тут вспомнилось, что называется «Стукнуло» брату: «Колян! Мы с тобой в Паттае? ТАК ЧТО ЖЕ МЫ ДО СИХ ПОР НА МОРЕ НЕ БЫЛИ????» .
Оба на! Надо исправить ошибку! Садимся в Тук-тук и гоним до отеля. Там, матюгаясь, переодеваемся и снова взяв Тук-Тук, гоним к набережной. На пирс.
Но, как нам уже объявили: «Хлопцы, а нехуй хлебосольником щелкать и в 5 часов припираться! Усё закрыто!». Матюгая уже только самих себя, уже хотим свалить, как вдруг, наше внимание привлек звук… ЗВУК МОТОРА. Такой резвый и ретивый. J

«Это все неспроста, товарищ Майор!»… Ну, мы и погнали туда. Ага… Это же ГИДРОЦИКЛЫ. Которые уже увозят. Находим владельца.
Мы: «Скока?»
Он: «2000 батт пол-часа!».
Мы: «2000 батт? Да ты охуел батенька!».
Он: «Хорошо! 1500 батт!»
Мы: «Дядя, НЕ ХУЕЙ!»
Он: «(На русском) Хоросая цена!»
Мы: «Охуевшая цена!»
Он: «Ок! 1000 батт! Ласт прайс!»
Мы: «Дядя, получишь по 500, из сострадания к Тайцам!»
Он: «Да ну вас!»
Мы: «(кривя душой) Да за такие деньги В РОССИИ МОГУ ПОКАТАТЬСЯ!»
Он: «Едь в Россию!»
Я брату: «Витя, ПОЕХАЛИ В РОССИЮ!»
Он: ( ИМХО Думая, что Россия – это тоже заведение) «Стой! По 700 батт! ВСЕ!!!!!»
Мы: «Х.й с тобой!»
(как потом выяснилось, все равно, сволочь, нагрел по 200 батт на каждом… J)
Ну, сняли 2 гидроцикла. Выслушав его: «Ноу тук-тук! Нью-нью!»
Вывели нам их на воду. Дали ключи. J Никогда до этого не ездил на гидроцикле. Объяснили, где газ, а где зажигание. Ну, я давлю ручку зажигания…. И ОРУ КАК ПСИХОПАТ: «ЁБ ТВОЮ МАТЬ!» Ибо скорость – впечатляет неподетски! Какой разгон! Я сразу останавливаюсь, привыкаю. Затем – на плавном ходу учусь водить. На все освоение – трачу 15 минут… J
А ЗАТЕМ – ГОНКА С ВЕТРОМ!!!

Народ, кто из вас катался на закате, даже по мутному Сиамскому заливу – тот поймет.
СВОБОДА! СКОРОСТЬ! Вообще ничего не волнует и не забивает голову. Только одно – Адреналин и радость. Чувство восторга перехлестывает! Вспоминается песенка из детского мультика: «И эта территория, зовется Акватория, зовется Акватория ребята».
Блин, я втухаю по ней. J Смотрю – брат тоже балдеет! И тут – он проезжает прямо передомной. Блин! Чес-слово! Тряхануло так, что показалось – вылечу. Резко разворачиваюсь – и тоже чуть не вылетаю. Всего обдает водой. Да хрен с ним! Весело и свободно! Газую, резко разворачиваюсь, прыгаю по волнам так, что меня обдает солеными брызгами морской воды. Блин. На море последний раз был в 1994. Так все вспоминается. И похожее ощущение детского восторга. В общем, накатались, сдали гидроциклы и пошли. Брат, выходя, проткнул большой палец на ноге. Вода тот час же окрасилась красным, а соседние магазины с пристани, были оглашены криками: «ЕББАНА В РОТ!!!!!!!!!». Ну, вышли. Кровища хлещет. Видать, сосуд задел. Скачем до 7\11.

Прикупаю воду, 2 бутылки, и мы тщательно споласкиваем рану, выжимая с нее кровь, чтобы не дай бог, грязь осталась. Вроде промыли. Порез блин. Глубоковатый, но не сильный. Шить не придется.
Видим, рядом макашница. Продают что-то интересное… Тесто с Яйцом и бананом. Заказали. Поразились вкусноте и кокосовой сгущенке. J Съели по 2 порции. До сих пор тащусь со вкуса этого по истине изумительного блюда! Но нога-то дает о себе знать!
Доковыляли до байкеров и взяли 2 байка до отеля, приехав в который, сразу полезли в заранее заготовленную аптечку.
Достали бинты. Промыли рану еще раз, срезали оторванную кожу, остановили кровь гемостатической губкой, засыпали антибиотиком, перевязали стерильным бинтом.
«А знаешь, даже не болит», сказал Витя.
И, отдохнув, и поев, закупив продукты в 7\11, мы ВПЕРВЫЕ ОТПРАВИЛИСЬ НА ВОЛКИНГ-СТРИТ! J

А точнее, просто сели в Тук-Тук и поехали.
О! Волкинг-Стрит! Тебя я буду вспоминать еще долго! Как только я ступил на нее, я уже почувствовал, что тоже прикоснулся к истории! J
«Мы с тобой – в пучине порока и разврата!» Сказал Витя улыбнувшись. И, неторопливою походкой, мы стали прогуливаться по улицам Волкинг-Стрит.
Зазывать сразу стали! Кидали девушек на руки, дабы мы их подхватили, окружали и жались. Ну, это в принципе ничего. Но вот, одна тайка, когда я прохожу рядом с ней, резко хватает меня за ну… вы поняли. Прям через джинсы. И пристально смотрит в глаза похотливым взглядом. J.
«Руки прочь от Советской Власти!» - моментально кричу я, ибо удар-то резковат был… J
Ну, тайка смеется и отходит.

Идешь – и на душе – ощущение тусы. Массовой, глобальной тусы! Только позитив! J Но вот, мы видим бар и Бильярд! О! Зайдем! Заходим, играем в бильярд, пьем лимонный бризер. Красота! Вообще, скажу честно! Из всех алкогольных напитков – люблю бризер! J. Ну, сыграли 2-3 партии. Весело! «Колян! Да здесь просто ярмарка невест!» - кричит Витя. Тут, наши внимание привлекают звуки тяжелого рока. Металлика.- Виски ин Джар… Ё-Моё! Играют-то неплохо! Да и поют! Быстренько валим туда. Садимся, берем еще бризеров. Слушаем музыку, балдеем. Как же здорово! Но вот, они начинают играть Queen! We Will Rock You!
Пьяноватый Бритиш, сняв футболку, начинает подпевать и весь народ хором, подпевает «We Will Rock You!». Мы тоже! Радость от общего исполнения одной строчки великой песни!. J. Затем, подходим к группе, спрашиваем, что они могут играть? Ну, он перечислил. Мы и заплатили им 200 батт, попросили Enter Sandman (Metallica).
Послушали, порадовались – и пошли дальше! Описать позитив – невозможно!

Потом, идем и видим (арабскую или как её) улочку, ГДЕ ШИШРУ КУРЯТ…
Мигом садимся, заказываем вишню. J
Пробуем… Прикольно!. J Невзятяг ес-сно. Сидим, дым пускаем. Во рту – вкус вишни, настроение – отличное! Полный расслабон!. Рядом с нами – сидит парень, лет 26-29, с жутко красным лицом. Ну, поинтересовались, откуда. Как оказалось – Француз, который спросил: «Do you like Tai ladys?» Мы: «Yes! Of course!» А он, вздохнув, стал показывать на себе: Тай ледиз – смалл (и маленькую грудь кажет). Рашан ледис – БИГ! ВЕРИ БИГ! И на себе 2 арбуза кажет! J) Ну, повеселились, пошли. Так как усталость с гидроциклов не прошла – взяли фруктов и поехали в отель. В номере, умяв на ночь бананы, сидим, смотрим ФИТИЛЬ по РТР. Громко ржем. И тут, к нам стук в дверь…
«Шо це таке, братка рiдныi?» - спрашивает брат.
«Скудова д я знамо? Можа жiд, можа москаль»…
«А котра годiна?»

Я указываю на цифру 2 – на часах на мобиле….
Брат открывает двери. За нею – маленького росту такого, мужик стоит.
И говорит: «Please, can you be more quite please? I am very tired, and want to rest, but I am and my wife, can’t to sleep. Your TV is so loud!»
Витя: «Да не волнуйся! Нешто не поймем! Ну, и вырубаем телик вообще. J
Ложимся спать. Начинался новый день…
SovietTwins
участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 04 апр 2007, 04:46

SovietTwins писал(а):Народ, знаете что, шли бы вы, а?
Стараться писать отчет интересный, чтобы тебя потом обвинили во лжи - не для нас.

Ну, это уж совсем напрасно. Прикиньте на себя, а если Вам так ответят?

Я не навязываю свое мнение, а так - наблюдения и некоторый опыт общения на форуме

- Этот раздел - Отчеты. Напишите отчет целиком. От начала и до последней точки. Пусть он несколько дней полежит дома, перечитайте сами несколько раз. Все написали, что хотелось? Тогда - публикуем (иначе, размещая отчет по частям, вы сами провоцируете дискуссию).

- после размещения отчета возникает реакция разного плана. Разумная реакция - вопросы ("Вы написали про такой-то остров, не уточните ли, как вы туда добирались, почем, и т.п."). На вопросы, если есть желание, можно ответить.

- бывает реакция "Вранье!". Например, я написал "С острова X на остров Y я легко переехал на поезде", а мне отвечают "Что за фигня? Там что, железную дорогу по морю уже проложили?". Тут полезно перечитать свой отчет - может, действительно ошибка? Или там просто ж/д паром есть, но из текста отчета это оказалось непонятно? После этого можно корректно уточнить - что же было на самом деле.

- на любую другую реакцию ("а вот мне там совсем не понравилась та рыба, про которую вы написали, что она вкусная") - не отвечать! Это не курилка, не раздел Вопросы форума, это - Отчеты! Вы в отчете написали свое мнение про вкус этой рыбы, кто-то написал свое - это нормально, двух одинаковых вкусов не бывает. Но это же Отчеты, а не дискуссионный подфорум!

Поймите, информативные, полезные другим отчеты пишут всего 3-5% форумчан. А в данном случае вы сами, ввязавшись в перепалку, информационную ценность своего отчета практически уничтожили раньше, чем успели его дописать.

Best wishes,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение SovietTwins » 05 апр 2007, 17:17

День 7. Паттайя – и её роль в русской революции.
J
Утро – традиционно началось с подъема своей тушки с кроватки… J
Поднявшись с кровати – бодро зашагал к умывальнику, но… Там ужо занято. J
«Пшолка!» Сказал брат из-за двери.
«Чего?» не понял я спросони.
«Пшолка ты нахуй!» - ответил брат и злорадно разразился смехом.
А тем не менее, нужда физическая давала о себе знать. Я стал немножко ломиться и немножко ругаться страшным матом. J.

Наконец, брат, злорадно посмеявшись, открыл дверь. Всыпать люлей – и при этом терпеть – сил как-то не оставалось, поэтому брат был выкинут из сортира, а потом, после справление естественной потребности, злости почти не осталось. J
Сев, стали намечать культурную программу. Сначала, было решено съездить на коралловый остров. Посмотреть, «ШО ТАМ ИСТЬ?». Затем – гулять по Паттае, встретиться со знакомой с Тая, с интернета, затем – Волкинг Стрит и общение с простите, тутками на сон грядущий, чтоб слаще спалось. J

Партия сказала ЕСТЬ КОНТАКТ! И мы стали есть контакт! Вернее, действовать. J
Для начала, пошли уже традиционно – разменять средства.
Идем в Сиам Банк. ОПА! Закрыт он!. Но тут, видим, стоит фургончик, на котором написано: «ЭКСЧЕЙНДЖ»., и сидят там 2 тайки медленовяленные. J
Подходим, размениваем. Оказывается – сам филиал Сиам-банка закрыт на ремонт.
Ну, разменяв денежку, поймали Тук-Тук и поехали к пирсу. Матюгаясь по дороге, бьясь головами об стойки, обещая себе, ездить только на байках.
О! Приехали к пристани! И… И ОБЛОМИЛИСЬ! J Ибо, как говориться: «НЕХЕР ДРЫХНУТЬ ТОВАРИЩ ПРАПОРЩИК!». J

Проебали мы последний паром… J Уходил он вдаль от нас, сия белой задницей. Мдааа…. Ну, ничего не поделаешь, пошли хоть почавкать. Сели прямо в той же кафешке у пирса и заказали почти все остатки сдобы с джемом, и тут же её, с апельсиновым соком съели. Вышли из кафе и побрели в сторону байкеров. А НУ КА СТОЯТЬ! J Увидели ту самую макашницу с которой вчера ели с раненым Витьком. (Ничего! Спасла медицина. Ничего не припухло, не загноилось)… То самое тесто

Заказав 4 порции, тут же умяли их. Блин. ВКУСНО – ПОТРЯСАЮЩЕ! Затем побрели к байкерам. Взяли 2 байка и говорим: «Дуйте до отеля!». Интересная особенность. Когда сажусь на байк, колени, блин, в стороны, из-за их длины, неплохо так торчат, как ни поджимай.
В общем, едем мы, впереди брат. Обруливаем впереди едущие машины, с ветерком. Красота!!!! Солнышко жарит, воздух теплый, и тут, между машинами совсем небольшое расстояние. Ну, для одного байка. Впереди едет байк брата, и, обруливая машины, умудряется коленками брата вмять 2 машины. Несильно так. Скорость небольшая. Братовым коленкам, «До лампочки», но он, обратив внимание на этот не совсем приятный для владельцев машин факт – указал водителю. О! Того расперло как от книжки с анекдотами! И он, увеличив скорость, быстро погнал, прочь от машин, давясь от смеху.

Подъезжаем к отелю. И тут, по мне резко ударило! «ХОТИМ ПОСТРЕЛЯТЬ!» Заявляем мы байкерам. Те, посовещавшись, везут нас на Pathaya Shooting range.
О!!!! Мы буквально ворвались туда! J Но, несколько поостыли, увидев тип представляемого оружия. Старые кольты, беретты, магнумы и другие средства для убиения ближнего своего, зарубежного производства. Впрочем, было и одно оружие производства ИЖ. ИЖ-39. Двустволка бескурковая, вертикалка. Нам усиленно предлагали с неё пострелять. J Но я заявил, что летом отстрелял с нее не менее 100 патронов. Не говоря уже о том, что знаю я этот ИЖ – вдоль и поперек. J Снял цевье, отцепил казенную и дульную части. Проверил состояние спуска. Хе-хе… Да с него не часто стреляют! J И болтания стволов не было. Ну, посмотрели, понаслаждались нашим производством, и выбрали, с чего стрелять будем.
Выбор пал на Магнум .45, Беретта, и Ругер .22.

Первым был Магнум. Скажу честно,нам он сразу понравился. Очень кучно, чувствуется мощь пули. Поначалу взял я магнум и мне показывают, мол, миста, держите 2-мя руками, рекоил (отдача) слишком большая. J После первого выстрела, стрелял с одной руки. Для меня отдача копеечная. J. Прикольно!
Затем, была Беретта. Скажу честно. Не понравилась. Вес – тяжелый, кучность слабая. Но плюсы – это передернуть затвор – сможет даже ребенок. И можно пользоваться одной рукой. J. Снял маленькое видео. Как смогу – залью.
Ну, и наконец – Ругер, под .22 калибр. О! Кучность – потрясающе! Все 10 пуль легли в диапазон размером с яблоко. Понравилось.
J

Посмотрели СПАС, но стрелять не стали – автоматическая стрельба сломана.
Эх! Жалко автоматов и винтовок не было! Ну, настрелявшись, и забрав мишени на память – поехали обратно в отель.
Время клонилось к вечеру, и мы решили повторить вчерашний подвиг – и покататься на гидроциклах. Теперь уже – все чинно-благородно, пришли, узнали цену. 500 батт! Фиксед прайс!. Ну, особо даже не торгуясь – сразу взяли 2 гидроцикла. J
Рассекать по волнам – это прекрасно. Но прыгать, блин… Хотя, тебя обдает морской водой! А это тоже по-своему кайф. О! Тащишься в каждый следующий момент ускорения. Ну, накатавшись, ИСКУПАЛИСЬ ПРЯМО В МУТНОМ ПАТТАЙСКОЙ ВОДЕ. Да, знаю, плеваться будете, но все же, надо было искупаться. Принципиально. J

Вдоволь наплескавшись и накатавшись на волнах – пошли в отель. В голове – как-то до сих пор не укладывается, что это была реальность. Так это было фантастично. Пальмы, песок и солнце.
День клонился к вечеру. И мы, искупавшиеся, отдохнувшие, сидели в номере. Я сидел, читал старые СМС.
Вдруг меня посетила идея. «Витя! А давай навестим одну даму, с которой я познакомился в нете. Она в Цезарь паласе живет!». Брат затею поддержал, и мы, выйдя из номера, сели в Тук-Тук и поехали до Цезарь паласа.
Там я впервые не понял Тайский сервис, когда мне дали КЛЮЧИ ОТ ЧУЖОГО НОМЕРА…
Об этом уже в «Черном списке написано», кому интересно. Повторятся не буду. J
Ну, так как в номере никого не оказалось – мы вышли из отеля и направились на Walking Street, ибо «солнце уже давно зашло, и вампиры вышли из своих склепов»… J

Идем по Волкинг Стрит, решаем зайти в бильярд поиграть. Поднимаемся куда-то наверх в «Классический английский паб». Видим список доступных игр. «Бильярд, ШАХМАТЫ»… «Ё-моё!» говорит Витя. Да здесь они и в шахматы играют. Просим шахматы. J
Из-за столиков встает пожилой мужчина и с радостью соглашается сыграть с нами.
Подходит официант. Мы заказываем 2 сока. Он – кофе. Расставляем фигуры, садимся играть. Он предлагает нам блиц-игру!. Разрывает нас в пух и прах за эти 10 минут!
Потом, мы начинам нормальную игру. Играем уже дольше, где-то пол-часа. Но, и тут нас рубят. Благодарим за игру, и узнаем, где он научился так хорошо играть. J
Он начинает вспоминать: «Помню, играл я в 70-м на чемпионате Франции…» Далее, как говориться, ноу комментс. J Хороший французег оказался шахматист.
Далее, снова прогулка по Волкингу. Музыка! Свет! Бары! Девушки! Мы видим, стоит Боулинг.
«Дранг нах остен! Мой брат!» говорю я, и мы заходим внутрь. Внутри, заплатив, мы проходим на получение ботинок. Получив их, даже на наш 48-й стоптанный, идем вниз, непосредственно к дорожкам.
И вот он! После нескольких неудачных попыток – ПЕРВЫЙ СТРАЙК!
Впечатлений – тьма!. Соревнуемся с братом, кто же кого. Ну, я оказываюсь на 20 очков впереди. Ликую победу, и Витя, не из-за зависти, а этак чисто по-братски, дает мне по затылку, как он выразился: «Щоб ты не зарывавься, буржуй боулингстический!»…

Немного офигев от такой характеристики, я предложил брату подставить голову вместо кегли, и я с удовольствием покажу ему еще один страйк. J))
Посмеявшись, вышли из боулинга, поедая вкуснючее клубничное мороженное.
Тут, ко мне позвонила моя знакомая по интернету, Тайка по национальности. Уговорились встретиться. J. Взяв Тук-Тук, сунув ему телефон, чтобы тот узнал адрес места работы моей знакомой. Ну, приехали! Встретились! Поцеловав меня в щечку, мы проследовали с ней о её места работы – типичный бар на улице, где она работает барменом.
Гордо зайдя в бар, посредине между нами, она заявила своим подружкам: «Май Секьюрити!» J)) Смеялись долго. J Но подруги по-началу повелись. Сидим, разговариваем, пьем бризер. Наконец, чтобы не отрывать знакомую (и так мечется от клиета к стойке, и еще на нас время тратит), вышли из Бара.

Идем, и ВИДИМ – ТАРАКАНЫ И СОКРПИОНЫ ЖАРЕННЫЕ! Опа! Как противно-то… Особенно скорпионы. Рядом стоят какие-то мужики и жуют скорпиончиков, разговаривая на нашем, родном русском языке. «Бля, мужики, а вкусно хоть?» спросил Витя, которого по-тихой мутило от одного вида тараканов «Ты зяки-зяки ел?» - спрашивают они. «Конечно!». « Ну вот, немножко специфический вкус, похожий на зяки-зяки». J Попробовать так и не решились. J.
Отходим, и тут – звонок. Звонила та самая знакомая, от чьего номера нам совали ключи. Ну, мы, найдя байкеров (кста, долго они врубались, где этот Цезарь Палас)… J
Приехали. «Мож ключи еще от других номеров попросим? Спросил Витя. J Авось дадут!», ну, стебаясь таким образом, пришли к знакомой. Она была с подругой, сидели вместе, смотрели новости, где «на нашем гадком Джомтьене» завалили 2-х туристок. J
«А не вы ли там постарались?» - спросила с издевкой Подруга нашей знакомой…
«НЕТ! НЕ МЫ!» - гордо заявили мы. J

(Потом нас этим постоянно одногрупники добивали… J)))) )
Ну, сели, рассказали про ключи. Нужно было видеть лицо нашей знакомой… Этакая маска гнева с легкой нервной улыбкой… J Она побежала и стала быстро сортировать вещи. «Ты это, один сапог заныкай, другой оставь! Никому один не нужен! – угарал Витя». «Блин, косметичку! Косметичку нычь!» – подкалывала её подруга. А бедная девушка, находясь на грани нервозности, перебирала свои вещи… J))))

«Да успокойся, придем щаз на ресепшн – и все уладим. Язык я знаю» - успокоил я
её. Вобщем, выйдя к ресепшену, я поговорил с одним единственным дежурным «рессепшионером». J Он заявил – что чтобы ключи дали постороннему человеку – ЭТО НЕВОЗМОЖНО… Ну, мы предупредив его, и наказав, чтобы ключи давали «Тока этой Даме» - ушли.
Дамам нужно было куда-то по делам. Мы же – пошли на Волкинг, дабы посетить местные достопримечательности, известные как Go-Go бары.
Заходим в близжайший, показавшийся нам наиболее красивым. Что можно сказать – превосходная ярмарка невест, с которыми можно женится хоть всю ночь! J
Посмотрели, как они двигаются, посидели, попили пива. Тут, ко мне подходит такая симпатичная Таечка, начинает заигрывать. Блин, ласковые они, как сиамские котята… J Но я, сдержавшись, взял в охапку разомлевшего от ласок двух таек, вышел на улицу.
«Пойдем на дискотеку!» Сказал я брату. «Здесь один фиг – заломят цены, ибо Го-Го, а на диско можно» «ЗА МИСКУ СУПА, КАК У РУССКИХ СТУДЕНТОК» перебил меня Витя и мы засмеявшись, пошли до близжайшей дискотеки.

Сразу же на дискотеке, стали происходить попытки клеится от ледибоефф. Вернее, от не самой лучшей их реализации. J. «Фраза Пшол нах! Генетически неполноценный! – понималась ими вполне корректно»… J
Но, тут подходят и Тайки… Мы общаемся, и тут, я вижу одну, скромненько попивающую колу в баре. Подхожу к ней, оставив брата перед выбором невест. J
Далее, познакомился, угостил бризером. J Сижу, болтаю, мягко намекаю на ценовой вопрос. 1500 батт миста! Ну, постепенно сбил цену до классической. 1000 батт. J
Общаюсь, и, блин, пялюсь на её ну прям модельные ножки. J, и лыблюсь, как дебил с печенькой. J

А братец-то не дурак! Смотрю – тоже, отхватил себе кус! J Такой, лакомный.
Поговорив с братом – быстро решаем, что я валю, снимаю себе комнату отдельно. Брат же – и в нашей развлекется.
«И не смей её трахать в моей койке!» - говорю я брату одно предупреждение и удаляюсь с «Хэлен» J в отель. По пути, заворачиваю в 7\11, покупаю воду и сок, немного еды.
Захожу в номер, регистрирую его на 1 день, и, заплатив 200 или 300 за даму, провожу её в комнату. J… Там, немного перекусив, начинается собсно сам процесс перехода двух тел в горизонтальное положение, как вдруг звонит брат. J
«Ты в норме? Я уже со своей в номере!» - орет он. «Витя, твою мать! Кайф-то не ломай мне! Я тут уже…» - я недоговариваю и гашу вызов…
О! Целая ночь любви. Продажной, но интересной. J Мучал я её часиков 6 где-то… На 2 раза…

Заснули мы где-то под утро, после её просьбы «НЕ НАДО 3-го раза, МИСТА!!!!
Ну я же не садист! Вобщем, под утро мы уснули… Как это приятно, держать в своих руках обнятым маленький теплый комочек, который улыбается тебе и гладит по головке… Ну, тут и не грех, крепко уснуть…
Начинался новый день. J
SovietTwins
участник

Сообщение Гость » 07 апр 2007, 15:44

Может достаточно флуда?

ПОПРАВИЛ Я.
ПРЕДЛАГАЮ АНАЛОГИЧНО ПОСТУПАТЬ И С ДРУГИМИ, РАЗДУТЫМИ ФЛУДОМ И РУГАНЬЮ, ВЕТКАМИ.

Винский
Гость

Сообщение SovietTwins » 09 апр 2007, 18:11

День 8 Последний день Помпе… Паттаи…

Это пробуждение сугубо сильно отличалось от всех остальных. Тем – что проснулся я не один. 

Нежно посапывающее создание на моей руке, на проверку оказывающееся Тайкой.
Моментально вспоминаются все события дня уходящего. И шахматы, и Go-Go и Тайки, в общем, все, что украсило день уходящий и ознаменовало день наступивший.
Тайка лежала и тихонько посапывала на моей руке, слегка затекшей от её головы.

«Эх, скорее, руку отрубил бы, чем разбудил!» - вспоминается мне цитата с фильма, но уже с положительной окраской. В общем, не даром говорят, что они как котята сиамские. Будить не хотел, но не удержался, и погладил её по голове. Она проснулась и защебетала:
«Oh! Good morning Niko!» (Я называл себя Нико, шоб им легче было).
Ну, начало утру было положено, и я, пропустив даму вперед в ванную, сам сел и набрал номер брата. Телефон не отвечал. «Блин, подумалось мне, а деньги-то остались? Братишка мастер поболтать!»

Ну, наконец, и я пошел в ванную, омоцыонится, так сказать. 
Выйдя из душа, свежим, умытым, обнаружил свою гостью, лежащую в кроватке, и смотрящую телевизор.  Ну… В общем… Она так аппетитно лежала, что я не вытерпел, и снова повторил ночной подвиг, так сказать…  Ну, она и не сопротивлялась.
Уже окончательно проснувшись… ) Вышли с моей гостьей из номера и я, сдав ключ, на выходе презентовал оставшиеся со вчерашнего дня то ли 300, то ли 400 батт. Ибо не жалко. 

Но тут, я вспомнил, что у меня есть еще и брат! ) Поэтому, я шустро вбежал в свой номер 612.  Постучался… «Кто?» - услышал я голос брата.
«Откройте! Милиция!» - заявил я. . «Ментам, как неполноценным – дверь не открывается!» - безапелляционно молвил Витя, но открыл дверь. 
«Ну как прошла ночь? Как тебе твой ледибой?» - издевательски спросил я.
«Пшолка ты братка! Небось у самого ледибой оказался и теперь хочешь и меня так опустить!» - парировал Брат.  Посмеявшись и обменявшись впечатлениями, решили поехать на Коралловый остров.

«ТОКА ДАВАЙ ЖИВО! Опять на паром не успеем!» - заорал я брату. Ну, как говориться, чем удобряли, то и выросло…  Собрались так быстро, что забыли фотик.
Сели, с выпученными глазами в Тук-Тук и говорим: «Го ту Пирс! Дранг нах остен! Жми давай!»

Поморгав, Таец понял, а в особенности, фразу Лео-Лео (быстрее).
Приехали. Радости – полные штаны! Паром стоит! Быстренько покупаем билеты и садимся на паром. Красота! Слегка покачиваясь, по океанским волнам, плывем до острова. Честно скажу, никогда не приходилось раньше плавать на паромах по Океану…  Понравилось, но четко понял, что моряком мне не быть! 
Приплыли… Как говориться, но, уже в прямом смысле.
Это Коралловый Остров… Блин, скока о нем не писали, не верилось, что бывает такая прозрачная вода, что кораллы такие красивые, а рыбки – обще привели в восторг.

Честно скажу, мы не брали ни масок, ни экипировки для дайвинга. Вполне хватало и просто сидеть и наслаждаться солнцем, песком, пальмами. Наплавались и нанырялись буквально до посинения. 
Кушали там, в кафешке, которая недалеко от берега.  Хотя, они там все, НЕДАЛЕКО от берега… Вода, вода, кругом вода…  И классно…
Сидишь и балдеешь. А уж когда сидишь и пьешь холодный сок на берегу моря, как в детстве совсем. Так же сидели на Черном море, в Крыму. На берегу, и пили холодный сок…
Аж слезы навевает, стареем, блин… )))

Сидели мы скажу сразу, на СОЛНЦЕПЕКЕ. Но блин, НЕ СГОРЕЛИ! Сам удивился, ибо по нашим расчетам с Витей, наша неподготовленная кожа должна была обгореть и сползти 6 раз…  Миновала нас сия участь… И слава богу, ибо стока видели ОБГОРЕЛЫХ, и красных, как свекла, фарангов. 
«Давай чутка кораллов достанем? Обломков?» - предложил брат. «А где вы их уважаемый провозить будете?» - деловито осведомился я.
«Ваша предстательная железа не вытерпит такого издевательства!» - прикололся я и заржал…. 
Началась небольшая песчаная битва… )) И ничего, закончилась… 

Сидишь на берегу – кайф ловишь. От спокойствия. Именно от того, что спокойно на душе. Да, людей на центральном пляже – хватает. Разномастных.  Но на них, в какой-то момент – «До лампочки». Ибо ты – сам по себе. Вот мы и сидим, вдвоем. На вопросы брата – машинально отвечаю. Однако, все же чувствовался один минус, который я постоянно исправлял большой бутылью Сингхи. Большой-большой такой.  Соленая вода кожу лица сильно раздражала. И мы после каждого купания умывались.
И нужно заметить – правильно делали. Ибо один раз, не умывшись, ощущения были – будто 100 иголок в лицо загнали… Не из приятных…

Наконец, настало время и сваливать с островка.  Солнце клонилось к завершению своей лучезарной миссии, и мы, собрав свои вещи – пошли обратно на последний паром.
Еще сидя в пароме, поговорили на любимую тему Чернышевского: «Что делать?».
Решение, в принципе, пришло на ум сразу.  Как вы догадались…. НЕТ! Не волкинг стрит. Ибо, как говориться, «А шо мы там нi бачiлi?». Решили банально – пошататься по Паттае. И выспаться. Хотелось хоть раз сходить на завтрак и посмотреть, «А ШО ТАМ ДАЮТ?».
Слово сказано – дело сделано! Сойдя с парома, поймали пару байкеров, и погнали до отеля. В отеле – тщательно вымывшись от соленой воды, пошли затарится чем-нибудь на «похомячить», да и вообще прогуляться. Вечер в Паттае… Очень незабываемое
явление.
Естественно, что наблюдать, как «солнце садится в океан, и шипит, погружаясь в нем» - нам явно не хотелось, мы отправились просто прогуляться по улочкам Паттаи.
Джомтьен – не лучшее для прогулок место. Мало людей, мало мест для посещения.
Поэтому, нами, «был проведен пленум, на котором ЦК постановило» - съездить в центр.
Сказано – сделано! Поймав Тук-Тук, сели и сказали только одно слово: «Цента» 
С их уклоном, так сказать… 

Доехали до шумящей улицы, улицы, где толпы людей разных народностей, из разных стран. Все есть. Даже, показалось, русский мат услышал. Сидим, пьем шейк, и в какой-то момент, отрываюсь от поглащения бананово-ледяного микса, и спрашиваю: «Братка, а тебя не заебло?» - ответ был: «Заебло. Хочу в Бангкок». ))

Странное такое совпадение мыслей. Ну, мы по живой и свалили из кафешки, по-пути купив фруктов и клубники. В 7\11 купили воды, газировки, и отправились в отель.
В отеле, вымыли первым делом клубнику, попробовали…. И Выкинули ее к чертям собачим. Невкусная, не сладкая… Ну её.. Слава богу, хоть бананчики порадовали.
И вот, почавкав бананчиков, и других фруктов, завалились спать, перебирая воспоминания дня уходящего. Говорить было уже все тяжелее и тяжелее… А потом и вовсе – сморил сон, усталых солдат… 
SovietTwins
участник

Сообщение os » 10 апр 2007, 13:36

Пионеры маладцы! И чего стока шума было поднимать вокруг, мне тоже не все понравилось, но ведь старались. Я вот свой кубинский отчет почти год не могу дописать. И понятно, что лет через 6-8 у парней изменится мировозрение, восприятие окружающего, тогда и отчеты будут совсем другими, а пока - "Так держать!"
Всем удачи!
В штате Айова все хорошо ... , жаль... , такая рифма могла б получиться.
os
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 34

Сообщение АндрейREM » 10 апр 2007, 17:07

Поддерживаю братьев! Молодцы! Давайте продолжение уже, не тяните!
Рождён я в городе Мирном в Якутии, правда живу уже 22 года в Питере, респект землякам!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение xtoxa » 10 апр 2007, 18:31

Паттая кончилась ....
хм тусовал в ПТТ 14 дней ... и совсем не заебало )) .. Так что летом опять в ПТТ .... в бангкоке был правда день всего чтото мне там не особо .
xtoxa
путешественник

Сообщение SovietTwins » 11 апр 2007, 04:04

Кстати, скорее всего, дело в нас. В отсутствии духопроникновенностью Паттаи.
А вообще - для отдыха хорошее место. Другое дело, мы оценили для себя - что нам нужен несколько другой тип отдыха. ИМХО более всего подходит островной.
SovietTwins
участник

Сообщение xtoxa » 11 апр 2007, 20:28

SovietTwins писал(а):Кстати, скорее всего, дело в нас. В отсутствии духопроникновенностью Паттаи.
А вообще - для отдыха хорошее место. Другое дело, мы оценили для себя - что нам нужен несколько другой тип отдыха. ИМХО более всего подходит островной.

Согласен с Вами .. Я один раз съездил .. и так меня там пропёрло - летом полюбому туда ( + очень хочу с одной девочкой повстречатся , прям влюбился )) ) ... А друг съездил , сказал делать там нечего , больше в В тай непоеду .. Тоже в Паттае тусил .
xtoxa
путешественник

Сообщение rdv » 12 апр 2007, 19:35

"SovietTwins" сказал:

Ибо кто его знает, состав этой Тайской воды… J. Страхов начитались разных, про чуть-ли не статей, типа "Тайская водопроводная вода - как биологическое оружие".

Бред полный.На Самуй умывались и чистили зубы тока из под крана.Живы до сих пор.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение zzz » 14 апр 2007, 00:42

Почитал ваш отчет и отчет соотечественника- Киевлянина. Стало стыдно за соотечественника.
Ребята, вы молодцы, отличный отчет, очень все интересно написано. Так держать.
zzz
новичок

Сообщение SovietTwins » 14 апр 2007, 06:04

Ну, уважаемые, вобщем - я не рискую и у нас в городе пить. Хотя у нас, по всем показателям - пить можно и еще как.
Если вам нравиться - всегда пожалуйста!
Насчет воды на Самуи - не были, не знаем. Тем более ИМХО, там своя система водоснабжения.
А умываться, мыться - ну, конечно из под крана.
Другое дело - что мы не рискуем понапрасну.
SovietTwins
участник

Сообщение REM » 14 апр 2007, 19:51

rdv писал(а):"SovietTwins" сказал:

Бред полный.На Самуй умывались и чистили зубы тока из под крана.Живы до сих пор.

Логично. Тоже использовал воду в бутылках, которую ставили в ванной. А потом подумал - в барах ведь лед из проточной воды...
REM
Старожил

Страны: 23

Сообщение Dmitry 1969 » 15 апр 2007, 14:47

REM писал(а):
rdv писал(а):"SovietTwins" сказал:

Логично. Тоже использовал воду в бутылках, которую ставили в ванной. А потом подумал - в барах ведь лед из проточной воды...

С чего зто вы взяли? Производство льда развито.
Dmitry 1969
полноправный участник

Сообщение sonorus » 15 апр 2007, 15:57

Цитата :"Товарищи, в Тай следует съездить, даже ради их холодных Ананасов и королевских бананов. Не говоря уже о Апельсиновом соке, и кокосах." - маленькая правка - сок не апельсиновый а МАНДАРИНОВЫЙ.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение SovietTwins » 15 апр 2007, 16:47

День 9. Тупняк… 

День этот начался с пробуждения в 9 утра. Что уж совсем не соответствовало нашему естественному «тайскому» режиму. 
Свалить с отеля, чтобы не платить неустойку – нужно было до 12. Ну, и кроме того, хоть раз хотелось попробовать, «а шо такое завтрак в отеле и с чем его едят?». 
Поэтому, продрав глаза, сложили сумки, с нехитрыми сувенирчиками из Паттаи.
Вышли, идем к ресепшену, говорим о том, что мы «чекаутимся»… Те понятливо закивали, мол – щаз с вами этот дядя пройдет и проверит номер и минибар.  Ну, прошли. Дядя прочекал минибар, и согласно защебетал о том, что мы можем идти «на все четыре». 

Вышли, и впервые предъявили свои купоны на завтрак.
«Миста, Why you don’t use your breakfast tickets on last 2 days?» деловито осведомилась Тайка у входа в общепит. «Ну, это, спали мы» - заявили мы ей. «Ай эм со сори, бат уи кэнт то ретурн мани ту ю!». Тут даже я удивился. «Ну что вы! Какие проблемы!» - быстро заговорил брат на Английском, делая ширррокую лыбу. .
Завтрак – шведский стол. Скажу честно. Брал – ну, минимум. И все-равно. Отвык от ветчины… Так объелся, что встать тяжко было… 

«Лепотаааа!!! Туго набитого брюха!» - заявил Витя, развалившись на кресле. 
В этот момент, я был полностью солидарен с ним. По-поводу «лепоты набитого брюха».  и действительно, ветчина на пару, 2 сосиски, несколько тостов и пара кусочков арбуза с чаем – сделали из меня неподвижного титана. 

Отдышавшись, решили, что мы таки должны и в Бкк ехать, ибо «пора уж и честь знать!». И поэтому, набрав в грудь побольше воздуха – встали.
«Ой! Братка, а шо таке? Я сэбэ таким обожравшимся чувствую…» - заявил Витя.
Что странно, у нас дома, сейчас, такая порция прошла бы как легкий завтрак. А тут… Ну, вы сейчас естественно заявите: «Мол, нефиг набивать полные тарелки и позорить Русских Туристов!». Нет! Взято было: 3 тоста (масло+джем), 4 кусочка арбуза, 1 чашечка чая, 2 сосиски и 4 кусочка ветчины. Всё.  И нет же… Объелись.

Выходя, брат поворчал: «Обкормили, бля… Я ноги еле передвигаю!». А я – стал комментировать, цитируя Алекса Экслера.
«Перед вами, дамы и господа, человек, подверженный всякого рода излишествам! Он не укурился, не напился, не наобщался, с простите тутками, он ОБОЖРАЛСЯ! Банально обожрался, как бомж, случайно спасший жизнь владельцу ресторана! )

Потом, стал давить на полит часть. «Эх, братка, братка, как тебе не стыдно! Обожрался как граф какой-то! Мож тебя сразу в контру записать?» - издевался я над ним, впрочем, сам страдая от того же. 
«Буржую слово не давали!» - неожиданно заявил брат.  «Сам плетешься как паровоз беременный! Дерьма эшелон!»- не оставался он в ответе. ) Решили сфотаться. Вытащили камеру, сфотали чужого из запчастей (уже в другом плане) Просто цветы, пальмы и т.д.

Поприкаловавшись вдосталь, друг над другом, поймали Тук-Тук. Ловили интересным методом.  Брат не вышел к дороге а просто первому Тук-Туку, пронесшемомуся перед нами, вслед заорал: «Стоять! Пропуск предъяви засранец!». Как оказалось – помогло. И мы, смеясь, сели в Тук-Тук, попросив нашей точкой назначения - Бас Стэйшен… 
Тронулись… И ТУТ! У брата, прямо в чехле выпадает из рук фотик…
И на асфальт… ХАЛЬТ!!!! Орём мы водиле и через секунду, фотик снова у нас. Узнав в чем дело, Таец улыбнулся и сел обратно везти наши тушки на автовокзал. 
Приехали на Автобуску. Взяли билеты на Экамай.  Сидим, разговариваем. Соку купили, мороженного. Отдыхаем, так сказать.  Перед дорогой.

И вот – час загрузки. Загрузились в автобус. Едем, пьем холодный сок. Справа от нас – едут 2 типа с картой, книжкой и о чем-то усиленно спорят, на похожем на наш язык.
«Говорите по-русски?» - деловито осведомляется брат. Вместо обычного ответа раздается вопрос: «Where are you from?». Ну, мы и ответили, откуда мы. Услышав слово: «Россия» - оба скривились как будто каждому в жопу по гвоздю забили и закончили общение с нами. Но тут уже спросил я, откуда они: «Словениа!» - гордо заявили 2 сепаратиста. Прикинув их возраст, повторил вопрос, умеют ли 2 этих гражданина говорить на Русском. От вопроса – оба повторно скривились и пренебрежительно заявили: «Ноу! Уи спик онли Словениан энд инглиш! Всё это – с жутким принебрежением и оглядыванием нас, как «людей 2 сорта», «Поганых оккупантов» и пр.

Тут уже брат не выдержал, и с милой улыбкой, нежным голосом, заявил: «А я вам, сучата, щаз е.альники и покрошу»… В их глазах читалось уже не пренебрежение, а страх… Ибо нефиг… (Уже воображаю, как кинутся форумские «борцы за права», впрочем, это их дело…)
Ну, приехали мы на Экамай. Сразу же, отойдя, взяли 2 байка и говорим им: «Гоу Байок Сьют!». Погнали до Байок Сьюта. Ну, оттуда – до своих Аппартов.

«Хэллоу!» - сразу поприветствовали нас. Ну, мы оплатив ренту, решили подняться на свой этаж и «вкусить плод блаженного безделья» и тут нас ненавязчиво остановили, предложив посидеть в Интернете… На вопрос почему – слышался набор слов.  Ну, наконец, я даванул «шо таке». Ответили, жутко краснея, мол «комната не прибрана». Ну, мы, просто сели в Интернет, прям как дома… Втыкаем нашу камеру… И УЖАС!
Снимки, сделанные после падения – размазанные. «Фокус полетел…» - говорит брат с неподдельной тоской в голосе…
Тут, минут через 30 – нам дают ключи и отправляют в номер. 
Эх! Что мне нравится – действительно! Все с улыбками! ) Ну, поднялись, распаковались. Стали думать, как «провести день грядущий». Денег, к несчастью, оставалось немного… Да еще камера… «Шо, брат, делать будем?» - спрашивает Витек у меня.
«Значит так! Прорываемся в Пантип плазу, и по гарантии его сменять... На Никон. Тем более, что мне не нравится его ISO…» - отвечаю я, немного поразмышляв.
Слово сказано – дело сделано. Дуем в Пантип. Приехали…
Идем решительным шагом к продавцу. Жалуемся, что камера – «с дефектом» - Ес-сно, умалчивая о том, что было с ней. Просим Никон. На замену, ибо цена одинакова. Тока у Никона 6Мпх а у Фуджа – 7.3.
Ну, он нам и заявляет: «камера на обмен будет через 1 неделю!». «Твою мать! Какая неделя! Нам же здесь 1 день остался – пытаемся объяснить мы ему. Но он и слушать не хочет.

«Тээээкс…» говорит брат. «Давай-ка теперь мы с тобой секонд-хэнды поищем…»
Нашли… Там же… Но, нам предложили… 2000 батт! Попрощавшись, поехали до МБК, зная, что там тоже есть Секонд-хенд.
Доехав до МБК, прошли внутрь, стали искать фото-магазины. В следующем – нам предложили… 1500 батт!. «Да они что, сговорились что-ли?!» ругался брат. Но тут, меня осенило! Нашли Тайца, торгующего всякой бытовой техникой… Толкнули ему… За 2500 батт… Без мемори-карты…» Прям с гарантией…  Пущай меняет. У него время есть…
Вышли и купили Никон L6. Он нам сразу понравился.

Вышли, пошли кокосов купить, да и просто по Патунаму погулять. Вечер. Фонари светят, люди ходят, жаренным пахнет… Красота! 
Ну, нагулялись и решили, что пора уже до «хаты рiдной» ехать. Спать ложится и сил набираться. Ибо завтра – последний день отдыха.
Смеркалось… Мы шли от Байока до наших аппартов.  Вдруг, откуда не возьмись, появился…. Ледибой! К нам навстречу… «Вэээг» - сказал Витя, глядя на него.
«ХЭЛЛОУ МИСТА!» - заявила «басистая не совсем девушка» и стала приближаться к нам.
«Изыди! Жыффотное! Заорал я ему в падонковском стиле, и мы с братишкой быстро ретировались. . Зашли в 7\11. Эх… Их двери… Да вообще – сами по себе 7\11 – это одни из самых классных магазинчиков в Тае.  Ну, купили покушать.
«Эх! Что-то уже и домой хочется!» - честно сказал брат.
«Или деньги кончаются» - с издевкой заметил я брату. ))
Оба рассмеялись.  Но на самом деле, все-равно. Уже хотелось домой, в свой «гнусный и обрыдлый, населенный всяким быдлом…» Такой… Саус парк… В миниатюре.
Дошли до аппартов.
В аппартах – сначала сели в Инет. В аськи писать, и письма слать.  Потом, по телефону трепался. И затем, уставшие, поднялись наверх, и пошамкав на ночь – свалили поспать…
SovietTwins
участник

Сообщение Sunray » 16 апр 2007, 09:12

Денег много угрохали, а отдохнули так себе.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение SovietTwins » 16 апр 2007, 15:27

Ну, как мы отдохнули - решать ес-сно нам.
Тем более, что большая часть финансов - ушла на банально, билеты...
Так что... Если эмоций маловато - то ради бога.
Мы не пишем: "Как это могло бы быть". Мы пишем, "как это было"...
А отдохнули мы - вполне даже хорошо...
SovietTwins
участник

Сообщение SovietTwins » 24 апр 2007, 18:37

День 10. Прощай, Таиланд… или Возвращение в Зону Боевых Действий… J

Утро… Оно по-прежнему радует нас своим ярким солнцем и глубоким небом, слегка затянутым легкой дымкой….
Продрав глаза относительно рано, (10 утра), мы, приняв последний тайский (а жаль) моцион, стали «собирать шмотки и вытряхиваться». J
Сборы были непродолжительными, и, если честно сказать, вялыми… То, положить… Это – засунуть. Даже не дрались, как обычно, по утрам… J
«Коляныч, ты все спаковал?» - сонно спросил Витек.
«Точно как автомат Калашникова!» - ответил ему я… Ну, затем, осмотрели то место, которое было нашим домом последние 3 дня, и пошли вниз. К ресепшену.
«Уи вонт ту чек аут» - сказал Витя. «О! Нау, Миста?» - спросили, даже, как показалось, несколько разочарованно. «Йес! Наунее не бывает! J ответил я». Самолет отправлялся где-то в 8 часов… А на часах только 11… Что делать-то будем… Но, решение было найдено. Пока доедем, а потом – перетусуемся в аэропорту. Там же и поедим. Решение было приято и одобрено.

Вышли из Апартов, вдыхая воздух Бангкока, стараясь запомнить его таким, какой он есть… J Это тот самый воздух, вспоминать который мы будем еще дооолго-долго. J
Тут, Витя схватился за голову: «Брат! Мы с тобой сейчас – чуть не втупили…».
И он живо помчался обратно в Аппарты, и через 3 минуты вернулся с нашими 2 сумками, которые были оставлены на хранение. Ага… Слона-то я и не приметил… J
«Ну, братка, виноват, багаж-то я и не приметил…» - ответил я нему, перефразируя знаменитую поговорку. J. Поворчав, двинули с братишкой ловить такси.
Сели в первое попавшееся. «Бангкок аирпорт!» - заявили мы ему. «500 батт миста!» -попытался было заикнуться он, но мы сразу, превентивным ударом, выраженным фразой: «Энэйбл йоур митэ!». Таец вздохнул и врубил счетчик. J
Ну, затем просто была дорога в аэропорт. Только теперь днем… Как я жадно запоминал её. И статуи Будды на трассе, и это хай-вэи, и здания по сторонам, и многоуровневые этажи, а главное – сам Бангкок. Доехали до Аэропорта. Один из входов был закрыт, Аккуратно перегородившись горшками с растениями. J
Честно, боялись только перевеса… J Ибо денег оставалось на возвращение – 100$… J

Ну, зашли в аэропорт. Пошли сначала в камеру хранения, и оставили там еще 1 чемодан.
А далее – пошли поесть. Зашли и остановились. J Увидели настоящего буддийского монаха в желтом одеянии. Который сидел и жевал салат. J
Ну, сели, купили по завтраку… Позавтракали.
Потом, откровенно говоря, тупили…… Пока к нам не подсели 2 сестренки-близняшки из Макао…J как оказалось – наши ровестницы. По английски – ни в зуб ногой… J))
А мы – по-Китайски… J Ну, было исключительно НЕВЕРБАЛЬНОЕ общение… Знаете, это даже интересно по-своему. Пока пытаешься объяснить, откуда ты. J. Ну, худо-бедно удалось. Далее – мы просто фоткались, а затем, набравшись наглости, выпросили телефон. J Так же невербально. Мимикой и жестами. Кстати, отметить нужно, они милинькие такие, что даже можно ради них и китайский поучить. Пытались угостить их мороженным клубничным. J Но они так резво отказались, и так отчаянно возвращали нам мороженное, что потом, под их дружный смех, пришлось лопать по 2 порции. J
Сидели, пытались общаться. J Но, к несчастью, скоро они ушли. На посадку в Макао. А жаль, было бы приятно провести с ними еще немного времени.

«Брат, а все-таки, азиатки – это азиатки» - сказал брат. «Но наших женщин – не заменит НИКТО!» - хором заявили мы и рассмеявшись, пошли к автоматам с интернетом. J О! Как прикольно! Как в телефон-автомат монетки вкидываешь и сидишь в сети. J Сидели, на форум через транслит писали.
«Брат… Эта скорость мне кое-что очень сильно напоминает…». И тут, снова вместе, мы, цитируя Масяню, заявили: «Диалапный модем!». И снова засели за эти чудо-агрегаты.

Рядом с нами – стояли телефоны – автоматы. Той же карточно-батовой системы. J
Ну, подходит небольшой иностранец к телефону, видит, что там просится карты, и вздыхая, уходит. Брат его останавливает: «Мистер! Ю вонт ту кол? Ю мэй юз эназэ телефоун. Он коинс!». Иностранец радостно и быстро вернулся. Подошел ко второму, ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ автомату, только тот принимал монеты. Ну, закинул, стал набирать номер. Набирает, набирает, не набирается… Тут уже я ему, банально указал, на правила набора номера. «Оу! Сэнкс!» - сказал он, и позвонил, уже сразу. J Потом, он спросил, откуда мы. Ну, мы и спросили, а как он думает? Он, почесав затылок, предположил, что мы – ламерикосы. Ну, мы и сказали, откуда мы.»А! Руссиа! Заявил, как оказалось, бюргер, и улыбнулся».

Ну, далее, мы с ним стали обсуждать советскую политику и политику нынешней россии.
Верите ли, он крайне удивился, о том, что у нас в среднем получают 200-300 евро в месяц, что у нас продажная милиция и коррумпирована власть.
В качестве аргумента – выдвинул то, что сам бывал в Москве и там все вполне хорошо… На что получил ответ, что Москва – это не только Рублевка… Что есть еще и Россия… Большая Россия… L(
Мда… отошел от темы. Простите…

Вот и объявили посадку. Мы, вооружившись пошли…. В камеру хранения! J
Там тоже был очередной прикол. Один бойкий таец, постоянно называл другого: «Хэй! Ледибой!» - на что тот постоянно давал ему подзатыльники, или ворчал что-то себе под нос. Наконец, тот подошел ко мне, и на ломанном Английском спросил: «Хэй! Лоок эт хим! Хи лук лайк ледибой?». Ну, я видя, как бедный таец страдает, я не поддержал шутку, а просто ответил: «Ноу. Хи из нормал мэн!». J Но таец неугомонно тыкал в другого и орал: «Ледибой». J) Наконец, этот таец подошел ко мне, и жестами попросил: «Пресани его!» И затем – сложил Вай! J Ну, я ес-сно, отказался, нарушать сии порядки, но когда прощался бойкому я слегка сжал руку… Так слегка, что тот чуть-чуть закричал… J)
На что второй, затравленный таец, смотрел, как на час возмездия, и защебетал: «Ка пун ка!» - и пожал руки. Затем, на прощание сложил «Вай» и мы попрощались со всеми, на сей раз – по-нормальному. J Заплатив 1000 батт за хранение… Блин. НЕ ХРАНИТЕ ТАМ СВОИ ВЕЩИ… ДОРОГО! J))

Ну, наконец, прошли на регистрацию, уже переодевшись в свой обычный наряд ака вьетконговский диверсант. J. Багаж оказался, как секс гномика с дюймовочкой – Тютелька в тютельку! J)))
Прошли на контроль, уже покидая страну… В наших паспортах поставили штампы, звук которых тоскливо раздался в сердце… L И мы вышли к золотому дракону.

Сфотали на его фоне японца, а японец – сфотал нас. J
Дальше шли молча… говорить не хотелось… Дьюти фри. Статуэтки будды… Все это быстро проносилось перед глазами… Мы уверенной и четкой походкой шли на последний контроль, перед вылетом. На проверке – перед нами была целая толпа буддистов. J Куды они летели – даж не предполагаю… J Ну, заставили разуться. Я, матюгаясь и чертыхаясь, разулся, и подал свои берцы на «просвещение» святым сканером. J Ну, они посветили-посветили, и успокоились. Я же, опять, чертыхаясь, обулся и пошел с братом в самолет, вылетать из чудесной страны под названием Таиланд…
Самолет – типичный боинг 777. J Обрадовал и пульт и частный дисплей и фильмами. J Как сел смотреть кино, так до конца полета его и смотрел. Корейская мелодрама. И сабы английские. Радует! J Мелодрама трогательная. Умеют корейцы кино снимать.

Далее, все пошло по накатанной. Полет, кормежка, полет… J
Сели мы в Сеуле, в котором должны были сидеть 3 часа…
Денег – 50 баксов. А еще надо в поезд еды купить. J
Впрочем, денег около 60 баксов, но 10 из них уходит на водичку и пачку чипсов. J
Сдачу получил вонами. J Пролетело время быстренько!
По пути встретились с какой-то пафосной теткой… Тетка орала: «Паттая – ацтой» - Самуи рулит! «Макашницы и просто футболки за 100 батт – это ваще гуманитарная помощь, и для белого человека – это неподобающе»…
«Вэг! Пафосное отродье!» - сказал Витя. «Витя! Как не стыдно! В ней есть кое-что хорошее!» - перебил я его. «И что? Ничего нет!» - буквально крикнул брат на нервах. «Ошибаешься! С её жира стока мыла выйдет!» - заявил я и мы расхохотались…
Спускаемся в зал ожидания и видим…. НАШИХ, В НОСКАХ И ТАПКАХ!
«Шо це таке?» - поневоле появился вопрос в уме моем…
Ну, начали распросы. Как оказалось, многие наши уже НЕДЕЛЮ живут в аэропорту… Буря в Хабаре и Владике – не дает самолетам приземлится…
Но, говорят, сегодня получится вылететь.
«Братка! Жмем кулаки! Шоб седня взлетел!» - заявил по-тихой Витька.
Как выяснилось, мы родились точно под счастливой звездой. J Самолет таки взлетел…
Был он тот же, на котором мы прилетели в Сеул. J. И стюардесса Русская та же.
«А правда, что наших там убивают?»-спросила она у меня шепотом.
«Нет!»- ответил я ей. J «Единственно, кто может там убить – только русские» - так же объяснил я ей шепотом. J
Довольно сильная турбуленция качала самолет…
«Ой мамоньки, как страшно-то! А если мы упадем!» - причитала одна женщина… Мы молчали…
«Мы влетаем в российское воздушное пространство» - объявила стюардесса. И тут снова началась легкая болтанка… «Ой мамочки…» - стало было причитать женщина, как вдруг брат резко заявил: «Да успокойтесь вы! Теперь все в порядке!». «Почему?» - спросила она.
«Сдохнем же уде на своей земле!» - радостно объявил ей Витя, вызвав у нее кривую улыбку. J)))))
Приземлились без эксцессов… Так же прошли контроль и радостно вступили обратно, на СВОЮ, занесенную снегами и быдлом – родную землю…
Ну, далее- автобус до вокзала, там – домой, где нас встретило –20… И мама с папой…
Стоя уже дома, в квартире, всё-равно понял я одну вещь… Как бы там не было хорошо, а свою Родину – ничто не заменит…

Всем спасибо, кто выдержал этот рассказ. Кому понравилось, а кому нет… Это писалось «Как было». В развернутой более или менее форме. Если кого-то задел, извиняйте.
Если понравилось – рад! Значит, не зря сидели и тратили время на его составление…
В будущем – мы еще непременно будем в Тайланде. И не только в нем! Всем желаем приятных путешествий и новых впечатлений! Спасибо…
[NKVD]SovietTwins
Нерюнгри 2007г.
SovietTwins
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль