Интересные бары ПТТ

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Интересные бары ПТТ

Сообщение bafoot » 03 дек 2007, 15:23

Предлагаю сюда вписывать бары которые рекомендуете посетить в ПТТ. Так как баров много, а времени мало.

В начале волкина, Soi14 и далее идти держась правой стороны (в итоге выйдете на волкин из Soi15)
Top Girls a go-go - хорошее шоу возможностей женского организма, так же есть шоу мальчиков
Whats up - раскрепощенный и отвязный бар, с джакузи и пародией на садо, не шоу но супер!!
Angelwitch Rock Dancers - частое театрализированое шоу.

На волкине,
Roxy - справа не доходя сои16 метров 150. Частое театрализированое шоу.
Peppermint go-go - в центре волкина справа, там же где Marino disco, чуть чуть не доходя Soi Lucky Star. Просто хорошее место с шоу-аквариумами топлесс баром.
V2O Cocktails & Ice Bar - Soi Happy на втором этаже. Интересен комнаткой в которой -20С и всё во льду, в ней можно выпить водки Абсолют.

Soi 5 Pattaya 2nd Rd, есть ресторан PIC Kitchen, а при ресторане бар - в этом баре замечательный джаз, причем играют там наши ребята, поет филипинка Присцилла! Бар достаточно дорогой, цены указаны без налога.

SOI2
Johnnie Walker Pub - музыка, выпивка, атмосфера - всё на уровне.

На волкине посредине справа, Galaxy (лесница на второй этаж, налево, не путать с Polo) - красивый стриптиз европеек (и русских) - дорого и глупо - ненавижу это заведение.

Немножко о рекомендованых местах на Самуи.
soi Green Mango на Чавенге
Bauhouse и Voodoo на Ламае, когда там проходят вечеринки

PS в качестве карты пользуюсь http://www.pattayacity.com/pattaya/walking_street.html
Последний раз редактировалось bafoot 20 фев 2008, 15:57, всего редактировалось 8 раз(а).
bafoot
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7
свадьба в тайланде
Похожие темы

Сообщение roos » 03 дек 2007, 16:00

ну, и ????
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение bafoot » 03 дек 2007, 18:24

roos писал(а):ну, и ????

не понял вопроса.

просто мне пришлось пару недель прошлятся по разным барам и я обнаружил только несколько мест которые мне очень понравились. Эти места рекомендую посетить, что бы получить много впечатлений.

Если ещё есть заведения с интересными шоу или атмосферой (не банальные go-go). То прошу написать где находится и чем оно интересно.
bafoot
участник

Сообщение roos » 04 дек 2007, 10:04

Лично я не понял, что ЭТО отчет?, утверждение?, открытие глаз форумчанам? (каждый из клубов 648 раз в таком ключе перечислены в нормальных отчетах) Модераторы удалите сию творению, дабы не засорять форум!
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Сообщение xsherXanx » 04 дек 2007, 11:13

Фигасе... Думаю модераторы сами решат что удалять, а что нет...
Я с интересом прочитал....
Просто если тема была такая и есть уже база подобная - это одно.
А если нет, то не мешало бы иметь список с описанием, хоть какойнить.
В каждом отчете отзывы по отелям есть, и тем море. А люди не поленились и собрали в одно место все. За что принимали всяческие благодарности.

О барах, в которых я был, в силу обстоятельств написать, к сожалению, не могу...нихера не помню.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение roos » 04 дек 2007, 11:51

Фига себе не надорвался? Собирая в одно место 3 бара без адрессов интрнет сылок и т.д.
за 3 минуты делается так:
http://www.pattayadreamgirls.com/gogobars.htm
http://www.pattayagogoguide.com
или так http://www.tagzania.com/item/19553
ну или так http://noisbar.camstreams.com
и тогда это действительно все и в одном месте, не бойтесь задавайте вопросы Google.com
roos
активный участник

Сообщение bafoot » 04 дек 2007, 14:01

roos писал(а):Фига себе не надорвался? Собирая в одно место 3 бара без адрессов интрнет сылок и т.д.
за 3 минуты делается так:
......не бойтесь задавайте вопросы Google.com

Меня не интересует _перечень_ баров ПТТ. Я хотел бы сделать перечень _интересных_ баров ПТТ. Пока я написал те что Я рекомендую посетить, и это не просто бары, а в каждом есть какая то изюминка, в каждом из них интересно посидеть и посмотреть. И хочеться вернуться туда опять.

Например я пять раз смотрел женское шоу (шарики, лезвия иголки etc), НО понравилось оно мне всего один раз в Angels gogo. Туда я и рекомендую зайти.
Например такого динамичного, частого и красивого танцевального шоу как в Roxy я больше нигде не видел. Туда я рекомендую зайти.

Если кто-то может порекомендовать ещё какой-нибудь бар - пишите.
bafoot
участник

Сообщение TuMan » 04 дек 2007, 15:53

bafoot писал(а):
roos писал(а):Меня не интересует _перечень_ баров ПТТ. Я хотел бы сделать перечень _интересных_ баров ПТТ. Пока я написал те что Я рекомендую посетить, и это не просто бары, а в каждом есть какая то изюминка, в каждом из них интересно посидеть и посмотреть. И хочеться вернуться туда опять.

Да нормальная идея, все в порядке.
Два раза в ПТТ, и ни в одном из упомянутых заведений не был. Либо обычные бары, либо Люцифер, либо рыбные места... В Тони (в темноте и с супругой) делать было нечего. Так что лично мне эта информация точно пригодится в следующий раз (несмотря на уже прочитанные тома разнообразных отзывов), когда захочется легкого развлечения.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Re: Интересные бары ПТТ

Сообщение TuMan » 04 дек 2007, 15:55

bafoot писал(а):На волкине посредине справа, Polo ентертеймент (лесница на второй этаж) - красивый стриптиз европеек (и русских) - дорого и глупо - ненавижу это заведение.

Вот этот момент расшифруйте только. Стриптиз красивый, как вы утверждаете, но при этом... "дорого и глупо"... а что не так и что именно дорого?
TuMan
путешественник

Сообщение DMITRYP » 04 дек 2007, 16:48

roos писал(а):Лично я не понял, что ЭТО отчет?, утверждение?, открытие глаз форумчанам? (каждый из клубов 648 раз в таком ключе перечислены в нормальных отчетах) Модераторы удалите сию творению, дабы не засорять форум!

Уважаемый roos!
1. Не будте так категоричны, кому-то эта информация пригодиться.
2. Не берите на себя роль истины в последней инстанции, и не отвечайте за всех. Регулирующая роль возложена на модераторов и в конечном итоге на г-на Винского. Если они сами (!) посчитают наличие данной информации не соответствующей направлению ветки, то либо перенесут в другую (например в курилку), либо удалят. Хотя веских причин удалять сию инфу я лично не вижу.
С уважением,
Дмитрий
Best Regards!!!
DMITRYP
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение user812 » 04 дек 2007, 16:50

polo эт кабак где танцуют хохлушки и русские девки.
секса там нет. потому вероятно bafoot и сказал что глупо.
не, ну тем кто очень хочет помацать привычную белую телку за сиськупопку - сгодится.
user812
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение AlexanderM » 04 дек 2007, 17:49

user812 писал(а):polo эт кабак где танцуют хохлушки и русские девки.
Polo это шоу, где танцуют тайки. Тот кабак где танцуют хохлушки находиться рядом и называется Galaxy.
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение bafoot » 04 дек 2007, 18:35

AlexanderM писал(а):
user812 писал(а):polo эт кабак где танцуют хохлушки и русские девки.
Polo это шоу, где танцуют тайки. Тот кабак где танцуют хохлушки находиться рядом и называется Galaxy.

1. Дорого и глупо: минимальный напиток - 200бат. Девушка после танца (каждые 5-7 минут) обходит с предложением дать чаевые - минимум 50 бат. Когда я отказался второй раз дать чаевые получил фразу на английском - "фигли ты тут сидишь если у тебя нет денег". Это повергло меня в культурный шок (после баров с тайками) от которого я отходил минут 20ть.
Мне не нравиться атмосфера откровенного делания денег. Это мешает насладиться танцем - поэтому ,по моему, посещать это заведение безсмысленно.

"Дорого и глупо" я украл из какого-то отчёта как расшифровку марки D&G - мне понравилось, я и пользуюсь

2. Возможно я ошибся названием. Поднявшись по лестнице я заходил в левое заведение (у него ещё есть стекляная кабинка на улицу - с девчёнкой приманкой)
Это POLO или Galaxy? А то мне неприятно будет ошибиться.
bafoot
участник

Сообщение AlexanderM » 04 дек 2007, 18:46

bafoot писал(а):Это POLO или Galaxy? А то мне неприятно будет ошибиться.
На лево это Galaxy (ни разу туда не заворачивал и не собираюсь). Polo прямо.
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение bafoot » 04 дек 2007, 19:02

AlexanderM писал(а):
bafoot писал(а):Это POLO или Galaxy? А то мне неприятно будет ошибиться.
На лево это Galaxy (ни разу туда не заворачивал и не собираюсь). Polo прямо.

Вот блин! Обшибся!
Но информацию в первом сообщении я исправил. А я после посещения этого заведения стал обходить лесницу стороной - а зря как оказалось. Спутал блин.
bafoot
участник

Сообщение TuMan » 04 дек 2007, 19:29

bafoot писал(а):Дорого и глупо: минимальный напиток - 200бат.

Ну если минимальный... А то я зашел на Волкине в ZAB (в самом начале, справа), мне показалось, что 200 за маленький бутылочный Пауланер и 150 за Сингху как-то не бюджетно, но свободные белые диванчики меня подкупили. О! Вспомнил. Оставил на чай человеку в этом заведении 40 бат, а потом случайно заметил, что он приплясывает у стойки с пустыми бутылками (дело шло к закрытию) и целует полученные бумажки. Нигде в Таиланде ни до ни после подобного не видел .А уж о России в этом плане просто смешно говорить (и дело не в сумме).
TuMan
путешественник

Сообщение xtoxa » 04 дек 2007, 21:14

bafoot писал(а):1. Дорого и глупо: минимальный напиток - 200бат. Девушка после танца (каждые 5-7 минут) обходит с предложением дать чаевые - минимум 50 бат. Когда я отказался второй раз дать чаевые получил фразу на английском - "фигли ты тут сидишь если у тебя нет денег". Это повергло меня в культурный шок (после баров с тайками) от которого я отходил минут 20ть.
Мне не нравиться атмосфера откровенного делания денег. Это мешает насладиться танцем - поэтому ,по моему, посещать это заведение безсмысленно.

"Дорого и глупо" я украл из какого-то отчёта как расшифровку марки D&G - мне понравилось, я и пользуюсь

2. Возможно я ошибся названием. Поднявшись по лестнице я заходил в левое заведение (у него ещё есть стекляная кабинка на улицу - с девчёнкой приманкой)
Это POLO или Galaxy? А то мне неприятно будет ошибиться.

Тоже разок там был ... Привёл друга .. он занастальгировал по Нашим ...
Сам я с Тайкой пришёл ... сижу со своей общаюсь ... вдруг девка подваливает ... и давай жопой крутить перед лицом .... а я чтото так за"издился ... что на инглише ей ..." ну вот что ты подпёрла вон видишь сидит друг к нему и иди .. я же не один ... "
.. ушла ... но потом моя девка денег попросила ... на чаевые дала ...
НУ а вообще хз .. девки белые как из морга ... Друган мой сидел и ему было очень нравилось , мне же хз не особо .. здоровые блин какието все .
xtoxa
путешественник

Сообщение Oldseawolf » 04 дек 2007, 21:51

По большому счету у людей бывалых, культурного шока от тайских баров быть не может. Чего-то экстраординарного нигде не показывают, все заточено под выпивку и съем девочек. В плане шоу мне понравился только го-го Ангел Виш, особенно та девченка, которая по шестам как мартышка прыгала, редко таких сильных теток встречал. Кто ее видел, вряд ли забудет. А вот белые стриптизерши в Тае диссонируют, это не то, что хотелось бы увидеть на отдыхе в Азии.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение TuMan » 05 дек 2007, 09:43

Oldseawolf писал(а):А вот белые стриптизерши в Тае диссонируют, это не то, что хотелось бы увидеть на отдыхе в Азии.

Возможно, с этим поспорили бы арабы, индусы и все те, для кого белое - экзотика. Не просто ж так тайки не слишком любят загорать и сидят под зонтами... Для нас экзотика, а для восточных людей темная кожа зачастую свидетельство тяжелого крестьянского труда
TuMan
путешественник

Сообщение Mr.Vic » 05 дек 2007, 11:23

Oldseawolf писал(а):В плане шоу мне понравился только го-го Ангел Виш, особенно та девченка, которая по шестам как мартышка прыгала, редко таких сильных теток встречал. Кто ее видел, вряд ли забудет

О да! Эту красотку сложно забыть - пластика, грация, сила рук, ножек...
Oldseawolf писал(а):А вот белые стриптизерши в Тае диссонируют, это не то, что хотелось бы увидеть на отдыхе в Азии.

Для нас, пожалуй, да, но согласен здесь с TuMan, что для многих восточных людей белая женщина - вожделенная женщина Вспомните, как турки или египтяне "текут" по белым девочкам
Mr.Vic
участник

Страны: 25

Сообщение TuMan » 05 дек 2007, 13:11

Mr.Vic писал(а):Вспомните, как турки или египтяне "текут" по белым девочкам

Из разговора с молодым турком-барменом в Алании (не в сезон).
Я: Ну что, ждете, небось, когда русские туристки потянутся в ваши края?
Он: Да что русские... Вот скоро приедут шведки!!!!!!!
TuMan
путешественник

Сообщение AlexanderM » 05 дек 2007, 13:46

to bafoot:
Я, кстати, вчера затупил и обманул с названием, заведение с белыми девками называется Climax, чего мне Galaxy в голову ударило сам не пойму
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение YoZHiK » 05 дек 2007, 15:20

AlexanderM писал(а):to bafoot:
Я, кстати, вчера затупил и обманул с названием, заведение с белыми девками называется Climax, чего мне Galaxy в голову ударило сам не пойму

climax это бар внизу. а это заведение называется именно galaxy cabaret.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение TuMan » 05 дек 2007, 15:37

YoZHiK писал(а):
AlexanderM писал(а):to bafoot:
climax это бар внизу. а это заведение называется именно galaxy cabaret.

По крайней мере, в буклетах (если память не изменяет) рекламируется именно "Гэлакси" как место с европеоидными танцовщицами.
Интересно, а "Климакс" это указание на контингент сотрудниц или посетителей? Если посетителей, то бар "Бамбуу" (что на углу Волкина и Южной) точно достоин такого наименования. Сидел там три или четыре раза, чувствуя себя как на диско в доме престарелых. Даже в два ночи дедушки радовали глаз радикулитными па и забойными танцами с молодухами, а также тайскими сверстницами. Смотрел и с грустью вспоминал о российских стариках
TuMan
путешественник

Сообщение AlexanderM » 05 дек 2007, 15:40

YoZHiK писал(а):climax это бар внизу. а это заведение называется именно galaxy cabaret.

Значит не обманул
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение bafoot » 05 дек 2007, 17:23

Коллеги,
присоветуйте ещё интересных баров.

Кстати, кто будет в ПТТ - разведайте место: на сои16 ~50м вглубь с волкина есть справа вход в здание и примерно в 3 бара. Ещё там весит вывеска "джакузи пати", и название одного из баров "Boesche"
Шоу начинается в 22-00
bafoot
участник

Сообщение TuMan » 05 дек 2007, 18:12

bafoot писал(а):Коллеги,

Мой выбор - Джонни Вокер-паб на Сои-2. Музыка, пиво, виски, общая атмосфера и даже хозяин (судя по внешности, китаец) все на уровне
TuMan
путешественник

Сообщение bafoot » 05 дек 2007, 18:45

TuMan писал(а):
bafoot писал(а):Коллеги,

Мой выбор - Джонни Вокер-паб на Сои-2. Музыка, пиво, виски, общая атмосфера и даже хозяин (судя по внешности, китаец) все на уровне

Внёс
Буду в ПТТ обязательн зайду.
bafoot
участник

Сообщение YoZHiK » 05 дек 2007, 18:51

TuMan писал(а):Интересно, а "Климакс" это указание на контингент сотрудниц или посетителей?

а где там слово "климакс"?

climax - кульминация, оргазм.

p.s. насчет гэлакси - http://www.galaxypattaya.com/
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение TuMan » 05 дек 2007, 22:43

YoZHiK писал(а):а где там слово "климакс"?
climax - кульминация, оргазм.

Бес попутал.
Оргазм и менопауза понятия, конечно, разные, но не взаимоисключающие .

"Климакс - в физиологии - период угасания половых функций с возрастом. У женщин климакс характеризуется нарушением периодичности, а затем и прекращением менструаций.
греч. Klimax - лестница

Таким образом, путь в Гэлакси лежит все равно через Климакс (туда ж по лесенке?)
TuMan
путешественник

Сообщение YoZHiK » 06 дек 2007, 01:13

да неважно это
гэлакси аццтой полюбому. а вот в соседнее заведение (дверь прямо) можно зайти посмотрнеть выступление. ничего выдающегося конечно но прикольно все равно.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Flex » 11 дек 2007, 16:39

Съездил в Паттайю, посмотрел бары... Неужели Angelwitch самый лучший бар? В Roxy заходил, но то-ли поздно пришел, то-ли еще почему-то, но мне показалось что до Angelwitch'а ему далеко. Во всяком случае по количеству мест так точно
Очень жаль что в Angelwitch программы меняют далеко не часто.

Angels go-go находится прямо на Волкине, никуда сворачивать в сои не надо. Правда я в него так и не зашел. После двойного прохода сои 14 и 15 нашел пуси прямо напротив сои 15. Один раз пойти канешна стоит посмотреть, но более совсем не тянет.

А вообще эта тема очень нужная! Надоело выкидывать деньги в неинтересных барах. Что уважаемая общественность скажет про бары Самуи? Kроме soi Green Mango на Чавенге есть что смотреть, или так и помирать здесь от скуки?
Flex
новичок

Сообщение merial » 11 дек 2007, 17:05

Flex писал(а):Что уважаемая общественность скажет про бары Самуи? Kроме soi Green Mango на Чавенге есть что смотреть, или так и помирать здесь от скуки?

Bauhouse и Voodoo на Ламае, когда там проходят вечеринки.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Doxy » 12 дек 2007, 01:59

Раз уж темка про бары Паттаи - мои пять копеек про НЕ морковное место :mad: вдруг кого на высокое пробьет
На 5 сои (Soi 5 Pattaya 2nd Rd), есть ресторан PIC Kitchen, (прямо за Pattaya International Clinic PIC Hospital). Мне сказали, что он стал призером какого-то тайского "мишлена", как лучший ресторан национальной кухни, цены не маленькие - горячие блюда от 500 бат. Собсно речь не о нем, а о баре при ресторане - в этом баре замечательный джаз, причем играют там наши ребята, поет филипинка Присцилла! Туточки коротенькое видео на Ютуб. (надеюсь, ссылки на этот ресурс не запрещены)...
Ходили туда с сыном на вечерний чай - очень приятная обстановка! "Реальным пацанам" будет не интересно, а вот семейным парам и путешествующим с подростками очень рекомендую это место!
Doxy
новичок

Сообщение TuMan » 12 дек 2007, 10:35

Doxy писал(а):Раз уж темка про бары Паттаи - мои пять копеек про [b]Мне сказали, что он стал призером какого-то тайского "мишлена", как лучший ресторан национальной кухни, цены не маленькие - горячие блюда от 500 бат.

Очень актуально, спасибо за информацию. Присматривались к этому ресторанчику, но почему-то решили, что он китайский... А с баром - замечательная идея. А цены там тоже космос?
TuMan
путешественник

Сообщение Lamiyka » 12 дек 2007, 19:32

bafoot писал(а):В начале волкина, Soi14 и далее идти держась правой стороны (в итоге выйдете на волкин из Soi15)
Angels go-go - хорошее шоу возможностей женского организма, так же есть шоу мальчиков

а можно узнать про шоу мальчиков? оно для девочек, надеюсь?
или может кто знает такое шоу где показывают ?
а то мой муж хочет посмотреть возможности женского организма с другом, после моих рассказов об увиденном в тайском баре 5 лет назад у него возникло стойкое желание... поглядеть
а что нам с подругой в это время делать? вот тут бы и пригодилось представление для девочек!
и есть ли расписания у этих шоу? вот например в Angels go-go? будем в ПТТ поздним вечером, поужинаем, родителей с их друзьями баиньки в гостинице оставим, а сами...
Lamiyka
новичок

Сообщение Doxy » 13 дек 2007, 01:12

TuMan писал(а):Очень актуально, спасибо за информацию. Присматривались к этому ресторанчику, но почему-то решили, что он китайский... А с баром - замечательная идея. А цены там тоже космос?

за чайничек с воткнутым пакетиком чая платили 120 бат, за бутылку красного австралийского вина - 600 бат...
... а еще одна тонкость - цены в меню указаны без налогов!!! так что будьте готовы к тому, что ваши примерные подсчеты несколько не совпадут с суммой в чеке!
Doxy
новичок

Сообщение TuMan » 13 дек 2007, 01:55

Doxy писал(а):за чайничек с воткнутым пакетиком чая платили 120 бат, за бутылку красного австралийского вина - 600 бат...
... а еще одна тонкость - цены в меню указаны без налогов!!! так что будьте готовы к тому, что ваши примерные подсчеты несколько не совпадут с суммой в чеке!

Весело, весело. В Hopf вечерком тоже 17 процентов плюсуют, знакомая тема. Кстати, наверное, в полезные советы следует внести рекомендацию: если не уверен в ценообразовании, но хочется побыть в определенном месте, закажи напиток (или пару, если вдвоем) и сразу попроси счет. Если что не так, потери не будут катастрофическими, а если все в порядке - можно и продолжить посиделку
TuMan
путешественник

Сообщение Flex » 13 дек 2007, 08:31

Lamiyka писал(а):и есть ли расписания у этих шоу? вот например в Angels go-go? будем в ПТТ поздним вечером, поужинаем, родителей с их друзьями баиньки в гостинице оставим, а сами...

По-моему на шоу в любой бар можно смело заходить в 10 вечера. Пуси шоу не помню сколько времени продолжается, но затем идет небольшой перерыв в качестве обычных танцующих девушек у шеста, и после этого шоу повторяется.
А шоу для девочек, сходите посмотрите в барах boyz street, может чего интересное и будет
Flex
новичок

Сообщение bafoot » 13 дек 2007, 13:58

Lamiyka писал(а):а можно узнать про шоу мальчиков? оно для девочек, надеюсь?

сам я на мужском шоу в Angels небыл, мне на входе предлагал его посмотреть "предлагальщик". Если посмотрите - поделитесь впечатленими - самому интересно.

Действительно есть сойки в которых мужские гоу-гоу бары (чтоб снять мальчика), но я не нашел там баров с шоу. Всё больше обычные гоу-гоу. Если кто знает "голубой" бар с шоу - милости прошу сказать - интересно.
bafoot
участник

Сообщение bafoot » 13 дек 2007, 14:07

Flex писал(а):Angels go-go находится прямо на Волкине, никуда сворачивать в сои не надо. Правда я в него так и не зашел.

Возможно я опять ошибся с названием, Angels go-go, это бар на СОИ14 расположеный по правой стороне за Secret'ом.

Кто знает как он правильно называется?
bafoot
участник

Сообщение vitool » 13 дек 2007, 14:14

bafoot писал(а):
Lamiyka писал(а):а можно узнать про шоу мальчиков? оно для девочек, надеюсь?

сам я на мужском шоу в Angels небыл, мне на входе предлагал его посмотреть "предлагальщик". Если посмотрите - поделитесь впечатленими - самому интересно.

Действительно есть сойки в которых мужские гоу-гоу бары (чтоб снять мальчика), но я не нашел там баров с шоу. Всё больше обычные гоу-гоу. Если кто знает "голубой" бар с шоу - милости прошу сказать - интересно.

в первых числах ноября были на подобном шоу мальчиков в Птт ...
подробно опишу это в своем отчете ... так что если кому интересно велкам ( отчет этого дня будет завтра-послезавтра )
God helps those who help themselves.
vitool
полноправный участник

Сообщение bafoot » 13 дек 2007, 15:14

Сори всем по поводу названия бара Angels gogo, я обшибся точное название Top Girls (находится на сои14 справа за Secret'ом)

Это (топ гёлз) именно то место которое я рекомендовал, а так как писал по памяти.... вобщем память меня подвела
bafoot
участник

Сообщение JackD » 13 дек 2007, 16:09

2 bafoot
"джакузи пати" "Сделаем мир чище, начнём с себя" в "Boesche" понравилось. Но был почти 2 года назад. И вообще местечко понравилось, Но не все эти заведения стабильны в смысле уровня, что там ща - фик знает. Вот с молниями, не помню название, но где стеклянный пол на второй этаж. Электрик Блю штоль. Первый год рулёз был, а в том же позапрошлом году заходили - пол пошаркали до непрозрачности, народа нет, тоска. Мож зашли неудачно.
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение bafoot » 13 дек 2007, 16:26

JackD писал(а):2 bafoot
"джакузи пати" "Сделаем мир чище, начнём с себя" в "Boesche" понравилось. Но был почти 2 года назад. И вообще местечко понравилось, Но не все эти заведения стабильны в смысле уровня, что там ща - фик знает. Вот с молниями, не помню название, но где стеклянный пол на второй этаж. Электрик Блю штоль. Первый год рулёз был, а в том же позапрошлом году заходили - пол пошаркали до непрозрачности, народа нет, тоска. Мож зашли неудачно.

Да и топик динамический - хорошее добавлю, плохое удалю. Будем искать, находить и советовать интересные места.

Я дал информацию на ноябрь 2007. Планирую обновлять её по отзывам свежепобывавших, а сам буду в ПТТ в мае 2008 (планирую во всяком случае) и по старым местам пройдусь и новые поищу.
bafoot
участник

Сообщение Lamiyka » 14 дек 2007, 11:42

bafoot писал(а):Сори всем по поводу названия бара Angels gogo, я обшибся точное название Top Girls (находится на сои14 справа за Secret'ом)

Это (топ гёлз) именно то место которое я рекомендовал, а так как писал по памяти.... вобщем память меня подвела
тэкс, запутываешь однако .
значит бар Top girls, а на шоу мальчиков предлагальщик туда же зазывал??
хорошо бы прийти вместе с мужьями в одно место и разойтись каждый на свое шоу. ну или хотя бы чтоб эти места недалеко друг от друга были.

жду отчет Vitool-а
Lamiyka
новичок

Сообщение JackD » 14 дек 2007, 12:00

2 Lamiyka

Да наплюйте Вы на мальчиков Идите в нормальную гогошку. Возьмите морковку на ледидринк, обсудите макияж-маникюр, достоинства темной/светлой кожи, размера бюста и прочие девочковые дела. Язык знать не обязательно
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение bafoot » 14 дек 2007, 12:34

Lamiyka писал(а):значит бар Top girls, а на шоу мальчиков предлагальщик туда же зазывал??
жду отчет Vitool-а

Рад стараться запутать
Память подвела
Когда я был в топ гёлсах - там после пуси шоу было выступление мужика- НО не эротично-порнографичное, а ..... мммм... копья гнул, на гвоздях лежал.... ещё что то было.

А зазывальщик топ гёлз (прям на входе в бар) показывал программу с мужским порнографическим шоу, но у меня не было времени зайти.

А го-го с мальчиками находятся не доходя немного волкина (метров 150-200): если идти по бич _от_ волкина то по правой стороне будет 7-11 и следующая за ним сойка - оно. Плюс есть сойка ещё чуть дальше. (виделиб вы как на меня смотрели тайцы когда я дорогу до голубых баров спрашивал ) Но шоу я там ненашел А зайти посмотреть стоит.
bafoot
участник

Сообщение Lamiyka » 14 дек 2007, 13:19

2 JackD, а может вы и правы.. только ну их эти распросы, лучше на шоу женских возможностей поглядеть.
вообще это нормально если женщины идут глазеть в такие бары?
Lamiyka
новичок

Сообщение vamp001 » 14 дек 2007, 13:21

pepermint
vamp001
новичок

Страны: 9

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль