Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Miseri писал(а) 16 фев 2018, 12:19:Первый раз в Паттайе. Бичка. Я стою с двумя сумками. Курю. Рядом в черном платье ледибой — подмигивает мне.
Miseri писал(а) 16 фев 2018, 12:19:Романтичная Паттайя начинается с подходов к тайцам, к фарангам.
Miseri писал(а) 16 фев 2018, 13:40:Я сдвинул две кровати в одну.
Miseri писал(а) 16 фев 2018, 13:40:Сейчас мой мальчишник. Я один. Мне нужен номер именно на бичке. Возраст берет свое и просто хочется выспаться ночью
F&B-Anis писал(а) 21 фев 2018, 00:37:Вспомнил свое первое знакомство с рыбацкой деревней.
Это был отрыв от реальности и жесткая реабилитация от серости привычных будней.
Эти три первых дня в Паттайе врезались в мою память навсегда.
Реквием для меня - это Моцарт, Бах, Шуберт. Уверен, вы слушали эту музыку.
Ревкием - это попытка остановить цикл, проанализировать мою первую поездку, и последнюю. Поделиться впечатлениями.
Miseri писал(а) 22 фев 2018, 09:15:Моя первая поездка в Таиланд и в Паттайю в частности запомнилась на всю жизнь. И, честно говоря, все последующие разы, другие страны не смогли ее переплюнуть.
Я скучаю по Паттайе в России, на Филиппинах, Гонконге, Вьетнаме и Камбодже. Но я не могу получить те же, чувства, которые я получил первый раз.
Чем больше пытаюсь, тем хуже получается.
Может быть, Паттайя не мой формат отдыха - но тогда почему я скучаю по ней?
.
prihlop писал(а) 25 фев 2018, 19:46:Что кардинально нового там произошло, ничего, каких то туристов стало больше, каких то меньше, может цены немного подросли, но это не те причины из за которых стоит говорить "да Паттайя уже не та", изменилось ваше отношение к нему, к городу.
..Я держу пари что прямо сейчас приехал какой то турист в этот город, впервые, а может вообще это его первое путешествие за границу и у него в голове сейчас революция, он испытывает ровно то, что испытывали Вы , а может даже и ярче. И скажи ему, что сейчас тут плохо, что массаж стал дороже на 100 бат, что еда подорожала, туристов из Китая стало больше, да он вас даже слушать не станет, для него сейчас происходит, та самая "первая Паттайя".
Стоит ли посмотреть Большого Будду? Однозначно стоит, но как и многое другое, если вы обычный турист, то так же на один раз. И посещение бесплатное.
Mustafa1222 писал(а) 26 фев 2018, 12:49:Одно из моих любимейших мест в Паттае. Посещаю его постоянно- и один и в компаниях. Место наполненное некоего возвышенного смысла, буддийской духовности...и хорошо снимает головную боль и похмельный синдром.
Дарит чувство единения со всей Азией, никуда особо не выезжая из города.
Провести там часок перед завтраком (или после него) просто прекрасно. Сравнить по ощущениям можно разве что с 40-минутной поездкой на пароме.
Потоки морского воздуха напрочь лечат мигрень, гайморит, успокаивают и приводят в порядок нервную систему, поднимают иммунитет.
Любой врач иммунолог скажет Вам что лучше этого нет вообще ничего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда