Можно ли назвать так того, кто частенько отдавал предпочтение "тюленьему" отдыху на пляже и не влезал на горы, не углублялся в джунгли?
Можно ли присвоить такой статус тем, кто всего лишь не побоялся обойти конторы турагентств стороной и организовал свой отдых САМ?
Не знаю, насколько это будет бессовестным с моей стороны, но... я себя причислила именно к вам! К самостоятельным путешественникам!
Я уже не помню в какой момент в моей голове родилась идея поехать именно в Таиланд, не помню на каком этапе идея превратилась в маниакальную страсть... Но в голове четко отложилась та веха, благодаря которой я решила КАК именно мы поедем в эту страну. Только случайно наткнувшись на данный сайт и, начав его методичное изучение, я водрузила на плечо знамя идейного вдохновитиля плана "В Тай - дикарями!"
Наше путешествие состоялось в марте 2008 года. Цель - Самуи, Тао, Нанг Юан, Бангкок.
На Самуи мы решили пожить на 3-х разных пляжах, чтобы составить свое собственное мнение о каждом.
Тао и Нанг Юану отвели по 2 дня, но форс-мажор с мотобайком/аварией/госпиталем, к сожалению, оставил нам возможность только на экскурсию в эти места.
Бангкок по "верхам" пробежали за 2 дня.
В Таиланд мы влюбились, в Таиланд хотим вернуться еще не раз и не два, с Таиландом теперь связаны одни из самых лучших семейных воспоминаний.
Мне так хочется писать и писать о нашем отдыхе, но, прочитав сотни других отчетов, понимаю, что ничем не смогу удивить форумчан, т.к. все у нас было "по схеме", по тем тропам, по которым прошли тысячи
Поэтому, если позволите, я просто покажу некоторые фотографии из славного королевства.
Небезизвестный "Дедушка"
Со своей "Бабушкой"
Где-то высоко в горах 8) Уж эти водопады знают все
Магический сад и его "обитатели"
Один из вью пойнтов
Биг Будду не буду выкладывать, уже всем, наверное, намозолили глаза. Это то, что рядом с ним: