Сейчас этот форум просматривают: Dim4ikm
verts писал(а):Ещё фоток с мобильника не хватает.Будут в кассу к этому "отчёту".
Геннадий F писал(а):Цены в рублях
Sunman писал(а):Можно поехать каждый день на сотни разных экскруский
Ни хуя себе там баров понастроили на 2000 голых вместимостью !!!!Самое классное это для меня Волкинг стрит, нереальное
место, две тысячи голых очень молодо выглядящих с нежной кожей
девушек и то что все улыбаются, в Новосибе сложно представить, что
такое существует, но это все в барах внутри,
Sunman писал(а):переулки тоже с барами, в основном гоу гоу, где девушки внутри
танцуют на стойках над столами с посетителями, зачастую совсем голые,
всякие шоу показывают, из писек стреляют и т.д.) Даже разврат бывает.
так же везде массажные салоны с обычным
массажем ступней, лица и вообще всего. Я также пробывал массаж
сиськами с продолжением.
Явно не хватает
борща, пельменей и т.д.
кто-то вопще хотел у них все
стрип бары закрыть.
Андрей 9 писал(а):Для Вас он и расчитан
Власофф писал(а):а я думаю, что чел просто таким образом прикололся
Андрей 9 писал(а):Для Вас он и расчитан
Евгen писал(а):Андрей 9 писал(а):Для Вас он и расчитан
Дружище я ваших отчетов не видел.И думаю если новичек совета спросит не сможете все рассказать а тут ссылочку дадите и ноу проблем.
Я вот 10 лет назад впервые посетил тай,так до сих пор помню как у меня дыханье напрочь переперло,во как.ЕленаН писал(а):Народ, хорош смеяться над человеком!
Можно подумать когда вы сами посетили Тай в первый раз, у вас не было столько ощущений, что можно захлебнуться!!! Да, он описывает те места, которые все давно проходили, но он то, в первый раз!
Автор, пиши!
vic777 писал(а):Я вот 10 лет назад впервые посетил тай,так до сих пор помню как у меня дыханье напрочь переперло,во как.ЕленаН писал(а):Народ, хорош смеяться над человеком!
Можно подумать когда вы сами посетили Тай в первый раз, у вас не было столько ощущений, что можно захлебнуться!!! Да, он описывает те места, которые все давно проходили, но он то, в первый раз!
Автор, пиши!
vic777 писал(а):заезжай в гости,если че телефон в личку скину
Sunman писал(а):в начале большой аэропорт
отвезли в Паттайю 140км от Банкока, это туристическое место полностью
мы жили на Джомтьене это большой пляж, вдоль сиамского залива, в центре вдоль пляжа находится Волкинг стрит,
девушки внутри танцуют на стойках над столами с посетителями, зачастую совсем голые, всякие шоу показывают, из писек стреляют и т.д.) Даже разврат бывает.
Телки голые только внутри, снаружи они только зазывают, ну разврата почти нет, в городе нигде точно на улицах
вопще народу было как-то мало, потому-что есть огромный ресторан, все повара вываливают на улицу и стоят зазывают.
в отеле все есть, бассейны, лифты и тд. каждый день убирают, все улыбаются, сумки подносят, но хотят чаевых.
В центре нашел недорогие гостевые дома, в несезон видимо нормальный французский дом с рестораном по 70 руб за комнату с уборкой и т.д.
Самая дешевая тайская еда, но в ней намешано обычно непонятно что, острая, в первые два дня она надоела. Явно не хватает борща, пельменей и т.д. В ресторанах это все дорого, как у нас в центре.
Также везде бабки с тележками, на которых жарят курицу, рыбу и т.д. и стоит это рублей 20 обед.
winger писал(а):Ни хуя себе там баров понастроили на 2000 голых вместимостью !!!!Самое классное это для меня Волкинг стрит, нереальное
место, две тысячи голых очень молодо выглядящих с нежной кожей
девушек и то что все улыбаются, в Новосибе сложно представить, что
такое существует, но это все в барах внутри,
Император писал(а):местами смешно,а в целом ахинея
vaVa писал(а):Sunman писал(а):переулки тоже с барами, в основном гоу гоу, где девушки внутри
танцуют на стойках над столами с посетителями, зачастую совсем голые,
всякие шоу показывают, из писек стреляют и т.д.) Даже разврат бывает.
так же везде массажные салоны с обычным
массажем ступней, лица и вообще всего. Я также пробывал массаж
сиськами с продолжением.
Явно не хватает
борща, пельменей и т.д.
кто-то вопще хотел у них все
стрип бары закрыть.
перечитал 2 раза и 2 раза падал под стол
интересно автор или но такое не нада в КК сносить это просто 5 баллофф
процетировал фразы которые вообще убили нах
лично я требую фоток и продолжения или раскрытия темы массажа сисками, прочего разврата автор
Oilman писал(а):Не, автор, не обижайся, но отчет Фотки тоже. Подписи к фоткам специально для олигофренов писались? Таких здесь нет
la fleur tres simple писал(а):Император писал(а):местами смешно,а в целом ахинея
эх ВЫ-полноправный участник называетесь, а так грубо и жестко новичков приветствуете))
была б я полноправным участником-так неприменно предложила бы Минет с шампанским, с продолжением сиськами..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха