Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
дмитрий белый писал(а):Метания на мотоцикле вполне можно было заменить посещением этого сайта http://www.latestays.com/
Но у туроператоров наверное свои методы... 8)
NKS писал(а):Да.... но там есть такая фраза:Reservations at this hotel are on request only
Как я уже отмечал,времени на ожидание конфирма не было
NKS писал(а):Инфа с хелпа:
Our Client Service will arrange your reservation with the hotel of your choice. This will take approximately 24 hours and 48 hours if on weekend. When we have a confirmation from the hotel, your credit card will be charged according to the Making Payment section. We will only charge your card if the hotel can confirm your booking. Otherwise, there will be no charge occurred.
NKS писал(а):На горе-бунгалошки.Ради приличия согласился зайти. Чтож,достаточно чисто и просторно,но море очень далеко,бассейнов нет и в горы лезть не хочется.Отказываюсь,несмотря на предложеную цену в 70 уев за номер на троих с завтраками.Едем назпд в контору-натыкаемся на каталожную 5*Пукет Орчид. Останавливаемся-иду проверять.. Есть номер! но только на 1 ночь Решив,что на сегодняшний вечер с поисками пока прекратить-вношу депозит,несмотря на недемократичную (280 уев) цену.. Спешу обрадовать семейство......
На выходе скучающий туктукер сообщил,что мой паренек уже уехал и выразил готовность смотаться за моими и назад за 450 Бат..Был послан в сад..
Иду пешком -7 минут(засек специально) Забираю скучающих членов семьи и пытаюсь поймать тук-тук.не тут-то было.Они шустро проскакивали мимо наполовину заполненные или пустые.Стоявшие у обочины предлжили ехать за 400. Хм. плюнул-решили дойти пешком-благо чемоданы на колесах.
NKS писал(а):Вообще ,туктуки на Пукете-это отдельная песня! Оказывается они не ездят по улицам ,ожидая взмаха руки или звонка из кузова-как в ПТТ а просто стоят у обочины,отлавливая туристов и предлагая свои услуги за сумму с двумя нолями.. Это было мое первое разачарование... Ладно.Иду пешком -7 минут(засек специально) Забираю скучающих членов семьи и пытаюсь поймать тук-тук.не тут-то было.Они шустро проскакивали мимо наполовину заполненные или пустые.Стоявшие у обочины предлжили ехать за 400. Хм. плюнул-решили дойти пешком-благо чемоданы на колесах..
Продолжение следует...
Вадим АФ писал(а): Еще неувязочки/несостыковочки найти?
Великому туроператору должно быть известно, что в любом мало-мальски нормальном отеле, В ЛЮБОМ, достаточно сказать "Хэлп ми плиз, май баггаж вери биг", как тут же дадут 1-2-3 таскальщиков, тем более в отеле, где номер стоит
Я логику автора не совсем понимаю. Тащить сумки, отказавшись от тукера за 400бат и при этом провести ночь в номере за $280(!!!), хотя эту ночь можно было провести и в номере за $70.
Вам как туроператору наверное знакома разница между Reservations On Request и Instant Confirmation ?
На указанном сайте http://www.latestays.com/ большинство отелей Instant Confirmation...
Я так понял Вы же не зацикливались на конкретном отеле?
...Лишний раз можно увидеть насколько они скудны и как это отражается на действиях "профессионала"
2 NKS
Вобщем,с почином
NKS писал(а):Разница-знакома.Супруга хотела с видом на море... Большинство-это который висит в правом верхнем углу? Н он один всего и ,как правило,недорогой..Хотя может я не правильно понял... 8)В моем случае потребовалось бы запрос доп.кровати-интерфейс сайта такую опцию не поддерживает. -Время по-любому потерял-бы даже в случае моментального подтверждения.Конечно,есть шанс доплатить за экстрабэд при заселении,но не все категории номеров это позволяют...
Lomantin писал(а): Вобщем,с почином
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда