Поездка в Тай 16.07.07.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Поездка в Тай 16.07.07.

Сообщение kri-yurij » 25 янв 2008, 21:20

Ну вот созрел и я. Был в Таиланде на Пукете родился отчет, долго пытался переварить, переварил. Извините за слог на Толстой и не Тургенев. Полетел в июне, так получилось(не жалею) билеты на тайцев в кармане, лечу. В Домодедово куплен мой любимый виски Балантинес и белая лошадь. Лечу, рад до ж..ы. Во первых отпуск, во вторых- отпуск, в третьих Тай. Почитав сей сайт остановился на Пукете. Прилетаем в Банког, как долетел опускаю, потому что длинная история. Спасибо женщине из Екатеренбурга помогла заполнить карту, огромное спасибо еще раз. Банког-холодный, аллюминевый аэропорт, длинные дорожки все по английски (вспомнил все что знал и, что на знал тоже). Выбрался на регистрацию на Пукет. Встретил девчонок летевших туда же (пакетников) но на Камалу. Рад до ж..ы. Достал вискаря " я на Тае". Аэропорт Пукет справа океан жара, охота пить, у меня было. Мой отель Дуаджит. Встретили, посадили на электромобиль отвезли в номер, объяснили как пользоваться сейфом. Все дома! По телеку мой любимый спортивный канал, душ и в путь на Патоног. Дальше слова кончаются. Восторг. Океан. Народу нет. Криветки в обед на пляже, вечер ресторанчике на Патонге. Май Тай и все дела. С утра: у меня было в холодильнике. Завтрак. Девченки из Питера. На пляж. По дороге халабуда на четырех ногах-массажный салон-тайский массаж ног и вперет в океан. На пляже встречают "Босс, Босс", пивасик, океан, сонце, кайф. Вечером на Банглу. Прошел везде, в итоге, наши лучше, тока по русски понимают. В один из вечеров наткнулся на Тайский футбол через сетку, незнаю как называется, но прикольно. Болел сильно пацаны из бутика торгующих часами выиграли всех, встретился с хозяином улицы, чувак весь в портаках, драконы и все дела, но у меня с собой было, сидели в креслах, чуваки с холодным пивом прибегали кланялись предлагали попить, охладил вискарь, Прикольно, я хочу здесь жить. Утро, у меня было, выгнал из номера мадамок. Завтрак. Массаж. Океан. Экскурсия. Познакомился с гидом тез-тура (Саша) прибился к ним, остальное по плану, Пи Пи, Остров Бонда. Отель-прикольный, единственный минус самый большой бассейн на ремонте. В малом немцы, пьют. И все говорят, что русские много пьют, враньё. Бассейн, Май Тай, мой любимый Клептон (иполнение не плохое), транс поет прикольно. Ресторанчик на 4 стола Том ям. Где мои 12 дней не помню. Потом Банког. ну это уже отдельная история. Где тут фотки вставляются не вкурил так что сорри. В 2008 году туда же, если все будет окей. Извините за слог но эмоции до сих пор не оставляют.

Чехия 2, Словакия, Турция, Кипр, Греция,Бывший СССР (почти весь),Тай, Шри-Ланка.
kri-yurij
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
цены в Тайланде

Сообщение thaipit » 26 янв 2008, 01:13

Необычный отчет, а фотографировать успевали?
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение kryuk » 26 янв 2008, 01:56

Андрей 9 писал(а):Необычный отчет, а фотографировать успевали?

И пожалуйста приз от сайта- за краткость!!!
И футболку.
- Когда предатели перестают быть предателями?
- Тогда, когда они становятся большинством.
kryuk
новичок

Страны: 7

Добавил фотографии

Сообщение kri-yurij » 27 янв 2008, 08:00

Фотграфировать успевал. Вроде разобрался как вставлять фотографии.Поездка в Тай 16.07.07. Улетаю на Пукет.
Поездка в Тай 16.07.07. Территория отеля Duangjitt resort. Территория большая. Три бассейна.
Поездка в Тай 16.07.07. Патонг.
Поездка в Тай 16.07.07. Выход из отеля на Патонг.
Поездка в Тай 16.07.07. Тайская игра. Сори за качество.
Поездка в Тай 16.07.07. У меня с собой было.
Поездка в Тай 16.07.07. Третий маленький бассейн в отеле.
Поездка в Тай 16.07.07. Поездка на остров Бонда.
Поездка в Тай 16.07.07. Просто вид.
Ну вроде все. Почему коротко поясняю. На этом сайте есть вся информация по Таю. Спасибо создателям. Очень помог в поездке.
Чехия 2, Словакия, Турция, Кипр, Греция,Бывший СССР (почти весь),Тай, Шри-Ланка.
kri-yurij
новичок

Сообщение winger » 30 янв 2008, 11:27

Отчет напомнил старый анекдот: " Как мы бухали по дороге в Тай- смотреть ЗДЕСЬ. Как мы бухали в Тайланде смотреть ЗДЕСЬ. Как мы бухали по дороге из Тайланда смотреть ЗДЕСЬ. Как мы бухем сейчас смотреть ЗДЕСЬ.
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль