Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
meverik писал(а):В Тае не впервой,было супер! А у вас один негатив.
Roo писал(а):И вообще, ОЧЕНЬ ВРЕДНО перед поездкой в Тай читать книгу "Личная танцовщица". Серьезно.
Roo писал(а):Да и реально есть места поближе, где можно искупаться. Итак, я для себя вопрос с Таем закрыл.
максИС писал(а):Билеты на паром или спид бот между островами покупали в тур. агентстве?
При покупке нужно уточнять, что хочу воспользоваться именно фирмой Ломпрайя?
Roo писал(а):Насчет "злоключений" - я лично так бы не назвал свою поездку Все было хорошо. Просто хотелось фейерии, отсюда и некоторое несоответсвие полученного ожидаемому.
Нашел ли что-то лучше Тая? Нет, не нашел. Пока не нашел. Буду искать
Я, безусловно, понимаю всех влюбленных в Тай людей (сам таким был 4 года), когда раздаются подобные отзывы, в которых не то что бы негатив, но нет достаточной степени восхищенности. Конечно же текст писался с некоторой долей желания спровоцировать местное коммьюнити. Прошу прощения.
Насчет книги... Слишком уж хорошо она разбивает иллюзии, после нее внимательнее смотришь на лица тайцев и зачастую за улыбками видишь нечто иное, а уж без улыбок и подавно. Это не рай.
Roo писал(а):Насчет книги... Слишком уж хорошо она разбивает иллюзии, после нее внимательнее смотришь на лица тайцев и зачастую за улыбками видишь нечто иное, а уж без улыбок и подавно. Это не рай.
mihrya писал(а):Roo писал(а):Насчет книги... Слишком уж хорошо она разбивает иллюзии, после нее внимательнее смотришь на лица тайцев и зачастую за улыбками видишь нечто иное, а уж без улыбок и подавно. Это не рай.
что-то вы впечатлительный очень.
книгу я не читал...
согласенТрафик на Самуи вырос многократно
D&C писал(а):К чему эти дебаты??... Подумаешь, кому-то в Тае разонравилось. Отлично, чем меньше народу туда ломиться - тем всегда лучше.
Мне лично все нравится!
Олег Зайцев писал(а):Поезжайте в Египет! Увидите и "улыбки" и "трафик". За три выхода из отеля два закончились мордобоем-третий-был с женой и двумя детьми. Грязные и вонючие бедуины ведут себя как прямые потомки фараонов, а остальные существа-им должны... Тай и тайцы-чудесное творенье божье, а книгу-хоть и очень интересную написал человек.
Roo писал(а):Готов ответить на вопросы.
...
Отели:
Ко Тао: Taa Toh Lagoon (Чалок), Utopia Suite (Мае Хад).
Roo писал(а):Ломпрайя - лучший морской перевозчик в Сиамском заливе - максимальная скорость, включен трансфер по Самуи.
Хм ... может я слишком наблюдательный !? Но помоему не надо читать сию замечательную книгу, что бы сделать такие выводы ... немного разума добавьте в свое восприятие окружающего мира и сразу станет понятно, что ни в одной стране такого не может быть, что все вам всегда улыбаются только искренне и потому что Вас любят с первого взгляда, даже не зная что вы за человек... и что все девушки которые продают свою любовь за деньги всегда влюбляются в каждого клиента как в первый раз ... Это игра, но в Тае - это очень красивая игра, нужно просто играть в нее и получать от этого удовольствие и не грузиться
Лягушка-путешественница писал(а): Заочно понравился Utopia Suite - Deluxe на втором этаже по 3000 батт.
Какие у вас впечатления об отеле?
И вообще, как Мае Хад в плане купания-проживания?
Олег Зайцев писал(а):Поезжайте в Египет! Увидите и "улыбки" и "трафик". За три выхода из отеля два закончились мордобоем-третий-был с женой и двумя детьми. Грязные и вонючие бедуины ведут себя как прямые потомки фараонов, а остальные существа-им должны... Тай и тайцы-чудесное творенье божье, а книгу-хоть и очень интересную написал человек.
Тайцы почти перестали улыбаться
И вообще, ОЧЕНЬ ВРЕДНО перед поездкой в Тай читать книгу "Личная танцовщица". Серьезно.
udrees писал(а):Тайцы почти перестали улыбаться
Кстати да.
Советую приехать к Байок Скай и посидеть минут 15 на ступеньках.DASM писал(а):Не похоже, чтобы там и так много наших ломилось. ... 15 дней Бангкок - ни разу ни одного русского слова...
Tor писал(а):Советую приехать к Байок Скай и посидеть минут 15 на ступеньках.DASM писал(а):Не похоже, чтобы там и так много наших ломилось. ... 15 дней Бангкок - ни разу ни одного русского слова...
xtoxa писал(а):Tor писал(а):Советую приехать к Байок Скай и посидеть минут 15 на ступеньках.DASM писал(а):Не похоже, чтобы там и так много наших ломилось. ... 15 дней Бангкок - ни разу ни одного русского слова...
хммм ... по мне так лучше и не слышать ... тусовал в ПТТ пытался вообще с русскими не пересекаться ... так было хорошо ..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха