Впервые в Таиланде или Паттайские хроники

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение darkmel » 06 окт 2008, 23:05

От автора.

Данное повествование писалось, прежде всего, для «внутреннего» пользования, т.е. для себя в качестве, в некоем смысле, дневника, чтобы не затерлись в памяти события, не протухла свежесть впечатлений и для друзей, как путеводитель, если все-таки соберутся когда-нибудь самостоятельно дальше Турции/Египта, заодно тут ответы на вопросы типа «ну как съездил»… Поэтому писать буду очень подробно, чуть ли не «по шагам».

Предисловие.

Август 2008. Москва.
На работе в графике отпусков мой значился как начало-середина сентября. Отпуска у нас не разрешают брать больше, чем на 2 недели, производственная, так сказать, необходимость. После недавнего отпуска в июле, проведенном в байдарочном походе, отдыхать, честно говоря, не очень хотелось. Последние два месяца работа была совсем не напряжная, ездил в офис в лучшем случае 2 раза в неделю, работая остальное время из дома. Но надо было брать сейчас, т.к. в дальнейшем, по словам начальника, намечался плотный график проектов, не до отпусков, а брать деньгами я не люблю, надо отдыхать. Ну что делать, буду брать отпуск значит. Заявление на точные даты решил писать только после того, как определюсь с тем, как буду проводить отдых. Традиционно 2 недели летом провожу на байдарках, 2 недели осенью - на море, будь то Турция-Египет или РФ.
Начал искать варианты вылета, ехать решил самостоятельно. В ITM за месяц взял на туркменов последний на тот момент билет на 6.09 обратно 21.09, отдал 17800 рублей. Вот он, «билет счастья»:

Глава 1. Дорога в страну улыбок.

06.09.2008

Начитавшись ужасов об окровавленных фарангах на 8й сойке в Паттайе в связи с «революцией» в Таиланде, на полном серьезе думал отменить поездку.
06.09 был яркий солнечный день, День Города в Москве. Толпы нарядных иностранцев на Поклонной Горе, серых мундиров, оцепления, ограничение движения… Ехать никуда не хотелось. Добравшись до Домодедово, впервые за 5 лет командировочной работы с постоянными разъездами столкнулся с получасовой очередью на вход в аэропорт в Домодедово! Куда катится мир… Благо, приехал аж за 4 часа до вылета, закладывал время на перекрытие дорог доблестной российской милицией. В аэропорту было очень многолюдно. Одновременно регилось несколько чартеров в Турцию, Грецию, Египет. Сначала решил найти стойку ITM, у которой мне предстояло за 2.5 часа до вылета получить долгожданный билет. Однако, в районе стоек туроператоров вожделенной таблички не наблюдалось. Отзвонился в контору, сказали, мол, не волнуйтесь, женщина приедет и вывесит табличку, она, мол, у нас непостоянная (табличка). Успокоился, в автомате купил пару пива, вылакал их, тут как раз и тетенька нарисовалась с билетами. Получил без проблем, даже паспорт не предъявлял.
Радостный, кабанчиком поскакал на регистрацию, где увидел толпы народу у трех стоек, в-основном, славянской внешности.

Очередь шла мучительно медленно, вероятно, потому что большинство летело транзитом через Ашгабад. Видел летящих в Индию, в Таиланд. Постоянно подходили толстые туркменки в халатах и тапочках, интересовались, не соглашусь ли я взять часть их огромного багажа на свое имя. Расстраивались, услышав, что я транзитник…
Пройдя формальности, в темпе вальса пробежался по дьютику, времени до посадки было в обрез (много времени потерял в очередях на регистрацию и границу), борт подали вовремя, вылетели без опозданий.
Самолет был битком. Мне досталось место в первом салоне, у прохода. Решив сократить время полета, достал прикупленный в дьютике вискарик, развел в коле, выданной проводниками, потом еще и еще, в итоге раздавил около 400 грамм 43% вискаря, да еще с пузырьками колы+2 пива в порту, короче, произошла желанная телепортация и вскоре я очнулся на трапе от сухого теплого ветра пустыни в Ашгабаде. Кое-как прошел регистрацию на следующий рейс до БКК, купил вчетверодорого (спьяну) колы и пива в местном гадюшнике, потом лег на 4 сиденья, завел будильник, дабы не проспать посадку (объявляют на редкость тихо и невнятно) и отрубился.
Очнулся уже в следующем самолете. Пытался до взлета (по окончанию посадки) прощемиться в хвост пустого салона, занять 3 места и заснуть, но был остановлен хамоватым проводником-туркменом, типа, до взлета нельзя. :mad: Спорить и конфликтовать не стал-на отдых лечу, ну их всех в жопу, дождался взлета, перешел в хвост салона, вырубился. Надо сказать, что занято было около трети мест, в то время как до Ашгабада самолет был битком.

Глава 2. Страна улыбок. День первый. Культурный шок.
07.09.08
Очнуся от пьяного забытья где-то над Калькуттой (на потолке подвешены мониторы с интерактивной картой). Жутко колбасит, дикий сушняк. Загонял проводников за водой, выпил, наверное, стаканчиков 20. Судя по карте, пересекли границу Таиланда, под крылом поля, реки, джунгли. Ну, здравствуй, Тай, так вот ты какой! :razz:
В аэропорту впервые увидел тайку, она стояла у выхода из рукава-трапа, была весьма красива, прям как в календарях с видами востока, в фиолетовом костюме, радостно улыбалась, удивленно посмотрела на меня, видимо, не дождавшись ответной улыбки ( я вышел одним из первых)…. Что ж, не так просто начать улыбаться после московских серых будней… :???:
Аэропорт поразил не столько своими размерами (после Дубаев), как малолюдностью. Процесс обмена долларов, прохождения границы и получения багажа занял около получаса, при том, что я не особо торопился, заходил в сортиры и т.п. На выходе из здания аэровокзала приветливо замахали ручками девушки в желтых костюмчиках, замяукали, предлагая такси. Вынужден был им отказать (хотя очень заинтересовала ветка форума «Кто снимал девушку в аэропорту, прямо по прилету»), т.к. судя по форуму, на улице такси дешевле. Вышел в левом крыле, очередь из таксистов, туристов нет, взял такси до ПаттайЯ (ударение на последний слог), администраторша, сидя под зонтиком у выхода из аэропорта, обещала, что стоимость составит по такси – метру около 1200 бат, хайвеи за счет водителя.
На деле водила, остановившись перед первым пунктом оплаты, на ломаном английском (не смотря на жизнерадостную табличку на лобовухе «I'm speak english!» он знал только числительные) потребовал 30 бат для оплаты хайвея. Я попробовал протестовать (не привык к тайским деньгам, знал бы реальную цену в рублях - не торговался бы даже), мол, мне обещали, что хайвей за ваш счет, он что-то начал мяукать, ладно, хер с тобой, держи 30 бат и не мешай спать. Однако, вскоре ситуация повторилась, уже чуть раздраженно зарядил водиле еще 30 бат, спросил сколько еще ему дать чтобы он отъебался и разбудил бы меня только у отеля, оказалось, это был последний пункт оплаты, дальше до ПТТ путь свободен.
Но уже не спалось. Над ПТТ издалека увидел черную свинцовую тучу, полыхающую молниями. Прямо как в известном кино про Графа Дракулу над его замком погодка такая была… Ну здравствуй, город греха и прока! ;-)
На въезде в город пошел проливной ливень, буквально за 5-10 минут дороги превратились в реки, в одном месте вода чуть ли в радиатор не заливалась. Водила, несмотря на предоставленную ему карту на тайском с указанием адреса отеля Жасмин, который я забронировал по интернету, дороги явно не знал, где находится Walking Street (WS, волкин) понятия тоже не имел, поэтому несколько раз заезжал на заправки, уточнял маршрут. В итоге пришлось возвращаться чуть на Джомитьен не увез, мерзавец.

Кое-как доехали до Волкина, путем расспросов узнали где находится нужная сойка (Soi-переулок) с отелем Jasmine. Отель произвел неоднозначное впечатление-я представлял его себе отдельно стоящим зданием, несколько большим, чем он на самом деле оказался. На ресепшене меня встретила весьма красивая таечка, лет 35, подтянутая вся такая, в униформе, вероятно старший менеджер. Предупредила, что в дневное время в отеле идет ремонт, поэтому может быть немного шумно, для компенсации этого неудобства номер вместо 850 стоил 500 бат. Я оплатил только первые сутки, чтобы осмотреться и заселился. Номер так себе, представлял лучше. Сыро и темно, плита местами ржавая, пробовал включить-жутко завоняло. Окна выходят «в стену», но это и хорошо-не будет слышно грохота волкина. Никакого стеклопакета нет-одинарное стекло в деревянной раме. После перелета жутко хотелось спать, поэтому, не разбирая чемодан, приняв душ, всадил из горла грамм 150 вискаря и завалился спать как убитый, время было около часа дня по местному (GMT+6).

Проснулся около пяти вечера, темнело. Дождь кончился, только выделения из кондиционеров капали по черепице соседней пристройки. Пошел прогуляться. По "своей" сойке вышел на Волкин, в соседнем баре кучка англичан уже приступила к накачке. Решил выйти на вторую дорогу. По соседней сквозной сойке (Soi BJ, на которой находится Жасмин тупиковая), вышел на вторую дорогу, тут же на углу увидел то, что искал-магазин «7 Eleven». Это сеть небольших магазинчиков, расположенных, наряду с «Family Mart» чуть ли не на каждом углу, работают круглосуточно, кондиционированны, ассортимент типа магазинов при наших заправках «BP»: есть ATM, пиво, соки-воды, бомж пакеты, чипсы и тп, туалетные принадлежности, небольшой выбор крепкого алкоголя (по цене Duty Free), сигареты за железным занавесом, типа, борьба с курением, поэтому просто висит табличка, сообщающая о том, что здесь можно купить сигареты. Существует дурацкий запрет на продажу любого жидкого (?) алкоголя в определенное время, разрешено продавать только с 17 до 24 и с 11 до 14, если мне не изменяет склероз, однако это все формальность: я покупал бухлишко в любое время дня и ночи, просто пробивали по кассе другой товар на эквивалентную сумму. Купил питьевой воды (1.5 л=13 бат, 1 бат=70 копеек примерно)
, пива (знаменитая «Сигха» («Singha» большая (около 0.5л) = 52 бата),

местного энергетика M-150 (10 бат) и Wakie (20 бат)

на кассе спросил местную симку, предложили DTAC за 200 бат, тут же ее по моей просьбе мне ее пополнили еще на 200 бат, никаких документов, в отличие от параноиков из РФ не требуют. Все не торопясь, с улыбкой, без тени отечественного хамства. Я даже стушевался с непривычки от такой вежливости. :roll:
Вернулся в отель, внизу стоят два компа с бесплатным для проживающих интернетом, зашел на сайт Винского, в теме «поиск попутчиков на месте» выложил мой местный номер, засадил пивка чтобы было веселее, пошел исследовать окрестности. :?:
Тем временем стемнело окончательно. Волкин еще как следует не проснулся, но в барах уже сидели девушки, призывно мяукая. Вышел на Бич роад, увидел море. Какие-то итальянцы попросили их сфотографировать. Попробовал воду-очень теплая.
Прогулялся по южной дороге, зашел в кафешку, заказал супчик «Том Ян Кун» (120 бат в этом месте, большая тарелка), попросил Middle Spicy (средней перченности, дома всегда ем все острое, решил не мелочиться), вместо хлеба принято закусывать рисом (Streamed Rice, 20 бат), ну и, конечно, «сигху» маленькую на запивку. Супчик основательно прочистил носоглотку, аж слезы потекли. Пришлось вторую «сигху» дозаказывать чтобы запивать. И это только «мидл»!. Во время трапезы отзвонился форумчанин, Сергей (gidropark), увидел мой номер на форуме. Договорились встретиться у начала волкина, пройтись «по пиву».
Где-то через час встретились, пошли на волкин, сели в открытой кафешке на плетеных стульях (с левой стороны, если идти от Бич Роад). Под пиво Сергей мне поведал много нового и интересного о Тае, что тут вообще происходит. :oops: Так как целью моей поездки было не столько валяние на пляже и осмотр местных красот, как, так сказать, максимально тесные контакты с местными жительницами, решили в долгий ящик это дельце не откладывать. Сергей любезно согласился помочь мне, как начинающему, в этом вопросе. Решили начать с хорошего, поехали в один из трех боди-массажных салонов на третьей сойке, "Sabailand"

Вошли, за стеклом сидят восточные красавицы с номерками на груди. Посетителей-никого, хорошо когда «низкий» сезон :smile: .
Заказали по пиву, подсел солидный менеджер в галстуке, начал давать рекомендации какой номер лучше взять. Серега сказал, что сегодня брать никого не будет, а мне рекомендованная девочка не очень нравилась, хотелось тоненькую и хрупкую как лань.
Долго выбирал, некоторы девочки заскучали, наконец, выбрал таки нужный номер, сообщил менеджеру, он позвал девушку, она обрадовалась, снова заулыбалась. К несчастью, в суматохе последующих дней забыл ее номер, а фоткать морковок стал только под конец трипа :sad: , если не изменяет склероз, номер у нее был 126. Запоминание тайских имен мне никогда не удавалось, если только, по совету Сергея, не перевести их сразу на русский (Креветка, Игрушка, Пиво...), так что имени не помню. Подошла, присела рядом на диванчик, я спросил, желает ли она чего нибудь выпить (так называемый «ледидринк» - любой напиток по желанию девушки за счет фаранга (иностранца), как правило, по фиксированной немного завышенной цене, за который она получает комиссионные с бара), выпили чутка, барышня мне понравилась, между делом полапал ее за оголенные колени, решил брать. На кассе оплатил 1500 бат, уточнил у менеджера, что сюда «все включено», поднялись на второй этаж, комнатки маленькие, в них душ с обогревателем, ванна, кровать, кондей, пол кафельный. В первый раз я засмущался, леди заулыбалась, типа видно что первый день в Паттае, не ссы, расслабься и скидывай портки :eek: . Перевернула на кровати книзу брюхом, сама разделась, начала руками массировать, потом в ванну, в пену, массаж уже всем телом. Зачем-то уточнила, хочу ли я с ней «бум бум», ясен пень, я за этим сюда и пришел, не помыццо ведь :!: . Уточнила, будут ли ей чаевые, я сказал, что сие зависит от качества бум бума.
В общем, понравилось, только быстро все, минут за 10 отстрелялся после такого массажа то. Дал ей 1000 бат сверху, цен тогда еще не знал, много дал, сейчас думаю. Ну да ладно.
Вышел на улицу расслабленный, хочется пивка где нить попить в тишине, да на хавку пробило. Смотрю – на мобиле СМС от Сереги, типа, отзвонись когда выйдешь, я тут рядом с девчонками в баре сижу. Отзвонился, встретились, поделился впечатлениями :lol: , решили пройтись по соседним сойкам (3, 7-8), вмандить по пиву.
Шли неспеша, барные девочки буквально проходу не давали, хватают за руки и не только :eek: , зазывают в бары ;-) . Непривычно было сначала, ходил в ахуе, широко разинув рот. Начинал жалел что уже отстрелялся только что :oops: .
В итоге зашли в какой-то Гоу Гоу бар, по-моему, на 7й сойке (где шесты прямо со второго на первый этаж и пенная ванна), у Сергея там знакомая танцевала. Только сели, как я в своей руке почуствовал чью-то влажную киску-сразу взяли в оборот, во дела... Подумалось, что, пожалуй, стоит продолжить вечер, перестающий быть томным.
Та, что терлась о меня, меня как-то не особо впечатлила, на сцене заметил упругие ягодицы, попросил трущуюся позвать эти ягодицы ко мне, прочитал на форуме, что это в порядке вещей. Так и получилось, девочка тут же соскочила с подиума прямо ко мне, и, сделав «вей», села на колени. Заказал леди дринк ей и той, что ее позвала (Сергей сказал что тайки уважают, когда угощают не только ее, но и ее подруг, мол, если в следующий раз придешь в тот же бар, и прошлая подруга будет сидеть с другим фарангом, то она его бросит (если он, конечно, ее не забарфайнл (заплатил «выкуп» бару)) и придет к тебе. Практика, правда, единичный случай, это подтвердила. Официантка прямо таки чуть ли не уговаривала оплатить барфайн, изначально было 600, сама скинула до 500. В пенной ванне я приметил вообще идеальную фигуру, хоть в Плейбое сниматься, спросил почем ее взять, за нее заломили барфайн 1000 бат, решил отказаться, оставить такую прелесть «на потом», так сказать :roll: . Взяли 2х подруг, Сергей взял старую знакомую, а я «упругие ягодицы», на лонг она запросила 1200 бат.
Решили сходить подкормить морковь, заодно самим заточить чего-нибудь. В ближайшей макашнице (повозка с местной едой на базе велосипеда) прикупили шашлычков, острючего салата. Вышли на Бич Роад, взяли у какого-то тайца напрокат циновку (за 100 бат как оказалось! :???: ), на ней расположились на песке у моря. Ничего так посидели, пивка попили, подкрепились. Несмотря на пару М150 (местный энергетик) я прямо-таки вырубался на коленях своей подруги, сказывался недавный перелет и смена часовых поясов. Предложил пройти до хаты. Серега со своей пассией взял мототакси и уехал на Джомитьен (снимал на долгосрочной основе аппартаменты в высотном комплексе View Talay). Мы же пошли пешочком, благо жил на волкине, недалеко. По дороге замучали приставать с предложениями купить розы, венки, шляпы.
В отель, как и писали на форуме, леди пустили без проблем и дополнительных затрат с моей стороны. Зашли, приняли душ. Девушка оказалась рожавшей, растяжки на животе, как же я в темноте бара не заметил то :sad: . Зато в постели пряма львица, не я ее, а она меня трахала, приговаривая что-то на своем наречии.
Рассказала мне, что 2 дня назад здесь были морские пехотинцы США, мол, снял ее с 3мя подружками один военный и драл с фантазией всю ночь, лесбицские сцены заставлял исполнять и тп. Я начал кемарить, подруга куда-то засобиралась. «Погоди, если я правильно понимаю, «лонг» это до утра?». «Мы с тобой за 1200 на шот договорились, лонг стоит 2К, это по всей Паттае такие цены в гоу гоу». Ну е-мое, стандартная разводка, читывал про такое. Но спорить не стал-устал, хотел чтобы от меня все уже отъебались, подумалось что даж к лучшему что она свалит, высплюсь хоть. Отдал ей 1200, вмандил пивка и вырубился под отдаленно грохочущий волкин.
Последний раз редактировалось darkmel 14 июл 2025, 18:09, всего редактировалось 4 раз(а).
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1
зимовка в Тайланде
Похожие темы

Re: Впервые в Таиланде или Паттайские хроники

Сообщение .... » 07 окт 2008, 00:04

Запоминание тайских имен мне никогда не удавалось, если только, по совету Сергея, не перевести их сразу на русский (Креветка, Игрушка, Пиво...)

Жги дальше
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Mr.Vic » 07 окт 2008, 22:31

Где-то я такой стиль повествования уже видел... Продолжайте, мужчина, интересно, как дальше ваши похождения развивались!
อย่าล้มเลิกเมื่อคุณยังไปไม่ถึงจุดหมาย
Mr.Vic
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение darkmel » 07 окт 2008, 23:32

Глава 3. Второй день в Тае.

08.09.08

Окончательно проснулся около 10 утра от звуков ремонта, начавшегося в 8 утра. Где-то сверху что-то долбили, скоблили, сверлили. Мда, вчера было воскресенье, поэтому и была тишина, рано обрадовался скидкам. Надо менять отель, люблю спать в прохладе и тишине в любое время суток.
На Ко Лан по причине поздного пробуждения (еще не знал что последний «биг боат» в 12 дня) уже не успевал, но на море как руссо туристо, просто обязан был попасть, хотя бы во второй день . В районе Бич Роад купаться не стал, т.к. там, судя по описаниям, даже индусы не купаются, поэтому рванул на Джомитьен.
Вышел на волкин, в магазинчике прикупил пляжный костюм (рубашонка+шорты) за 300 бат, решил продвигаться в сторону второй улицы, там куча тук-туков (типа маршрутки, на базе пикапов Тойота, приделаны крыша, перила, если ничего не говорить водиле то стоит, как правило (если не едешь из «Паттайа парка», об этом ниже), 10 бат, если начнешь уточнять куда ехать-будет работать как персональное такси бат за 150-200. Едут обычно «по течению» потока, трудно заблудиться, номера есть, но они означают не маршрут следования, а ID тук тука). Пошел через арабский квартал (отель Марина), солнце жарило не на шутку, влажность дикая, вспотел с непривычки, чуть ли не след из пота за собой оставлял. Поймал тук-тук, чуть приподняв руку, поехал. Ехал по маршруту вообще впервые, примерно представлял где Джомитьен, где море, ехали, вроде, правильно.
Наконец, выехали на дорогу, идущую вдоль усаженного кокосовыми деревьями песчаного пляжа. Всюду стояли зонтики, лежаки. Кое-где виднелись свободные площади, на них на циновках лежали одетые тайцы, кто-то ел, рядом играли дети. Далеко решил не заезжать, и, увидев очередной «7-eleven», заодно рядом вывеску «Toilet», нажав кнопку над головой, остановил тук тук, вышел.
Зазывала с ближайших лежаков провел меня на свою территорию, я сразу заказал кокос (coconat).

Море при первом рассмотрении показалось довольно чистым, очень теплым, соленым. Искупался, лег загорать. Рядом сидело несколько пар пожилых немцев, вдалеке-русские тетки, горланящие матом. Погода начала опять портится, закрапал небольшой дождь, пришлось переместиться под зонтки. Долго отлеживаться оказалось скучно и часа через два я выдвинулся дальше. В планах было посещение здоровой башни, виднеющейся вдалеке, по «Тайскому вояжу Степаныча» знал, что с нее можно съехать по канатке.
По дороге решил зайти в обменник, разменять очередную порцию наличных долларов (с собой взял 1.5К $ наличностью + на пластике ВТБ24 и Citi достаточно много, чтобы чувствовать себя уверенно). В ближайшем обменнике через дорогу меня пытались надуть на 1000 бат, хорошо что я посмотрел чек, который подписывал и при них пересчитал наличность. Высказал замечание, тетки сделали вид, что удивились, пересчитали сами, додали тысячу бат. Думается, обман был намерянным, это начало портить впечатление о Таиланде и «радушии» тайцев. Вот этот обменник:

В макашнице прикупил пару вареных кукурузин по 10 бат, в «7 eleven» бутылочку «чанга» 0.5, тут же на улице подкрепился (не сталкивался с проблемами выпить бутылку-другую пива прямо на улице, в т.н. «общественном месте», в отличии от РФ в ПТТ с этим проблем нет, уж не знаю как в других местах Тая), сел на тук-тук, поехал в сторону башни.

Близко к ней дорога, по которой ехала маршрутка, не подходила, поэтому примерно на уровне башни, остановил тук тук, дал 10 бат водиле, пошел пешком по задворкам.
По дороге начали попадаться множество вывесок по-русски, много соотечественников, всегда парами белый мальчик-белая девочка, ни одного мужика с таечкой. Оказалось, местность называется «Паттая-парк», отель «Азия» или что-то в этом роде, живут русские пакетники, всюду снуют таечки в униформе Тез Тура, до боли напоминает турко-египет. Сама башня находится на отеле. Купил билет за 200 бат, включающий бесплатный дринк наверху, сдал сумку в камеру хранения, на лифте поднялся на 57 (?) этаж, там застекленная панорама, барчик, взял свой бесплатный орандж джуйс, походил кругом, пешком по лестнице поднялся на этаж выше, оказался на открытом воздухе. Панорама впечатлила, уже ради этого стоило сюда подниматься.

Смутили толпы китайцев, их было несколько сотен. С башни есть три вида спуска-«джамп» (подвешивают как Степаныча), также спаренная кабина, где спуск более медленно, вдвоем, и крытый вагончик для нескольких человек. Все китайцы стояли на «джамп», я ступил, не заметил этого. У девушки под зонтиком обменял билет на желтый номерок на бумаге, 354. Как оказалось, это номер в очереди, сейчас прыгал №250. Вот так я прождал часа полтора своего прыжка .
Сам «прыжок» не впечатлил, скорость спуска медленная, не знаю чего некоторые особы так орали. В-общем, советую обязательно посетить башню ради видов, но при наличии китайцев спускаться на других видах атткакциона, ничего не потеряете. Не знаю, есть ли возможность просто подняться на лифте посмотреть панораму, затем спуститься на лифте, вероятно это будет бесплатно.
В отель Жасмин вернулся около 5 вечера. До сих пор шел ремонт, от идеи покемарить пришлось отказаться, твердо решил менять отель. Отзвонился Сергей, договорились пойти поужинать вместе.
Встретились, как обычно, у начала Волкина, начал накрапывать дождь. На ужин пошли в отель Апекс на второй улице, там неплохой шведский стол, включающий морепродукты, с 18 до 22, за 180 бат с человека, а также есть завтраки, с 10 до 13, но я на них ни разу не был.
Так как еще не было 18 часов, решили посмотреть мне новое жилище. Сергей показал мне Soi Metro (около Soi Buakaow), этакий переулок буквой «Г», обрамленный арками с надписью «LK METRO», концентрация аппартаментов, в-основном, заточеных под англичан, рядом отель «Metropol». Требования к номеру были просты-тишина, кондей и т.п.-само собой, не дороже 700 бат, а чем дешевле – тем лучше, все равно там буду только спать и баб ебать, нет смысла переплачивать за позолоту. Зашли в D&P, посмотрели 203 номер на третьем этаже, чисто, уютно, номера выходят не на шумную сойку с барами, а на «метрополь», 500 бат в сутки, понравилось. Посмотрели еще отель, окно выходило на сойку, 700 бат в сутки. Вернулись в D&P, я попросил забронировать номерок, мол, завтра заселюсь с утра. Без проблем и предоплаты. Низкий сезон, отель полупустой, красота.

В Апексе ужин весьма понравился, можно набрать полную тарелку мидий, обожраться креветками, количество подходов неограничено, про обычное мясо и рыбу я уже не говорю, всего за 180 бат. В дальнейшем почти всегда ужинал там.
Стали думать как провести вечер. Пошли просто прогуляться, по второй дороге в сторону севера. После рынка «made in Thailand» слева увидели череду баров, подсвеченных красным светом, фарангов почти никого, девчонки сидят безхозные . Завернули сюда, увидали симпатичные молодые мордашки, к радости обитательниц бара, завернули. Заказали по пиву (70 бат), Сергей решил показать как играть в местные игры, начали с «Бинго»: на вертикальном поле примерно 12х12 надо разместить фишки своего цвета по 4 в ряд. Сергей играл с китаяночкой, я с другой девушкой, весьма симпатичной. Меня в-основном обыгрывали, девчонка натасканная, а я расслабленный под пивом, думать неохота.
Тут сделаю отступление-в дальнейшем еще раз заходил, уже один, в этот бар, взял китаяночку, играл с ней в «Бинго», предложил новые правила-ходим одновременно по 2 фишки, надо разместить 5 в ряд. Или одновременно по 3 фишки, по 5 в ряд. Игра получается более динамичная. При новых правилах я, в-основном, ее обыгрывал, лишилась своего главного козыря-опыта-и проигрывала .
Потом Сергей играл в «башню»-на стол выставляется стойка из деревянных брусочков, надо по очереди вынимать по брусочку, проиграл тот, на чьем ходу башня обвалилась. Еще есть игра – бросать кубики и открывать числа от 1 до 9, так и не понял в чем ее смысл. Мне больше понравилось «Бинго», т.к. для «башни» слишком тряслись руки .
Второй раз отзвонились с форума, звонили еще вчера, но я был на массаже. Звонил также постоянный житель Паттаи, просивший не упоминать его в отчетах. Спросил че как, я сказал что в баре сидим с Сергеем, дал телефон Сергею, т.к. не знал координаты бара, первые дни было не до ориентации на карте, смотрел только на девок . Встретились, спросил, а че это мы тут делаем, мол, лучше в гоу гоу пойти, там хоть двигаются девки, а тут сидят на пятой точке, разводят на пиво. Расплатились, ушли из бара. Я ступил, не взял девочку с которой играл в «Бинго», хотя мамасан намекала что уступит за 200 (барфайн). В последствии эту девочку я не видел , брал китаяночку.

Вышли из бара, пошли в сторону бички, прошлись по ней, пару раз видели красивых молоденьких девочек, надо было бы взять, но я тупил, клонило в сон, никак не мог привыкнуть к местному времени, хотя всего на 3 часа разница с Москвой (летом). Зашли в МакДак, перекусили, посидели на свежем воздухе, пообщались, около 23 разошлись по домам, как-то вечер не задался, я засыпал на ходу, Сергею завтра в 6 утра вылетать на 5 дней в Лаос продлевать визу (как я понял, виза оформляется на полгода в любом консульстве вне Таиланда, обычно для этого на 5 дней едут в Лаос или Камбоджу). По пути домой на волкин прошелся по бичке, ничего путного не увидел, волкин меня еще пугал своим грохотом и яркими огнями, опасался один заходить в гоу гоу, поэтому двинул копыта к Жасмину, где и завалился спать около 12 ночи, самое раннее когда я ложился спать в Паттае.
darkmel
активный участник

Сообщение .... » 08 окт 2008, 01:44

много соотечественников, всегда парами мальчик-девочка, ни одного мужика с таечкой. Оказалось, местность называется «Паттая-парк»

Кстати, тайское пиво в стекле:
0,33 и 0,64 литра.
Банки:
0,33 и может 0,5 литра?

На ужин пошли в отель Апекс на второй улице, там неплохой шведский стол, включающий морепродукты, с 18 до 22, за 180 бат с человека

А координаты можно?

Можно фотографий отеля добавить?
....
почетный путешественник

Сообщение Ёшкин кот » 08 окт 2008, 07:17

Автор! давай больше фоток!
Ёшкин кот
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение meverik » 08 окт 2008, 08:12

Жги дальше!!!!:-)
Тай-это заразно! Я заболел))) Сергей
meverik
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Император » 08 окт 2008, 08:22

меня вот только удивляет, как вы все запоминаете ? во сколько встали,куда пошли, где были, что сколько стоит, кого и где сняли ? это же какая память !

я вот не хера не помню

а отчет интерестный, ждемс...
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Kostya+ » 08 окт 2008, 10:19

Император писал(а):меня вот только удивляет, как вы все запоминаете ? во сколько встали,куда пошли, где были, что сколько стоит, кого и где сняли ? это же какая память !

я вот не хера не помню

а отчет интерестный, ждемс...

Автор же написал в начале: "Данное повествование писалось, прежде всего, для «внутреннего» пользования, т.е. для себя в качестве, в некоем смысле, дневника!!!!!!!!!!, чтобы не затерлись в памяти события"
Потому так досконально...

Читается интересно, продолжайте))))
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение Антоха_Счастливый » 08 окт 2008, 10:45

очень интересно! темболее еду один в первый раз в начале декабря!
Последний раз редактировалось Антоха_Счастливый 08 окт 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Антоха_Счастливый
новичок

Сообщение zibius » 08 окт 2008, 10:53

Kutusha писал(а):Кстати, тайское пиво в стекле:
0,33 и 0,64 литра.
Банки:
0,33 и может 0,5 литра?

Банки как раз с этого года "... а теперь и по 0,5 л.!".

К сожалению, новый объем освоили еще не все.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение darkmel » 08 окт 2008, 11:01

Kutusha писал(а):
много соотечественников, всегда парами мальчик-девочка, ни одного мужика с таечкой. Оказалось, местность называется «Паттая-парк»

Кстати, тайское пиво в стекле:
0,33 и 0,64 литра.
Банки:
0,33 и может 0,5 литра?

На ужин пошли в отель Апекс на второй улице, там неплохой шведский стол, включающий морепродукты, с 18 до 22, за 180 бат с человека

А координаты можно?

Можно фотографий отеля добавить?

Точную емкость тары не помню, различал для себя "большая" и "маленькая"

Отель Апекс находится почти напротив Майка (торгового центра), через вторую дорогу, чуть смещен в сторону севера. Там вывеска большая, увидите.
Фотки отеля снаружи забыл сделать , вот фотки комнаты:

darkmel
активный участник

Сообщение vaVa » 08 окт 2008, 12:53

хороший отчет
прям ностальгия нахлынула родные места/напитки пройденные в августе этого года
жил в жасмине там еще ремонт не проводился
ждем продолжения
vaVa
Навечно в списке

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Zool » 08 окт 2008, 13:38

Пиши не останавливайся и фоток побольше - у меня тоже ностальгия прет, а в Тай только 25 ноября вылетаю, еще больше месяца - жуть
Zool
участник

Сообщение Алешка » 08 окт 2008, 13:39

Император писал(а):меня вот только удивляет, как вы все запоминаете ? во сколько встали,куда пошли, где были, что сколько стоит, кого и где сняли ? это же какая память !

я вот не хера не помню

Я вот тоже помню о своей поездке процентов 25, но зато все положительные
"Не спорь с дураками. Они опускают тебя до своего уровня и побеждают на своей территории"
Алешка
полноправный участник

Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение .... » 08 окт 2008, 17:12

Точную емкость тары не помню, различал для себя "большая" и "маленькая"

Я в первый приезд все удивлялся попивая большую:
0,5 - пьется долго - пара вставляет

А потом заметил объём, т. е. 2-е больших это совсем не литр

Отель Апекс находится почти напротив Майка (торгового центра), через вторую дорогу, чуть смещен в сторону севера. Там вывеска большая, увидите.

Т. е. где-то рядом с D&P.
....
почетный путешественник

Сообщение .... » 08 окт 2008, 17:17

Алешка писал(а):

я вот не хера не помню

Я вот тоже помню о своей поездке процентов 25, но зато все положительные

Первые дни частенько сливаются в один

Фотки отеля снаружи забыл сделать

Вида с балкона нет?
....
почетный путешественник

Сообщение Tsodik » 08 окт 2008, 17:54

Блин! Вообще на мою поездку похоже очень!:-)
И жил я сначала в Жасмине, а потом в апексе!
Будет вообще один в один, если форумчанином-инкогнито был Паша-Майями!

А про отели хотел бы отметить - жасмин маленький, тебя там все знают и уборка не беспокоит, если спишь. А стоит выйти на полчаса - всё уже готово!
А в Апексе затрахали часов в 11-12 стучать настойчиво через каждые 15 минут. Вроде говорю, мол, позже. А они потом забивают и не убирают. Это минус апексу. И кондиционер у меня в апексе был не как у автора, а старый и шумный. зато с балконом номер был. №202 вроде.
Tsodik
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 8

Сообщение darkmel » 08 окт 2008, 21:55

Maza faka писал(а):Блин! Вообще на мою поездку похоже очень!:-)
И жил я сначала в Жасмине, а потом в апексе!
Будет вообще один в один, если форумчанином-инкогнито был Паша-Майями!

А про отели хотел бы отметить - жасмин маленький, тебя там все знают и уборка не беспокоит, если спишь. А стоит выйти на полчаса - всё уже готово!
А в Апексе затрахали часов в 11-12 стучать настойчиво через каждые 15 минут. Вроде говорю, мол, позже. А они потом забивают и не убирают. Это минус апексу. И кондиционер у меня в апексе был не как у автора, а старый и шумный. зато с балконом номер был. №202 вроде.

Я жил не в Апексе, я там только ужинал, жил в D&P, Жасмине и еще в одном месте, о нем чуть ниже.

Вид с балкона D&P на отель Метрополь:

darkmel
активный участник

Сообщение darkmel » 08 окт 2008, 22:06

Продолжаю... К несчастью, фоток не так много, как хотелось бы, ломало таскать фотик с собой, все откладывал съемки "на потом" В след. раз поеду с телефоном с камерой, пусть хоть какие-то фотки будут, чем никаких...

Глава 4. Третий день в Тае.
09.09.08
Встал около 8 утра, спустился к халявным компам с инетом, полазал в Сети, заранее забрал ценности из сейфа, поднялся, собрал вещи для переезда на сой Метро, решил полчасика покемарить, только задремал, звонит товарищ с форума, типа как дела, поедешь с нами в сауну? Я сказал что поеду, но сейчас занимаюсь переездом, товарищ предложил переехать к нему в гест, номера по 400 бат, я согласился.
Выписался без проблем (платил посуточно), на волкине взял мототакси, отзвонился товарищу, он по-тайски объяснил водителю дорогу, минут через 7 уже был на месте. Тайский квартал, 19я сойка третьей дороги, иностранцев почти нет, хозяин китаец, по-английски почти не понимает. Договорились, что буду платить посуточно. Как оказалось, в 400 бат не включено электричество, вода, уборка номера.

Напрягло. Тем более, что кондей стоял полупромышленный, жрал энергии немеряно, судя по размерам и звуку. Товарищ сказал, что не пользуется им, спит под вентилятором, но я не могу так, люблю прохладу ночью, под вентилятором все равно жарко. При долгосрочной аренде выходит около 200 бат в сутки (без учета воды, света, уборки).
Где-то через час поехали в сауну.
Сауна, или точнее, банно-бассейный комплекс понравилась.

Турецкая и финская парная, горячая, холодная ванна, а также бассейн метров 15 в длину. Выдают шорты, полотенца, тапки, так что с собой можно ничего не брать. Стоит 150 бат на день, сюда включено питьевая вода и арбузы неограниченно. Если с тайским массажем, то 400 бат. Часть у большого бассейна-на открытом воздухе, стоят лежаки, столики, можно загорать. Как ни странно, много русских, как я понял, живущих в Паттае, не пакетников.
Попарились, вздремнули, я решил сходить на массаж. Товарищ порекомендовал массажистку Кун (сразу перевел на русский-Креветка, поэтому запомнил ). Лет 35, довольно красивая.
Массаж расслабил одни части тела и напряг другие , Кун спросила что я думаю насчет бум бума, я уточнил цену, запросила 1000 бат за бум бум или 500 за смоук. Решил что дороговато, лучше вечером кого нибудь отоварю, она скинула до 300 за смоук, но я ответил, что хочу бум бума, сама предложила за 500-ОК, давай. Ничего так, душевно, одна из лучших сессий в этой поездке .
Часов в 6 вечера засобирался домой, надоело париться, как назло в округе не было мототакси, договорился в каком-то магазинчике, парнишка согласился довезти за 60 бат.
Приехал домой, зашел в «7-eleven», прикупил воды и пива, только вернулся в комнату, как пошел проливной дождь. Собирался поужинать, называется .
Сильный ливень прекратился через полчаса, накрапывал небольшой дождик.
Задумал на завтра съезжать в D&P, т.к. номер не особо понравился-по типу общаги, общий длинный коридор, отличная слышимость+напрягали возможные счета за свет и воду. Хотел на утро выписываться, переехать в осмотренный ранее D&P, но вернулся из сауны пригласивший сюда товарищ, отговорил, мол тут безопасность повышенная и т.п. Решил пока не переезжать.
На завтра купил на улице экскурсию в парк орхидей Нон Нуч, перекусил в Апексе, в виду непрекращающегося дождя особо гулять желания не было, тетку брать - тоже (днем отстрелялся), поэтому пошел домой, по пути взяв кокос, думал выпить его с вискарем, но вылакал так и заснул.
Последний раз редактировалось darkmel 20 сен 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
darkmel
активный участник

Сообщение .... » 08 окт 2008, 22:28

К несчастью, фоток не так много, как хотелось бы, ломало таскать фотик с собой, все откладывал съемки "на потом"

Я определил для себя - если появляется желание сделать фото "ПОТОМ..." - нужно делать: "ПОТОМ..." не будет

Ну и компакт нужно всегда держать в кармане.
....
почетный путешественник

Сообщение .... » 08 окт 2008, 22:35

Турецкая и финская парная, горячая, холодная ванна, а также бассейн метров 15 в длину. Выдают шорты, полотенца, тапки, так что с собой можно ничего не брать. Стоит 150 бат на день, сюда включено питьевая вода и арбузы неограниченно. Если с тайским массажем, то 400 бат.

А картинку с картой можно крупнее?

Т. е. это что-то типа общественного оздоровительного комплекса?
А с морковью пускают?
....
почетный путешественник

Сообщение darkmel » 09 окт 2008, 06:55

Kutusha писал(а):
Турецкая и финская парная, горячая, холодная ванна, а также бассейн метров 15 в длину. Выдают шорты, полотенца, тапки, так что с собой можно ничего не брать. Стоит 150 бат на день, сюда включено питьевая вода и арбузы неограниченно. Если с тайским массажем, то 400 бат.

А картинку с картой можно крупнее?

Т. е. это что-то типа общественного оздоровительного комплекса?
А с морковью пускают?

Вот покрупнее:

Далековато находится и добираться неудобно, единственный недостаток.

С морковью скорее всего пускают , чего не пускать то, заплатишь за нее и вперед, тем более что там не только фаранги парились, но и тайцы, правда, немного.
darkmel
активный участник

Сообщение dozer » 09 окт 2008, 12:33

Хороший отчет,интересный и подробный, жду продолжения Можешь дать чуть больше инфы по D&P? Есть ли сейф на ресепшене, как с обслуживанием номеров, бесплатное ли моркововводство и на сколько это далеко от Волкина? Лечу через недельку, думал сам остановиться в Жасмине, но что то ремонт не очень радует!
dozer
участник

Сообщение Kapitan » 09 окт 2008, 21:07

Отчет хороший, очень порадовал ссылками на неизведанные большинством места - сам уже хочу в Апекс на шведский стол и в баню-сауну на Сухумвитом! Спасибо!
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение zemancool » 09 окт 2008, 21:50

darkmel писал(а): Фотки отеля снаружи забыл сделать , вот фотки комнаты:

Не переживайте, современные технологии позволяют побродить по Паттайе виртуально.
Вот Ваш отель D@P (судя по ракурсу Метрополя):
http://www.pattayaphotoguide.com/?EFvRUXirkcAG8CAA
А вот отель апекс:
http://www.pattayaphotoguide.com/?XwvRUP9qkczC6CAA
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение .... » 09 окт 2008, 21:50

darkmel
а как в сауне/бане насчет поесть/попить? Уровень цен? Свое можно?
....
почетный путешественник

Сообщение darkmel » 09 окт 2008, 23:39

marrchi, писал(а):Хорошо пишешь, давай еще. И фоток побольше, можно и со своей мордочкой)

Увольте, это же будет компромат в открытых сетях При личном контакте скрываться, конечно, не буду
darkmel
активный участник

Сообщение darkmel » 09 окт 2008, 23:42

Kutusha писал(а):
darkmel
а как в сауне/бане насчет поесть/попить? Уровень цен? Свое можно?

Пиво как в открытых барах, свое, имхо, можно, никому нет дела (но сам не проносил-зачем?), поесть-можно в любое время выйти-зайти (без доплаты), прямо напротив есть неплохой сетевой ресторанчик, не помню название, но такой же, как на пересечении второй дороги и сойки, ведущей к D&P, справой стороны, прямо напротив Майка.
darkmel
активный участник

Сообщение darkmel » 09 окт 2008, 23:56

dozer писал(а):Хороший отчет,интересный и подробный, жду продолжения Можешь дать чуть больше инфы по D&P? Есть ли сейф на ресепшене, как с обслуживанием номеров, бесплатное ли моркововводство и на сколько это далеко от Волкина? Лечу через недельку, думал сам остановиться в Жасмине, но что то ремонт не очень радует!

Спасибо за отзвывы. Про D&P хотел немного ниже, но лучше повтрюсь потом еще раз. Провод моркови, как я понял, платный только в "пакетных" отелях. При заселении-оплачивайте только первые двое-трое суток, не понравится или потребуют оплату моркови-без проблем смените место дислокации. Перевозка вещей не проблема-спокойно берете мотобайк, заботу о чемодане водила берет на себя. На той же Сой Метро полно аппартаментов, уж не знаю сколько надо туристов, чтобы забить их "под завязку", хотя я был в "низкий" сезон....
Сейф в D&P имеется, но ключ не двойной, а один, вместе с ключем от номера, который Вы сдаете на ресепшн когда уходите. Я лично никогда в сейф ничего не клал, хранил в чемодане с кодовым замком. Ничего не пропало, даже намека не было что чемодан трогали.
Обслуживание номеров-5 баллов. Никогда не придут, если Вы в номере. Правда, после 16-00 не убирают. У меня стабильно было 3-4 полотенца, 2 из них постоянно чистых, в шкафу, специально для моркови что ли клали
Правда, в последний день вышла непонятка, но долго извинялись и тп, об этом позже.
darkmel
активный участник

Сообщение darkmel » 10 окт 2008, 00:24

Глава 5. Четвертый день в Тае.

10.09.08

С утра погода наладилась, ярко светило солнце, после вчерашнего дождя парило нещадно. Позавтракал Том-Ямом в кафешке слева от геста, 60 бат за большую тарелку.
В час дня приехал микроавтобус с экскурсией в Нонг-Нуч. Кроме меня там находилось 3 еврея (работаю в израильской компании, так что я их сразу определил ), еще один, похоже, англичанин, с симпатяжкой таечкой.
Дорога не заняла много времени, я был последним кого забрали из отеля, и уже минут через 30 прибыли на место. К несчастью, снова начал накрапывать противный мелкий дождь. Сад орхидей понравился, сказать что восхитил-нет, я не большой знаток и любитель фауны...

Гид, узнав что я из России, все время вился около меня, несмотря на то, что проще нам было общаться на английском, все время переходил на ломаный русский, сказал что учит язык и ему нужна практика.
На тайском шоу понравилась высокая особа в женском платье, я уточнил у гида, не ледибой ли это, он ответил что нет, удивило, женщина была необычайно высока для таек, выше меня. Потом шоу слонов (точнее слонят, имхо слоны больше вырастают, если это не какой то особый сорт, конечно ). В-общем, ничего, один раз отметиться можно.
По дороге домой начался настоящий ливень, как из ведра, я промок буквально за 2 шага, сделанных от автобуса до навеса над гестом.
Вечером пересеклись с товарищем, он был весьма озабочен покупкой билета на Туркменов на 21.09 (одна дата вылета со мной), только я ездил временно в Тай, а он в РФ . По дороге он замутил на тайском с прохожей таечкой и удалился в сторону геста, а я пошел поужинать в Апекс, решив дальше действовать по самостоятельной программе.
Зашел в инет, в личке нашел телефон Олега с форума, отзвонился ему, договорились пройтись «по пиву», через час встретимся на волкине, он свою тайскую подругу до дома проводит, мол.
На волкине начал искать местечко, где можно засадить пивка, услышал знакомые аккорды Металлики, играли «вживую» в баре Hot Tunes.

Присел там, заказал маленькую сигху за 90 бат. Подъехал Олег, с ним еще штуки по 4 пива выпили, потом приехала его тайская подруга, явно ей тяжелый рок был чужд, но она всячески старалась показать нам что ей нравится.
Я заказал песенку Bon Jove – "It’s my life", исполнили. Бар понравился, потом еще несколько раз посещал это место, плохо только что программа у них одна и та же, после третьего раза надоедает .
Олег с пассией направились перекусить, а затем планировали в Люцифер. Я т.к. есть не хотел, сказал что, вероятно подойду к ним позже, тем более что была информация, что в Люцифере без проблем можно подснять неплохую фрилансершу.
Выдвинулся в сторону бички, дождь прекратился, и теперь было из чего выбирать, несмотря на поздий час (около 2х ночи). Прошелся туда-сюда, увидел симпатяжку-китаяночку (на самом деле она не китаянка, конечно, но похожа ). Присел пообщаться. Вмешалась ее подруга, она была более бойкая и хоть немного знала английский, китаяночка вообще зажалась. По их словам, они всего 2 недели в Паттае. Я все-таки подсел к китаяночке, спросил, не хочет ли она пойти со мной? Та спросила, почему я не беру ее подругу? Так, вижу, диалог не налаживается. Ну и фиг с ней, действительно, возьму подругу, она тож вроде ничего. Договорились на 500 бат за шот.
На мотобае поехали ко мне, без проблем и доплат (как и везде, где я жил) провел ее к себе, приняли душ, поговорили о мировом финансовом кризисе, ценах на бензин и еду. Тут она мне заявляет-мол, знаешь ли, в Паттае так дорого жить, а 500 бат так мало, давай-ка ты мне заплатишь за шот 1000 бат. Я хоть и был изрядно буховат, охуел от такой наглости. «Дорогая, мы с тобой на 500 договорились, так?». «Так». «Ну так давай за 500. Не хочешь 500-можешь уебывать». «ОК». Реально, оделась, собралась, я вывел ее через магнитную дверь, она, видать, сама офигела таким поворотом, говорила, что некий голландец дал ей 2000 за шот, просила дать хотя бы на мотобай, мелочи было только 20 бат, дал ей, попрощался. Она явно удивилась, наверно, думала, что я поеду обратно на бичку искать другую, но мне уже было ничего не надо, я пошел спать. Так и не понял чего она добивалась таким поведением, было уже около 4х ночи, сомневаюсь, что ее еще кто нибудь снял бы. Из комнаты ничего не пропало, ее выигрыш=0, разве что помылась нахаляву, зато проебала 30 бат на мотобай (я ей дал всего 20 при цене 50). Загадочная тайская душа. Наверно, лицо потеряла...
Непонятный Восток...
darkmel
активный участник

Сообщение *Kirill* » 10 окт 2008, 08:02

darkmel писал(а):Тут она мне заявляет-мол, знаешь ли, в Паттае так дорого жить, а 500 бат так мало, давай-ка ты мне заплатишь за шот 1000 бат. Я хоть и был изрядно буховат, охуел от такой наглости. «Дорогая, мы с тобой на 500 договорились, так?». «Так». «Ну так давай за 500. Не хочешь 500-можешь уебывать». «ОК». Реально, оделась, собралась, я вывел ее через магнитную дверь, она, видать, сама офигела таким поворотом, говорила, что некий голландец дал ей 2000 за шот, просила дать хотя бы на мотобай, мелочи было только 20 бат, дал ей, попрощался.Так и не понял чего она добивалась таким поведением, было уже около 4х ночи, сомневаюсь, что ее еще кто нибудь снял бы. Из комнаты ничего не пропало, ее выигрыш=0, разве что помылась нахаляву, зато проебала 30 бат на мотобай (я ей дал всего 20 при цене 50). Загадочная тайская душа. Наверно, лицо потеряла...
Непонятный Восток...

ИМХО, человек, та тайка, была искушенный и опытный. Видела что ты "изрядно буховат" И решила, что шот здесь будет совсем и не шот а полулонг. А может жадная, а может богатая, что для нее корячиться в 4 ночи (утра) обламывает
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Kapitan » 10 окт 2008, 09:12

Да, немного не повезло. Но вы ИМХО правильно поступили. Мягкость фарангов уже привела к тому, что денежный вопрос у баргерл стал занимать неприлично много места только об этом и думают, а поскольку народ все-таки непосредственный и мысли скрывать не умеют, то бывает на лбу все написано. Обидно по человечески ты уже настроился на романтический лад, а она калькулятор еще не выключила
Сейчас вспомнил все наши случаи - когда снимали и сразу вели в номер явно "на раз", тайки ВСЕГДА мухлевали с оплатой - или просили больше, или сваливали намного раньше, чем договаривались. Ну казалось бы - заряди сразу хорошую цену, и отработай! Но менталитет другой. Думаю, что если выбирать морковку надолго, включаются нормальные отношения и может начаться "up to you", только что-то в последнее время никто из форумчан про это не пишет...
Ой, большая слава будет у того, кто откроет новые, еще неиспорченные деньгами морковные грядки в Тае, желательно тоже где-нибудь у моря...
Kapitan
полноправный участник

Сообщение *Kirill* » 10 окт 2008, 10:01

Kapitan писал(а):Мягкость фарангов уже привела к тому, что денежный вопрос у баргерл стал занимать неприлично много места только об этом и думают, а поскольку народ все-таки непосредственный и мысли скрывать не умеют, то бывает на лбу все написано.

Да по-моему всегда так было)) А любовь придумали русские, чтобы не платить денег
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение zemancool » 10 окт 2008, 10:06

КириллКС писал(а): А может жадная, а может богатая, что для нее корячиться в 4 ночи (утра) обламывает

А может это вообще была не китайка, а китаец А смысл поездки заключался в том, чтобы попасть в номер и прихватить то, что плохо лежит.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение darkmel » 10 окт 2008, 20:11

Глава 6. Пятый день в Тае.

11.09.08

Проснулся весьма рано, около 8 утра. На улице вовсю лил дождь, несмотря на это я твердо решил переехать до чек-аута (12 утра) на Soi Metro.
Сначала налегке прогулялся до D&P, улицы затоплены, брел по щиколотку в воде. К счастью, в D&P номер 203, понравившийся мне в прошлое посещение, оказался свободен, я тут же заплатил за первые сутки 500 бат, договорился что буду жить до 21.09, платить буду посуточно. Вернулся за вещами, выписался без проблем, доплатив за 2 ночи пользования кондиционером 120 бат, хотел было поймать мототакси, но ввиду дождя их нигде не было. У девушки в забегаловке напротив спросил насчет мотобая, сказала что сейчас позовет, вышел парнишка, сел и уехал куда-то, типа, сейчас вернется. Блядь, мне ехать то тут 3 минуты, просто не охота с сумкой на колесиках по лужам идти, а он ездит уже минут 15! Пробесило, сказал что тороплюсь, ухожу пешком, вышел оттуда, благо, за поворотом увидел возвращающееся мототакси, доехал на нем.
Вселился, сгонял в FamilyMart за углом, прикупил пивка, кукурузы, ввиду непрекращающегося дождя идти на пляж и т.п. не хотелось, выпил пива, лег спать.
Проснулся около двух дня, вышел прогуляться. Окольными путями вышел на вторую дорогу, по дороге зашел в интернет, дождь прекратился, но небо было пасмурным, не обещающим солнечную погоду. В «красном» экскурсионном бюро (не помню названия, это сеть точек, на красном фоне белыми буквами написано что-то). Прикупил на завтра экскурсию на крокодиловую ферму за 350 бат, вернулся в гест, потупил, позырил телек, вышел поужинать в Апекс.
После плотного ужина задумал разнообразить свой вечер, вспомнил барчик на «Девичей сойке», в котором меня учили играть в «Бинго», завернул туда.
В баре сидели два фаранга средних лет, англичане, как мне показалось. К сожалению, девушки с которой я играл в прошлый раз, не оказалось, китаяночка, как и остальные девчонки из бара крутились вокруг тех двух. Я присел, мама-сан меня узнала, заулыбалась, сказала китаяночке подсесть ко мне, что она и сделала. Я заказал выпить ей и себе, предложил сыграть в «Бинго». В классическом варианте почти всегда проигрывал, потом придумал новые правила-ходим одновременно по 2 фишки, надо собрать не 4, а 5 в ряд. Начал преимущественно выигрывать . Судя по всему, она не поддавалась. Поиграли от души, часа два, после чего я спросил, не хочет ли она пойти со мной. Подошла мама-сан,договорились 300 бат бар файна и 700 ей за шот. Девчонка, ей, по ее словам, оказалось 19 лет, как-то смутилась, однако, согласилась пройти со мной.
Идти было недалеко, у нее не было ID, о чем, впрочем, заранее предупредила мама-сан. Тем не менее, в номер пустили без проблем и, естественно, доплаты, после того, как я заверил что все ОК, нет проблем.
Почему-то отказалась идти в душ, я по незнанию не стал наставаить, приняв душ сам. То ли это, то ли поперечный шрам на животе (рожавшая?), но как-то меня не очень впечатлило. В добавок к тому она сказала что не «курит», в-общем, не понравилась особа, хотя на личико симпатичная.
Вышел проводить ее, сам думал пойти на волкин побухать, нам в-принципе, до второй дороги было по пути, однако, она сказала «пока» и бочком-бочком затерялась в переулках. Боялась что ли меня? Ну и хер бы с ней, разрядился да и ладно,а больше брать не буду.
Приехав на Волкин, зашел в Hot Tunes, меня там узнали , под знакомые куплеты выпил пару-тройку пив, надоело-повторяются мелодии.
Проснулась тоска по белой коже и длинным ногам, захотелось поглазеть на европеек, направил копыта к бару Galaxy, где за стеклом на втором этаже танцевала настоящая белая женщина.
Вначале по ошибке меня затолкнули в соседний гоу гоу Entertiment. Там было какое-то подобие шоу с креслом, шлепками полыми шлангами по жопам. Но больше вего порадовала русская компания из 3х мужичков и 2х бабенок, все в изрядном подпитии. Заржал когда таечка, подкравшись к нашему мужичку, запустила его ладонь себе под юбку в оголенную киску, мужик заметался, заматерился и под общий хохот компании начал заливать ладонь вискарем . В-общем, веселуха
Выпил для приличия пивка, решил-таки довершить задуманное, транспортировался в соседний Galaxy. Поразило количество арабов, они заняли буквально все свободные места. Мне, нашли местечко на краю дивана, на котором сидела компания арабов, но я побрезговав таким соседством, присел на табуретку на проходе.
Заказал пива по 220 бат (ничего себе цены ). Девушки и правда модели, студия Private позавидовала бы. Русские, как несложно догадаться. И танцуют настоящий стриптиз с выкрутасами на шесте, а не просто держатся за него, переступая с ноги на ногу, как большинство таек.
Сменившись, подрулира стриптизерша, начала было тереться о меня, я сказал «no, thank you», на что услышал родную речь, типа ты че охренел, на халяву тут хочешь позырить, давай-ка, милок, суй мне в трусняк 50 бат. Ну здравствуй, Родина! Сказал что мелочи нет, а за 1000 бат она вспотеет сосать. Между тем, идея мне понравилась, разменял у официантки косарь по полтинику, потом почти всем подходящим девушкам сувал в интимные места по полтинничку, не забыв полапать их перед этим .
Арабы с дивана ушли, я пересел, подсадили двух перцев, как выяснилось, пакетники, лет по 25-30, из Москвы, живут где-то в ново-ебенево, даже не в самой Паттае, первый день тут. Рассказал им кое-что про съем таек, про порядок цен. Парни заказали кальянчик.
Тут подруливает девчонка, у которой я недавно побывал в трусах, засовывая очередную купюру, из Киева сама. Просит, не могли бы со мной «для галочки, чтобы наебать глупых тайцев» сходить в «приват», якобы на личный танец. Я заподозрил разводку, сказал что лове нету, но она успокоила, что это займет не больше 5и минут, бесплатно, т.к. танцевать на самом деле не будет, ей нужна премия за приват от тайцев и все. Я согласился, но ей надо было 2 добровольца. Парнишка рядом посомневался, в итоге пошли. Развода, к счастью, не было, зато пообщались. Оказалось, взять девушку на 2 часа стоит 350$, на ночь-1000$ (да да, именно баксов, а не бат!). Причем, как я понял, не факт что за эти деньги вы получите улетный секс, как она выразилась «если вы понравитесь девушке, то да». Ахтунг в общем. Цены московские, если не выше (хотя таких красавиц среди шалав в РФ я не встречал). Приват танец 2000 бат.
Вернулись на место, вскоре подсела девчонка из Владика, сказала что здесь 2 месяца, заебало ее все, скучно без компании. Попросила угостить ее дринком, не в службу, а в дружбу. Я было растрогался, но узрев цены на ледидринки, начинающиеся от 500 бат (а красавица хотела дринк за 950), решил вежливо послать ее нах и отказал. Такую же благоразумность проявили и парняги, сидящие рядом. Девчока поскулила что мол без дринка ей нельзя с нами сидеть и отвалила.
Подошли тайки начали что-то мяукать мол, чего это сэр пиво так медленно лакает, пускай закажет еще. Начинало надоедать, хотел уйти, но девушки, одна красивее другой, меняли друг друга, решил досидеть до начала повторений, заказал еще пива.
Вышел от них около двух ночи, изрядно навеселе, и, чуть не падая с мотобайка, помчался сквозь упругий, влажный, пропитанный запахом секса и вседозволенности, воздух ночной Паттаи к моему временному пристанищу на сей благодатной земле, где и предался крепкому сну...
darkmel
активный участник

Сообщение Император » 10 окт 2008, 20:29

не хера се цены.....
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение .... » 10 окт 2008, 21:49

Сменившись, подрулира стриптизерша, начала было тереться о меня, я сказал «no, thank you», на что услышал родную речь, типа ты че охренел, на халяву тут хочешь позырить, давай-ка, милок, суй мне в трусняк 50 бат. Ну здравствуй, Родина! Сказал что мелочи нет, а за 1000 бат она вспотеет сосать. Между тем, идея мне понравилась, разменял у официантки косарь по полтинику, потом почти всем подходящим девушкам сувал в интимные места по полтинничку, не забыв полапать их перед этим

По 20-ку нужно было
А вообще

Помню в Тони один араб зажигал:
Разменял пачку быксов мелкими купюрами бат и осыпал, в прямом смысле слова, таек и тайцев.
Последний раз редактировалось .... 10 окт 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
....
почетный путешественник

Сообщение .... » 10 окт 2008, 21:51

Я заподозрил разводку, сказал что лове нету, но она успокоила, что это займет не больше 5и минут, бесплатно,

Большой риск. Могли и развести легко

А цены конечно
В МСК за такие деньги королев можно взять.
....
почетный путешественник

Сообщение ggeenniiuuss » 10 окт 2008, 23:50

"Ай да Пушкин, ай да сукин сын"

Darkmel душу травишь!
Отчет что надо, грамотные места показываешь!
Когда в следующий раз в Тай? Подсел ты походу не слабо

"Пассия" приехала в гости, одевается как будто зима уже
На след. неделе в Питер едем
ggeenniiuuss
новичок

Сообщение Kapitan » 11 окт 2008, 11:03

Сентябрь может еще не сезон, поэтому по полтинничку прокатывало.
По двадцатке не советую совать, не позорьтесь, лучше уж в Гэлакси не заходите совсем, опустят взглядами.
Я был в январе-феврале, и когда дал девушке полтинник, она зашипела и сделала страшные глаза - мол все по сотне суют! Были индусы и арабы в основном, для них такие белые красивые тела как мечта... а девушки их не любят очень. Цены на секс называли точно такие же, тоже прихренел. Долго сидеть в одиночестве не дают, подсаживаются, собаки, исключительно с целью развода на дорогие напитки себе любимой. Рано или поздно это напряжет настолько, что придется свалить. Но когда таечки уже надоели, зайти ненадолго в Гэлакси как глоток чистого воздуха... дорогого, правда.
Kapitan
полноправный участник

Сообщение .... » 11 окт 2008, 12:27

Код: Выделить всё
Долго сидеть в одиночестве не дают, подсаживаются

А если с морковкой зайти?
....
почетный путешественник

Сообщение udrees » 11 окт 2008, 13:40

darkmel писал(а):Вернулись на место, вскоре подсела девчонка из Владика, сказала что здесь 2 месяца, заебало ее все, скучно без компании. Попросила угостить ее дринком, не в службу, а в дружбу. Я было растрогался, но узрев цены на ледидринки, начинающиеся от 500 бат (а красавица хотела дринк за 950), решил вежливо послать ее нах и отказал. ..

подорожало что ли опять. год назад лидидриньк вроде 300 бат стоил.
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Hub » 11 окт 2008, 13:52

udrees писал(а):
darkmel писал(а):Вернулись на место, вскоре подсела девчонка из Владика, сказала что здесь 2 месяца, заебало ее все, скучно без компании. Попросила угостить ее дринком, не в службу, а в дружбу. Я было растрогался, но узрев цены на ледидринки, начинающиеся от 500 бат (а красавица хотела дринк за 950), решил вежливо послать ее нах и отказал. ..

подорожало что ли опять. год назад лидидриньк вроде 300 бат стоил.

Да ну нафик... Зачем туда вообще ходить.. в чем прикол.. могу понять,если человек там год живет - так...чисто для прикола.. но....иначе...уж извините out of my mind
Hub
участник

Сообщение Mark25 » 12 окт 2008, 11:53

Hub

а ты меня вспомни)))) вот тебе и ответ
Mark25
новичок

Сообщение Kapitan » 12 окт 2008, 16:56

Kutusha писал(а):

А какой смысл с морковкой туда заходить? Ни разу не видел.
Думаю, удивятся девки, но вряд ли это их остановит
Kapitan
полноправный участник

Сообщение .... » 12 окт 2008, 17:13

Kapitan писал(а):
Kutusha писал(а):

А какой смысл с морковкой туда заходить? Ни разу не видел.
Думаю, удивятся девки, но вряд ли это их остановит

Вот для проверки реакции и привести.
Да и морковке, думаю, будет приятно увидеть как для неё БЕЛЫЕ танцуют

Но думаю: фейс-контроль не пройдете с тайкой.
....
почетный путешественник

Сообщение darkmel » 12 окт 2008, 23:06

Глава 7. Шестой день в Тае.

12.09.08

...очнулся от телефонного звонка. Звонил водила экскурсионного автобуса (кормить крокодилов), не мог найти мой гест, вот ведь незадача. К тому же не мог понять мой похмельный английский. Пришлось выйти на ресепшн, девушка, видимо, дочь мамы-сан, как-то всегда шугалась меня, не знаю почему, а вот мама-сан с удовольствием помогла мне, рассказав по телефону куда ехать. Через пару минут нарисовался микроавтобус, такой же как на экскурсии на Нон-Нуч, в салоне сидела парочка, девушка по-русски спросила меня «Вы русский?» и, услышав утвердительный ответ, на ее родном языке, ответила, что рада встретить соотечественника . Сзади опять сидело два еврея, шпарящие на иврите... Дежа вю прямо какое-то.
Самочувствие мое оставляло желать лучшего, а тут, как назло, солнце лупит во всю, влажность (хоть потеть перестал сильно, попривык). Приехали к ферме, водила сказал что в 3 часа от этого места отправление, наклеили нам на одежду круглые номерки с цифрой «50», с ними мы бесплатно прошли на территорию парка, на этом деятельность «экскурсоводов» закончилась. Мои соотечественники видя, что я понял о чем речь, начали уточнять, что сказал этот тип, я перевел. Еще удивился, как они смогли купить эту экскурсию с такими знаниями английского. Как вскоре выяснилось, экскурсию им впарил «Интурист» при отеле, за 500 бат. Мда, крутят нашего брата. Ребята сами оказались из Смоленска.
Парк миллионолетних камней и ферма понравились, больше чем Нонг-Нуч, возможно, виной тому относительно ясное небо и солнце, которое я не видел в Паттае с первого дня моего пребывания здесь.
На обратном пути со смоленскими договорились пересечься через часик в аквапарке «паттая-парка».
Прихал в парк на мотобае, заплатил за вход 120 бат, прокатился с пары самых выскоких горок (ниче так, очко поигрывает), заснул под лучами ласкового южного солнышка.
Проснулся около 5 вечера, моих новых знакомых не увидел, решил ехать до хаты.
У выхода из аквпарка заприметил тук-тук, не спрашивая куда он едет, в надежде, что в нужную сторону (чтобы не платить как за персональное такси, благо, там уже сидел народ), запрыгнул в него, вот ведь, мир тесен, увидел Олега с его подругой, они меня тоже узнали . Они ехали в Lek отель, так что по пути. Выйдя по звонку, попробовал дать водиле традиционные 10 бат, на что он обидевшись, заявил, что из парка стоит 17 бат с лица. Не проблема, дал 17.
Переоделся, вышел на поиски приключений. Перекусил в Апексе, вспомнил про скандально известный барчик «Pump Station», незадолго до этого днем натыкался на него, запомнил координаты (если идти по бичке от волкина, то около вывески Pizza Hat надо поворачивать направо на сойку, где-то в середине слева будет неприметная выеска).
Зашел, взял коктельчика «Smirnoff», подсела так себе таечка. Не затягивая, спросил ее че почем и что здесь происходит вообще. Ответила что 900 бат за минетик. Че-то много, договорились на 700. Сказала что можно выбрать девушку из имеющихся в наличии. Оглядевшись, ответил что мне все равно кто будет сосать под стойкой, пошел с ней на верх. Миновав какие-то кладовки и кухни, несколько приват-комнат, где по-видимому, кого-то уже драли, попали в бар. Кондей шпарил на полную, даже русскому показалось холодно, попросил выключить. Народу никого. Посадили за высокую стойку, врубили порнушку 2+1, девчонка деловито взяла маленькую табуреточку, сказала снимать портки, уселась под стойкой, обработала гениталии чем-то влажным и холодным, наверное, аналог «Мирамистина», ртом натянула свой презик, начала работать. Немного смущала вывеска «Not more than 30 min», но подруга знала свое дело, работала действительно как насос, к тому же ее действия ассоциировались с порнушкой на большом экране, как будто сосет не посредственная тайка, а грудастая красавица с экрана. В-общем, уложился в 30 минут с запасом .
Тут же расплатился, попрощался, вышел гулять дальше. Удобно, как поссать сходил, но никакой романтики, да и дороговато...
Проследовал на волкин. Сел понаблюдать имитацию тайского бокса (присмотревшись, понял, что все «убойные» удары проходят только через заранее подставленную перчатку, а падают за канаты они по своей воле). Подошла таечка в розовом с сумочкой, интиллегентная такая, спрашивает «Mister like boxing?» Что-то я ее стреманулся тогда, отошел подальше, хотя, потом, уже записывая этот отчет, перечитав «Private Dancer», пожалел, надо было с ней хоть пару минут пообщаться...
Настроение почему-то начало портиться, зашел было в Peppermint, заказал пива, девушки уныло кружили вокруг шестов, сзади сидели полноватые и не первой свежести морковки, по первости не приставали, однако, вскоре начали сучить ручками, не понравилось, допив пиво, вышел, на тут-туке поехал домой. День незадался. Не поймал волну. Бывает.
darkmel
активный участник

Сообщение .... » 12 окт 2008, 23:18

..очнулся от телефонного звонка. Звонил водила экскурсионного автобуса (кормить крокодилов), не мог найти мой гест, вот ведь незадача.

Ну блин!
У меня в первый приезд утром зазвонил телефон. А я как раз на морковку настраивался:
- Поехали крокодилов кормить.
Машина внизу.
Презент от турфирмы.
А заранее нельзя было предупредить?
И тут выбор:
Голодный Крокодил или Морковка рядом.
И что он выбрал?

Прихал в парк на мотобае, заплатил за вход 120 бат, прокатился с пары самых выскоких горок (ниче так, очко поигрывает), заснул под лучами ласкового южного солнышка.

Можно подробнее про "Патая-парк"?
Вроде накануне бесплатно приезжали. Плата за вход на крышу только.
Т. е. "аквапарк" отдельно стоит?
Ну и может что ещё...
Я так высотку и не посетил.
Подошла таечка в розовом с сумочкой, интиллегентная такая, спрашивает «Mister like boxing?» Что-то я ее стреманулся тогда, отошел подальше, хотя, потом, уже записывая этот отчет, перечитав «Private Dancer», пожалел, надо было с ней хоть пару минут пообщаться...

А что там в Дансере по этому поводу? Что-то не припоминаю...

Да ещё:
Режим работы сауна/баня. Время закрытия?
....
почетный путешественник

Сообщение darkmel » 12 окт 2008, 23:33

Kutusha писал(а):
..очнулся от телефонного звонка. Звонил водила экскурсионного автобуса (кормить крокодилов), не мог найти мой гест, вот ведь незадача.

Ну блин!
У меня в первый приезд утром зазвонил телефон. А я как раз на морковку настраивался:
- Поехали крокодилов кормить.
Машина внизу.
Презент от турфирмы.
А заранее нельзя было предупредить?
И тут выбор:
Голодный Крокодил или Морковка рядом.
И что он выбрал?

Можно подробнее про "Патая-парк"?
Вроде накануне бесплатно приезжали. Плата за вход на крышу только.
Т. е. "аквапарк" отдельно стоит?
Ну и может что ещё...
Я так высотку и не посетил.
Подошла таечка в розовом с сумочкой, интиллегентная такая, спрашивает «Mister like boxing?» Что-то я ее стреманулся тогда, отошел подальше, хотя, потом, уже записывая этот отчет, перечитав «Private Dancer», пожалел, надо было с ней хоть пару минут пообщаться...

А что там в Дансере по этому поводу? Что-то не припоминаю...

Да ещё:
Режим работы сауна/баня. Время закрытия?

Паттайа-парк (аквапарк) имел ввиду только 120 бат за вход непосредственно на территорию комплекса, ессно ни мотобайкеру, ни кому бы то ни было еще я не башлял.

Режим работы сауны-если чесно не знаю, на отсканенном буклете в этом отчете если не найдете, то значит и нет информации. Знаю только, что до 23-00 она 100% работает.

По поводу Private Dancerа-ну да, не было там такого... Просто, перечитав, многое переосмыслил о мокровках, барах и т.п., боюсь, не смогу выразить это в печатном тексте...
darkmel
активный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль