Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jane 1 писал(а):1. В БКК провели время 2 ночи (мало!!!, есть что посмотреть, не напрягаясь пошопинговать, погулять по ресторанчикам и поделать массажи)
Вывод: следовало в БКК остаться на большее кол-во дней.
Jane 1 писал(а):Боялись дождей, которые были почти каждый день, как заряжали с 12 дня и до ночи, и поэтому не брали мотоцикл, а зря!
столько денег потратили на такси...
Jane 1 писал(а):10. Прилет в БКК
решили шопинг сделать.
Проехали в Сиам, и пожалела что потратила много времени на Дискавери- ерунда там, дорого. Надо было сразу идти в Парагон. Там есть отдел Paragon Department Store, там много хороших вещей местного производства. Не дешевка.
Jane 1 писал(а):11. Я обожаю суши!
У них есть, что в БКК, что на Пукете сеть ресторанов "Fuji" как там здорово!
и внутри приятно, и меню огромное, и все мило и чистенько, и дешево..
Jane 1 писал(а):Массажи делайте, выбирайте приятные салоны! Где и ноги вам помоют, и отнесутся качественно к своей работе.
Jorjetta писал(а):Jane 1 писал(а):Боялись дождей, которые были почти каждый день, как заряжали с 12 дня и до ночи, и поэтому не брали мотоцикл, а зря!
столько денег потратили на такси...
С моей точки зрения, лучше не пожадничать и в такую погоду взять небольшой джипик.
Нам в машине любая погода была хороша.
А такси и по солнышку вылезает в копеечку
Jane 1 писал(а): потому что воскресенье было и офисы avtocar были закрыты, или далеко от нас.
Jane 1 писал(а):дак все понятно! но у нас не было такой возможности, потому что воскресенье было и офисы avtocar были закрыты, или далеко от нас.
А вообще, мы упустили такую возможность, как: надо было в аэропорту Пукета брать в Avise авто и кататься, заодно приехать на нем в аэропорт и сдать. Это разумнее всего.
Экономия сильная. А мы потратились везде на таксишках
Jane 1 писал(а):Целью моего отчета является рассказать о тех нюансах, которые лично нам мешали спокойно отдыхать и наслаждаться тем малым временем, которым располагали.
Jane 1 писал(а):Не спорю, что большинство ошибок можно было избежать, подготовиться лучше, НО, все познается только на практике. Возможно мой отчет с рекомендациями кому-то поможет избежать подобных проблем-ошибок.
thaiman писал(а):Или информации на форуме недостаточно по вашему насквозь заезженному маршруту?
thaiman писал(а):Jane 1 писал(а):Целью моего отчета является рассказать о тех нюансах, которые лично нам мешали спокойно отдыхать и наслаждаться тем малым временем, которым располагали.
Это не рассказ, а повесть о том как отдыхать не надо
Причем как не надо именно вам - лично:
thaiman писал(а):Можно было подготовится лучше?
Вам кто-то мешал это сделать?
Или информации на форуме недостаточно по вашему насквозь заезженному маршруту?:
thaiman писал(а):Просто в следующий раз не относитесь распиздяйски (уж извините за прямоту) к организации собственного отдыха и тогда всё будет
Jane 1 писал(а):моя повесть не для вас, умников!
-так вот этот "самый центральный из всех центральных торговых центров" называется Jungceylon-что есть старое название ПукетаJane 1 писал(а):В Junglcentre - центральный центр торговый
Jane 1 писал(а):Вывод: следовало в БКК остаться на большее кол-во дней.
приезжая в КЧБ ради Эравана, останавливайтесь в самом парке Эраван
Jane 1 писал(а):5. Краби.
наш отель нах-ся на Relay Bay
следовательно все отплытия с большой земли делаются с пляжа
Ao-Nang.Итак, у нас получилось неудачным время- низкий сезон. А это миништорма, дожди, ветра и проблема с лодками
К примеру, меня взбесило, что:
а) на пляжах нет причалов вообще, и каждый раз приходится мочить задницу
б) отели Relay Bay не имеют такой услуги для своих постояльцев, как бронировать лодки при check-out
и соответственно, когда у нас был утром check-out мы должны были самостоятельно караулить народ, чтобы отплыть на лодке на большую землю!
а народ торопился в разное время...и была непогода-волны, отвозили неохотно и заряжали цену.
короче, в низкий сезон- сезон дождей, было проблемным курсировать на лодках на Ао-Нанг и обратно....
Еще, был случай, с Ао-Нанга надо было вечером плыть на Relay. Действовала только единственная будка по продаже билетов, возле рыбного ресторана.
И нам заряжает цену 1000 B, народу никого. По причине плохой погоды и шторма.
Отходим подальше, те же лодки, которые стоят в отстойнике, бежит лодочник и набирает сбоку народ по 100 B с каждого.
Вывод: в низкий сезон полная задница с лодками, не дешево, и проблематично. Либо Relay выбирать так чтобы, оттуда никуда не дергаться, либо не с низким сезоном связываться.
а я был с 9мая по 30мая погода была отличная,......правда в паттаеJane 1 писал(а):gals101 писал(а):А конкретные даты поездки?
Когда такой жуткий сезон там бывает?
со 2 мая по 12 мая
не жутко, но мало пляжных дней было
Вообще "радуют" подобные заметки
Что за гонево что в выходные закрыты офисы avtocar
Хотя хуй его знает может они действительно закрыты были?
Именно эти - avtocar
Потому что никто наверно не сможет сказать что это за хня, где она находится и почему не работала.
Ибо прокаты (rent car) а Тае работают в любой день недели
В то м числе в аэропорту Пукета существует несколь прокатов которые работают ежедневно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха