Первый раз 11-22.10.07 Паттая

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2

Сообщение Andris » 30 окт 2007, 22:11

Приблежался отпуск, перспектива отдыхать дома меня как-то не очень устраивала. Поэтому я решил, что надо отправиться куда-нибудь за новыми впечатлениями. Начал изучать туристические форумы и случайно наткнулся на ссылку на этот замечательный сайт. Заболел Таиландом после прочтения нескольких отчетов, и понял это моя тема, я хочу туда!!!!!!!! Морально готовиться начал примерно за два месяца до отпуска, за это время достал всех своих коллег, рассказывая как там можно здорово можно отдохнуть...
Приготовления не заняли много времени, за месяц до вылета были куплены белиты до Бангкока и за две недели до вылета зарезервировал номер в Merry Inn Hotel. Бюджет составил 3000$+ 1000$ ушло на перелет.

10.10.07
Наконец начался отпуск и начались приключения... это был просто кошмар, я первый раз ждал с таким нетерпением начала отпуска. Не спеша собрался в аэропорт, с собой взял только небольшой рюкзак, чтобы по прилету в Тай было куда положить куртку и свитер. На регестрации девушка удивилась, что я лечу без багажа, но увидив конечный пункт, только улыбнулась.
В Бангкок летел через Амстердам компанией KLM, полет прошел отлично без задержек. Перелет оставил только положительные впечатления, стюардессы были очень приветливыми, сервис отличный.
11.10.07
После длительного перелета хотелось побыстрее получить визу и наконец увидеть страну моих грез. Оформление визы заняло около получаса, и вот с формальностями было покончино, я направился на выход...
Первые впечатление, как будто зашел в баню, я слышал что воздух тут горячий и влажный, но не ожидал, что на столько.
На выходе был атакован предложениями доехать до Паттаи за 2400 бат, но после нескольких минут торга, поехал за 1300 (хайвей включен).Ехать на автобусе не было никакого желания, так как хотелось побыстрее добраться до отеля и принять душь.
Как я писал ранее номер был зарезервирован в Merry Inn Hotel, что меня удивило больше всего, на рецепшене была распечатка с моей резервацией. И так впечатление о отеле: номера потертые, на стенах трещины, местами небольшие дырки. За номер с ванной запросили 700бат, хотя на сайте было всего две цены 400 и 600 бат. Когда я об этом сообщил об этом девушке на рецепшене, она сделала удивленное лицо и сказала, что там неправильная цена. Ну да бог с ней, я уставший хотел побыстрее добраться до ванны...
Комната была на втором этаже, окна выходили во двор, то есть звуки с улицы не мешали. Но зато было слышно все что происходило в отеле, особенно меня убивало, когда ночью было слышно как смотрели ТВ на рецепшене.Так что отель оставил только не приятные впечатления... есть и гораздо лучшие отели за туже цену, о чем я узнаю чуть позже...
Наконец, я готов к первому выходу...
Первым делом я направился закупаться летней одеждой, цены меня очень порадовали майки, шорты по 200 бат.
После шопинга напрвился на разведку, по местным злачным местам.Но почему-то я пошел не в сторону Волкинг стрит, а в сторону Бич роад. По пути заепали индусы с предложением сшить не дорого костюм. Вот скажите, кому нужен костюм в девять вечера? Но что-то по пути не попалось ниодной леди с которой хотелось бы провести вечер. В растроенных чувствах я побрел назад к отелю по Секонд роад, и тут свершилось чудо, не доходя сои 9 был просто облеплен прекрасными леди... И тут мне на глаза попалась очень красивая тайка. Вечер начал мне нравиться, посидел в баре, поиграл в ихние народные игры, конечно же проигрывал по страшному(но после недельной тренировки выигравал всех девчонок в баре и даже мамасан). Какой восторг был у моей леди, когда я купил ей букет роз. После пары дринков, мы поехали ужинать.Я попросил тайку,чтоб она показала мне место где можно поесть вкусный том ям. Скажу честно, суп мне не понравился. Очень смешно было ужинать с тайкой, когда она начала меня кормить с ложечки. Тайка очень обиделась, когда я сказал, что не надо меня кормить, мол я и сам поесть могу не маленький...
Тайка довольно не плохо говорит на английском. Оказывается она каждый рабочий день ходит в школу и по пять часов занимается английским. Смешно, английский ей в школе преподают китаец и филипинец. Вскоре я узнал, что такое тайинглишь. Английский она в школе учит по разговорнику, а что такое граматика она не знает.Это просто кошмар, она даже не знает конструкцию предложения, руки оборвать учителям за такое преподавание.Я так и не понял как можно учить язык без граматики, заучивая только слова и фразы.
После ужина мы сново вернулись в ее бар где провели довольно много времени, потом тайка начала намекать мол пора уже и в отель идти. Долго допытывалась где находится мой отель, ну я и говорю, что рядом можно и пешком пройти. Просто я очень люблю пешие прогулки, и для меня прогулка от сои 9 до сои16 это просто разминка, а вот тайка после такой прогулки долго что-то ворчала на тайском. Сколько я не пытался обьяснить тайке, что во время пешей прогулки можно больше увидеть, она меня так и не поняла. Ну не может она понять почему надо куда-то идти, когда можно проехать на тук-туке.
А том что было в отеле писать не буду, это и так понятно. Ночью меня тайка меня предупредила, что она уйдет рано утром, чтобы успеть собраться в школу...

Andris
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
где купаться в Тайланде отзывы

Сообщение Регранд » 30 окт 2007, 23:25

Жду продолжения !!!

Кстати , на каком сайте бронировал авиаперелёт?
Англия,Франция,Дания,Швеция,Италия,
Чехия,Словакия,Швейцария,Австрия,
Германия,Финляндия,
Монако,Польша ,Литва,Эстония,Россия,
Узбекистан,Белоруссия,Казахстан,
Украина,Турция,Таиланд,США,Бельгия,
Камбоджия , Малайзия,Туркменистан.
Регранд
новичок

Сообщение varnish » 30 окт 2007, 23:50

Интересно почитать дальше...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение lab » 31 окт 2007, 01:34

КАк обычно, все обрывается на самом интересном месте...
Last 10 years of travel only:
Distance to the Moon 2.701 x
Earth Circumnavigation 25.91 x
In Miles 645.173
Hours 1320:23
Flights 334
lab
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 90
Отчеты: 26

Сообщение Sunray » 31 окт 2007, 08:56

Прекрасные леди в районе сои 9 скорее всего ледибои...
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Andris » 31 окт 2007, 09:47

Перелет бронировал на avio.lv
Andris
новичок

Сообщение Andris » 31 окт 2007, 09:51

Sunray писал(а):Прекрасные леди в районе сои 9 скорее всего ледибои...

Да там было четыре бара, где показывали шоу ледибоев,но в первых двух барах, что ближе к сои 9, были нормальные девчонки. После пары дринков с мамасан, она мне рассказала кто есть кто, кто ледибой, а кто нормальные девчонки
Andris
новичок

Сообщение udrees » 31 окт 2007, 09:55

Andris писал(а):
Sunray писал(а):Прекрасные леди в районе сои 9 скорее всего ледибои...

Да там было четыре бара, где показывали шоу ледибоев,но в первых двух барах, что ближе к сои 9, были нормальные девчонки. После пары дринков с мамасан, она мне рассказала кто есть кто, кто ледибой, а кто нормальные девчонки

а фото леди есть ?
а то там есть такие ахтунги, что от девок не отличить совсем. ну с очень большим трудом.
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Andris » 31 окт 2007, 09:58

Фото есть, но мая тайка точно была леди, у нее дочка есть, ей уже два годика
Andris
новичок

Сообщение .... » 31 окт 2007, 10:02

Andris писал(а):Фото есть, но мая тайка точно была леди, у нее дочка есть, ей уже два годика

Лучше продолжение напиши...

Кстати, в мою первую поездку один Прибалт сказал:
- Серег! Не парься.
Кто в Тае на ЛедиБоях не обламывался
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Andris » 31 окт 2007, 10:49

Как вставить фотки?
Andris
новичок

Сообщение Riverside » 31 окт 2007, 11:16

Andris писал(а):Как вставить фотки?

Вот инструкция как вставлять фото: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=11023
Пиши еще, ждем продолжения
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Andris » 31 окт 2007, 12:10

Скоро будут фото
Andris
новичок

Сообщение ndivers » 31 окт 2007, 15:46

В какую цену у КЛМ-ов были билеты?
ndivers
новичок

Страны: 21

Сообщение Andris » 31 окт 2007, 19:58

Перелет обошелся в 560лс=1100USD
Andris
новичок

Сообщение Andris » 31 окт 2007, 20:47

12.10.07
Утром просыпаюсь, а тайка еще спит. Ну я ее по глупости разбудил, говорю ты же в школу собиралась. А ей оказывается в школу только к 13.00. Так что она на меня малость обиделась, что я не дал ей поспать.Отель ей тоже не понравился, и предложила мне помочь с поиском нового отеля.Но так как ей надо было идти в школу, смену отеля решили отложить на завтра. Том, так звали тайку, пошла в школу, а я пошел знакомиться с городом. Мы договорились встретится в ее баре в 19.00, так что у меня была куча свободного времени. Побродил по городу, но так как на первые дни отдыха у меня не было никаких планов, после прогулки отправился порелаксировать на пляже. Как это здорово, лежать на пляже, попивая кокос, кушать разные вкусные вещи приготовленные тут же... Жаль море не очень чистое, но я пришел сюда не купаться, а просто отдохнуть душой... Сделал массаж, тут же на пляже, ощущение просто супер, особенно после длительного перелета, чувствовал себя как заного родившись, я люблю Тай.
Но дело уже подходило к вечеру, пора собираться на встречу с моей лэди.
Этот вечер провели сного в ее баре. В этот вечер Том мне немного подпортила настроение, начала рассказывать про фаранга, который обещал отвезти ее отдохнуть на пару недель в Париж. Ну не очень интересно слушать про других фарангов. Но с другой стороны, она баргерл, так что чего я хотел. Но это лирика. Так же тайка меня обрадовала, что она нашла мне отель и что завтра мы можем пойти посмотреть номера и есле меня он устроит, то можно заселяться.
Том спросила, что я делал сегодня? Я сказал, что ходил на массаж. Млин, как она начала мне мозги полоскать, что я не мог ее дождаться, она бы сделала мне массаж и что я зря потратил деньги. Так что с массажом вопрос был решен до конца моего прибывания в Тае.
Пока сидели сидели в баре, мимо проезжал торговец игрушками. Тайка начала выпрашивать у меня мягкую игрушку.Я после пары дринков был уже хорошенький, так что долго меня уговаривать не пришлось, купил ей за 600 бат желтую птичку, из какого-то мультфильма. Сколько было радости у Том в глазах. Так что о покупке не сожалел не мгновения.Больше в этот вечер ничего примечательного не случилось, все закончилось банально в отеле.

13.10.07
Сегодня решили переселиться в другой отель. Мы пошли в отель про который говорила Том. Отель называется Green Hotel, находится на сои 9, что меня очень обрадовало, до бара где работает Том можно было дойти за 2 минуты. Номера новенькие и чистые.Меня все устроило, поэтому долго не думая заселился. Номер стоил 750 бат за ночь, чуть дороже чем Merry Inn Hotel, но зато в эту сумму входил завтрак. Правда на завтрак я не попал не разу, так как Том любит очень долго поспать, а будить я ее не хотел, зачем обижать человека.
После переселения Том поехала в свою комноту переодеться, а потом она собиралась пойти в бьюти салон. Ну а я сново набираться положительных эмоций на пляж.
Когда я вечером пришел в бар, моей тайки там не было. Мамасан сказала, что бы я не растраивался и что она уже позвонила Том, и та приедет через несколько минут. Так оно и случилось, не прошло и пяти минут, как прикотила моя леди на своем мотобайке. Мы немного посидели в баре, я как всегда проиграл в их игры, но я знаю реванш еще впереди... Потом мы пошли ужинать в ресторан Domicil, отличный ресторан, я там ужинал каждый вечер. Как я понял хозяин там толи немец, толи австриец, покрайней мере я сним пару раз общался на немецком.В этом ресторане большой выбор как европейской, так и тайской кухни. В этот вечер я решил сново поробовать тайские блюда, млин, даже ноу спайси мне чуть крышу не снесло, я еле еле умял половину заказанного, а сколько воды было выпито, это просто пипец. После ужина на утро у меня немного болел желудок, не привык я есть такие острые блюда.
После ужина пошли, в бар где играла живая музыка. Хиты в исполнении тайцев меня чуть не убили, я конечно понимаю что тяжело петь не на родном языке, но все же. Хотя некторые песни звучали вполне сносно. И тут тайка начала мне капать на мозги, что она хочет сделать тату на память обо мне. Я сказал, что подумаю на эту тему. Вроде вопрос был временно решен. Но тут к нам подвалил какой-то таец, который работает в этом баре, Том сказала, что это ее хороший друг, и что его было бы не плохо угостить дринком. Ну ладно, один раз можно, но когда история начала повторятся несколько раз за вечер, меня это начало раздражать, тайка это заметила, и сказала, что есле я не хочу, то я могу и не угощать ее друзей. Может я был и не прав, хрен его знает.
Время уже было позднее, и мы пошли в отель.
Andris
новичок

Сообщение ndivers » 31 окт 2007, 20:53

Молоток!Многие ждут продолжения!Если есть желание,обменяемся впечатлениями и опытом напрямую-я из Риги...ndivers@tk.lvМожем планировать и совместную поездку...Наработок много...Я все не решаюсь скинуть отчеты,может зря????
ndivers
новичок

Страны: 21

Сообщение Andris » 31 окт 2007, 20:58

ndivers писал(а):Молоток!Многие ждут продолжения!Если есть желание,обменяемся впечатлениями и опытом напрямую-я из Риги...ndivers@tk.lvМожем планировать и совместную поездку...Наработок много...Я все не решаюсь скинуть отчеты,может зря????

Я тоже из Риги, жаль теперь отпуск не скоро будет
А наработки у меня тоже были, а как приехал в Паттаю, так про все наработки и забыл, запил и забил
Andris
новичок

Сообщение Andris » 31 окт 2007, 22:46

14.10.07
Так как, сегодня был выходной и тайке не надо было идти в школу, мы решили поехать отдохнуть на остов Ко Лан. Прибыв на остров я сказал, что хочу на какой-нибудь тихий пляж, где мало народу, где тихо и спокойно. Но тут вышел большой облом, тайка притащила меня на обычный пляж для фарангов, кругом водные мотоциклы расскеют, рядом кафешки. Том начала растраиваться, что она не правильно меня поняла, и мне здесь не нравится. Я успокоил ее, что все хорошо и мне здесь нравится, сначала она мне не поверила. Но вот когда мы начали играть в волейбол на пляже с метными ребятами, она поняла, что меня действительно все устраивает. С каким удовольствием я играл в волейбол, вот они простые радости жизни, а то сидишь целыми днями в офисе за компом, и света белого не видишь. Вскоре к игре подключилась и Том. Так что было очень весело.
Немного подпортили настроение руссо туристо публико морале, это надо лететь 12тыс километров, что бы слушать такой мат, причем ругались только русские лэди.
Неожиданно к нам присоединился, парень Дима. Который меня все время называл Ингланд, я ему обьясньючто я не Ингланд, а он меня не понимает. Фраза, играет Ингланд-Рашша, меня просто сразила наповал.
Потом поиграли с двумя турками ( педики), как сказала Том, лэдибои.
Жаль проиграли, обидно лэдибоям проигрывать.
День прошел, как-то очень быстро, а жаль, уж больно много хороших впечатлений. Море на острове лучше, чем в Паттае, но все же не очень чистое.
Расстались мы с Том на пирсе, она поехала к себе, а я в гостиницу.
Вечером, как обычно она меня ждала в баре.
Поужинали сново в Domicil, я больше не эксперементировал с тайской кухней, с каким удовольствием я ел тушеную капусту в Тае, у меня просто не хватает слов, чтоб это высказать. После ужина пошли в бар где работает сестра Том, она сказала, что она давно ее не видела и очень по ней скучает.
Сестру зовут Саа, ей 32 года. На Том почти не похожа. Весь вечер провели в этом баре.
15.10.07
Сново, проспав завтрак, я узнал у Том, где можно выпить хорошего кофе и покушать вкусные переженные. Есть за мной такой грешок, я очень люблю сладкое. Не долго думая, тайка посадила меня на свой мотобайк и мы поехали в Биг Си, там на втором этаже есть очень хороший ресторанчик, с огромным выбором, как горячего, так и холодного кофе. С тех пор, я завтракал-обедал только там. А переженное с мороженным было просто супер, никогда я еще не ел ничего вкуснее. После посднего завтрака тайка поехала в школу, я начал задумываться о культурном отдыхе, а то столько дней в Тае, а ничего еще не видел. Поэтому решил сегодня посетить Мини Сиам. Взял мототакси и поехал.
Парк очень понравился, особенно понравилось кормить рыбок, первый раз видел, чтоб вода прям кипела, от токого количества живностей. Целый день провел в Мини Сиаме, отличное место. Жаль только Эйфелева башня была на рестоврации.
После культурной части, все как обычно гостиница, душь и в бар к моей лэди.
Прихожу в бар, а она сидит грустная.Спрашиваю, что случилось. Оказывается она попала в ДТП, в нее сзади въехал другой мотобайк. И не поверите полиция составила протокол, что Том была виновата. Вот тут я логику тайской полиции никак понять не мог.К счастью Том не пострадала, зато досталось ее подруге, которая ехала сзади, у нее огромная царапина на ноге.
После ужина было решено пойти на Диско, чтобы снять стресс. Млять, Том потащила с собой пострадавшую подругу. Он сказала, что чувствует себя виноватой, и поэтому хочет сделать ей приятно.
Когда я увидел подругу, я чуть не ужаснулся, откуда ты такая страшненькая?!
Ну да ладно, не мне ее бум-бумкать...
Пошли мы Хаммер, что на Волкинг Стриит, заведение не плохое, играет хип-хоп музыка в исполнении интернациональной команды. Ребята играли и пели очень даже хорошо.Единственный минус, очень громкая музыка, и разговаривать совершенно не реально. После Хаммера мы пошли гулять по Волкинг Стриит, по дороге я купил Том огромный букет роз, она была просто трансе от счастья ( а может и нет, может она просто играла, кто их поймет что у них на уме). Зашли в какой-то бар, который находится на берегу, как сказала Том она там раньше работала. И тут подвалили ее друзья, ну чтож выпили с ее друзьями, не хотелось расстраивать подругу, всетаки у нее был тяжелый день.
Так прошел еще один день и вечер, весело и пьяно.
16.10.07
День начинался стандартно, тайка в школу, а я в Биг Си обедать. На сегодня в планах было посещение пляжа в Джомтьене. Приехал на пляж, понравилось, гораздо тише чем в Паттае. Присаживаюсь под зонтик, и тут из под лежака вылазит здоровый таракан, и не чтоб смотаться по своим делам,а нет же вылез и смотрит на меня не добро, пришлось пнуть его подальше, вдруг он бешенный какой-то.После отдыха на пляже направился в Паттая парк. Поднялся на смотровую плащадку, выпил бесплатный дринк, одним словом красиво. Вспомнился фильм Иван Васильевич меняет профессию, ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!
Так незаметно день переходил к вечеру, а значит меня уже ждут.
Вечер начинался стандартно, бар, ужин в Domicil.
Посли ужина Том хотела знать, куда я хочу пойти? Я сказал, что хочу посетить Пусси шоу. Зря я ей это сказал, она на меня обиделась, и наши отношения немного подпортились. Правда моей вины в этом не было, она меня не правильно поняла и повела меня в Гоу Гоу бар. На что я ей сказал, что я не это имел ввиду, и попытался ей обьяснить куда я хочу пойти. Она сказала, что таких мест не знает. Она подумала, что мне надоела и я хочу посмотреть других девочек. После пяти минутного разговора, я ей обьяснил ситуацию, и чтоб совсем разрулить ситуацию я купил ей большого медведя с нее ростом. Надо было видеть ее лицо, оно просто светилось... С какой гордостью она топала до отеля, показывая всем по дороге своего медведя.После такого подарка какой был бум-бум, измотала она меня по полной программе, такой активной она еще ниразу не была.
Andris
новичок

Сообщение Олаф » 01 ноя 2007, 10:06

Прошу прощения, но мне кажется, что "отчет" Вы понимаете слишком буквально.
Олаф
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль