НГ 08: на Липе взгляд из палатки

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: Кузя и гости: 3

НГ 08: на Липе взгляд из палатки

Сообщение: #1

Сообщение Aunt Lo » 11 янв 2008, 19:06

21 декабря: конец финансового года с соответствующим хаосом вокруг и в голове. И вдруг внезапное счастье в виде билетов с 27/12 по 08/01/08 до БКК. Несмотря на активное использование материалов сего замечательного ресурса (но по другим странам), представлений о Тае, кроме как о сказочном далеком королевстве, где бывают цунами, кругленький и мало аппетитный ноль. А-а-а! По паре ночных часов за оставшиеся перед отлетом дни, которые удалось урезать от почти уже утреннего сна, хватило на то, чтобы определиться с маршрутом, осознать, что там все уже давно фулл, настроиться на очередное увлекательное путешествие, на сей раз по островам Андаманского моря.

Москва - БКК – Липе – Ланта - Пи-Пи – БКК- ну и, увы, домой удалось вернуться
Багаж: мешок позитива, удобные рюкзаки + маски-трубки и ни одной брони в канун НГ, что все-таки немного добавляло неизмеримого веса в самом начале дороги.
В полете впечатлил Туркменбаши Великий : о двух головах, с буддистской умиротворенностью взирающий на несчастных жертв услуг Туркменов с обеих перегородок, отделяющих бизнес класс.
О воспетый здесь эфир Бангкока! Нам досталась его ночная ипостась, мне она напомнила легкий освежающий бриз Конакри: в БКК давит, а там было за счастье. Ну не большой я любитель жары, а особенно влажной. Но это все мгновенное первое впечатление, через несколько минут острота восприятия чего-то нового притупляется.
Стойки турбюро в аэропорту по счастью работали, полностью игнорируя разменянную полночь. Волшебное слово Каосан, нашли нам приют в десяти минутах ходьбы, и где-то около двух ночи мы, наконец, сами увидели, что это.
Судить о том, как мы прониклись духом этого безвожатного пионерлагеря, можно по тому, что мой давно уже не пьющий пива возлюбленный решил составить мне компанию! Собственно, эффект длился всю поездку, холодная сингха освежала обоих, а захваченного виски хватило аж до НГ.
Забавно было с барышней, торгующей лапшой с лотка: мы, пока не чувствующие цен, на фразу, произносимую на одном дыхании: one twenty five,- честно тыкали ей пять бат, надеясь на охренительную сдачу. Недоразумение было исчерпано путем извлечения из наших денег двадцатки и десятки с последующим возвратом пяти бат.
С утра 28го, оставив рюкзаки в отеле, вернулись на Каосан решать дальнейшую судьбу: куда податься дальше. В разных лавочках встречались 2 варианта разговора:
-Здравствуй, милая. Как здоровье, дела, дети, муж, погода…..?
-… бу-бу-бу.
- а вот у нас не так хорошо. Нам бы на Липе. Лучше вчера, но сгодится и сегодня.
И дальше варианты:
1. Ой, а что это?
На что мы поначалу уходили в другую туристическую лавочку, потом уже стали вдаваться в объяснения, где это, и как туда нужно добираться.

2. Ааа, миста, местов нет! Как же вы так в НГ да и не подготовились! Самолет… ну..нет.. ну.. вот… есть, правда один билет… но на завтра на 17:30..

Выяснив, что ни на поезд, ни на самолет на ближайшие два дня до Хотъ Яй ничего (более поздние даты не интересовали), перешли на автобусы. Естественно, на сегодня вечер ничего нет. Ради интереса узнали про Камбо (у нас были визы до середины января). До Сием Риепа – все забито, но можно в Пном Пень. Решили оставить как самый последний вариант, встретить там НГ, а первого обратно, добираться до островов.
Очередная любезная тайская красотка в примелькавшихся за несколько часов турбюро совершенно огорошила чуть было уже не расстроившихся нас наличием двух билетов до Пакбары. Последних, я так подозреваю, в этом городе.

-А во сколько?
– В шесть вечера.
-А приходить-то куда?
- Сюда.
-А как же сюда, на Каосан, большой автобус проедет?
- Да не волнуйтесь вы так, беспокойные фаранги. В первый раз в Тае?
-угу.
-Все будет хорошо. За билеты тока заплатите.
-Ну у нас еще один вопрос. Ехать-то сколько? Нам до трех приехать надо, у нас паром до Липе в 15:30 (не знаю почему, но мне запомнилось это время)
-В два часа приедете. Точно-точно все будет хорошо!

То, что с резервацией отеля на Липе никто нам помочь не смог, я скромно умолчу. Зато впереди были неизведанные прелести в виде том яма, королевских дворцов и на все это три часа до автобуса.
Храмы мне показались какими-то забавными, смотрятся игрушечно. На фотках и картинках гораздо более впечатляющие и красивые. Совершенно умилили плюшевые игрушки, пластиковые машинки и поломанные самолетики, поднесенные статуям Будд.
К автобусу, который должен был быть большим, как нормальные ночные VIPбасы на картинках, пришла довольно скромная компания из 10-12 человек. Поскольку среди них находилась довольно буйная компания, ломанувшаяся наверх, мы решили устроиться внизу в обществе парочки обоюдовозлюбленно настроенных тихих немцев, оставшиеся две пары кресел впоследствии были облюбованы не менее романтичными личностями. Нас честно предупредили, что кто едет один, без соседа не останется, мол, не раскладывайте свои вещички. После часовой остановки в районе Чайна таун в полном пассажирском вооружении наш автобус взял курс на юг, как нам казалось в Пакбару. Это было именно курсом, поскольку скорость, с которой мы двигались, казалась именно крейсерской. Не говоря обо всех остальных басах, нас обгоняли не то что тук-туки, а неуверенные в себе паралитики.
Еще дома я не смогла досмотреть один дурацкий фильм, а тут, из-за отсутствия выбора, ничего, пошел на английском. В дороге даже поспать удалось. В какой-то момент, проскрипев и чем-то деловито затрещав, наш автобус остановился, милая барышня всех растолкала, и под крики change bus весьма помятые пассажиры высыпали озираться на не менее помятых соседей. Есть бог на свете, поняла я, предположив что наш автобус окончательно доломался и нас пересадят в другой, быстро едущий. После того, как мы обеспечили плановую выручку придорожной кафешке, в которой нас остановили для пересадки, ситуация прояснилась. Никакого большого быстрого автобуса не будет, по крайней мере, для нас. Для меня это было полным открытием: была 100% уверенность, что свои рюкзаки из грузового отсека мы вытащим именно в Пакбаре, а не в Суратани, куда мы доехали к шести утра. Задать кому-либо какие-то дополнительные вопросы на этот счет до отправления даже в голову не пришло. Поэтому мы просто без лишних вопросов и разборок поплыли дальше по течению этой удивительной на открытия жизни и добрались до Хотъ Яй, несмотря на то, что опять были 100% уверены, что уж теперь-то нас везут на этом маленьком минивэне в Пакбару.
Еще пока помня хоть какие-то из многих полезных советов на форуме, купили билеты на спидбот до Липе на хотъяйской басстейшн. Это должно было увеличить шансы, что без нас он не уйдет. По времени (с учетом обещанных двух часов езды до Пакбары) мы укладывались впритык. Было крайне приятно ,что спидбот не только не отошел, но еще и оставалось минут двадцать по сторонам обернуться.
Неожиданное свободное время позволило заинтересоваться толпой тайцев, претендующих на места на катере, прямо-таки со стратегическими запасами продовольствия. Я поняла бы еще, вези они ящик шампанского, пять – водки (виски) и батон колбасы. У них же было безумное количество питьевой воды (купленной только что: бутылки были запотевшими и сочились конденсатом – спирт отпадает), мешки с фруктами и у каждого по большущему пакету с чипсами и сладким. Куда же мы едем, ё? Сомнения в отсутствии магазинов и заведений пития и питания все-таки отступили после выяснения подробностей.
На отплывшем спидботе, мы разговорились с немцами, которые также как и мы не имели счастья приюта, забронированного заранее, но в отличие от нас они тусовались в Пакбаре почти с утра, а посему успели перетереть вопросы обустройства на Липе как с местными, так и с вернувшимися с острова несолоно хлебавши. Обе весьма печальные пары успели подстелить себе соломки в виде получения инсайдерской информации о том, что на Аданге есть свободный домик о трех комнатах, в результате чего мы подверглись настойчивому приглашению составить им компанию, дабы, как я понимаю, не платить за ненужную третью комнату и не выходить за рамки разумной европейской экономии бюджета. Уже на понтоне перед Паттайя бич мы все друг другу пожелали удачи, они уплыли дальше на лодке, а мы, уже с головой ушедшие в этот приключенческий омут, ступили на берег Липе.

Soyons realistes- exigerons l`impossible
Аватара пользователя
Aunt Lo
новичок
 
Сообщения: 38
Регистрация: 18.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 45
Страны: 22
Отчеты: 4
Пол: Женский
путеводители по Тайланду

Сообщение: #2

Сообщение Лев Толстый » 11 янв 2008, 21:43

Да нигде вы в Тае не пропадете, если действуете сами. Даже и в НГ, даже на хваленом Ко Липе - идете когда смеркается - в лучшее место по берегу " Andaman понимаете resort" в третий ряд, бесплатно - все лучше палатки - только сами, здесь и Форум становится вреден
Нас Рать!
Аватара пользователя
Лев Толстый
полноправный участник
 
Сообщения: 454
Регистрация: 03.09.2007
Город: Мытищи - 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 71
Отчеты: 4

Сообщение: #3

Сообщение Aunt Lo » 12 янв 2008, 03:17

Высадили нас из лодки напротив центральной тропы, ведущей к противоположному берегу. Таким образом, ближайший отель- Varin. Вокруг в основном приятные довольные и умиротворенные люди, но где-то под деревом стайки на чемоданах, кто-то взмыленный чешет с рюкзаками по пляжу. Окончательно уяснив обстановку с размещением, пошли искать счастья в первый ближайший отель. Наверное, так не бывает, но после толп страждущих приюта, прошедших за день через респшн Varinа, там действительно оказался свободный номер! Правда на одну ночь. Последовательность этих потрясающих мой разум случайностей: билеты в Тай на НГ за доступные деньги, автобус в нужный день, с которого мы успели на катер, не застряв ни в БКК ни в Пакбаре, и какое-никакое бунгало через 7 минут после схождения на берег на Липе,- всю эту невероятную удачу, я могу объяснить лишь улыбкой судьбы, ее знаком, что мы все делаем правильно.
Побросав вещи и приняв долгожданный душ, направились по всем отелям и бунгалам Паттайя бич в надежде на дальнейшую везучесть. Естеснно, спрос многократно превысивший физическую возможность всех отелей Липе разместить желающих, не позволил нам найти на тот момент что-либо, кроме гамака на пляже. В Buhndaya resort были комнаты начиная с 1 января, от греха подальше мы сразу договорились на 3 ночи до 4 числа, благо отель с первого взгляда понравился.
После бесплодных попыток найти приют на неустроенные две ночи, в том числе новогоднюю, мы начали открывать для себя остров. Как и БКК, в первый раз Липе по-настоящему увидели в темное время суток (хождения в сумерках по отелям пляжа как-то не считается). Ночь будто готовила романтическое свидание: манила расслабляющими огоньками многочисленные бары, кафешки и ресторанчики. Столько релакса для души и тела: бамбуковые помосты с низкими столиками и подушками, тростниковые подстилки на песке с создающими уют лампадками и музыкой прибоя, славный регги в ореоле голубоватого цвета потустороннего бара. В отличие от отелей все эти чудные заведения отнюдь не казались переполненными, так что и мы наконец добрались до свежайшего сифуда.
Объявленный в 10:00 check out без проблем перевалил за одиннадцать и мы продолжили поиски приюта. Начали с утреннего безнадежного обхода отелей по пути к тропинке на Sunset beach. Пройдя мимо жаривших пойманного на другом острове то ли варана то ли небольшого ящура строителей, двигались по лесной тропинке, вспоминая фразу из форума: «на Липе??!!, вы что, там же джунгли, укусит вас анаконда за попу, вот и будет НГ!».
На Пляже заката отельчики создавали иллюзию полного отрыва от реальности. В поисках ресепшн случайно потревожили висящую в гамаке над обрывом пожилую леди. Вид у дамы был соответствующим обстановке: разве кроме меня тут еще кто-то есть?! Если хочется полного уединения и слияния с природой, туда, рекомендую.
Безрезультатно осведомившись о наличии мест, добрели до Mounting resort. Уверена, что вид с террасы никого не оставит равнодушным. Это та картинка, которая врезается в память и еще долгое время подпитывает своей сильнейшей энергетикой. Вот там ты понимаешь, что все суета сует, а грандиозный замысел нашего мира проявляется именно здесь. Сразу сложилось впечатление, что это самое приятное место на Липе для остановки. Позже оно было мягко откорректировано ужасным обслуживанием в ресторане и преобладанием весьма специфически отдыхающих тайцев среди постояльцев. Идеальный вариант – полная аренда отеля для своей компании. И оторваться от всего, и пошалить можно. А на маленький сформированный морем и ветрами мыс мы потом с Паттайя Бич ходили, когда сильного ветра не было. Все-таки потрясающее место.
Следующий отель, Andaman resort, отличался свежеустановленным палаточным городком на первой линии. Это как в Подмосковье, покупаешь участок с видом на лес, а через год новые соседи уже попёрдывают с вырубки из нового сортира. Так что счастливые постояльцы sea view бунгало Андамана вовсю могли наслаждаться кроме стандартных прелестей острова еще и предприимчивостью тайцев, преобладавших среди жителей палаток, которые шустро стащили к палаткам все лежаки. В баре Андамана со мной приключилось очередное открытие тайской кухни: шейки. То ли это было просто в первый раз, то ли намотались мы под солнцем, но до сих пор я уверена, что это был самый вкусный кокосовый шейк во всем Тае. С кусочками кокоса, ммм, вкусняшка.
Следующие отели не порадовали нас готовностью предоставить ночлег. В Tarutao Cabana Resort, показалось нам, размещен военно-полевой лагерь, настолько солидными выглядели стройные ряды семейных палаток. В отличие от увиденных во всех других уголках острова одно-, полутораместных эти не внушали священного ужаса от вероятности провести там ночь.
-что, может не будем дальше париться, и в палатку?
- ну.. давай еще поищем, а там видно будет.
Уточнив у распорядителя о наличии свободных палаток, говорим, что идем за рюкзаками, через час вернемся. Безрезультатно обошли весь Sunrise beach и вернулись к Варину в надежде на номер. Гы-гы. Даже появилась табличка с красноречивой надписью FULL. Практически как фак, но две буквы заменены на нечто более тактичное и соответствующее восточному менталитету. Очень неудобно говорить нет, лучше пообещать, что потом, когда-нибудь. В связи с наметившимися сумерками решились на палатку. Благо у некоторых был солидный юношеский опыт походной жизни. Соскучившиеся рюкзаки радостно вспрыгнули за плечи, и понеслась…
-Здрасьте, говорим мы распорядителю Кабаны. Вы нам тут палатку два часа назад обещали.
-Вот эту?- спрашивает гад. Дык занята она уже, вселились туда. Итальянцы.
-ё….!!! Ну а еще есть?
-пойду посмотрю….
Минут через 10 вылезает со склада: Есть, говорит. Тока стоек нет. Стоять не будет.
-ну ё..ть!
Немного оторопев от такого гостеприимства, возлюбленный убегает бегать по острову искать уже хоть какую-нибудь палатку. Так как в отелях мы интересовались исключительно комнатами, пришлось начинать все по новой. Очередная сингха привела меня практически в состояние нирваны: насколько спокойно я восприняла новость о том, что стойки все же нашлись, также не предавалась беспокойству, что милый бегает где-то там, без телефона, и это напрасно, поскольку вроде мы здесь остаемся. К моменту его возвращения я выбрала место, очистила от иголок, и не без помощи местных красавиц пошел процесс сборки и установки.
В итоге мы стали обладателями палатки-люкс. Большой, с двумя внутренними отсеками и москитными сетками. К этому неожиданно приложись кокосовые топчаны со свежей простыней, подушки и циновка для тамбура. Санузел по местным меркам вообще королевский: душ и белый брат отдельно. К счастью, в пределах 20 метров.
Жизнь удалась. Впереди был последний день 2007 года, который было решено провести на близлежащих островах.
Soyons realistes- exigerons l`impossible
Аватара пользователя
Aunt Lo
новичок
 
Сообщения: 38
Регистрация: 18.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 45
Страны: 22
Отчеты: 4
Пол: Женский

Сообщение: #4

Сообщение Андреич » 12 янв 2008, 09:20

Впереди был последний день 2007 года, который было решено провести на близлежащих островах.[/quote]

Судя по стилю написанного особо не впечатлило такое уединение с природой. Второй раз не манит!?
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Аватара пользователя
Андреич
полноправный участник
 
Сообщения: 330
Регистрация: 12.01.2006
Город: Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Возраст: 59
Страны: 12

Сообщение: #5

Сообщение teensea » 12 янв 2008, 13:49

из стиля я такого вывода не сделал,просто не было других мест.Мне такая поездка близка по духу именно потому,что она "на дурака".То есть взял и поехал в самое пиковое время без каких либо бронирований.Ну а нравится-не нравится это кому как.Лично мне все равно,я считаю если деньги есть,то не пропадешь.Ну а палатка.....а что такого,да и фиг с ней-там же тепло постоянно-)))
teensea
полноправный участник
 
Сообщения: 233
Регистрация: 18.06.2004
Город: Уссурийск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 49
Страны: 12

Сообщение: #6

Сообщение zeliboba » 13 янв 2008, 22:36

Любопытный и захватывающий рассказ. Очень ждем продолжения.
Аватара пользователя
zeliboba
путешественник
 
Сообщения: 1154
Регистрация: 28.07.2007
Город: Ялта
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Возраст: 46
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #7

Сообщение Aunt Lo » 14 янв 2008, 20:59

2 Андреич
Все последующее время после момента решения жилищного вопроса мы подчинялись только желаниям или физическим потребностям. Наслаждались окружающим и происходящим: словно густой сироп сладко текущей тайской жизнью. Созерцали умиротворяющую красоту, от которой действительно забываешь про все, что осталось, ты даже уже не помнишь где. Ночью могли забраться в чужой гамак и из горла пить виски, зависнуть в чудном баре у Пуха или проснуться в пять утра после двенадцатичасового сна и пойти встречать рассвет на противоположный берег. На Липе мы и правда выкинули из словарного запаса слово «надо» и нашли для себя полную отрешенность не только от текущих и глобальных проблем, но и от семейных, рабочих, дружеских привязанностей, выполнения каких-либо, пусть даже необременительных обязательств. Когда пребываешь в такой гармонии с природой и ведешься на дудку своей натуры, начинаешь по-другому относится к окружающим. Перестаешь раздражаться от глупых слов или медленных движений, начинаешь не отвечать улыбкой на чужую улыбку, а просто дарить свою, потому что радостей и блаженством ты уже переполнен.
Уверена, что такое повторить сложно, да точно такое же уже не нужно, всегда интересен новый опыт.
Soyons realistes- exigerons l`impossible
Аватара пользователя
Aunt Lo
новичок
 
Сообщения: 38
Регистрация: 18.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 45
Страны: 22
Отчеты: 4
Пол: Женский

Сообщение: #8

Сообщение Favita » 17 янв 2008, 20:09

А можно было бы договриться взять эту палатку в аренду и поставить ее где-нибудь на тихом и безлюдном пляжу? И как вы решали вопрос с сохранность вещей?
То, что ищем мы, ищет нас.
Аватара пользователя
Favita
новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 16.01.2007
Город: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 45

Сообщение: #9

Сообщение Aunt Lo » 17 янв 2008, 21:43

Favita писал(а):А можно было бы договориться взять эту палатку в аренду и поставить ее где-нибудь на тихом и безлюдном пляжу? И как вы решали вопрос с сохранность вещей?


а палатка и так была в аренде смысла ставить ее на пляже особого нет: во-первых не факт, что там, куда ты ее поставишь через 2 часа не будет воды из-за прилива (когда еще не знаешь водного режима), на территории отеля тебе доступны всякие прелести в виде помывочной инфраструктуры. И вообще, если хоцца тихого безлюдного пляжа, легче заплыть на пару дней со своей палаткой (ну или опять же с арендованной- за $ депозит разрешат ее на край света увезти) на совсем необитаемый остров. При этом сохранность вещей под большей угрозой - обезъяны растащут
Наши рюкзаки со всеми вещами лежали в палатке, мелочь, карточки и документы мы с собой носили. Мы особо не тревожились
Soyons realistes- exigerons l`impossible
Аватара пользователя
Aunt Lo
новичок
 
Сообщения: 38
Регистрация: 18.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 45
Страны: 22
Отчеты: 4
Пол: Женский

Сообщение: #10

Сообщение .... » 19 янв 2008, 08:28

Aunt Lo вопрос цены за палатку как-то не озвучен.

Тут тоже про "Палаточный отдых в Тае" ccылка удалена модератором
....
почетный путешественник
 
Сообщения: 3176
Регистрация: 03.05.2004
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Возраст: 45
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение: #11

Сообщение DEHHUC » 05 фев 2008, 06:21

Красиво написано!!! видимо действительно под первыми впечатлениями ибо если побродить днём по острову, кроме помоек там пожалуй мало что есть

не хило они цену загнули за палатку...в том же варине домик с фаном - 800бат на НГ, а в деревне думаю есть и раза в 2 дешевле
DEHHUC
участник
 
Сообщения: 197
Регистрация: 22.09.2006
Город: Красноярск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 48
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #12

Сообщение Katrusya » 12 фев 2008, 17:17

[quote="DEHHUC"]Красиво написано!!! видимо действительно под первыми впечатлениями ибо если побродить днём по острову, кроме помоек там пожалуй мало что есть

Неужели там одни помойки? Мы когда были на ПИ-Пи тоже были поражены огромной помойкой посередине острова, на Липе так же ?
Katrusya
участник
 
Сообщения: 52
Регистрация: 04.09.2007
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 44
Отчеты: 1

Сообщение: #13

Сообщение s_zerov » 17 фев 2008, 19:30

В этом году на Липе очень многие стояли в палатках.
Мы перед Новым годом хотели 3-4 дня пожить на Аданге в палатке, но Аданг нас разочаровал и мы вернулись на Липе, где за 100 бат/сут поставили свою палатку там где нам понравилось на территории Andaman resort.
http://foto.awd.ru/details.php?image_id=15345
Перед Новым годом перебрались в заранее забронированное бунгало к Пуху.
Аватара пользователя
s_zerov
Старожил
 
Сообщения: 291
Регистрация: 15.10.2003
Город: Барнаул
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 63
Страны: 14
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #14

Сообщение Алешка » 18 фев 2008, 08:54

Aunt Lo писал(а):Как и БКК, в первый раз Липе по-настоящему увидели в темное время суток (хождения в сумерках по отелям пляжа как-то не считается). Ночь будто готовила романтическое свидание: манила расслабляющими огоньками многочисленные бары, кафешки и ресторанчики. Столько релакса для души и тела: бамбуковые помосты с низкими столиками и подушками, тростниковые подстилки на песке с создающими уют лампадками и музыкой прибоя, славный регги в ореоле голубоватого цвета потустороннего бара. В отличие от отелей все эти чудные заведения отнюдь не казались переполненными, так что и мы наконец добрались до свежайшего сифуда.

Читал и играла эта песенка..... http://www.zaycev.net/pages/203/20346.shtml аж.........аж дух захватило. Релакс полный (только что бы рядом никого небыло. И тишина...)
"Не спорь с дураками. Они опускают тебя до своего уровня и побеждают на своей территории"
Аватара пользователя
Алешка
полноправный участник
 
Сообщения: 294
Регистрация: 18.07.2007
Город: Самуи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 42
Страны: 7
Отчеты: 2




Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда



Включить мобильный стиль