Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
roos писал(а):ну, и ????
roos писал(а):Фига себе не надорвался? Собирая в одно место 3 бара без адрессов интрнет сылок и т.д.
за 3 минуты делается так:
......не бойтесь задавайте вопросы Google.com
bafoot писал(а):roos писал(а):Меня не интересует _перечень_ баров ПТТ. Я хотел бы сделать перечень _интересных_ баров ПТТ. Пока я написал те что Я рекомендую посетить, и это не просто бары, а в каждом есть какая то изюминка, в каждом из них интересно посидеть и посмотреть. И хочеться вернуться туда опять.
bafoot писал(а):На волкине посредине справа, Polo ентертеймент (лесница на второй этаж) - красивый стриптиз европеек (и русских) - дорого и глупо - ненавижу это заведение.
roos писал(а):Лично я не понял, что ЭТО отчет?, утверждение?, открытие глаз форумчанам? (каждый из клубов 648 раз в таком ключе перечислены в нормальных отчетах) Модераторы удалите сию творению, дабы не засорять форум!
Polo это шоу, где танцуют тайки. Тот кабак где танцуют хохлушки находиться рядом и называется Galaxy.user812 писал(а):polo эт кабак где танцуют хохлушки и русские девки.
AlexanderM писал(а):Polo это шоу, где танцуют тайки. Тот кабак где танцуют хохлушки находиться рядом и называется Galaxy.user812 писал(а):polo эт кабак где танцуют хохлушки и русские девки.
На лево это Galaxy (ни разу туда не заворачивал и не собираюсь). Polo прямо.bafoot писал(а):Это POLO или Galaxy? А то мне неприятно будет ошибиться.
AlexanderM писал(а):На лево это Galaxy (ни разу туда не заворачивал и не собираюсь). Polo прямо.bafoot писал(а):Это POLO или Galaxy? А то мне неприятно будет ошибиться.
bafoot писал(а):Дорого и глупо: минимальный напиток - 200бат.
bafoot писал(а):1. Дорого и глупо: минимальный напиток - 200бат. Девушка после танца (каждые 5-7 минут) обходит с предложением дать чаевые - минимум 50 бат. Когда я отказался второй раз дать чаевые получил фразу на английском - "фигли ты тут сидишь если у тебя нет денег". Это повергло меня в культурный шок (после баров с тайками) от которого я отходил минут 20ть.
Мне не нравиться атмосфера откровенного делания денег. Это мешает насладиться танцем - поэтому ,по моему, посещать это заведение безсмысленно.
"Дорого и глупо" я украл из какого-то отчёта как расшифровку марки D&G - мне понравилось, я и пользуюсь
2. Возможно я ошибся названием. Поднявшись по лестнице я заходил в левое заведение (у него ещё есть стекляная кабинка на улицу - с девчёнкой приманкой)
Это POLO или Galaxy? А то мне неприятно будет ошибиться.
Oldseawolf писал(а):А вот белые стриптизерши в Тае диссонируют, это не то, что хотелось бы увидеть на отдыхе в Азии.
Oldseawolf писал(а):В плане шоу мне понравился только го-го Ангел Виш, особенно та девченка, которая по шестам как мартышка прыгала, редко таких сильных теток встречал. Кто ее видел, вряд ли забудет
Oldseawolf писал(а):А вот белые стриптизерши в Тае диссонируют, это не то, что хотелось бы увидеть на отдыхе в Азии.
Mr.Vic писал(а):Вспомните, как турки или египтяне "текут" по белым девочкам
AlexanderM писал(а):to bafoot:
Я, кстати, вчера затупил и обманул с названием, заведение с белыми девками называется Climax, чего мне Galaxy в голову ударило сам не пойму
YoZHiK писал(а):AlexanderM писал(а):to bafoot:
climax это бар внизу. а это заведение называется именно galaxy cabaret.
YoZHiK писал(а):climax это бар внизу. а это заведение называется именно galaxy cabaret.
bafoot писал(а):Коллеги,
присоветуйте ещё интересных баров.
TuMan писал(а):bafoot писал(а):Коллеги,
присоветуйте ещё интересных баров.
Мой выбор - Джонни Вокер-паб на Сои-2. Музыка, пиво, виски, общая атмосфера и даже хозяин (судя по внешности, китаец) все на уровне
TuMan писал(а):Интересно, а "Климакс" это указание на контингент сотрудниц или посетителей?
YoZHiK писал(а):а где там слово "климакс"?
climax - кульминация, оргазм.
Flex писал(а):Что уважаемая общественность скажет про бары Самуи? Kроме soi Green Mango на Чавенге есть что смотреть, или так и помирать здесь от скуки?
Doxy писал(а):Раз уж темка про бары Паттаи - мои пять копеек про [b]Мне сказали, что он стал призером какого-то тайского "мишлена", как лучший ресторан национальной кухни, цены не маленькие - горячие блюда от 500 бат.
bafoot писал(а):В начале волкина, Soi14 и далее идти держась правой стороны (в итоге выйдете на волкин из Soi15)
Angels go-go - хорошее шоу возможностей женского организма, так же есть шоу мальчиков
TuMan писал(а):Очень актуально, спасибо за информацию. Присматривались к этому ресторанчику, но почему-то решили, что он китайский... А с баром - замечательная идея. А цены там тоже космос?
Doxy писал(а):за чайничек с воткнутым пакетиком чая платили 120 бат, за бутылку красного австралийского вина - 600 бат...
... а еще одна тонкость - цены в меню указаны без налогов!!! так что будьте готовы к тому, что ваши примерные подсчеты несколько не совпадут с суммой в чеке!
Lamiyka писал(а):и есть ли расписания у этих шоу? вот например в Angels go-go? будем в ПТТ поздним вечером, поужинаем, родителей с их друзьями баиньки в гостинице оставим, а сами...
Lamiyka писал(а):а можно узнать про шоу мальчиков? оно для девочек, надеюсь?
или может кто знает такое шоу где показывают ?
Flex писал(а):Angels go-go находится прямо на Волкине, никуда сворачивать в сои не надо. Правда я в него так и не зашел.
bafoot писал(а):Lamiyka писал(а):а можно узнать про шоу мальчиков? оно для девочек, надеюсь?
или может кто знает такое шоу где показывают ?
сам я на мужском шоу в Angels небыл, мне на входе предлагал его посмотреть "предлагальщик". Если посмотрите - поделитесь впечатленими - самому интересно.
Действительно есть сойки в которых мужские гоу-гоу бары (чтоб снять мальчика), но я не нашел там баров с шоу. Всё больше обычные гоу-гоу. Если кто знает "голубой" бар с шоу - милости прошу сказать - интересно.
JackD писал(а):2 bafoot
"джакузи пати" "Сделаем мир чище, начнём с себя" в "Boesche" понравилось. Но был почти 2 года назад. И вообще местечко понравилось, Но не все эти заведения стабильны в смысле уровня, что там ща - фик знает. Вот с молниями, не помню название, но где стеклянный пол на второй этаж. Электрик Блю штоль. Первый год рулёз был, а в том же позапрошлом году заходили - пол пошаркали до непрозрачности, народа нет, тоска. Мож зашли неудачно.
тэкс, запутываешь однако .bafoot писал(а):Сори всем по поводу названия бара Angels gogo, я обшибся точное название Top Girls (находится на сои14 справа за Secret'ом)
Это (топ гёлз) именно то место которое я рекомендовал, а так как писал по памяти.... вобщем память меня подвела
Lamiyka писал(а):значит бар Top girls, а на шоу мальчиков предлагальщик туда же зазывал??
жду отчет Vitool-а
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха