Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dutyfreezzz писал(а) 23 янв 2018, 14:11:Ребенка уложили спать под сидения на пледы и подушки, он проспал весь полет
dutyfreezzz писал(а) 23 янв 2018, 14:11:Краби существенно дороже Пхукета во всем: еда, жилье, экскурсии.
dutyfreezzz писал(а) 23 янв 2018, 14:11:Деньги. Краби существенно дороже Пхукета во всем: еда, жилье, экскурсии.
Ирсула писал(а) 23 янв 2018, 15:18:Разве такое возможно?
Alisia писал(а) 23 янв 2018, 15:43:Тоже слегка прифигела от этого. Я как раз всегда езжу с ребенком. И обычно, пару раз за полет, приходится его пристегивать, требование командира, даже при легкой турбулентности. На полу- мама дорогя, а если самолет тряхнет, куда и как улетит ребенок под креслами?!
Елизавета_М писал(а) 23 янв 2018, 18:06:Не подскажете, какой именно страховой мед полис покупали и в какой компании? Можно в личку, чтоб не сочли за рекламу. Собираюсь туда же с таким же ребенком 4 лет.
Ирсула писал(а) 23 янв 2018, 15:18:dutyfreezzz писал(а) 23 янв 2018, 14:11:Ребенка уложили спать под сидения на пледы и подушки, он проспал весь полет
Разве такое возможно? Учитывая размер подушек и толщину пледов на бортах, стесняюсь спросить сколько их понадобилось, или Аэрофлот чем то отличается
А не предсказуемая турбулентность? Неужели Вам это позволили бортпроводники...dutyfreezzz писал(а) 23 янв 2018, 14:11:Краби существенно дороже Пхукета во всем: еда, жилье, экскурсии.
На Пхукете не была, но подобное высказывание слышу впервые. Тук тук по Аонангу стоит 20 бат с персоны, во всех отзывах по Пхукету я и близко такой цены не слышала от 100 Бат на сколько мне известно. Жилье от 500Бат за приличный номер. Ценник на макашках стандартный, в более приличных заведениях не больше 200 бат за тазик вкуснейшей еды. Что то Вы путаете и заводите людей в заблуждение.
dutyfreezzz писал(а) 23 янв 2018, 22:56:Alisia писал(а) 23 янв 2018, 15:43:Тоже слегка прифигела от этого. Я как раз всегда езжу с ребенком. И обычно, пару раз за полет, приходится его пристегивать, требование командира, даже при легкой турбулентности. На полу- мама дорогя, а если самолет тряхнет, куда и как улетит ребенок под креслами?!
А куда он улетит непристегнутый в кресле, если вдруг воздушная яма, не думали? Это намного страшнее, чем на полу. А по существу: была бы зона турбулентности - подняли бы и пристегнули, разумеется
merial писал(а) 23 янв 2018, 18:12:Да, вполне. Неоднократно наблюдалось такое, правда при перелетах Qatar, Emirates, Ethihad. ))
dutyfreezzz писал(а) 23 янв 2018, 14:11:Деньги. Краби существенно дороже Пхукета во всем: еда, жилье, экскурсии.
astanid писал(а) 29 авг 2018, 14:42:Гхм. А почему просматривая предложения жилья (ноябрь-декабрь смотрел) дешевле субьективно именно в Краби ? до 500$ за студию в Краби предложений прилично (при том почти все на берегу), а на Пхукете в основном долларов от 700 и далеко от воды ? Ноябрь смотрел
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда