Во первых Огромное спасибо этому форуму и конкретно Sibercrime ,благодоря его ветке мы и получили необходимый толчок позитива на эту поездку. Писать не умею много, поэтому в двух словах ..Поездка УДАЛАСЬ на все 100%, было все, и штиль с голубым небом и практически шторм с тропическими ливнями и переодическим отключением всего Кай Бея от электрики....необломало ничто...Решено что следущая поездка будет опять Тай возможно с посещением Лао и Камбоджи..только уже сами по себе..так как ездили в этот раз пакетниками..нет, никаких притензий к тур фирме.все как и писал на ура..но можно больше дешевле и не хуже..а трансферы мы уж как нибудь переживем)ну да я забежал вперед)))
Просто для нас это страна стала воплощением позитива..с ее людьми и красками конечно же улыбками..что БАНГКОК такой же пряный и намешанный как Том Ям, что КО ЧАНГ, как манго спокойный и релаксовый... Я, ярый привержинец черно белого снимка даже не позволил себе ни одной фотографии перевести в ч\б..ну не может эта страна быть черно-белой))) поэтому вот снимки..кто видел вспомнит, кто нет, может подчерпнет что))
Если будут у кого вопросы, задавайте))
P.S. снимков много, по возможности буду выкладывать..если спрос будет))

[url=http://www.radikal.ru]
[/urlВ продолжение...

На сервере какая то бяка, поэтому остальное выложу как они разберуться)