Cамостоятельная поездка туроператора :) Пукет,февраль 2008

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Cамостоятельная поездка туроператора :) Пукет,февраль 2008

Сообщение Touroperator » 20 фев 2008, 07:16

Привет всем! Сразу оговорюсь,что целью данного повествования не является возвышение прелестей организованного путешествия перед самостоятельными поездками.Только факты и личные впечатления организатора поездок,волею судеб оказавшимся неорганизованным. Выводы пусть каждый для себя делает сам.

Итак: Сама идея посетить Пукет возникла во время мед.обследования в Сингапуре,что и явилось причиной того что транферы -перелеты-отели не были заранее забронированы,т.к. я не знал,что мне скажут местные эскулапы. Но свершилось-диагноз обьявлен! С моим здоровьем хоть завтра в космос! В космос не потянуло,но захотелось в Тай-отлежаться на солнышке и успокоить нервную систему. Свободных выдалось 6 дней но потом нужно было вернуться в Сингу,что-бы получить результаты работы местных врачей на руки.Отлично! Выбрал для себя Пукет т.к. был уже 3 года назад и сохранил об этом острове самые приятные впечатления... Да ! Чуть не забыл-при себе имел попутчиков в ввиде супруги и сына 13 лет
Решено-летим! Сначала а.билеты.Посещение местных коллег на предмет наличия оных выдал результат-200 уев с лица за перелет туда-обратно.Неполохо.Решил не терять время и купил сразу -вылет был в этот же день вечером-а\к "Силкайр" Далее-отели.Обошев все здесь известные сайты бронирования ,я с огорчением обнаружил,что мне не удасться воспользоваться их услугой т.к. все отели были на запросе- время ждать уже не было. Обзвон партнеров в Таиланде на предмет наличия свободных номеров также не обрадовал-все невыкупленные места "послетали" еще 2 недели назад Чтож.мыж профессионалы-прорвемся! Буду ориентироваться на месте.Едем в аэропорт.
Перелет прошел как всегда взлет-покормили -посадка Пукет! Местное время-20-00.Черт! Очередь в иммигрейн..8 стоек и в каждую-40-50 человек..В основном-европейцы,но мниго и китайцев-едут встречать свой новый год..Потерян еще час. ....
Имиграшка пройдена,получен багаж- в холле -обрашаюсь к тайским коллегам на предмет проживания....Те радостно сообщают,что мест практичеси нет ни в одном отеле-но для меня обязательно найдут.Чтож,присаживаюсь,начинается демонстрация буклетов и обзвон отелей...Минут через 40,видя,что их усилия не приводят к желаемому результату,решаю ехать на Карон и определяться на местности ...

Далее-такси 500 бат до Карона. Таксист,услышав,что у меня нет брони,скептически ухмыльнулся и сообщил,сто в этом году туристов много как никогда и свободных мест нет.Ладно,говорю-не дрейфь-вези в Карон Бич-жена хочет вид на море!.. Приезжаем. Пока мои выгружались,я на рецепшн-выяснять возможность заселения... Девочки,посмотрев в монитор-"Фулл букинг" Блин. Демонстирирую им визитку,тычу пальцем в семейство-мол,выручайте,коллеги-устали с дороги и.т.п. Те-"Сорри-фулл букинг" Чтож,оставляю семью с багажом в кафе напротив и иду в поисках рента мотобайка для обьезда окрестностей..Темнеет стремительно..

В поисках рента натыкаюсь на местную турконтору.Выслушав мои проблемы,говорят ОК-Нет проблем,показывают пальцем в карту и тараторят на тайинглише.Ничего не поняв,говорю-ОК поехали! Выдают паренька на мокике ,сажусь сзади-едем смотреть.. Едем.Море удаляестя ,мы-где-то в горах между Кароном и Патонгом.На горе-бунгалошки.Ради приличия согласился зайти. Чтож,достаточно чисто и просторно,но море очень далеко,бассейнов нет и в горы лезть не хочется.Отказываюсь,несмотря на предложеную цену в 70 уев за номер на троих с завтраками.Едем назпд в контору-натыкаемся на каталожную 5*Пукет Орчид. Останавливаемся-иду проверять.. Есть номер! но только на 1 ночь Решив,что на сегодняшний вечер с поисками пока прекратить-вношу депозит,несмотря на недемократичную (280 уев) цену.. Спешу обрадовать семейство.
На выходе скучающий туктукер сообщил,что мой паренек уже уехал и выразил готовность смотаться за моими и назад за 450 Бат..Был послан в сад.. Вообще ,туктуки на Пукете-это отдельная песня! Оказывается они не ездят по улицам ,ожидая взмаха руки или звонка из кузова-как в ПТТ а просто стоят у обочины,отлавливая туристов и предлагая свои услуги за сумму с двумя нолями.. Это было мое первое разачарование... Ладно.Иду пешком -7 минут(засек специально) Забираю скучающих членов семьи и пытаюсь поймать тук-тук.не тут-то было.Они шустро проскакивали мимо наполовину заполненные или пустые.Стоявшие у обочины предлжили ехать за 400. Хм. плюнул-решили дойти пешком-благо чемоданы на колесах.. Заселились,душ. И вот я уже засыпаю в ,прямо скажем,неплохом номере, планируя завтрашние поиски...
Продолжение следует...
Touroperator
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
отели таиланда

Сообщение Touroperator » 20 фев 2008, 08:03

Утро.Оставив своих плескаться в бассейне,позавтракав иду в замеченный вчера рент. После непродолжительного торга,250 бат и паспорта-в залог получаю ключи от новой "Хонды" Седлаю,вооружаюсь картой,начинаю поиски.
Фулл букинг,фулл букинг. Невесело. Отступив от жениных пожеланий начинаю мониторить отели на второй линии.... Время стремительно катится в полудню-в 12 чек -аут из гостиницы..Начинаю нервничать. Оставив без внимания отели на задворках Карона решаю ехать на Патонг-выбор больше и к тусовке ближе..На Патонге заблудился,проскочил мимо многих отелей ,помеченных на карте,т.к. лобби оных находилиссь внутри кварталов,за торговыми рядами и не ббыли видны с дороги.Потерял массу времени из-за организованного одностороннего движения..Результата все нет .Душу начинает грызть профессиональная гордость Получив в очередном отеле отлуп,вываливаюсь на стоянку ,где оставил мокик..Подходит местный таксист - В чем проблема мистер? Выслушав меня ,говорит-ОК я знаю-нет проблем-поехали! Отлично! Сажу его за руль,сам сзади -поиски продолжаются!
Надо отметить mr Джон (така представился таксист) мне здорово помог.Он без труда находил в хитросплетениях Патонговских переулков короткие пути к нужным отелям. Сходу показал 3* на углу Патонга.Тесновато,но чисто,по соседству-стройка,но пляж-через дорогу и боковой вид на море. Выясняем возможность заселения .Есть номер! 170 уев мммм..думал-дешевле Ладно-беру на заметку и едем дальше-время пока позволяет...Фулл букинг,фулл букинг черт! это словосочетание начинает надоедать! Или есть ,но на 1 ночь-не хочу-надо на 4 ночи-хочу отдыхать! Джон не теряется-молодец.Каждый раз,видя мою расстроенную физию кричит-ОК! поехали в другой-я знаю.!! Время неумолимо поджимает ..Нервничаю все больше. Обьехали еще с десяток отелей.. Фулл букинг или ценник стартует от 400 уев.. Хм не расчитывал вот Что делать?. Джон начинает уставать,паузы при принятии решения-куда ехать становятся все длиннее.. Я на нерве.Посмотрев на часы-сдаюсь -ладно,говорю поехали в 3*,которые сразу показал.. Вношу депозит оплачиваю 1 ночь,не оставляя мысли продолжить поиски.. Джон на своем микроавтобусе добрасывает меня до Карона,забираю семью с лобби -обьясняю ситуацию.Мои-Ну что делать? поехали! После заселения,распрощавшись и взяв визитку Джона,отравляемся на пляж.
Арендовав лежак (80 бат) греммся на солнце.Балдеж! Неужто отдых начался.?. Отнюдь .Чередой пошли продавцы,бус,изделий из кожи,всевозможного текстиля,фигурок слонов.Сначала все это вызывало любопытство и интерес,но через пару часов этот ходячий маркет часов начал раздражать- предлагали одно и то же.Я ждал кирветок,кокосов.фрукты,наконец-не дождался..Моя пожелала в "лотус". В отеле еще раз посмотрев на карту выясняю что рядом-"Амари" сетевая каталожная 4* .Жена загорелась-"Поехали -посмотрим!"-подруга жила-рассказывала" Я- Что толку? мест нет ,наверное. Но поддавшись на уговоры "просто посмотреть" вызваниваю Джона и по пути в Лотус заруливаем в Амари... Хорош! Пока супруга любуется видами с лобби- между делом выясняю возможность заселения. Есть номер! но...360 уев мммм... Моя-"давай поживем ,как люди!"Чтож.давай.-вносим депозит,лставляем координаты для завтрашнего пикапа .Двигаем в Лотус а также слоновий трекинг и ювелирную фабрику,которую уговорил на 10 мин посетить Джон,получив при этом свой бесплатный бензин........
Продолжение следует...
Touroperator
новичок

Сообщение Дмитрий Белый » 20 фев 2008, 08:22

Метания на мотоцикле вполне можно было заменить посещением этого сайта http://www.latestays.com/
Но у туроператоров наверное свои методы... 8)
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Touroperator » 20 фев 2008, 08:26

Ну чтож? Отшопились. Вернулись в номер -легли спасть. Кондиционер в номере гудел,как реактивный самолет и морозил при этом как зверь.Все мои попытки отрегулировать его закончилисть неудачно-пришлось выключить.Слышимость-на 5 +.Все машины на улице и соседи сверху-снизу и с боков..Черт. Жить можно конечно,но отдыхать как? Поворочавшись,засыпаю-теша себя мыслью о завтрашнем переезде.. Утром, после неплохого завтрака в нотельном ресторане по соседству с канализационными люками за нами приезжает фирменный микрик.. Едем.Заселяемся. Земля и небо! Дальнейшее свое проживани и инфраструктуру в Амари описывать не вижу смысла, но хочу отметить,что разница между 3* и 4* почувствовалась.Разница в небольших приятных мелочах которые были в Амари но не было в 3* Мелочи ,которые превращают проживание в отдых... А нам очень хотелось отдохнуть после нервных визитов к врачам и беготни по отелям..
На пляже отеля у меня состоялся разговор с прокатчиком водных мотоциклов,которые он предлагал за 1500 бат на 30 мин.
Я- 2-3 года назад 30 мин стоило 500 бат-почему ссейчас 1500
Он-Бензин подорожал!
Я -ранше бензин стоил 20 бат-сейчас-40 -выше в 2 раза- у тебя цена повысилась в 3!

На это он только развел руками. Это было мое второе разочарование.Таиланд подорожал и довольно ощутимо.

И третий момент- Море.Море на Пукете уже "устает" чувствуется разница с ранее мной увиденным.Очень не хочется ,чтобы этот чудный остров превратился в подобие Паттайи..

4 дня пролетели незаметно.Обгорел. Но воспоминания остались хорошие..

Обязательно вернусь сюда еще раз,но заранее подготовлюсь

Надеюсь,мой рассказ будет для кого-нибудь полезным.
Прошу извинить за очепятки- торопился.

С уважением, Туроператор
Touroperator
новичок

Сообщение Touroperator » 20 фев 2008, 09:19

дмитрий белый писал(а):Метания на мотоцикле вполне можно было заменить посещением этого сайта http://www.latestays.com/
Но у туроператоров наверное свои методы... 8)

Да.... но там есть такая фраза:Reservations at this hotel are on request only
Как я уже отмечал,времени на ожидание конфирма не было
Touroperator
новичок

Сообщение Дмитрий Белый » 20 фев 2008, 10:09

NKS писал(а):Да.... но там есть такая фраза:Reservations at this hotel are on request only
Как я уже отмечал,времени на ожидание конфирма не было

Там это где мил человек?
Букнул на 3 дня первый попавшийся на глаза отель - вот результат:

Status: Instant Confirmation
Your reservation will be confirmed once we have charged your credit card with the deposit for this booking.
Description : Deluxe Pool Access/ Blue Wing
more information
Rooms Check-in Check-out Nights
21 February 2008
24 February 2008
3
Rooms Date Unit Price Subtotal Currency
1 Thursday, 21 February 2008 210 USD
1 Friday, 22 February 2008 210 USD
1 Saturday, 23 February 2008 210 USD
TOTAL 630 USD
extra bed(s) X night(s): THB
TOTAL COST in hotel currency 19,797.00 THB
10% deposit payable now 1,979.70 THB
Balance due to the hotel (Approx.565.96 USD) 17,817.30 THB
Booking fee payable now 100.00 THB
Amount charged to your card at confirmation (deposit + booking fee) 2,079.70 THB
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Touroperator » 20 фев 2008, 10:14

Инфа с хелпа:
Our Client Service will arrange your reservation with the hotel of your choice. This will take approximately 24 hours and 48 hours if on weekend. When we have a confirmation from the hotel, your credit card will be charged according to the Making Payment section. We will only charge your card if the hotel can confirm your booking. Otherwise, there will be no charge occurred.
Touroperator
новичок

Сообщение uvb » 20 фев 2008, 10:49

Прилетели на Пукет 24.01. У нас был забукан At Panta через Агоду на 3 дня. На остальные днм нужно было искать. В аэропорту нам сразу же предложили пару отелей на Кате, но мы отказались - далековато от пляжа. В России за день перед отлетом забросили письма в десяток отелей и вилл на Кароне и Кате, которые не требовали предоплаты. Инфу брали здесь с форума. Проверив почту на Пукете, нашли 3 положительных ответа. Остановились в бунгало на Кате в 100 метрах от пляжа, 2850 бат на троих. Перед этим на Кате еще раз обратилиь в ТА. Тут же нам нашли отель за 4500 бат, но цена нас не устроила. Поэтому, мне кажется выбор туктукеров, как агентов по размещению, не совсем правилен. Вы же сами сказали - их цель цифра с двумя нулями.
P.S. Я не туроператор.
uvb
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Spika » 20 фев 2008, 18:26

по-моему, типичный случай профессионального "везения". незачем говорить - а вот я все сделал и у меня получилось легко, непонятно, чего это человек так парился.. молодец, что переборол полосу преград!
Spika
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 28
Отчеты: 13

Сообщение Дмитрий Белый » 20 фев 2008, 19:11

NKS писал(а):Инфа с хелпа:
Our Client Service will arrange your reservation with the hotel of your choice. This will take approximately 24 hours and 48 hours if on weekend. When we have a confirmation from the hotel, your credit card will be charged according to the Making Payment section. We will only charge your card if the hotel can confirm your booking. Otherwise, there will be no charge occurred.

Вам как туроператору наверное знакома разница между Reservations On Request и Instant Confirmation ?
На указанном сайте http://www.latestays.com/ большинство отелей Instant Confirmation...
Я так понял Вы же не зацикливались на конкретном отеле?
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Re: Cамостоятельная поездка туроператора :) Пукет,февраль 20

Сообщение Viachik » 20 фев 2008, 19:29

NKS писал(а):На горе-бунгалошки.Ради приличия согласился зайти. Чтож,достаточно чисто и просторно,но море очень далеко,бассейнов нет и в горы лезть не хочется.Отказываюсь,несмотря на предложеную цену в 70 уев за номер на троих с завтраками.Едем назпд в контору-натыкаемся на каталожную 5*Пукет Орчид. Останавливаемся-иду проверять.. Есть номер! но только на 1 ночь Решив,что на сегодняшний вечер с поисками пока прекратить-вношу депозит,несмотря на недемократичную (280 уев) цену.. Спешу обрадовать семейство......
На выходе скучающий туктукер сообщил,что мой паренек уже уехал и выразил готовность смотаться за моими и назад за 450 Бат..Был послан в сад..
Иду пешком -7 минут(засек специально) Забираю скучающих членов семьи и пытаюсь поймать тук-тук.не тут-то было.Они шустро проскакивали мимо наполовину заполненные или пустые.Стоявшие у обочины предлжили ехать за 400. Хм. плюнул-решили дойти пешком-благо чемоданы на колесах.

Я логику автора не совсем понимаю. Тащить сумки, отказавшись от тукера за 400бат и при этом провести ночь в номере за $280(!!!), хотя эту ночь можно было провести и в номере за $70.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение gals101 » 20 фев 2008, 20:38

[quote="NKS"] Вообще ,туктуки на Пукете-это отдельная песня! Оказывается они не ездят по улицам ,ожидая взмаха руки или звонка из кузова-как в ПТТ а просто стоят у обочины,отлавливая туристов и предлагая свои услуги за сумму с двумя нолями.. Это было мое первое разачарование... Ладно.Иду пешком -7 минут(засек специально) Забираю скучающих членов семьи и пытаюсь поймать тук-тук.не тут-то было.Они шустро проскакивали мимо наполовину заполненные или пустые.Стоявшие у обочины предлжили ехать за 400. Хм. quote]
Вот это - одна из главных причин из-за которых мы больше на Пукет - ни ногой!.. (Были в конце января этого года)
Когда туристы поймут - как их разводят, станут реже ездить на Пукет - тогда они задумаются - как им дальше выживать...
За Аквабайк за полчаса на Банг Тао просят 1800 бат - и простаивают эти байки без дела. Упали бы чуток в цене - больше бы заработали. Обленились, припухли - с оборота работать не хотят... А зачем?..
Пока живут на свете дураки - обманывать им, стало быть с руки...
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение gals101 » 20 фев 2008, 20:42

NKS писал(а):Вообще ,туктуки на Пукете-это отдельная песня! Оказывается они не ездят по улицам ,ожидая взмаха руки или звонка из кузова-как в ПТТ а просто стоят у обочины,отлавливая туристов и предлагая свои услуги за сумму с двумя нолями.. Это было мое первое разачарование... Ладно.Иду пешком -7 минут(засек специально) Забираю скучающих членов семьи и пытаюсь поймать тук-тук.не тут-то было.Они шустро проскакивали мимо наполовину заполненные или пустые.Стоявшие у обочины предлжили ехать за 400. Хм. плюнул-решили дойти пешком-благо чемоданы на колесах..
Продолжение следует...

Вот это - одна из главных причин из-за которых мы больше на Пукет - ни ногой!.. (Были в конце января этого года)
Когда туристы поймут - как их разводят, станут реже ездить на Пукет - тогда они задумаются - как им дальше выживать...
За Аквабайк за полчаса на Банг Тао просят 1800 бат - и простаивают эти байки без дела. Упали бы чуток в цене - больше бы заработали. Обленились, припухли - с оборота работать не хотят... А зачем?..
Пока живут на свете дураки - обманывать им, стало быть с руки...
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25

Сообщение zemancool » 20 фев 2008, 22:37

Вадим АФ писал(а): Еще неувязочки/несостыковочки найти?

Просим, просим
Меня тоже напрягли указанные цены и сплошной овербукин. Ну, думаю, китайский НГ и все такое. А тут вон оно что
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Lomantin » 21 фев 2008, 00:23

Вам хорошо! А я вот вообще не понимаю ничего( О чем вообще речь-то?
Туроператор поехал неподготовленным самостоятельно?
Ну тогда ,вел себя достойно!
Откуда туроператорам может быть известно как и что там надо делать?
Отель на Пукете или вообще в Тае это,-плюнь и попал...
Или это просто прогон?
Чушь какая-то...
Изложено,как не следует путешествовать самостоятельно, имея только туроператорские познания. Лишний раз можно увидеть насколько они скудны и как это отражается на действиях "профессионала"
2 NKS
Вобщем,с почином
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

бабло побеждает зло

Сообщение MC » 21 фев 2008, 02:35

Мне понравилсо момент, где рассказано про метания и поиск отеля.
Вот такой момент очень сильно нервирует, особенно когда едешь в никуда.
А так как загадывать не люблю, то и в тай срываешся порой настолько стремительно, что забукать ничего не успеваешь.
Однако рецепт "бабло побеждает зло" выручает.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Touroperator » 21 фев 2008, 04:15

To Вадим АФ- Ваш сарказм,батенька-неуместен.Рассказ составлен из личных впечатлений-или Вы думаете что в каждом из рассказов ,тут выложенных ,время закатов-восходов-переговоров-поисков рента сверено с секундомером?? Или Вы по жизни такой дотошный и скрупулезный? Случаем, не швейцарским часовщиком работаете? Можете считать,что у меня потемнело в глазах от ситуации- а я подумал,что это природное явление
Великому туроператору должно быть известно, что в любом мало-мальски нормальном отеле, В ЛЮБОМ, достаточно сказать "Хэлп ми плиз, май баггаж вери биг", как тут же дадут 1-2-3 таскальщиков, тем более в отеле, где номер стоит

Да кто Вам сказал-что я - великий??? Это у Вас мания величия,уважаемый, и желание постебаться,но скорее всего, сказывается отсутствие воспитания в детстве .Кстати, у Вас также неувязочки в тексте-БАГГАЖ-это Luggage(в Вашей транскрипции-Луггэдчь)! Вот в стедующий раз оставьте свой БАГГАЖ за пол километра от гостиницы и попытайтесь заполучить боя-носильщика
Ваш отчет занесу в блокнот, особенно материальную составляющую Или Вы предполагаете 20 батами отделаться???
Дополнительно: Я думаю ,Вам известно ,что отели Тая не имеют официальной звездности. Мы оперируем каталожными данными,составленными на основе инспекций. О каких 3* Вы говорите??????
И вообще-прочитайте правила поведения на форуме:соблюдаете правила общежития, не гоните, не выёбываетесь и не обсуждаете политику модерации -это оттуда

To:Viachik
Я логику автора не совсем понимаю. Тащить сумки, отказавшись от тукера за 400бат и при этом провести ночь в номере за $280(!!!), хотя эту ночь можно было провести и в номере за $70.

Логика есть. Все стоит своих денег. Номер соответствовал уплаченным деньгам.А запрошенная сумма за поездку в кузове грузовичка на деревянной лавочке -не стоила. Если бы это был А\м предствительского класса с водителем в белых перчатках-заплатил бы не задумываясь..Но таких там не ездило

To:дмитрий белый

Вам как туроператору наверное знакома разница между Reservations On Request и Instant Confirmation ?
На указанном сайте http://www.latestays.com/ большинство отелей Instant Confirmation...
Я так понял Вы же не зацикливались на конкретном отеле?

Разница-знакома.Супруга хотела с видом на море... Большинство-это который висит в правом верхнем углу? Н он один всего и ,как правило,недорогой..Хотя может я не правильно понял... 8)

To Lomantin

Лишний раз можно увидеть насколько они скудны и как это отражается на действиях "профессионала"
2 NKS
Вобщем,с почином
...

Увольте... где Вы видите скудность моих познаний??.... Ткни и попал??
Почувствуйте разницу в формате путешествия. Куда заселится студент с ксивником на шее и парой трусов в рюкзаке,не будет жить турист с семьей ,3 чемоданами и недельным отпуском.За поздравления с почином-спасибо!

C уважением, Туроператор
Touroperator
новичок

Сообщение Дмитрий Белый » 21 фев 2008, 06:03

NKS писал(а):Разница-знакома.Супруга хотела с видом на море... Большинство-это который висит в правом верхнем углу? Н он один всего и ,как правило,недорогой..Хотя может я не правильно понял... 8)В моем случае потребовалось бы запрос доп.кровати-интерфейс сайта такую опцию не поддерживает. -Время по-любому потерял-бы даже в случае моментального подтверждения.Конечно,есть шанс доплатить за экстрабэд при заселении,но не все категории номеров это позволяют...

Вы издеваетесь? Или обьявили итальянскую забастовку?

Попробую в последний раз обьяснить на пальцах...

Step 1 На http://www.latestays.com/ слева вверху вылазят три окошка,
выбираем в первом Thailand, во втором Phuket, в третьем Karon Beach - вылазит таблица доступных отелей.
Step 2 Первым в списке (например!!!) стоит ACCESS Resort _&_Villas - нажимаем на book this hotel...
Step 3 В новом окне выбираем Type of Room и ставим галочки на датах проживания и жмем book these nights и попадаем на secure server...
Step 4 Удостоверившись что доступно Instant Confirmation платим 10% от суммы и 100 бат Booking fee...
Step 5 Распечатываем ваучер и радостно бежим в отель, где оплачиваем оставшиеся 90%
Lomantin писал(а): Вобщем,с почином

+1
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Touroperator » 21 фев 2008, 06:15

Не углядел,что есть статус пребукинга. Спасибо. Неприятно удивило в некоторых отелях-
Rate are not applicable for RUSSIAN FEDERATION, JAPAN market
Touroperator
новичок

Сообщение Jackson » 21 фев 2008, 09:32

имхо, автору немного помешало то, что он искал номер на троих. не забывайте, что в очень многих даблах некуда поставить доп.кровать.

а вообще возможностей найти жилье с минимальным гемором было предостаточно:
1) через сайт о котором вам писал Дмитрий Белый (хотя я тоже о не знал)
2) обратившись на следующее утро после прибытия в местное турагентство.
3) ну или даже простым обзвоном интересующих гостиниц (телефоны можно найти в бесплатных картах, которые можно взять на стойках в аэропорту Пукета).
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 24

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль