Любимая Паттайя! Продолжение

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение rockerman » 06 дек 2008, 23:18

Здравствуйте уважаемые форумчане! Уже год как я пользуюсь информацией с форума Винского. Здесь я подчерпнул очень много интересной и полезной информации, прочитал десятки отчетов о поездках в наш любимый Тайланд!

Теперь я решил зарегистрироваться и пополнить копилку отчетов своей работой. Надеюсь, что мой отчет станет для кого-нибудь полезным. Данный отчет повествует о моей второй поездке в Паттайю. Итак, поехали!

Наступление предтайского синдрома.
С момента приобретения билетов и бронирования отеля у меня обнаружились симптомы какой-то странной неизведанной болезни. Симптомы эти заключались в следующем:

1. Полное отсутствие желания работать
2. Маниакальный отсчет времени до вылета
3. Маниакальный просмотр форума Винского
4. Психические нарушения, проявляющиеся в постоянных сновидениях о горячем песке, теплом море, кокосах, любимом пиве Sigha, танцующих тайках и, конечно, о вкуснейшей тайской еде.

День вылета.
Вообще, куда бы я не ездил, я обычно собираюсь очень тщательно, стараясь ничего не забыть, т.к. все-таки едешь в чужое место. И поэтому обычно тащил целый чемодан вещей. Но Тай совсем другой -
для меня он не чужой (в рифму сказал)ю По предыдущему опыту я знал, что в Тайланд надо ехать налегке и с минимальным количеством шмоток.

Поэтому собирался я прямо в день вылета, и багаж мой состоял из одного легкого чемодана, в котором:

- несколько футболок
- пару джинс
- шорты
- плавки
- аптечка с бисептолом, супрастином, активированым углем, пластырем и перекисью водорода
- обязательный крем от загара и после него
- солнцезащитные очки
- фотик
- ксерокопия загранки
- блок сигарет

На мне была только маленькая пояс-сумка с документами, билетами, мобилой и деньгами. До выезда в аэропорт еще три часа, что делать? Спустился в магаз, купил коньяку, чтобы хоть как-то скоротать время, которое как назло многократно замедлилось! Но вот звонок на мобилу - такси приехало. Сижу в машине, еду в Домодедово, пульс учащается и я понимаю - я наконец в отпуске и скоро окажусь в любимом Тае!

Аэропорт.
Вылет назначен на 18.20, естественно Тайскими авиалиниями. Я прехал одним из первых, поэтому быстро сдал чемодан, прошел таможню, паспортный контроль и пошел в дьютик. Там взял бутылку Hennesy и плитку швейцарского шоколада. Пошел, посидел в аэропортовой кафешке, неспешно попил пивка, наблюдая за самолетами и сам мысленно сидел в самолете на пути в Бангкок. Пара сигарет в курилке и пора идти на посадку.

Thai Airways.
Не даром тайские а/л считаются одними из лучших в мире! Как все чистенько, красиво и доброжелательно! Уже при входе таечка-стюардесса промурлыкала booking kha" с таким выражением лица, как будто встретила лучшего друга . И вот мы вылетели из дождливой и холодной Москвы, навстречу солнечному жаркому Бангкоку. Стюардессы быстренько принесли ужин, который был действительно вкусным и разнообразным. Достаточно большой кусок мяса, какой-то салатик, фрукты, чай, пирожное и что-то еще. После ужина я взял две халявные банки Sigha и, расслабившись, беззаботно смотрел в окошко, а потом включил телек и стал палить "Люди x", пока не уснул.

Разлепив глаза, я понял, что мы подлетаем к Бангкоку. С утра нас еще раз вкусно покормили, так что по прилету я был бодр и полон сил. Летящей походкой я шел по аэропорту, от размеров которого просто удивляешься! И как приятно стало от отношения местных пограничников - поставили штамп и, улыбнувшись, пожелали приятного отдыха! После этого с содроганием вспоминаешь "очаровательные" физиономии наших теток, работающих пограничниками в Домодедово...

Ах, этот чудесный Тай!
Выйдя из здания аэропорта, я решил прийти в себя и насладится первыми сказочными моментами. Закурив, я не без ехидства смотрел, как тоннами загружаются в автобусы "пакетчики". Я же, закрыв глаза, наслаждался теплым обволакивающим воздухом, аромат которого передать просто невозможно! Постояв минут десять, я пришел к выводу, что пора рвать когти в Паттайю. Добазарился с первым попавшимся таксистом на 1000 Бат, оплата хайвея с него. Тачка хорошая - новенькая тойота авенсис! По дороге заехали в 7/11, я притаранил три бутылочки Сигхи и какую-то острую рыбку в пакетиках, нарезанную соломкой. Я попросил водилу выключить кондишн, чтобы посидеть с открытым окошком и подышать свежим влажным воздухом, по которому я так соскучился! Как раз было утро и было еще не слишком жарко - красотища!

Но вот появились первые очертания Паттайи.

Вьюпоинт

Понемногу я стал узнавать улочки, ресторанчики и магазины - все такое родное и близкое!!! Отель, который я забронировал здесь на форуме, почему-то очень ругают. Лично мне, в прошлый раз, еще когда через турагенство ездил, этот отель очень понравился и претензий я к нему не имел. Это отель Garden Sea View Resort.

Меня он радовал следующими факторами:
1. Там тихо. Благодаря его уединенности. Но от центра он находится не так далеко как говорят здесь на форуме. Мотобайк решает все проблемы. До Волкина ехать 10-15 мин.
2. Собственный пляж. Согласен, не очень чистый, но в этот раз было значительно лучше, чем в первую мою поездку.
3. Очень доброжелательный персонал, которому, разумеется, я всегда оставлял чаевые.
4. Очень чистые, уютные номера
5. Красивый большой бассейн

Заселившись, первым же делом я рванул в близжайший ресторанчик, который находится в двадцати метрах от отеля. По предыдущей поездке я оценил это замечательное место. И в предыдущюю же поездку я познакомился с директором этого заведения. Зовут его Мохаммед. Он сам родом из Пакистана, два раза был в России и основательно поселился в Тайланде. Он часто угощал меня пивком, причем у нас выработалось такое негласное правило - один день угощает он меня, другой день - я его. Это индийское кафе, располагается прямо на открытом воздухе, персонал очень дружелюбный и состоит на 100% из индусов, а называется "Beer Garden".

Тепло поприветствовав друг друга, мы с Мохаммедом сразу же разговорились о новостях из тайской и российской жизни, о том о сем. Между делом я заказал нам трехлитровый кувшин пива, креветки на гриле, отструю тайскую курицу с рисом, индийские лепешки и очень вкусный острый соус под названием "Чатни". Хрен его знает из чего он сделан, но он мне так понравился, что к пиву я всегда брал лепешки и этот соус, мммм... вкуснотища! Итак, мы пару часиков поболтали, и я решил ретироваться на пляж. Но перед этим зашел в 7/11 и набрал себе Сигхи.

И вот, устроив свое бренное тело на лежаке и потягивая пивко, я любовался на окружающую картину - яркое солнце, пальмы и океан.

Легкий теплый ветерок, по морю плавают рыбацкие лодочки - все размеренно и блаженно. И тут мою идиллию прерывает рашн быдло. Вернула меня из состояния нирваны фраза: "Здарова кореш, ты русский?" (интересно, а что он ожидал услышать в ответ?).

Подняв глаза, я увидел перед собой нечто пузатое, роста ниже среднего, с очень широким фэйсом который часто били об тэйбл - образ, внезапно восставший из глубин 90-х. Так как вопрос был направлен именно ко мне, я положительно покивал головой.

Далее следовал длинный диалог между мной и быдлом, но я опишу его вкратце.

- Ё-мое ,как приятно приехать к этим папуасам и сразу встретить Русского! Братан, ты давно здесь?
- Первый день - коротко ответил я
И я, я тоже! И че я сюда приехал, блин. Думал мотанутся в Турцию, до нее ведь лететь ближе, а разницы никакой! А кореша говорят, типа езжай в Тайланд. Ну я и припиздовал сдуру. Еще и свою кикимору приволок... - к слову говоря, кикиморе его было двадцать лет, ему около сорока. Тут говорят бляди есть - не знаешь где найти?

Я скромно ответил, что не знаю, хотя было огромно желание спросить у него, чем его не устраивает та блядь, которую он привез с собой и что ему лучше вернуться в любимую Турцию. Далее описывать этот разговор не стану, ибо в этом нет смысла. Скажу лишь, что этот разговор закончился благодаря пришедшему откуда не возьмись такому же "корешу" и вскоре они удалились восвояси.

Ночной дозор
В первый день я решил устроить себе обзорную прогулку по ночной Паттайе без посещения go-go и без заведений новых знакомств. Просто хотелось вспомнить знакомые места, посмотреть что изменилось и морально перестроить себя с нахмуренной России на улыбчивый и радостный Тайланд! Взял мототакси, домчал до центра и через 15 минут уже бродил по Волкин стрит. Как кайфово вновь слышать фразу: "комон, ю секси мэн" и даже идиотскую индусскую: "мистер, мистер купи костюм". Тут на одной улице уживаются фокусники и акробаты, танцующие девки и ледибои, тут даже Элвис тайского происхождения непонятной ориентации, везде шум и веселье - здесь кипит жизнь! Здесь везде радость, здесь всегда праздник!

Получив несказанный заряд энергии, я решил посетить мой любимый ресторанчик, название которого, честно говоря, я никогда и не знал. Он находится напротив Royal Garden Plaza на секонд роуд. по вечерам там проводятся интересные представления, такие как fire show, выступления местных этнических коллективов, номера со змеями и много чего другого.

Я заказал себе острую курицу в горшочке, острый мясной салат и рис с овощами. Надо сказать, что официанты данного заведения всегда угарали надо мной, а именно над тем как я поглощаю острую пищу. Несмотря на их предупреждения, я всегда просил делать хот спайс и всегда после первых же кусочков становился бордово-красным, покрывался потом и начинал поглощать пиво в огромных количествах. Но всегда доедал до конца

Рекомендую посетить этот ресторанчик. Вот, надыбал точные координаты. Сам ресторан находится в глубине этого переулка

День второй.
Позавтракав, я стал разрабатывать план действий на день:
- арендовать байк
- купить местную симку
- съездить на рынок, купить всяких местных вкусностей

Контора проката находилась в семи минутах хотьбы от Garden Sea View. Хозяйка очень добродушная тетенька средних лет. Все оформили быстро и без проблем. Права не просили, только копию паспорта и 1000 бат залога. Байк оказался очень хорошим с автоматической коробкой, с маленьким пробегом,
в великолепном состоянии. Взял также охранную систему в виде замка на колесо Чуток потренировался, не выезжая на дорогу, потом пульнул в центр.

Дорожное приключение.
Меня всегда поражала дорожная ситуация в Паттайе. Вроде бы нет ни светофоров, ни знаков, но нет и аварий! По крайней мере я не видел ни одной. Там есть главное - уважение друг к другу. Когда со стороны смотришь на этот хаотичный поток, то думаешь - как там вообще можно ездить, ведь там полный бардак! Ан нет, бардак не у них - бардак у нас. У нас по дорогам ездит быдло, а у них люди. У нас каждый на дороге старается показать какой он ферзь, а они притормозят, чтобы пропустить другого. И так делают все - это уважение просто поражает!

Добравшись до центра, я по-быстрому забежал в плазу, прикупил симку, там же мне её поставили и там же я пополнил счет на 500 бат. Отзвонился друзьям и коллегам в Россию, рассказал как мне здесь
пиздато и поинтересовался как им работается. Довольный собой, я с ветерком пульнул на рынок.

Блин, когда приходишь на местный рынок, сразу разбегаются глаза от огромного разнообразия фруктов, овощей, морепродуктов, специй и всякой всякой всячины! Я купил очень вкусного вяленого мяса под
пиво, пакет сушеных креветок, четвертинку арбуза, четвертинку дыни, ананас уже очищенный и порезанный на кусочки, бананов, манго и мохнатых фруктов, названия которых я до сих пор не знаю.

По дороге в отель прикупил пару кокосов и пузырь Рэд Лейбла. Ведь без коктеля Винского кокос совсем не кокос.

Так, до вечера я валялся под пальмой, вкушая всю эту экзотику и встречая закат. Моей ежедневной традицией являлась встреча заката: ставишь шезлонг прямо в воду, сомтришь вдаль и чувствовуешь как тебя омывают теплые океанические волны. Вот такая медитация.

Кстати, рядом с отелем располагается храм, сделанный полностью из дерева. Этот храм всегда на реконструкции, и вот почему: С ним связано много легенд, одна из которых гласит, что на того, кто достроит этот храм до конца обрушатся беды и смерть. Поэтому Тайцы постоянно его ломают, а потом снова ремонтируют. Как говорят, он никогда до конца не будет достроен.

И, как только солнце село, я собрался, пошел в номер переодеваться и готовится к ночной жизни.

Не теряя времени, к девяти часам вечера я пошел в go-go. Выбор мой остановился на Happy a Go-Go. На мой взгляд это лучшее заведение, но в тот вечер мне там не понравилось - девченки были не очень,
а народу битком. Но это было всего один раз - просто попал неудачно. В последующие дни я туда приходил и все было супер! Поэтому я решил передислоцироваться в более уютное заведение. После недолгих поисков я зашел в один из переулков и наткнулся на небольшой go-go барчик куда меня зазывали три девчонки. А вернее не зазывали, а затаскивали. Я не знаю как называлось то заведение, но место потрясающее! Девчонки молодые, стройные и загорелые. Народу было немного, я занял столик с диванчиком, заказал выпивку. Была классная музыка, горячяя атмосфера, и холодное пиво. Как из под земли появилась мама-сан : Я выразил желание сначала посидеть полчасика одному, чтобы ко мне никто не подходил. Сперва я хотел просто насладится атмосферой, ни с кем не разговаривая и никому не уделяя внимание. Мое желание было исполнено, но как только я дал знак одной девченок, она просто вспорхнула от шеста сразу ко мне на колени. Мама-сан тоже не заставила себя долго ждать !

Договорились на long time, за 2300. Впоследствии я брал только short time и там же наверху в специально отведенных для этого комнатах. Девчонку звали Ям - легко запомнить, легко выговорить

Приехали ко мне в отель, я попытался провести её без регистрации, но бдительный администратор нас таки поймал. Единственный, по моему мнению, крупный недостаток, а вернее сказать огромный недостаток Garden Sea View заключается в крайне дорогом проводе морковок! 700 бат будь любезен отдать! Ну да черт с ним, это не слишком испортило мне настроение.

Про бум-бум рассказывать не стану, скажу только что процесс прошел отлично и Ям оказалась на высоте! Налив себе коньячку и закурив сигарету, я присел на балконе в состоянии полной гармонии с миром... Все-таки какая чудесная страна!

Культурная программа, включала в себя:
- посещение паркового комплекса Ног Нуч
- шоу слонов
- змеиная ферма
- крокодиловая ферма

Экскурсии в эти места я брал в русскоязычной экскурсионной конторе. Подробно описывать все не стану, об этом и так многократно говорилось. Выложу пару самых красивых, на мой взгляд, фотографий и опишу самые интересные, по моему мнению, моменты.

Парк орхидей, входящий в состав Нунг Нуч - красивейший цветочный сад, в котором собрано большинство видов этих прекрасных цветов. От этих богатейших ароматов просто начинает кружится голова, а глаз радует большое количество фонтанов с цветочными лепестками. На мой взгляд, это место стоит посетить всего один раз, но посетить надо обязательно! На выходе из сада сидет две забавные обезьяны, с которыми туристы фотаются. Сам я этого не делал, но посотреть было забавно: человек садится между этими двумя очаровательными созднаниями, одно из них тебя целует, а второе, состроив гримасу, жмет тебе руку. Одного мужика обезьянка так поцеловала, что у него след остался на пару дней.

Далее был сам сад Нунг Ноч. Здесь описывать ничего не буду, фотки говорят сами за себя:

Шоу слонов очень порадовало. Слоны танцуют, катаются на великах, играют в футбол, баскетбол, метают дротики и рисуют картины.

Причем картины рисуют очень неплохо! Берут хоботом кисть, таец лишь макает эту кисть в нужные краски, а слон делает все остальное без посторонней помощи. Если уж рисует цветы, то это действительно цветы! Один даже нарисовал голову слоника! Потом эти картины можно купить. В следующую поездку обязательно себе приобрету. Был один классный эпизод: после шоу ходит тайский пацан и предлагает купить бананы, чтобы покормить слоников, которые подходят к зрителям, протягивая хоботы. Я тоже покормил и понаблюдал как они это пережевывают. Смотрю, они их сразу в рот засовывают, прямо в кожуре. Ну, думаю, в кожуре так в кожуре. Но нет - они во рту их как-то ощищают, съедают мякоть, а кожуру вытаскивают хоботом изо рта и выкидывают. Так вот один слон вытаскивает эту самую обслюнявленную кожуру и протягивает Китайцу, тот посмеялся мол нет-нет убери это от меня. Так слон взял и запустил всю эту массу прямо в морду Китайцу. Народ на трибунах сидел просто бордовый от смеха! Это надо было видеть

Еще шоу включало в себя театрализованное шоу:

Разыгранный тайский бокс (для туристов)

Танцы

Разыгранная битва

На змеиной ферме мне не особо понравилось. Запомнилось только представление, когда мужик заклинал змей, а по громкоговорителю на ломаном русском повторялось: "Опасно! Ядовитый змея! Можно умереть! Опасно!".

Зато покушал змеиного мяса - очень понравилось. На запивку давали змеиную желчь, смешанную с виски - тоже достаточно вкусно, если только не думать постоянно, что это желчь.

На крокодиловой ферме показывали всем известное шоу. Таец бегает между несколькими крокодилами, дергает их за хвосты, засовывает им башку в пасть и всячески мешает им поспать Весьма интересно. После шоу пару часиков можно погулять, покормить крокодилов с удочки, поесть крокодильего мяса (я не ел) и т.д.

Ну как можно кушать этого симпатяжку?

Описывать все не стану, т.к. это уже обсуждалось много раз...

Продолжение

На следующий день у меня была запланирована поездка на Ко Лан. Встав с утра пораньше и позавтракав, я стал готовиться к поездке. По предыдущему отдыху я знал, что на Ко Лан пиво и соответствующие закуски лучше взять с собой, т.к. там цены завышены в несколько раз. С собой я взял то самое вяленое мясо, о котором я упоминал выше, бутылку виски, в 7/11 я прикупил острую сушеную рыбку, а пиво купил уже перед погрузкой на спидбот. Кстати о спидботе: вкогда я приехал в порт, там стояла группа русских в размере пяти человек, которые хотели набрать еще пару человек, чтобы снять собственный спидбот на целый день. Я с радостью к ним присоединился, т.к. знаю, что ехать на пароме это одни мучения. На пароме полно народу, стоит дикий шум из моторного отделения, а под конец поездки всех загружают в длинные лодки, которые уже довозят тебя на берег. Паром стоит копейки и ходит раз в 40 минут, а если собрать группу из нескольких человек и снять спидбот, который стоит что-то около 2500 бат, то почувствуешь себя белым человеком!

Тебя довезут до самого берега минут за десять, тебя будут ждать весь день и заберут когда ты скажешь. Преимущества на лицо. На острове мы оказались в 10:30 утра. С ребятами я договорился, что отъезжать с острова мы будем в часов в 5. На том и разошлись. Знакомство с ними в мои планы не входило, поэтому я отошел подальше, расположился на лежаке и отдыхал отдельно от них.

Надо сказать, что Ко Лан не является каким-то очень экзотическим местом, но он мне нравится - уютный маленький островок, до которого можно быстро добраться из Паттайи. В следующую поездку я планирую на несколько дней съездить на Самет, но это в следующую поездку, а пока я продолжу повествование. Итак, удобно расположившись под зонтиком, я с любовью смотрел на свои родные места, периодически выглядывая знакомые лица. Одно знакомое лицо нашлось - это продавец гамаков, который в прошлый раз уговаривал меня купить гамак :) Он меня естественно не узнал, а я не хотел напоминать о себе, дабы вновь не вступать в дискуссию о бесполезности гамака в России.

Следующие два часа я провел практически не вылезая из воды, ну разве что ради перекура и пяти глотков пива. Как было приятно размять мышцы в тепленькой водичке, вдоволь поплавать под солнышком, понаблюдать за рыбками... Сказка!

После всех водных процедур меня одолело чувство голода, поэтому я тут же направился в сторону местной кафешки. Заказав креветок, пару крабов, и две бутылки холодненькой Сигхи я решил позвонить своим дорогим друзьям в Москву дабы вновь рассказать как я здесь кайфую :) Но, как и следовало ожидать, был послан в ту же минуту. После сытного обеда прилег отдохнуть, вкусил коктейля Винского, и задремал...

Время близилось к вечеру и ребята, с которыми мы вскладчину сняли спидбот, предложили собираться. В прекрасном расположении духа я мчался по морю в сторону Паттайи, тем более, что в моих планах на вечер значилось посещение какого-нибудь заведения с хорошей живой музыкой. Приехав в отель, я почувствовал сильную усталость после целого дня купания. Сначала появилась мысль никуда не ехать, а просто пойти в "Beer Garden" и дряхнуть пивка с Мохаммедом. Но тут меня оченила мысль - как избавиться от усталости - я ведь до сих пор не ходил на массаж! Поэтому я спустился в массажный салон, расположенный прямо в отеле и договорился с девушкой по имени Эй, забабахать мне массаж.

Мое мнение, что тайский массаж - это лучшее лекарство от всех болезней. Во время сеанса разминается каждый сустав тела, начаная с ног, заканчивая шеей. Сам процесс иногда весьма болезненный - порой конечности выгибают так, как по логике их выгнуть ну никак нельзя... Сеанс длится примерно полчаса, а его результатом является полное расслабление всех мышц. Если где-то защемились позвонки - массажистка их выравнивает и кровь начинает правильно циркулировать по телу. Например, я склонен к гипертонии (сильные скачки давления), однако после посещения Тая все болезни как рукой снимает. Так вот, после массажа наступает очень сильное расслабление и практически не хочется двигаться. Но если полчасика вздремнуть, то потом будешь как новенький - появляется много энергии и сил! Лично я посещал сеансы массажа каждые два дня.

Далее по плану - завел мотобайк и пульнул по направлению к walking street. По дороге я обдумывал, где можно кайфануть от качественного живого звука и вспомнил как кто-то из форумчан писал про заведение "Roling Stone". Поэтому, припарковав байк, я спросил у местных где можно найти это заведение и через 10 минут уже сидел за столиком. Программа должна была начаться через 15 минут.

По профессионализму тайские музыканты, конечно, несколько уступают российским или европейским, но энергетика, идущая со сцены очень заряжает и в атмосфере чувствуется бешеный драйв! Музыканты играли золотые хиты Pink Floyd, Deep Purple, Dire Straits, Элвиса Пресли, Чака Берри, Zz Top и многих других звезд рок-н-ролла. А я сидел, выпивая кружку за кружкой пиво, громко апплодируя после каждой песни. По началу я постоянно повторял сам себе - не подходи к музыкантам, не подходи к музыкантам. Я сам являюсь музыкальным продюсером, очень ценю хороших музыкантов и, если уж начинаю с ними болтать, то разговор завязывается как минимум на четыре часа. Причем общие темы для разговоров находятся всегда, особенно если музыканты иностранцы. Но, не смотря на мои внутренние разногласия с самим собой, первое, что я сделал после концерта - заказал каждому из музыкантов по литровой круженции пива. Подошел, пожал всем руки, высказал свое восхищение классной игрой, обмолвился парой фраз и поспешил удалится. Но не тут то было - подошел вокалист, как бы невзначай спросил откуда я и как звать. Я ответил, что звать Костей, а приехал из России. Еще пара вежливых фраз и он удалился. Я в прекрасном расположении духа глушил пиво, когда услышал "For Kostya from Russia, we will play next song!" и Металлику "Nothing Else Matters".

Бухали до трех часов ночи... Потом обменялись телефонами, я спросил когда они еще будут там играть, оказалось что через два дня. Я пообещал, что приду. На том и разошлись.

День следующий.
С утра был сушняк, вызванный чрезмерным употреблением пива накануне. Я вышел из номера что-то около часу дня, пошел на пляж, где выпил холодного кокосового молока и окунулся в море, тем самым сразу придя в себя. Блаженно расслабившись, я обдумывал планы на сегодняшний день. А именно:

- покупка сувениров для близких
- посещение "Pattaya Park"

Безусловно, лучшим магазином сувениров является магазин "Лукдод". На ресепшене я взял карту и отправился в путь. Сама дорога до магазина сувениров доставила мне массу приятных эмоций. В тридцатиградусную жару я с ветерком прокатился по Паттайе, двигаясь по бульварам, вдоль которых росли большие красивые пальмы. Добратся до цели удалось, прямо скажем не сразу - много раз пришлось останавливаться и спрашивать у местных дорогу. Как ни странно, мне попался лишь один человек, который знал этот магазин, хотя, повторюсь, это самый крупный сувенирный магазин Паттайи. С божьей помощью я добрался до места назначения и, припарковав байк, пошел за покупками.

При входе в магазин, ты попадаешь в достаточно милый деревянный дворик, который собственно и ведет к крытому помещению магазина. Глаза разбегаются при виде этого огромного разнообразия всяческих поделок из дерева ручной работы, ремней из крокодиловой кожи, сувенирных футболок, брелков, различной посуды и т.д., всего не перечесть. Первым делом я набрал кучу разных брелков, магнитов для холодильников, зажигалок - словом всякой мелочи. Потом взял пару ремней из змеиной кожи, красивую тайскую куклу в национальных нарядах (родственники коллекционируют), пару чашек, пару футболок, несколько тарелочек, чтобы повесить на стенку, визитницу из крокодиловой кожи и пару статуэток слоников ручной работы. И, скажу я вам, как трудно это было везти! Куклу мне тщателькно упаковали в большую коробку и пакет, который пришлось повесить на руль. Тем не менее не все поместилось в багажник под сидением. Пришлось пойти взять еще один пакет и тоже повесить его на руль. Так, выполнив план покупок, я с чистой совестью поехал обратно в отель.

Вечером я, как и планировалось, поехал в Паттайя парк. Это большая башня-небоскреб. При входе в здание надо купить билетик , затем поднятся на, по-моему 55-й этаж, где располагается ресторан с стеклянными стенами и шведским столом. Ресторан вращающийся - минут за двадцать делает полный оборот. Сразу скажу - еда мне абсолютно не понравилось. Напитки не включены в стоимость и приобретать их надо отдельно и за дорого. Разнообразие еды большое, но все какое-то пресное (на мой взгляд). Приезжая в Тайланд, я всегда беру себе местную, т.е. острую пищу - там такого не найдешь. Но зато получил моральное удовольствие от созерцания ночной Паттайи с высоты птичьего полета. Пока я трапезничал, началась сильнейшая гроза. Таких гроз не встретишь в российских широтах. Гром грохотал так, что аж сердце выпрыгивало от таких раскатов. Полил тропический ливень. Где-то через пять минут в башню пальнула молния, свет погас и ресторан прекратил крутиться. Включили аварицные генераторы, однако свет все равно работал с перебоями. Надо было уже собираться обратно. Я спросил у служащих - можно ли пользоваться лифтом, на что получил примерно такой ответ: "Если не боитесь. Может застрять". Перспектива идти по лестнице с 55-го этажа мне совсем не нравилась... Поэтому на свой страх и риск я решил ехать на лифте. Однако доехал благополучно. Я сел на байк, когда моросил слабый дождик. Но после десяти минут поездки он полил просто стеной! Я моментально промок до ниточки. А еще спустя пять минут я увидел такую картины: дорога спускалась вниз, а внизу вместо дороги было озеро! Я такой лужи никогда в жизни не видел. Если сидеть на байке, то глубина чуть больше щиколоток. Некоторые байки застревали прямо посередине этиой лужи и хозяева тащили их вручную. Бля, я никогда не видел, чтобы таак могло размыть дорогу! Но, поддав газку, я с горем пополам выбрался из потока воды и уже ехал по обычным лужам весь в брызгах от других участников движения.

Придя в отель, я переоделся в чистую сухую одежду, достал бутылку коньяка, фруктов, выставил на балкон столик, кресло и, сев, стал смотреть как небо Паттайи извергает молнии. Зрелище было красивейшее. Одна из молний на моих глазах попала в какую-то антенну и отель и вся приотельная территория погрузилась в темноту. А мне кайфно - сижу, потягиваю коньячок, курю себе сигаретку - красотище!

Весь следующий день я провел на Ко Лане, катаясь на водном мотоцикле, летая на парашюте за катером, купаясь и впитывая в себя энергию солнца. Вечером, приехав в отель и едва войдя в холл, я услышал сильный шум со стороны моря. Спустившись, я увидел радустную для меня картину - очень большие штормовые волны. Радости моей не было предела, т.к. я просто обожаю огромные волны. Люблю под них понырять и покататься на них. Итак, в полной темноте, совершенно один я наслаждался стихией. Наслаждался так не меньше двух часов - пока не надоело. В результате я получил огромный заряд позитива, а также несколько ссадин и слегка ободрал кожу на ноге. Но это того стоило, скажу я вам!

Проголодавшись, я отправился в излюбленный "Beer Garden" к Мохаммеду, где от пуза наелся острой индийской курицей в незабываемо вкусном соусе.

Кстати, вот это фонтанчик из Beer Gardenа

И эта статуя тоже :)))

До самой ночи мы болтали с Мохаммедом о том о сем. Выпили литров семь пива и договорились, что когда я приеду в следующий раз, мы устроем российско-индийскую пати с большим количеством алкоголя и женщин :)

Следующим днем, направляясь к пляжу, мне попалась Эй, сказала что желает сделать мне массаж :) Я подумал, что это совсем не плохая идея и завернул в её массажный салончик. После массажа, полный энергии и позитива я направился к выходу, когда Эй поинтересовалась - не хочу ли я, чтобы днем она зашла ко мне в номер и мы сделали бум-бум. Блин, Эй сегодня была просто переполнена великолепными идеями :) Я с радостью согласился и пообещал, что когда пойду в свой номер я обезательно сообщу её об этом. На том и договорились. После пары часов плавания я решил, что пора идею воплощать в жизнь, намекнул об этом Эй, вернулся к себе в номер и стал ждать.

Она прискакала через 10 минут и сразу залетела в душ. Мы с ней немного посидели, выпили и понеслась :) 5 баллов - это было великолепно. Девушка очень активная и изобретательная. В общем очень понравилось. После столь активных проявлений любви мы сели на балкон, взяв по паре бутылочек пивка и стали болтать о том о сем. Эй оказалось на редкость приятной и эрудированной собеседницей и обладала прекрасным английским. Я еще не видел, чтобы Тайки так разговаривали - такое впечатление как-будто это ее родной язык. Время пролетело очень быстро - мы проболтали больше трех часов. Потом она предложила куда-нибудь съездить поужинать и послушать музыку. Эй выдвинула уже третью потрясающую мысль за день. Это как раз то, что мне хотелось! Оформив еще один бум-бум, мы стали собираться.

В этот вечер я хотел посетить заведение о котором несколько раз упоминалось на форуме. О нем еще очень лестно отзывался многоуважаемый Евгений, известный на форуме Винского под ником Перекати Поле. Евгений, кстати, сделал один из лучших отчетов, что я читал на этом форуме ("Безработный в Паттайе"). Так вот это заведение называется "Горячий тунец". Блин, я тогда как назло перед поездкой не записал адрес этого заведения. И, как не спрашивал в отеле, у Мохаммеда и у Эй - никто не знал где этот бар. Поэтому пришлось опять-таки ехать в "Rolling Stone".

Эй оказалась еще и большим любителем музыки. Мы с ней весь вечер танцевали, пили пиво и разговаривали на самые разнообразные темы, словно были давнишними друзьями. Я получил несказанное удовольствие от этого вечера. Уже ночью Эй предложила ехать ко мне и продолжить то с чего начали - я не стал возражать несмотря на нехилую усталость. В номере у меня была припасена бутылка текилы, половину которой мы и приговорили. Далее наступило время любви, подробности которого опубликовывать не буду.
Последний раз редактировалось rockerman 17 мар 2010, 03:09, всего редактировалось 7 раз(а).
rockerman
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2
лечение в Тайланде

Re: Любимая Паттайя! Продолжение

Сообщение pattayafreac » 07 дек 2008, 04:57

[quote="rockerman"]недостаток Garden Sea View заключается в крайне дорогом проводе морковок! 700 бат будь любезен отдать![quote] Ужос нах.
pattayafreac
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение pattayafreac » 07 дек 2008, 05:02

Обсуждалось это уже на форуме раз 100.Но я никак не пойму зачем в таких отелях останавливатся?За 700 батов можно нормальный отелчик в центре наити.А вы только за морковку.
pattayafreac
полноправный участник

Сообщение kov2008 » 07 дек 2008, 08:08

pattayafreac писал(а):Обсуждалось это уже на форуме раз 100.Но я никак не пойму зачем в таких отелях останавливатся?За 700 батов можно нормальный отелчик в центре наити.А вы только за морковку.

Подскажите пожалуйста названия нормальных отельчиков и примерные цены проживания ? Скоро ехать в ПТТ !
kov2008
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение baNkir » 07 дек 2008, 08:59

kov2008 писал(а):
Подскажите пожалуйста названия нормальных отельчиков и примерные цены проживания ? Скоро ехать в ПТТ !

https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=17
baNkir
Навечно в списке

Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение KONTRA » 07 дек 2008, 21:36

2300 батт лонг тайм опупеть. Вы их там разбалуете потом и за 100$ хрен пойдут, 1000 бат красная цена им всем. Насчет отеля-не знаю чем он вам так понравился, находится в жопе, руссо-туристо 99%, пляж одно название куча стекла и камней, был в этом мотеле в 2005 году, больше не хочу.В центре реально много отелей где и баб проводить нахаляву, и цена номера реальная.
KONTRA
участник

Сообщение darkmel » 07 дек 2008, 23:44

Хороший отчет, жду продолжения! А в какие даты ездили?
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение MC » 08 дек 2008, 00:28

KONTRA писал(а): 2300 батт лонг тайм опупеть. Вы их там разбалуете потом и за 100$ хрен пойдут, 1000 бат красная цена им всем.

2300 за лонг имхо тоже много, хотя если это уже с барфайном посчитано то норм.
за 1000бат на лонг далеко не каждая пойдёт
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Djaa » 08 дек 2008, 12:19

отчет понравился, все написано внятно и с иллюстрациями. спасибо автору
хочу в тай, ищу веселых попутчиков май-июнь 2012
Djaa
полноправный участник

Страны: 6

Сообщение pattayafreac » 08 дек 2008, 12:19

kov2008 писал(а):
pattayafreac писал(а):Обсуждалось это уже на форуме раз 100.Но я никак не пойму зачем в таких отелях останавливатся?За 700 батов можно нормальный отелчик в центре наити.А вы только за морковку.

Если в Паттае,то Саншайн на 8 сойке.Толкько берите там где резидент крыло.А еще куча на сой диана и лк метро.Нигде за провод не берут деньги.Это все в центре.В жопе мира -Джомтьене-не знаю.Это для пакетных и семейных.
pattayafreac
полноправный участник

Сообщение Tchebo » 10 дек 2008, 20:47

Все Сингха и Сингха....
Вообще, есть здесь еще кроме меня любители пива Чанг?
Tchebo
новичок

Страны: 15

Сообщение IG » 10 дек 2008, 22:56

Tchebo писал(а):Все Сингха и Сингха....

Есть Чанг вроде на каких-то международных пивных фестивалях что-то завоевывал (не вдавался в подробности, просто констатировал этот факт для себя)
IG
новичок

Сообщение FA-rang » 10 дек 2008, 23:15

Меня - туда же! Крепкое предпочитаю!!!
FA-rang
Навечно в списке

Страны: 12

Сообщение Zool » 11 дек 2008, 10:46

А мне LEO больше всего нарвится в основном его и пил
Zool
участник

Сообщение *Kirill* » 11 дек 2008, 13:17

Чанг и Тайгер - форева

rockerman писал(а):Меня всегда поражала дорожная ситуация в Паттайе. Вроде бы нет ни светофоров, ни знаков, но нет и аварий! По крайней мере я не видел ни одной. Там есть главное - УВАЖЕНИЕ друг к другу.

Уважения там....Кто успел того и тапки
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Myst » 11 дек 2008, 17:59

в этом году открыл для себя Light-синга пьётся как минералка)) в прошлом году не видел его, и пил лео тайгер чанг и сингху и ещё какое то немецкое название (синяя бытылка)

имхо 2300 за лонг очень соответствующая цена в прошлом году друг запал на девочку в го го поло на 2 раз посещения данного го го решили спросить её ценник 6000шорт и 10000лонг быстро нас отрезвел и мы свалили в другое место

нах человеку идти искать другой отель за 700бат когда его вполне устраивает свой! проблем меньше а за то что заплатил 500руб есть хоть уверенность, что девочка ночью не свалит прихватив с собой фотик и весь кеш
Myst
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

Сообщение FA-rang » 11 дек 2008, 20:41

Myst писал(а):...
нах человеку идти искать другой отель за 700бат когда его вполне устраивает свой! проблем меньше а за то что заплатил 500руб есть хоть уверенность, что девочка ночью не свалит прихватив с собой фотик и весь кеш

Свалить, прихватив фаранговское, могут из любого... Хоть через окно или оставив левую ID! Включая персонал отеля, который тырит деньги из сейфов. Между собой-то, они всегда договориться могут...
Случаи известны. Далеко не все публикуются...
А в некоторых отелях за 500 бат блюсти будут лучше, чем в пакетных за 1500!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Tchebo » 11 дек 2008, 22:32

В последнюю поездку сменил 14 отелей по всему Таиланду, деньги хранил в чемодане, застегнутом на игрушечный замочек.Наверное, Будда любит меня.
Лео тоже рулит
Tchebo
новичок

Страны: 15

Сообщение Kostya+ » 17 дек 2008, 11:56

rockerman писал(а):Далее следовал длинный диалог между мной и быдлом, но я опишу его вкратце.

- Ё-мое как приятно приехать к этим папуасам и сразу встретить Русского! Братан, ты давно здесь?
- Бля, я тоже! И че я сюда приехал блин. Думал бля мотанутся в турцию, до нее ведь лететь ближе, а разницы никакой! А кореша говорят типа езжай в Тайланд. Ну я и припиздовал сдуру. Еще и свою кикимору приволок.... Тут говорят бляди есть - не знаешь где найти?

После таких руссо-туристо и складывается отрицательное мнение у Тайцев о наших соотечественниках...........
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение *Kirill* » 17 дек 2008, 12:16

Kostya+ писал(а):
rockerman писал(а):Далее следовал длинный диалог между мной и быдлом, но я опишу его вкратце.

- Ё-мое как приятно приехать к этим папуасам и сразу встретить Русского! Братан, ты давно здесь?
- Бля, я тоже! И че я сюда приехал блин. Думал бля мотанутся в турцию, до нее ведь лететь ближе, а разницы никакой! А кореша говорят типа езжай в Тайланд. Ну я и припиздовал сдуру. Еще и свою кикимору приволок.... Тут говорят бляди есть - не знаешь где найти?

После таких руссо-туристо и складывается отрицательное мнение у Тайцев о наших соотечественниках...........

А что здесь отрицательного для тайцев? ИМХО по тексту. сабж автора больше напряг. Правда непонятно чем Ну подошел человек, поздоровался. Первый раз, ничего не знает. Не отсохнет язык поздороваться. Лучше кнешно сидеть и делать вид, что "донт спик рашн"
*Kirill*
активный участник

Страны: 20

Сообщение zemancool » 17 дек 2008, 12:29

Я вот не пойму в Нонг-нуче уже сколько лет - и все одна и та же программа. Со слониками понятно, хотя номера тоже можно как то поменять, но выступление в театре то вообще можно другое сделать. Или у них такой типа замысел - одну и ту же концертную программу показывать до скончания века? Или лень просто?
zemancool
путешественник

Сообщение zemancool » 17 дек 2008, 13:11

Так наоборот, если бы программа менялась, то был бы стимул съездить туда повторно. Парк конечно замечательный, но имхо ездить туда второй раз только ради него смысла нет.
zemancool
путешественник

Сообщение thaipit » 17 дек 2008, 13:47

Tchebo писал(а):В последнюю поездку сменил 14 отелей по всему Таиланду, деньги хранил в чемодане, застегнутом на игрушечный замочек.Наверное, Будда любит меня.
Лео тоже рулит

У Вас наверное в рублях были?
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение Kostya+ » 17 дек 2008, 16:45

КириллКС писал(а):
Kostya+ писал(а):

А что здесь отрицательного для тайцев? ИМХО по тексту. сабж автора больше напряг. Правда непонятно чем Ну подошел человек, поздоровался. Первый раз, ничего не знает. Не отсохнет язык поздороваться. Лучше кнешно сидеть и делать вид, что "донт спик рашн"

Я прилично насмотрелся на такие картины......Потом этот быдла подойдёт к Тайцу и начнёт на чисто русском ему что-то объяснять или спрашивать.........
Это пиздец.......Тайцы, понятно, не поймут или почти всё не поймут", а быдло начнёт бить в грудь руками и орать: "Чёрные обезьяны, вы хули ничего не понимаете???...А хули ты ржёшь, ускоглазый???"..........
......Я не утрирую....я реально видел не раз такие картины......Стыдно за страну............
Остаётся надеяться, что это единичные случаи, хотя понимаю, что нет(((((((
Kostya+
активный участник

Сообщение Kostya+ » 17 дек 2008, 16:53

rockerman писал(а):Дорожное приключение.
Меня всегда поражала дорожная ситуация в Паттайе. Вроде бы нет ни светофоров, ни знаков, но нет и аварий! По крайней мере я не видел ни одной. Там есть главное - УВАЖЕНИЕ друг к другу. Когда со стороны смотришь на этот хаотичный поток, то думаешь - как там вообще можно ездить, ведь там полный бардак! Ан нет, бардак не у них - бардак у нас. У нас по дорогам ездит быдло, а у них ЛЮДИ. У нас каждый на дороге старается показать какой он ферзь, а они притормозят, чтобы пропустить другого. И так делают все - это уважение просто поражает!

Да, вот тут я полностью согласен......Я без проблем адаптировался и ездил на машине, даже учитывая трафик и левостороннее движение......Всегда поражался культуре на дорогах.......
Kostya+
активный участник

Сообщение zemancool » 17 дек 2008, 17:48

Kostya+ писал(а):
......Я не утрирую....я реально видел не раз такие картины......Стыдно за страну............
Остаётся надеяться, что это единичные случаи, хотя понимаю, что нет(((((((

Ладно, не переживайте. Тайцы ни за что не догадаются, что это "быдло" из России. Зачастую они вообще не догадываются о существовании нашей страны.
zemancool
путешественник

Сообщение rockerman » 24 дек 2008, 14:45

darkmel писал(а):Хороший отчет, жду продолжения! А в какие даты ездили?

Большое спасибо! Ездил в конце августа.
rockerman
новичок

Сообщение rockerman » 24 дек 2008, 14:53

KONTRA писал(а):2300 батт лонг тайм опупеть. Вы их там разбалуете потом и за 100$ хрен пойдут, 1000 бат красная цена им всем. Насчет отеля-не знаю чем он вам так понравился, находится в жопе, руссо-туристо 99%, пляж одно название куча стекла и камней, был в этом мотеле в 2005 году, больше не хочу.В центре реально много отелей где и баб проводить нахаляву, и цена номера реальная.

По поводу 2300 - простов первый день я не хотел торговаться - в дальнейшем я, конечно, никогда столько не платил. А по поводу отеля - я с Вами не согласен. Я никогда не стану житьв центре Паттайи - для меня там слишком шумно. В Garden Sea View я отдыхаю в тишине и гармонии, а в центр еду, чтобы развлекаться. А морковку я туда приводил всего 1 раз. Лонгтайм я не любитель брать, т.к. люблю спать один. А для Short Time есть специальные комнаты или можно снять дешевый номер в отеле на 2 часа.

Лично я так люблю отдыхать, поэтому Garden Sea View для меня - идеальный вариант.
rockerman
новичок

Сообщение zemancool » 24 дек 2008, 15:38

rockerman писал(а): Я никогда не стану житьв центре Паттайи - для меня там слишком шумно.
Не обязательно прямо на WS отель брать. В Центральной Паттайе достаточно тихих мест. Правда про "первую линию" нужно сразу забыть.
zemancool
путешественник

Сообщение rockerman » 24 дек 2008, 15:59

zemancool писал(а):Правда про "первую линию" нужно сразу забыть.

Вот-вот, а близость к морю для меня очень даже важно.
rockerman
новичок

Сообщение zemancool » 24 дек 2008, 16:32

Важно чем? Тем, что выходя на балкон с утра видишь нечто голубенькое? Меня честно говоря удивляет, что для людей это настолько принципиально, что они готовы переплачивать 10-15 баксов в день за Sea View вместо Garden View. Если на то пошло, "море" из Центральной Паттайи ближе, так как оттуда идет кораблик на Ко Лан. И вообще, ради "моря" надо ехать не в Паттайю, а на острова. Ко Чанг, Самуи, Пукет, Липе, Пи Пи. Выбор то огромный.
zemancool
путешественник

Сообщение Sunray » 24 дек 2008, 16:45

Да и на Джомтьене есть неплохие места для купания, 10 мин на дорогу, 10 бат на тук-тук и все.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Kostya+ » 25 дек 2008, 10:48

rockerman писал(а): а близость к морю для меня очень даже важно.

Ну это, конечно, дело каждого, что называется, дело вкуса....
Но я тоже не понимаю зачем???
Птт имеет другую специфику, далёкую от пляжного отдыха.
А уж если и совмещать ночную жизнь с пляжем, то цент идеально подходит, а рядом с WS куча тихих и спокойных соек.
От куда близко, как ко всем развлечениям, так и к пристани, так и на Джомтьен можно, что на байке, что на тук-туке.
Об этом уже массу исписали.
Kostya+
активный участник

Сообщение rockerman » 25 дек 2008, 12:23

Вот именно - это дело каждого. Для меня Паттайя это, конечно, в первую очередь бурный отдых с массой развлечений. Но я также люблю уединенный отдых на берегу океана, люблю в тишине наблюдать закаты, релаксировать, слушая шум волн и забывая о суете мирской жизни Конкретно этот отель располагается именно в том месте, которое для меня идеально подходит в этом отношении. А вечером я завожу байк или сажусь на тук-тук и еду в центр

Поэтому это дело индивидуальное
rockerman
новичок

Сообщение rockerman » 26 дек 2008, 11:47

КириллКС писал(а):А что здесь отрицательного для тайцев? ИМХО по тексту. сабж автора больше напряг. Правда непонятно чем Ну подошел человек, поздоровался. Первый раз, ничего не знает. Не отсохнет язык поздороваться. Лучше кнешно сидеть и делать вид, что "донт спик рашн"

Дело в поведении нашего соотечественника. Перед тем как подойти ко мне, он сказал официанту тайцу: "Слышь, обезьяна, принеси мне пивка". Вот этим он и напряг.
rockerman
новичок

Сообщение Evgen/ » 30 дек 2008, 10:39

Насчет наших руссо-туристов .Ладно когда он официанту хамит ладно.
Но когда это потное животное дергает за руку девушку(тайку) которая раза в три меньше ее блин.Это портит отношение к нашим.
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение Evgen/ » 30 дек 2008, 10:42

А так класный отчет.Я жил и в джамтьете и на севере но помоему в третий раз поеду куда не будь типа Жисмин.Приятные отельчики
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение DemaK » 31 дек 2008, 00:49

Вопрос автору?
Получилось убедить себя, что счастлив?
Все просто прекрасно! От куска мяса в самолете, до "изобретательного" секса с массажисткой.
А в России все быдло и уроды. Однако "с радостью присоединился" к соотечественникам, когда надо было пару бат сэкономить. Они наверно тоже быдло пакетное, умолчал как-то скромно, ым?
Отчет полное говно. Своего мнения у автора нет. Начитался на форуме от чего кайф "надо" испытывать и типо испытал.
DemaK
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение dozer » 31 дек 2008, 01:21

Сколько людей столько и мнений! Хороший отчет, мне понравился! А быдло бывают среди любой нации, просто мы то не заметим быдлонемца или быдлоитальянца языковой барьер помешает, вот и пишут в основном о понятных нам быдлороссиянах!
dozer
участник

Сообщение Kostya+ » 31 дек 2008, 02:29

Всё верно! отстои общества есть в каждой стране...В одной - больше, в другой - меньше!!!
А видим мы только проделки наших, т.к. из-за языкового барьера много не замечаем от иностранных граждан!!!
Но в любом случае - не приятно...
Kostya+
активный участник

Сообщение rockerman » 31 дек 2008, 02:32

DemaK писал(а):Вопрос автору?
Получилось убедить себя, что счастлив?
Все просто прекрасно! От куска мяса в самолете, до "изобретательного" секса с массажисткой.
А в России все быдло и уроды. Однако "с радостью присоединился" к соотечественникам, когда надо было пару бат сэкономить. Они наверно тоже быдло пакетное, умолчал как-то скромно, ым?
Отчет полное говно. Своего мнения у автора нет. Начитался на форуме от чего кайф "надо" испытывать и типо испытал.

Уважаемый, во-первых, я ни разу не сказал, что в России все люди быдло и уроды.

Во-вторых, я действительно счастлив, что посещал, посещаю и буду посещать Тайланд - страну, которая дает мне самые теплые мысли, эмоции и радость!

В-третьих, если мой отчет, как вы выразились "полное говно", то это Ваше личное мнение! Слава богу дрегие посетители этого форума так не считают. Так что с Наступающим Новым Годом и не стоит так нервничать!
rockerman
новичок

Сообщение rockerman » 31 дек 2008, 02:38

dozer писал(а):Сколько людей столько и мнений! Хороший отчет, мне понравился! А быдло бывают среди любой нации, просто мы то не заметим быдлонемца или быдлоитальянца языковой барьер помешает, вот и пишут в основном о понятных нам быдлороссиянах!

Спасибо за отзыв! Да, быдло есть в каждой стране, я согласен! И то, что Вы говорите - абсолютная правда. Быдло есть везде! Просто в такой стране как Тайланд, быдло для меня особенно ненавистно. В Тайланде очень добрые и приятные люди! И мне иногда стыдно за своих соотечественников, когда они кричат: "Эй, ускоглазый! Принеси мне пивчело!". Лично мне такое отношение кажется хамским и неприемлимым.
rockerman
новичок

Сообщение DemaK » 31 дек 2008, 13:54

Вас тоже с Новым годом!
Просто не стоит так всех под одну гребенку.
DemaK
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kostya+ » 31 дек 2008, 16:09

DemaK писал(а):Просто не стоит так всех под одну гребенку.

Так в том то и дело, что никто не говорит, что Россияне поголовно быдло неотёсанные!
Тут была упомянута определённая прослойка, которая, к счастью, является меньшенством, Но, к сожалению, имеет место быть!

Happy New Year!!!!!!!
Kostya+
активный участник

Сообщение spaser1980 » 31 дек 2008, 18:22

Отличный отчет сам еду с 3-18 января! Всех с наступающим Новым Годом!
Нас никому не сбить с пути - нам все равно куда идти..
spaser1980
новичок

Сообщение xtoxa » 31 дек 2008, 22:07

Kostya+ писал(а):
DemaK писал(а):Просто не стоит так всех под одну гребенку.

Так в том то и дело, что никто не говорит, что Россияне поголовно быдло неотёсанные!
Тут была упомянута определённая прослойка, которая, к счастью, является меньшенством, Но, к сожалению, имеет место быть!

Happy New Year!!!!!!!

В Последнюю поездку Русские вообще не напрягали ... Тусовали то в основном семьи ...
Вообще меня поражает тот факт , что в Паттаю с Детьми мелкими едут тока РУсские .. ну мне так показалось ... притом водят детей везде ..
По мне так это не быдланство а просто ебанутость .. притом не хилая .

А вообще меня больше напрягают Арабы (Турки ...итп .. один хрен ) . Охуевшая нация просто по жизни . Они считают что если они чёрные то им походу всё можно .. и хер они кладут на все остальных . В отношении всего .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение rockerman » 01 янв 2009, 12:54

spaser1980 писал(а):Отличный отчет сам еду с 3-18 января! Всех с наступающим Новым Годом!

Спасибо за теплые слова! И Вас с Новым Годом! Желаю приятной поездки! По-хорошему завидую - это 15 дней сказки!
rockerman
новичок

Сообщение rockerman » 07 янв 2009, 21:50

sweetdream писал(а):отчет the best! получила наслаждение!

Спасибо! Очень приятно
rockerman
новичок

Сообщение antosha » 03 мар 2010, 15:29

А Ям ничего так. Отчет удался, хотя на момент моей оценки подустарел. Могу совет дать: В следующий раз поэкспериментируйте, не стоит циклиться на одной Патайе (хотя я ее тоже оч люблю), как альтернатива Пукет (Патонг), рекомендую.
В Европу не езжу, т.к. сам живу в европе !
antosha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение rockerman » 03 мар 2010, 16:18

antosha писал(а):А Ям ничего так. Отчет удался, хотя на момент моей оценки подустарел. Могу совет дать: В следующий раз поэкспериментируйте, не стоит циклиться на одной Патайе (хотя я ее тоже оч люблю), как альтернатива Пукет (Патонг), рекомендую.

Так я и не концентрируюсь именно на Паттайе. Я в этот раз поеду на месяц, основное время хочу провести в Паттайе, неделю на Чанге, дня три на Самете и, скорее всего, как раз таки на Пукет попаду Тем более после Вашего отчета мне туда очень захотелось
rockerman
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль