Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
user812 писал(а):скууушно как то
antea писал(а):Прикольный отчет и классные фотки. Столько живности!
zemancool писал(а): только немного напрягает потрясающая мизантропия автора. Особую ненависть автор испытывает почему то к носителям "великого и могучего".
Обед: любимая тайцами кафешка ,где все надо варить самим, такое тайское фондю...На столе огромная кастрюля с бульоном,вонь от которого у меня отбивает аппетит,зато супруг сияет от счастья!Время есть,господа!Даже не подозревала что моя вторая половинка так любит готовить!В огромную красную кастрюлю летит все:куски ливера,зелень,бьются яйца.... Внутри все вспенивается,булькает....Вряд ли это захочется съесть))) Я беру самоотвод... Помешивая половником ЭТО он со смаком произносит : " Ну чЁ,нормально всё" Для отвода глаз порвал сверху капустные листья)))))) Если бы я такое ему приготовила,была бы бита сковородкой по лбу))))
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): ... хотите поговорить об этом?)
Khanun писал(а):Первый раз были в МК в ПТТ. Особо понравилось варить свежих креветок. Очень вкусно и недорого. Также пекинская капуста неплохо получается. Остальное понравилось меньше. Кальмары, шампиньоны, какие-то шарики ... Второй раз были в МК на Самуи. Что-то не очень. То ли потому что этобыл второй раз, то ли там хуже ингридиенты и обстановка.
student2004 писал(а):А Вы не могли бы подробнее рассказать о скрытом пляже за Ката Ной и выслать пару его фоток. Мы так искали уединенноё местечко, и я помню эту дорогу вниз, за Сансет Вью Поинт, но мы по ней не рискнули спускаться.
zemancool писал(а):По поводу кафе с самообслуживанием. Как то заехал на Патонге в такую кафешку. Она располагается на улице, которая находится как бы в горах, на второй линии. Название забыл, но там новые гесты все, довольно дешевые для Пукета. Так вот, в этой кафешке принесли специальную жаровню с горячими углями, накрыли ее алюминиевым колпаком, напоминающий дуршлаг и предложили самому готовить все, кто найдешь у них на шведском столе. В основном я нашел там осьминожек и кальмаров, хотя была и курица по моему. Устройство жаровни такое, что там можно и бульон к этим блюдам одновременно приготовить. Всякой зелени и специй - море. Обходится все это удовольствие что то около 100 бат не включая напитки. Контингент в основном местный.
Gob писал(а):antea писал(а):Прикольный отчет и классные фотки. Столько живности!
В чём прикол?
Ноль(0) информативности,фотки нормалные,текст ни какой.
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):Да уж, угли никакой сковородкой не заменить!
В ночных уличных кафешках в БКК можно часто увидеть глиняные кастрюльки на маленьких настольных конфорках и тайцев чинно варящих кусочки вкусняток...Думаю, надо было пробовать там, а не в МК....
FA-rang писал(а):2 ВсеКошкиНочьюСеры
А что за беленькие штучки повар ножницами режет на четвертой фотке сверху? Не видел таких в макашницах. Неужели червячки?
student2004 писал(а):А Вы не могли бы подробнее рассказать о скрытом пляже за Ката Ной и выслать пару его фоток. Мы так искали уединенноё местечко, и я помню эту дорогу вниз, за Сансет Вью Поинт, но мы по ней не рискнули спускаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха