Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ElenaBasova писал(а) 22 мар 2018, 17:17:гречка, сырокопченая колбаса в ваккумной упаковке, несколько пачек блинной смеси, макароны, тушенку и шпроты
berngo писал(а) 22 мар 2018, 18:35:Спасибо за такой бодренький взгляд на отдых) Понравилось Вас читать
А что из этого было для дочки?
ElenaBasova писал(а) Сегодня, 17:17:
гречка, сырокопченая колбаса в ваккумной упаковке, несколько пачек блинной смеси, макароны, тушенку и шпроты
Кстати, макароны (паста) в Таиланде есть всякие, очень хороший выбор
rdv писал(а) 22 мар 2018, 18:56:А зачем плодить столько постов?
ElenaBasova писал(а) 22 мар 2018, 21:25:Буду рада советам как правильно писать и как вставлять фото
Alisia писал(а) 23 мар 2018, 17:49:Всгда удивляюсь, когда читаю про такие подвиги- тащить еду с собой. Мой ребенок примерно как ваша дочь, набор ест- не ест, приметно такой же. Вообще не было проблем накормить, даже при том что жили в отеле и не готовили. На завтрак блинчики, омлет, вафли - спокойно в любом месте. Фрукты. Йогурты. Из основного, всегда был отличный рис, без проблен делали куриные и свиные шашлычки без специй, овощи просто нарезанные, без заправки и так же отварные. Отварная курочка. Вот разве что супов не было, но ребенок супы и дома не ест. И время от времени - пицца- кафтошка фри- нагетсы- гамбургеры. Тоже не часто разрешаю такое, но несколько раз за отпуск- не проблема.
Питание в поездке не относится к путешествию, правда? Удивительно, мне казалось строго наоброт, как и большому числу людей, рассказывающих где и как они питались в поездке. Даже ресторанных гидов создают, за что им спасибо большое. Цель моего поста не покритиковать вас и ваши привычки, а рассказать людям, что ребенка вполне можно кормить в Тае и без того что б тащить туда пол чемодана продуктов. Просто попросив в любом ресторане приготовить так, как нужно ребенку.ElenaBasova писал(а) 23 мар 2018, 18:05:А меня удивляет, когда на форумах, посвященных путешествиям, обсуждают вещи, нетносящиеся к путешествию. Каждый сам выбирает как ему удобно. Мне вот было спокойнее взять некоторый запас с собой (тем более, что в чемоданах было много свободного места).
Alisia писал(а) 23 мар 2018, 18:59:Питание в поездке не относится к путешествию, правда? Удивительно, мне казалось строго наоброт, как и большому числу людей, рассказывающих где и как они питались в поездке. Даже ресторанных гидов создают, за что им спасибо большое. Цель моего поста не покритиковать вас и ваши привычки, а рассказать людям, что ребенка вполне можно кормить в Таиланде и без того что б тащить туда пол чемодана продуктов. Просто попросив в любом ресторане приготовить так, как нужно ребенку.
госпожа Беладонна писал(а) 24 мар 2018, 04:26:ElenaBasova, давайте фотки . Без них отчет какой то тусклый
Ирсула писал(а) 23 мар 2018, 09:44:Фото
Создаем папочку на компе и вставляем 10!!! Нужных фото
Заходим в свой отчет и
Нажимаем закладочки
Личный раздел вверху слева , далее ГАЛЕРЕЯ, проваливаемся, слева личный альбом , далее справа добавить фото – проваливаемся.
Обязательно название можно одно Тай , потом при наборе буквы Т высвечивается Тай и выбираете.
Страна не обязательно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха