Мои 5 сатангов в общий котел, или я люблю таек!

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение rufus » 31 июл 2007, 21:31

Я довольно долго колебался, публиковать ли здесь свой отчет. И наконец созрел. Я благодарен этому сайту, Сергею Винскому, другим участникам форума за ту информацию, с помощью которой я осуществил свою первую самостоятельную поездку в Тайланд.

Ничего нового я вам наверное не скажу, просто хотелось поделиться своими впечатлениями. Так получилось, что рассказывать я буду в основном о тайках. Именно они меня больше всего потрясли в Тае. Каждому свое. Не судите строго.

Мяу.

В один из первых дней мои компаньоны предложили прогуляться в салон боди-массажа. Что это такое я представлял очень примерно. Хоть я прочитал много всего на форуме, но в голове все равно была каша. Но с первых минут нахождения в Тае я как-то необыкновенно расслабился и поддавался течению. Не напрягался, короче. Мне там все нравилось. Я как-то сразу почувствовал себя своим в этом празднике жизни.

Помню в Москве, за день до вылета (кстати, был мой день рождения), у меня ужасно испортилось настроение, и я даже хотел послать все на ... и никуда не ехать. Но проснулся на следующее утро в совсем другом настроении, поехал выкупил билет, собрался буквально за час, и перед вылетом даже успел повидаться с Вильданом. И как только я сел в самолет, я как-то интуитивно понял, что все будет хорошо. Но ладно, это я отвлекся.

Нас привезли в салон боди-массажа. Тут я испытал довольно необычные ощущения. За стеклом сидели девушки, много девушек, в несколько рядов. Некоторые просто сидели, некоторые встретившись с тобой взглядом, начинали всячески привлекать твое внимание, улыбаться, что-то говорить, кивать... Девушки были в бикини, у каждой был свой номерок. Надо было выбрать. Но проблема выбора оказалась гораздо большей, чем я вначале думал. Точнее думать я уже не мог, чувак за моей спиной довольно навязчиво спрашивал: What is your choice, mister. Which number? Тут я заметил девушку со скобками на зубах. Она была симпатичная, правда сначала показалась мне немного полноватой. Она очень отчаянно жестикулировала мне. Тогда я помню в голове пронеслась мысль: как же она будет мне это делать, если у нее скобки?.. Но дальше, я заметил, как подошла следующая группа каких-то иностранцев и многие девушки переключились на них. Тем более, что я заметил, мои компаньоны уже выбрали себе девиц... Надо было определяться. Я кинул взгляд на ту девушку со скобками, она все еще не теряла надежду заполучить меня и довольно сексуально мимикой давала мне понять, что я не пожалею, если выберу ее. Я повернулся к чуваку и назвал ему ее номер.

Девушку звали Мяу. Прикольные все-таки у них имена. Нас провели на второй этаж в комнату, очень похожую на комнату в отеле, где мне предложили что-то заказать для девушки, ну и для себя тоже. Это не обязательно, можно было послать их. Но я заказал, почему не заказать? Для Мяю кока-колу (тайки почти или вообще не употребляют алкоголь), себе пиво.
Чувак принес заказ, я расплатился и нас оставили наедине. Честно признаюсь, это был мой первый опыт общения с девушкой за деньги. Поэтому я довольно сильно смутился и первые минут 5-10 тупил... А Мяю по отработанному сценарию делала свою работу. Сначала мы немного поговорили, дежурные вопросы: Как тебя зовут, откуда ты, чем сегодня занимался, и т.д. После этого мы переместились в ванную, где собственно и проходил массаж.

Массаж делается телом, о чем нетрудно догадаться из названия. Довольно прикольные ощущения, очень рекомендую попробовать. Когда лежишь на животе, то еще ничего, но когда тебя переворачивают на спину, природа берет свое, и массаж довольно быстро переходит в кое-что другое. Впрочем, все это подразумевается с самого начала и включено в стоимость. Массаж мне понравился, но есть одно НО. Впрочем, это лично мое мнение. А именно, у меня было ощущение некоторого конвейера, где все отработано, нет никакой интриги. Закончив со мной, Мяю сразу стала собираться и дала понять, что сеанс массажа закончен. Хочешь еще раз - плати. Все четко.

И несмотря на это мне Мяу понравилась, и я спросил, могу ли я встретиться с ней лично, напрямую. Мне хотелось сравнить, как она себя будет вести не на территории салона, а в номере моего отеля. Она легко согласилась и дала мне свой номер телефона. Мы попрощались, и Мяу вернулась за стекло.

Когда я рассказал ребятам, что взял у Мяу телефончик, они все время стали меня подкалывать, типа, ну как сегодня Мяу звонил? или ну что, сегодня с Мяу встречаешься? Меня это веселило и нисколько не злило. Через пару дней я ей позвонил. Мяу меня узнала и сказала, что обязательно со мной встретится.

В тот день с утра мы поехали на Ко Лан купаться и загорать. А на обратной дороге я позвонил Мяу и мы договорились вечером встретиться и погулять. Но прежде чем мы реально встретились, я уже все проклял и хотел вообще забить на эту затею, т.к. объяснять тайке по телефону, где находится отель Мерри Инн, когда сам тоже не очень свободно говоришь по-английски и еще нифига не ориентируешься в городе - это пиздец!

В результате встретились мы на Волкин Стрит, около бара Люцифер (где находится этот бар я тоже знал очень примерно). И еще к тому же, когда я ее ждал стоял, то подумал, что не очень хорошо помню, как она выглядит и узнаю ли я ее вообще. Но скажу вам честно, когда мы все-таки встретились, то дальше все уже было просто супер!

Выглядела она просто потрясающе секси и скобки на зубах вообще ее не портили, я вообще очень быстро перестал обращать на это внимание и забыл про них! Ну да, офигенно красивой я бы ее не назвал, но это ее обаяние, которое она излучает всем своим... всем короче. Вобщем, супер девчонка. Сразу спросила, не голоден ли я? Я то был как раз не голоден, но сказал, что да, т.к. хотелось поехать в ресторан, где работает ее сестра. Мы сели на ее байк и поехали. Ребята, байки - это супер! Я влюбился в них, несмотря на то, что сам не ездил, меня возили тайки. Но все-равно, это ощущение скорости. Ветер в харю - Yahoo!ярю, (с)alexmf

Приехали мы куда-то на окраину Паттайи, как я понял. В том сифуд-ресторане, где работает Мэй, сестра Мяу, народу вообще не было! Это был типа шведский стол. Набираешь свежих морепродуктов, потом сам себе их готовишь за своим же столом. Цены - смешные! Короче, познакомились с сестрой, сидели втроем за столиком, сестры мне готовили еду, подкладывали в тарелку, подливали пиво, но вот засада, есть почти не хотелось!! Точнее, я очень быстро наелся. И хотя все было очень вкусно, ел уже через силу. Мяу, кстати, не страдала отсутствием аппетита, и уплетала сифуд за обе щеки.

То да се, разговоры не о чем. И тут Мяу спрашивает, ты возьмешь меня с собой в Россию? Ну я, говорю, ты знаешь там очень холодно для тебя и все такое. Замяли тему. Немного напрягся после такого вопроса, но мне было так все в кайф, что я об этом забыл через 5 минут. И дальше, сколько ты мне заплатишь за массаж? Типа вечером она поедет ко мне делать массаж. И называет цену 2000 бат. Можно было поторговаться, но я не стал. Все равно в результате потратил на нее раза в два больше за этот вечер. Но ни капельки об этом не жалею вообще, т.к. вечер был просто супер!

Потом поехали в Биг Си, прогуляться типа. В отель сразу ехать не хотелось. И там мы шли с ней, и меня так перло, что я с ней иду! Не знаю, даже, почему. Но кайф обалденный. Наверное , потому что мне очень этого хотелось, вот так с тайкой гулять. Супер!
Проходим мимо лоточка со всякой бижутерией, вижу она немного заинтересовалась, и сам ей предложил что-то купить. Сам! Просто приятно хотелось ей сделать. Купили ей крестик православный. Потом проходим мимо супермаркета, она говорит, давай купим что-нибудь в номер попить и поесть. Меня это поесть улыбнуло, т.к. я объелся и на еду смотреть не мог, а она съела в трое больше меня и еще не прочь. Ну мне не жалко, пошли.

Гуляли по этому супермаркету, взяли тележку, немаленькую, типа как в Метро. Ходим, ходим, оан накладывает туда всего и уже совсем ен еду даже. И тут мне стало интересно просто, чем все это закончится. Я какое-то время это терпел, но когда тележка уже наполовину была полна, я решил, что хватит. И говорю, все, Мяу, go to exit! Она так посмотрела на меня, ОК

Потом поехали в отель и так все было тоже не менее супер. Кстати, я почуствовал именно то, что хотел. А именно ее отношение ко мне было уже совсем другим, чем в салоне боди-массажа. Мои ожидания оправдались Я получил свидание с очень кайфовой девушкой. Хотел, чтобы она осталась у меня на ночь, но Мяу сказала, что ей надо ехать домой, к сестре. Не знаю, правда это или нет, но ладно, уговаривать ее не стал. Договорились встретиться завтра, она мне покажет Паттайю.

Но в Паттайе планировать что-то даже на завтра очень непросто. Обстоятельства сложились так, что больше я ее не видел...

Ной.

Это был не помню какой день. Вначале первая половина отпуска, короче. Мы гуляли с компаньонами по Паттайе, и возникла идея снять фей

- Но я не особо и хочу, - сказал я..
- Ничего, окажешься с ней в номере - захочешь! - парировал Сергей

Аргумент. Зашли в какой-то бар, и я больше за компанию, чем реально хотел, начал флиртовать с девушкой. Просто, чтобы поддержать компанию. А что было делать? Не идти же спать в номер? Не хотелось.

А Серега с Костяном в этот вечер были в ударе и кадрили двух очень даже ничего девиц. Одну из них я бы сам закадрил. Но Костян меня опередил, сцуко. Ну и ладно, общаемся с моей. Она уже спрашивает меня, как я? Не созрел ли для продолжения банкета? Я еще не созрел.

Еще выпили, поиграли в какую-то игру. Ну и как-то самом собой получилось, что я заплатил барфайн, и увел ее. Видимо создел, прав был Серега

Дальнейшее помню довольно смутно. Был пьян.

Утро. Я проснулся, сходил в душ. Выхожу, Ной, так звали девушку, лежит с головой закутавшись в одеяло. Я спрашиваю, ты чего?
- Холодно, отвечает.

Конечно, я кондей включил почти на полную мощность. Причем, в ее ответе не было ни капли (!) возмущения или упрека! Вот это отношение! Я может не совсем хорошо объяснил. Но я был тронул, ребята! Вот такие мелочи и играют роль! Тайки каждым своим действием или репликой стараются поднять самооценку своего мужчины. И это очень подкупает! И не надо мне говорить про мою неуверенность в себе! Я про это и сам все знаю. Но тем не менее, это подкупает. ИМХО.

Потом Ной сказала, что она неважно себя чувствует, болит живот. Попросила денег, сходить в аптеку, купить лекарство. Дал ей 1000 бат, как за ночь. Ушла. Вернулась через 15 минут. Говорит, аптека еще закрыта. Протягивает мне деньги! Я говорю, ты чего, это тебе! ОК.

Тут позвонили ребята. Говорят мы уже сидим в катере на Ко Лан. Подгребай! Через 15 минут отходит. Быстро собираемся, говорю Ной, мне надо очень быстро (!) попасть на пристань. ОК. Ловит мототаксиста, объясняет что мне надо. Он - ОК. Я сажучь. Ной спрашивает, ты один поедешь? Мне очень жаль Ной, но да... ОК, увидимся. Ни тени смущения или обиды, все в порядке вещей. Я люблю таек!

Доезжаю вовремя, сажусь на паром, ребята на месте. Все ОК, едем на Ко Лан. Кайф! Я люблю Тайланд!

Ой.

Это был где-то второй или третий мой день в Паттайе. На улицах происходило что-то невообразимое. Все поливали друг друга водой и мазали какой-то белой пудрой.

Я позвонил ребятам и предложил разведать Джомтьен. Мы там еще не были. Они согласились и мы договорились встретиться в начале пляжа через минут 40. Я взял мототакси где-то в районе причала. Сначала долго торговался, но потом подумал и решил поехать. Все равно ведь деньги смешные. И правильно сделал, потому что проехать на машине было практически нереально, везде большие пробки. В-основном из-за "водяного беспредела"

Помню как я приехал, весь мокрый и в пудре, но ужасно довольный! За такую поездку не жалко было заплатить и вдвое больше. Адреналин. Кажется это был мой первый раз на байке. Каждые метров 50 мы останавливались или сбавляли скорость и нас обливали водой и мазали пудрой. Хорошо, когда вода была теплая. Но иногда они обливали ледяной водой! Это жесть! Потом я посмотрел, они специально покупают лед и кладут его в бочки, откуда набирают воду.

Мототаксист умело маневрировал между машинами и грузовичками. Я приехал первый. Правда, и жил я ближе к Джомтьену.

Я вдохнул теплый морской воздух. Это был Джомтьен, и я впервые увидел его. Под впечатлением, как под наркотиком, я неспеша пошел вдоль берега. Рядом, прямо под ногами, лежали циновки, на которых сидели и лежали тайцы. На пляже за лежаки под тентами надо платить, а тут лежи себе бесплатно.

Я не успел пройти и ста метров, как меня окликнула тайка: "масаас? маникюар, педикюар?" Второй и третий пункты я вообще никогда не делал и делать не собирался. А на счет массажа мы еще подумаем. В любом случае я остановился и заговорил с ней о чем-то. Она предложила мне сесть рядом с ней на покрывало. Я сел. Как-то все так естественно было, приятно, умеют они все-таки это делать. Профессионалы

Минут через десять разговора ни о чем я созрел для массажа. Foot massage. Мы переместились на лежак. Точнее я развалился в лежаке, а она села на корточки и начала массировать мою ногу. Тут же нарисовался таец, который предложил мне холодного пива. Не смог отказаться Ребята, это супер! Впереди меня было море, я полулежу, тайка массирует мне ногу, холодное пивко, я в тот момент понял, что вот оно!

Ее звали Дам, и она неплохо говорила по-английски. Минут через десять нарисовалась вторая девочка, гораздо моложе, чем Дам, подруга видимо. Она присела и занялась моей второй ногой. Две тайки массируют мне ноги! Я не сплю? Обалдеть!

А более молодая тайка была очень даже ничего себе! Правда с английским не дружила совсем. Только смотрела на меня и когда я встречался с ней глазами улыбалась и отводила глаза.. Блин, это меня так заводило! Она флиртовала со мной! Я второй день в Тайланде и массажистка на пляже со мной флиртует! Это было как будто сказка, о которой я читал на форуме, оживала. Да, меня перло от этого.

Более молодую тайку звали Ой. Она была на вид очень скромная, и даже, я бы сказал, неприметная. После всех этих bargerls. Ну, обычная девчонка, в-общем. Но мимика у нее была потрясающая! Как она флиртовала глазами, ее улыбка! Я не удержался, и поддержал эту игру. Просто так, безо всякой задней мысли. Я стал потихоньку как бы случайно касаться пальцами ног ее груди. Это было очень просто. А она, когда я это делал, тоже легонько шлепала мою ногу рукой.. а потом продолжала ее массировать Параллельно прикалываясь со своей напарницей.

После массажа они предложили мне сделать педикюр. Я был такой расслабленный, что не сопротивлялся. Все было супер. Тайки закончили мой педикюр и удалились. Я лежал и ощущал очень приятное послевкусие не только от массажа, но и от флирта с Ой.

Потом подъехали ребята, мы общались, пили пиво, купались. Купили какой-то еды, кокосов. День продолжался. Уже перед тем как мы уходили, я немного пообщался с моими массажистками и мы обменялись телефонами с Ой. Старая пикаперская привычка.

На следующий день я получил несколько смс и звонков от Ой. Причем, когда она звонила, то разговаривал я с Дам, т.к. Ой по-английски ни бум-бум Я не воспринимал все это всерьез. К тому же в тот период я был гораздо больше увлечен другой девушкой, Мяу.

Но смс-ки и звонки от Ой продолжались. Она говорила, что хочет меня опять увидеть и вообще скучает.

Через пару дней, очень насыщенных дней, я вспомнил, что пообещал как-то приехать к ней на Джомтьен. Мне просто хотелось увидеться с ней. Было уже просто неудобно, девушка звонит, скучает, а я динамлю. Я так не привык. Наивный! Это сейчас я смотрю на все это по-другому. Я уже прочитал Private Dancer и все такое. Но тогда... Я же нормальный парень, не падонак Поехал навестить Ой.

Она была явно немного обижена на меня, что я так долго не приходил. Хотя, может это и для виду. Мы поболтали, сфотались, я купил пару кокосов и впервые попробовал знаменитый коктейль "Винский в кокосе". Правда виски их местный какой-то не очень. Но все равно в кайф. Честно говоря, после бурной ночи с Мяу, секса не особо хотелось. Поэтому просто сидели и общались. И тут я пыл потрясен. Ой говорит мне: Go Alex hotel. И недвусмысленно смотрит на меня. Ну если девушка просит! Как я мог отказать?!

В отеле Ой дала фору всем моим предыдущим тайкам. Что меня потрясло? Не знаю.. Мне с ней было очень хорошо. Кстати, в первый раз, она не разрешила мне ее бум-бум. Показала на кольцо на руке и что-то там промяукала по-тайски. Только минет. Но это был МИНЕТ!

После секса Ой заплакала. Я спросил, в чем дело. Она ответила, что я был ее первым фарангом. Конечно, я ей не поверил.

В воскресенье мы с ребятами поехали в Бангкок на один день. Договорились с таксистом, что он довезет нас до Бангкока, будет там целый день нас возить, и вечером привет обратно. ОК. Водила был прикольный, правда всю дорогу пытался нас по всякому разводить на деньги. Но зато свою работу он выполнил хорошо, я считаю. Да и разводы - это тоже часть его бизнеса, в каком-то смысле.

Машина у него была - старенькая Вольво 940. Кондей едва справлялся с жарой. Едва отъехав от Паттайи он наехал на кокос, который одиноко валялся на дороге. В результате, чуть не отлетел передний бампер, который он на ближайшей бензоколонке приделал обратно при помощи другого тайца.

Пока я был в Бангкоке, Ой мне несколько раз звонила. Настойчивая девочка, однако.

Вечером, уже ближе к ночи, приехали в Паттайю. Т.к. весь день почти ничего не ели, проголодались и пошли поесть в ресторан, где объелись так, что еле выползли из-за стола. Хотя много еды еще осталось. Жадность нас чуть не погубила. Вечерний Walking Street как всегда отжигал нипадецки. Но мы устали, это факт. Ребята поехали в отель спать. Я сначала тоже хотел, но потом вспомнил, что я так еще и не покурил кальян. А очень хотелось, именно сейчас, посидеть на улице, расслабиться и наблюдать ночную жизнь. В-общем, сон пришлось отложить на немного.

Как раз в соседней кафешке, рядом с моим отелем, можно было покурить кальян. Я сидел, дымил, пил кофе и наблюдал ночную жизнь Паттайи. Жизнь бурлила! Было воскресенье. Прошла неделя моего прибывания в Паттайе. И это была довольно насыщенная неделя. Я помню еще подумал, что если буду продолжать зажигать в том же темпе, то до конца отпуска я просто не доживу. Организм мне как бы давай сигнал, что надо немного притормозить.

И тут я вспомнил про Ой. Как же захотелось именно сейчас увидеть ее! Но на часах было примерно 1-30 ночи.. Мдаа, какое-то время я сомневался, не поздно ли звонить ей в такое время. А потом подумал, а хули?! Я разве не в Паттайе? Здесь все возможно, здесь время течет по-другому. И набрал ее номер.

Ой довольно долго не брала трубку, спала наверное. Но потом, когда я уже собирался дать отбой, я услышал ее голос. Не знаю, как мне удалось объяснить ей, но она поняла чего я хочу. И сказала, что приедет. Йес! Как я был рад! Странно, вокруг меня было столько девушек, но мне хотелось именно Ой!

Так я просидел час, потом полтора.. Ой не было. Я звонил ей еще несколько раз, но как-то не очень понимал, что она и где она.. Часа через два меня окончательно срубило в сон, кофе не помог. Я расплатился, поднялся к себе в номер и лег спать. Видимо она уже не приедет сегодня..

Меня разбудил звонок мобильного. Я спросоня отвечаю и слышу в трубке Ой! Ничего не понимаю, что она говорит, но потом слышу стук в дверь. Открываю - на пороге Ой.. Офигеть! Она была у меня всего один раз! Запомнила, не только отель, но и комнату. Как-то прошла через ресепшн.. Но в тот момент, все это пронеслось в голове очень быстро. Я очень устал, поэтому сразу же отрубился спать.

С той ночи, Ой жила со мной до моего отъезда из Паттайи.

Так Ой стала моим гидом. Кстати, очень важным аргументом в пользу Ой была ее сексуальность. На вид она не выглядит секси, одевается вообще как девчонка. Но секс с ней был супер! До нее я пробовал в Паттайе других девушек, но Ой оказалась лучше их.

Еще одним плюсом Ой была ее искренность. Я знаю, это может быть звучит смешно, с учетом того, что я платил ей деньги. Но назвать ее проституткой у меня не повернулся бы язык. Вот как я это вижу. Ой с первых минут нашего знакомства вела себя настолько искренне, я не знаю, как это объяснить... Я верил ей, что ей действительно хорошо со мной. Кстати, ребята, мои компаньоны, которые видели со стороны нас, это подтверждают. Да, был и развод с ее стороны, да я платил за нее, покупал ей всякие шмотки... Кстати, про развод. Вы не поверите! Я купил ей золотую цепочку!!! Я никогда никому не покупал драгоценностей, даже себе! А ей купил, и нисколько об этом не жалею! Так вот, я с ней чувствовал себя полностью счастливым! Я получал именно то, что хотел. А за это не жалко никаких денег. Я скажу так. Если она играла, то за такую игру надо давать Оскара! Да и все-таки, мне кажется, не надо быть супер проницательным человеком, чтобы отличить игру от искренности. Особенно, когда с человеком проводишь все время. Да и не это главное. А главное, что МНЕ БЫЛО ХОРОШО С НЕЙ! А остальное неважно.

Да, наверное, это была любовь. Кто-то может скажет, какая к черту любовь может быть в Паттайе. Я и сам так думал... Но Ой перевернула все мои представления с ног на голову. Благодаря ей я открыл тот Тайланд, который хотел. Именно так я хотел провести свой отпуск там. Не знаю почему, но меня просто перло когда я шел с ней по улице. Хотя это было не только с ней, вообще с тайками Но все-равно, т.к. с ней я больше всего там общался, то и многие свои впечатления отношу к ней.

Да, я хотел, чтобы в Тайланде у меня была гидом тайка. И она у меня была. Поездка удалась. Как теперь дальше жить, когда я в Москве? Не знаю... Вначале после приезда в Москву был депресняк. Сейчас прошло два месяца.. Депресняк прошел, но я продолжаю находиться под впечатлением от Тая. Про Ой я бы забыл, наверное, но она мне звонит! Звонит и говорит, что i miss you Alex.. miss you mac-mac. И каждый раз в душе что-то происходит.. Я не верю в любовь на расстоянии много-много тысяч километров, но все-равно в душе что-то происходит...

Кстати, интересный момент. Ой практически вообще не говорит по-английски! И хочу вам сказать, что дискомфорта от общения с ней я не испытывал никакого. То есть мы как-то общались, я не знаю как... Я прожил с ней неделю. И я не помню, чтобы из-за языка были какие-то проблемы. Вспоминается рассказ сексифуд туриста с форума, который жил с глухонемой(!) девушкой Да, видимо языкового барьера нет, когда ты с человеком на одной волне.

-----

ALEX (rufus),
Тайланд, апрель 2007

rufus
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2
отдых на Пхукете отзывы

Сообщение DASM » 01 авг 2007, 01:49

Да, я хотел, чтобы в Тайланде у меня была гидом тайка. И она у меня была. Поездка удалась. Как теперь дальше жить, когда я в Москве? Не знаю... Вначале после приезда в Москву был депресняк. Сейчас прошло два месяца.. Депресняк прошел, но я продолжаю находиться под впечатлением от Тая. Про Ой я бы забыл, наверное, но она мне звонит! Звонит и говорит, что i miss you Alex.. miss you mac-mac. И каждый раз в душе что-то происходит.. Я не верю в любовь на расстоянии много-много тысяч километров, но все-равно в душе что-то происходит...

Отчет неплохой, но не об этом речь.. Просто подумал, насколько все же эти истории похожи.. В мою последнюю поездку отмечали событие у подруги моей подруги. Событие такое - австралиец денег прислал, чтобы она 2 месяца не работала в баре, до его приезда. Потом он ей звонил каждый день постоянно - проверить, выполняет ли она условие "не работать". Сразу вспомнил "Private Dancer" и , частично, свою прошлую историю. Да, все так, как Вы рассказываете, такие они там (в плане те, что за деньги, с другими пока не довелось) . Не сразу по наивности поймешь, что все на потоке, и , возможно, к тебе и минимальной то симпатии не испытывают. Красивая сказка, ложь , но как приятно в нее верить. И проститутками их никто назвать не может, хотя это так. И хорошо всем с ними... Правда когда ты уже тут, а они звонят - пишут SMS - мучает какое-то чуство - хочется сказать - ну не трать ты деньги.. Ведь вернусь я через полгода в лучшем случае, и, очень возможно, не к тебе. Но язык не поворачивается, как ни смешно, сам себя убеждаешь, что "на этот раз к ней вернусь" На то собственно и расчитано, вообще прихожу к выводу, что они - довольно тонкие психологи. Работа научила. А слезу пустить - прямо веришь, что по тебе И.. что-бы и как не было, думать о следущей поездке. Вы планируете уже ?
PS прошу извинения модераторов, т.к. вроде в "секс и дружбу" просится ответ, но захотел ответить именно как обсуждения отчета, близко все так
DASM
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Sunray » 01 авг 2007, 10:15

Ну наконец-то про баб, хоть и тоже самое примерно, но все равно хорошо, а то последнее время больше правильные писали...
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Отчеты: 4

Сообщение vatson » 01 авг 2007, 10:34

Самый сильный момент в рассказе: "...После секса Ой заплакала. Я спросил, в чем дело. Она ответила, что я был ее первым фарангом..."))
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Undress » 01 авг 2007, 10:45

Это история любого нормального (холостого) человека впервые побывавшего в Паттайе. Эти истории все похожи как 2 капли воды. Паттайа это та иллюзия, в которую мы хотим верить: нам всем 20 лет, мы беззаботны, тепло, мы каждый день трахаемся и бухаем до беспамятства
Undress
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sunray » 01 авг 2007, 10:54

Undress писал(а):Это история любого нормального (холостого) человека впервые побывавшего в Паттайе. Эти истории все похожи как 2 капли воды. Паттайа это та иллюзия, в которую мы хотим верить: нам всем 20 лет, мы беззаботны, тепло, мы каждый день трахаемся и бухаем до беспамятства

Не только впервые...Почему иллюзия, так и есть...
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Отчеты: 4

Сообщение zapzap » 01 авг 2007, 12:43

Я был в этом кафе, или в похожем. Понравилось очень, тайка называла его барбекю. Кафе минут 10 езды от площади с дельфинами. Вся еда сколько не возьмешь стоит 99 бат. Заходишь в комнатку берешь все что хочешь креветок, кальмаров, мясо, специи, травы, приправы и т.д. Готовишь сам в большой выпуклой кастрюле, по краю которой наливается вода а в середке жаришь всякую всячину. Под кастрюлей угли, в воду бросаешь всего по немногу и получаешь супчик. Креветок и кальмаров жаришь на отдельно стоящем мангале. За пиво платишь отдельно, фарангов в кафе не видел. Даже хотел такую кастрюлю домой привезти но конструкция довольно обьемная. В первый раз от жадности набрали столько всего что сьесть не смогли. Потом уже начинаешь расчитывать свои силы.
zapzap
zapzap
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение rufus » 01 авг 2007, 12:54

В мою последнюю поездку отмечали событие у подруги моей подруги. Событие такое - австралиец денег прислал, чтобы она 2 месяца не работала в баре, до его приезда. Потом он ей звонил каждый день постоянно - проверить, выполняет ли она условие "не работать".

"Событие" улыбнуло Вообще, я фигею с этих таек!

И.. что-бы и как не было, думать о следущей поездке. Вы планируете уже ?

Да, конечно. Хочется на НГ конечно туда съездить.. Но во первых до НГ еще полгода ждать, а потом это самый пик сезона, цены на все вдвое выше, если не больше..
rufus
участник

Сообщение rufus » 01 авг 2007, 13:03

Я был в этом кафе, или в похожем. Понравилось очень, тайка называла его барбекю. Кафе минут 10 езды от площади с дельфинами. Вся еда сколько не возьмешь стоит 99 бат. Заходишь в комнатку берешь все что хочешь креветок, кальмаров, мясо, специи, травы, приправы и т.д. Готовишь сам в большой выпуклой кастрюле, по краю которой наливается вода а в середке жаришь всякую всячину. Под кастрюлей угли, в воду бросаешь всего по немногу и получаешь супчик. Креветок и кальмаров жаришь на отдельно стоящем мангале. За пиво платишь отдельно, фарангов в кафе не видел. Даже хотел такую кастрюлю домой привезти но конструкция довольно обьемная. В первый раз от жадности набрали столько всего что сьесть не смогли. Потом уже начинаешь расчитывать свои силы.

rufus
участник

Сообщение zapzap » 01 авг 2007, 13:10

Все то же только стол из нержавейки, и у кастрюли снимается только верхняя крышка. К сожалению у меня не хватает ума вставить в сообщение фотографии.
zapzap
zapzap
участник

Сообщение DASM » 01 авг 2007, 13:57

rufus писал(а):
В мою последнюю поездку отмечали событие у подруги моей подруги. Событие такое - австралиец денег прислал, чтобы она 2 месяца не работала в баре, до его приезда. Потом он ей звонил каждый день постоянно - проверить, выполняет ли она условие "не работать".

"Событие" улыбнуло Вообще, я фигею с этих таек!

И.. что-бы и как не было, думать о следущей поездке. Вы планируете уже ?

Да, конечно. Хочется на НГ конечно туда съездить.. Но во первых до НГ еще полгода ждать, а потом это самый пик сезона, цены на все вдвое выше, если не больше..

Я на конец января - февраля решил, хотя бы поток НГ схлынет, но надо до Китайского успеть. Острова южные - девушки - бангкокские. А насчет "события" - я бы чессно говоря тоже вискаря выпил бы за задравие, абы мне кто 2 штуки зелени прислал. Не то что бы совсем я нищий, но, знаете ли, на дороге не валяются Но еще раз подчеркну, меня порадовала их реакция, добрая такая, хотя фаранг сам за тысячи миль находится. Игра, но добрая (на первый взгляд конечно, не знаю, на что еще могут открыться глаза), добрая забавная игра. Они играют в любовь, потому что нужны деньги, мы играем.... ну у всех разные причины. О.. пока писал SMS пришла из BKK от девочки... И не жаль ей денег то.. До приезда моего при таких темпах она на SMS по моим прикидкам порядка 3000 бат потратит. И ведь не факт, что вернусь. Ну у них своя статистика, риски учтены думаю. И все равно - не злые они, совсем нет, а вот понять менталитет - на это не то что 3-х поездок не хватит - боюсь и жизни не хватит. Мне их игра по душе, пусть разводят, но не сильно - это уже от нас зависит.
PS прошу извинения за эмоции, слегка выпил.
DASM
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение rufus » 01 авг 2007, 16:58

Они играют в любовь, потому что нужны деньги,

Вот-вот, они именно играют в любовь, имхо.

PS прошу извинения за эмоции, слегка выпил.

Нормально. Я вчера этот отчет дописал и запостил после грамм 350 виски
rufus
участник

Сообщение roos » 01 авг 2007, 17:47

Девушку звали Мяу. Прикольные все-таки у них имена.

Ничего общего с реальными тайскими именами это как правило не имеет. Это все для сокращения, для легкости общения, не боле и не менее. Боюсь в 90% случаев мы и половину реального имени не выговорим.
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение zapzap » 01 авг 2007, 19:33

По поводу смс у меня был забавный случай. Переписывался с тайкой, иногда звонил ей. Как дела? Жду тебя любимый. Однажды приходит смс а ответил уже ночью, а в ответ полная х-я я тебя убью и т.д т.п. Удивился, позвонил. Отвечает кокой то хмырь на английском. Я мол ее бойфренд а ты сука шлешь ей смс. И материт меня падла (на английском). Правда первый вопрос откуда мол я родом. Отвечаю из Украины. Он опять в крик мол вернешся я тебя убью. Я на маты не отвечаю говорю ему мол не понимаю хорошо по английски. В разговоре выясняю он из англии приехал к любимой а тут ей смс от фаранга идут. Пока она спала он взял ее телефон. Я ему говорю чего мол орешь дурачек иди ищи другую а он - я тебя убью и т.д. Надоел, но прикольно. Правда я не много обиделся и в конце концов спрашиваю его ты знаешь кто такие русские Ник? Говорит знаю. Так вот ты меня обидел очень, я русский и теперь я растроился приеду в Паттайю найду тебя и убью, а не найду в Паттайе найду в Англии. Он как то поутих потом ожил ты мол из Украины. Я отвечаю ты попал я живу в Украине а сам русский. Найду тебя по любому. Вот водку допью и поеду. Ответ меня поразил я мол думаю ты хороший человек ты мне нравишся а вот она сука. Потом просит мой е майл. Нет отвечаю Ник я тебя все равно найду. Жди. Смс он мне больше не слал.
zapzap
zapzap
участник

Сообщение AddictedToThai » 01 авг 2007, 20:35

roos писал(а):
Девушку звали Мяу. Прикольные все-таки у них имена.

Ничего общего с реальными тайскими именами это как правило не имеет. Это все для сокращения, для легкости общения, не боле и не менее. Боюсь в 90% случаев мы и половину реального имени не выговорим.

Это совершенно реальные вторые короткие неофициальные имена, данные мамой с папой. Попросту - никнеймы.
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34

Сообщение xsherXanx » 01 авг 2007, 21:16

zapzap писал(а):По поводу смс у меня был забавный случай. Переписывался с тайкой, иногда звонил ей. Как дела? Жду тебя любимый. Однажды приходит смс а ответил уже ночью, а в ответ полная х-я я тебя убью и т.д т.п. Удивился, позвонил. Отвечает кокой то хмырь на английском. Я мол ее бойфренд а ты сука шлешь ей смс. И материт меня падла (на английском). Правда первый вопрос откуда мол я родом. Отвечаю из Украины. Он опять в крик мол вернешся я тебя убью. Я на маты не отвечаю говорю ему мол не понимаю хорошо по английски. В разговоре выясняю он из англии приехал к любимой а тут ей смс от фаранга идут. Пока она спала он взял ее телефон. Я ему говорю чего мол орешь дурачек иди ищи другую а он - я тебя убью и т.д. Надоел, но прикольно. Правда я не много обиделся и в конце концов спрашиваю его ты знаешь кто такие русские Ник? Говорит знаю. Так вот ты меня обидел очень, я русский и теперь я растроился приеду в Паттайю найду тебя и убью, а не найду в Паттайе найду в Англии. Он как то поутих потом ожил ты мол из Украины. Я отвечаю ты попал я живу в Украине а сам русский. Найду тебя по любому. Вот водку допью и поеду. Ответ меня поразил я мол думаю ты хороший человек ты мне нравишся а вот она сука. Потом просит мой е майл. Нет отвечаю Ник я тебя все равно найду. Жди. Смс он мне больше не слал.

повеселили перед сном:)) спасибо
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение justbob1 » 01 авг 2007, 21:39

в основном 2х или 3х сложные имена, это если полные.

в остальном да, говорят так чтобы проще было.
бу, сом, ви и т.п.

причем видел у таек на дебетовых картах эмбосированые такие короткие имена.
justbob1
участник

Сообщение Kapitan » 02 авг 2007, 08:54

Давно я так не смеялся! Телефонный диалог с англичанином имею в виду. Тайку только жалко, когда проснется. "Производственные издержки" это для нее, конечно, но язык не поворачивается позлорадствовать, правда? Приятный самообман.
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Мои 5 сатангов в общий котел, или я люблю таек!

Сообщение judzins » 02 авг 2007, 12:48

Хорошо пишешь, искренне...
Прочитал отчет и вспомнил себя.

rufus писал(а): Наивный! Это сейчас я смотрю на все это по-другому. Я уже прочитал Private Dancer и все такое. Но тогда... Я же нормальный парень, не падонак

А классно книжка развеивает иллюзии ? Читаешь и понимаешь что все напианное правда, ну или почти... . Что и сам "искупался в нечистотах", понравилось и еще будешь !!! Непередоваемое ощущения собственного морального декаданса !!!!!!!
judzins
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 51

Сообщение gusev.1978 » 02 авг 2007, 19:08

Привет Rufus! Читаю твое сочинение и свидетельствую как компаньон. Все это правда!!! С чувством, с душой дружище написал, с расстановкой. Ностальгия БРАТ по той отвязной и легкой тайской жизни нарастает с каждым месяцем и у меня. Долго же ты дружище созревал для этого письма, но видимо не зря. Читая и вспоминая наши достаточно невинные приключения туристов впервые попавших в рай, по настоящему погружаешься в атмосферу чуть забытого апреля и становится ясно этого не забыть. Rufus я благодарен судьбе, Туркменским авиалиниям и бутылке Teacher"s за встречу с тобой!!! Мы были впервые там, но любили ТАЙ раньше заочно, и слава Богу что наши ожидания (почти во всем) оправдались. Ребята читающие строки Rufusа и раздумывающие над поездкой, ни минуты сомнения, последние деньги собрали и вперед! А нас Alex (как звала этого поляка Ой), я думаю ждет знойная и ласковая Камбоджа...
gusev.1978
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль