Andris » 31 окт 2007, 22:46
14.10.07
Так как, сегодня был выходной и тайке не надо было идти в школу, мы решили поехать отдохнуть на остов Ко Лан. Прибыв на остров я сказал, что хочу на какой-нибудь тихий пляж, где мало народу, где тихо и спокойно. Но тут вышел большой облом, тайка притащила меня на обычный пляж для фарангов, кругом водные мотоциклы расскеют, рядом кафешки. Том начала растраиваться, что она не правильно меня поняла, и мне здесь не нравится. Я успокоил ее, что все хорошо и мне здесь нравится, сначала она мне не поверила. Но вот когда мы начали играть в волейбол на пляже с метными ребятами, она поняла, что меня действительно все устраивает. С каким удовольствием я играл в волейбол, вот они простые радости жизни, а то сидишь целыми днями в офисе за компом, и света белого не видишь. Вскоре к игре подключилась и Том. Так что было очень весело.
Немного подпортили настроение руссо туристо публико морале, это надо лететь 12тыс километров, что бы слушать такой мат, причем ругались только русские лэди.
Неожиданно к нам присоединился, парень Дима. Который меня все время называл Ингланд, я ему обьясньючто я не Ингланд, а он меня не понимает. Фраза, играет Ингланд-Рашша, меня просто сразила наповал.
Потом поиграли с двумя турками ( педики), как сказала Том, лэдибои.
Жаль проиграли, обидно лэдибоям проигрывать.
День прошел, как-то очень быстро, а жаль, уж больно много хороших впечатлений. Море на острове лучше, чем в Паттае, но все же не очень чистое.
Расстались мы с Том на пирсе, она поехала к себе, а я в гостиницу.
Вечером, как обычно она меня ждала в баре.
Поужинали сново в Domicil, я больше не эксперементировал с тайской кухней, с каким удовольствием я ел тушеную капусту в Тае, у меня просто не хватает слов, чтоб это высказать. После ужина пошли в бар где работает сестра Том, она сказала, что она давно ее не видела и очень по ней скучает.
Сестру зовут Саа, ей 32 года. На Том почти не похожа. Весь вечер провели в этом баре.
15.10.07
Сново, проспав завтрак, я узнал у Том, где можно выпить хорошего кофе и покушать вкусные переженные. Есть за мной такой грешок, я очень люблю сладкое. Не долго думая, тайка посадила меня на свой мотобайк и мы поехали в Биг Си, там на втором этаже есть очень хороший ресторанчик, с огромным выбором, как горячего, так и холодного кофе. С тех пор, я завтракал-обедал только там. А переженное с мороженным было просто супер, никогда я еще не ел ничего вкуснее. После посднего завтрака тайка поехала в школу, я начал задумываться о культурном отдыхе, а то столько дней в Тае, а ничего еще не видел. Поэтому решил сегодня посетить Мини Сиам. Взял мототакси и поехал.
Парк очень понравился, особенно понравилось кормить рыбок, первый раз видел, чтоб вода прям кипела, от токого количества живностей. Целый день провел в Мини Сиаме, отличное место. Жаль только Эйфелева башня была на рестоврации.
После культурной части, все как обычно гостиница, душь и в бар к моей лэди.
Прихожу в бар, а она сидит грустная.Спрашиваю, что случилось. Оказывается она попала в ДТП, в нее сзади въехал другой мотобайк. И не поверите полиция составила протокол, что Том была виновата. Вот тут я логику тайской полиции никак понять не мог.К счастью Том не пострадала, зато досталось ее подруге, которая ехала сзади, у нее огромная царапина на ноге.
После ужина было решено пойти на Диско, чтобы снять стресс. Млять, Том потащила с собой пострадавшую подругу. Он сказала, что чувствует себя виноватой, и поэтому хочет сделать ей приятно.
Когда я увидел подругу, я чуть не ужаснулся, откуда ты такая страшненькая?!
Ну да ладно, не мне ее бум-бумкать...
Пошли мы Хаммер, что на Волкинг Стриит, заведение не плохое, играет хип-хоп музыка в исполнении интернациональной команды. Ребята играли и пели очень даже хорошо.Единственный минус, очень громкая музыка, и разговаривать совершенно не реально. После Хаммера мы пошли гулять по Волкинг Стриит, по дороге я купил Том огромный букет роз, она была просто трансе от счастья ( а может и нет, может она просто играла, кто их поймет что у них на уме). Зашли в какой-то бар, который находится на берегу, как сказала Том она там раньше работала. И тут подвалили ее друзья, ну чтож выпили с ее друзьями, не хотелось расстраивать подругу, всетаки у нее был тяжелый день.
Так прошел еще один день и вечер, весело и пьяно.
16.10.07
День начинался стандартно, тайка в школу, а я в Биг Си обедать. На сегодня в планах было посещение пляжа в Джомтьене. Приехал на пляж, понравилось, гораздо тише чем в Паттае. Присаживаюсь под зонтик, и тут из под лежака вылазит здоровый таракан, и не чтоб смотаться по своим делам,а нет же вылез и смотрит на меня не добро, пришлось пнуть его подальше, вдруг он бешенный какой-то.После отдыха на пляже направился в Паттая парк. Поднялся на смотровую плащадку, выпил бесплатный дринк, одним словом красиво. Вспомнился фильм Иван Васильевич меняет профессию, ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!
Так незаметно день переходил к вечеру, а значит меня уже ждут.
Вечер начинался стандартно, бар, ужин в Domicil.
Посли ужина Том хотела знать, куда я хочу пойти? Я сказал, что хочу посетить Пусси шоу. Зря я ей это сказал, она на меня обиделась, и наши отношения немного подпортились. Правда моей вины в этом не было, она меня не правильно поняла и повела меня в Гоу Гоу бар. На что я ей сказал, что я не это имел ввиду, и попытался ей обьяснить куда я хочу пойти. Она сказала, что таких мест не знает. Она подумала, что мне надоела и я хочу посмотреть других девочек. После пяти минутного разговора, я ей обьяснил ситуацию, и чтоб совсем разрулить ситуацию я купил ей большого медведя с нее ростом. Надо было видеть ее лицо, оно просто светилось... С какой гордостью она топала до отеля, показывая всем по дороге своего медведя.После такого подарка какой был бум-бум, измотала она меня по полной программе, такой активной она еще ниразу не была.