Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Собственно, не конец, на следующий день поехал в травм пункт где мне четко поставили диагноз «перелом». Такая она тайская медицина
малоудачная поездка в Тай
mentor69 писал(а):Да нет, Тай, конечно, мне нравится и я туда обязательно поеду. Целью, же опуса было описать проблемы при получении травмы и оказания застрахованной помощи , а получилось несколько длинновато
udrees писал(а):mentor69 писал(а):Да нет, Тай, конечно, мне нравится и я туда обязательно поеду. Целью, же опуса было описать проблемы при получении травмы и оказания застрахованной помощи , а получилось несколько длинновато
то есть, если я правильно понял - никакой помощи.
или в лучшем случае - медвежья услуга ?
Френк писал(а):Виновата в этом исключительно наша-рашша.Прижимистые Европейцы и америкосы нифига лишней копейки не дадут(чаевые-другое дело) и они абсолютно в этом правы! Зачем баловством, портить жизнь- всем остальным? .В БКК, через минуту(макимум-две), всегда без проблем уедешь по счётчику.....
udrees писал(а):А вот мне показалось, что иностранцы почти не торгуются, а вот наши туристы сплошь и рядом удавятся за лишние 10 бат.часто торгуются с руганью, матом, посыланием во все места и части тела.вы когда-нибудь видели, чтобы японец торговался ?
... выпытали где я живу и ведь, приперлись среди ночи. Выжрали пол мини-бара, когда хотели свалить, я устроил л ичный досмотрт и изъял у них купюру на сумму выпитого. ...
P.S.ИМХО, а вот на такси из а/п и в а/п ездить без счётчика за 500 бат(когда это стоит максимум 360-по счётчику вместе с хайвеем и оплатой аэропортового сбора в 50бт), я бы даже при наличии лишних денег-не рекомендовал.Нехуя их баловать!!! Mad Они уже и так, в большинстве своём обнаглели.По счётчику в городе из 4-х, две машины везти не хотят(а это между прочим их работа и как вы знаете конкуренция-сумасшедшая и такси в БКК, как муравьёв в муравейнике).Виновата в этом исключительно наша-рашша.Прижимистые Европейцы и америкосы нифига лишней копейки не дадут(чаевые-другое дело) и они абсолютно в этом правы!
mentor69 писал(а):
затем жена объявила о своей беременности…Прошлая беременность была с осложнениями по-этому решили не рисковать.
Катюхен писал(а):Мы в Тае несколько раз по страховке обращались в больницы, причём, в разных местах - и в Птт, и на Самуи, и на Пукете. Всегда очень быстро и квалифицированно оказывали помощь, ни разу денег не просили. Единственное, на Пукете в госпитале предупредили, что если это воздействие солнца, то случай не страховой (это и в полисе прописано). Но потом признали, что это не солнце, а что-то в воде, и всё сделали в лучшем виде. Видимо, Ингосстрах - не самая лучшая страховая компания. Может, они и с такими больницами контракты подписывают...
Maksus писал(а):mentor69 писал(а):
затем жена объявила о своей беременности…Прошлая беременность была с осложнениями по-этому решили не рисковать.
И ты поехал? И оставил жену в одиночестве в такой момент? НЕ понимаю
Predator_s писал(а):А не пробовали обращаться в страховую после приезда, по идее травма была пполучена в период действия страховки и возможно вытянуть с них денег на лечение.
И вообще интересно, были ли такие случаи, когда получил травму на курортк но не лечился сразу, дотерпев до дому. Как себя ведут страховщики в этом случае?
Захар писал(а):От момента когда он позвонил первый раз туда и до момента когда он смог попасть на прием к врачу в Пт. мемориал госпиталь прошло не менее 10 часов.... Но вся фишка в том что основная масса этого времени прошла в телефонных переговорах с Росно... А вторая фишка была в том, что каждый раз оператор с которым он говорил - говорил, что его имя не имеет значение, а в следующий звонок уже новый оператор начинал общение с нуля...Короче это была песня еще та ...
И вот Пт. мемориал госпиталь, около 10 вечера, наконец получив подтверждение от Росно что именно туда можно ехать-приехали....ФАКСА НЕТ И НЕ БЫЛО...и весь прозвон начинается с начала......... операторов которые работали днем-уже нет....
Но зато когда этот факс от Росно туда все-таки пришел- все завертелось мгновенно...тайка из приемного покоя сама нашла нас в холле, повела его к дохтУрУ и далее т.д. и т.п.
mentor69 писал(а): поставил бы 4+, т.к. утренний завтрак не больно разнообразен, но достаточен. Зато вечерний-чудо. Можно поспорить с поваром потыкать в в свежие, лежащие во льду морепродукты обсудить вид приготовления, заодно и цену:-). Хороший отель, не пожалеете
Не входит.Irkutsky писал(а):Про утренний завтрак понятно, он входит в цену. А вечерний - это отдельно платить (грубо говоря за ужин как при любом другом отеле), или входит в цену?
zealous писал(а):Не входит.Irkutsky писал(а):Про утренний завтрак понятно, он входит в цену. А вечерний - это отдельно платить (грубо говоря за ужин как при любом другом отеле), или входит в цену?
Irkutsky писал(а): есть ли рядом в рент байка (велосипед). Чистый ли пляж и т.п...
Дюха писал(а):Irkutsky писал(а): есть ли рядом в рент байка (велосипед). Чистый ли пляж и т.п...
Чего-то я не припомню на чанге прокат великов. Может кто меня поправит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха