Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
... а купаться то как в саленной воде с такими ранами, зато наверное будет что вспомнить.
Cheerful писал(а):Спасибо!
Ну очень нравятся мне такие обстоятельне отчеты с конкретными ценами. Сразу видно, автор человек хозяйственный и серьезно подошел к этому вопросу. Можно использовать отчет как путеводитель - нигде не пропадешь. ))... а купаться то как в саленной воде с такими ранами, зато наверное будет что вспомнить.
Купаться нормально, не щиплет, но заживает дольше.
А что вспомнить - тут по разному. У одних проходит быстро и бесследно, у меня на память темные шрамики остались от царапин и морской воды.
Мучача писал(а):Имейте ввиду, что счетчики они включать не хотят. О всех ценах нужно договариваться заранее, хайвеи стоят 30 бат, но берут с пассажиров по 50 бат.
An_Se_Mo_ писал(а):Мучача писал(а):Имейте ввиду, что счетчики они включать не хотят. О всех ценах нужно договариваться заранее, хайвеи стоят 30 бат, но берут с пассажиров по 50 бат.
Да, здесь об этом, само собой, ничего не знают.
Ulars писал(а):Там на каждом пропускном пункте хай-вея цена написана, поэтому таксисту обмануть вас сложновато, нужно просто смотреть внимательно. И почему-то вы дорого за такси из аэропорта платили, мы за меньшие деньги до каосана по пробкам доезжали... А вообще нам в нашей поездке в основном хорошие таксисты попадались, наверное везло просто.
Ulars писал(а):Всё правильно-мы тоже с паблик такси ездили, толъко почему цену написали на бумажке, вы ведь по счетчику ехали?
Виктория Хасина писал(а):Спасибо за отчет, прочитала с удовольствием. До отъезда осталось 2-ва месяца. Уже совсем скоро, ваш отчет вызвал самые приятные воспоминания о Таиланде и очередные мелкие планчики ( мы до сих пор не попробовали блинчики! а ведь все о них пишут! и не были на Пукете! надо планировать! и так далее...). Удачных вам путешествий! Виктория.
Mangycta писал(а):Спасибо огромное за отчет. Прочла на одном дыхании, вы молодец, хватило же сил на написание такого трактата))). Много полезной для меня инфо, ведь скоро сами собираемся в Тай. СПАСИБО!
Татулька писал(а):Мучача
Спасибо за отчет. У меня тоже уже обратный календарь до отъезда запущен. Ваш отчет обязательно пригодится. Всё конкретно и по делу. А вы с каким дайв-центром погружались?
Max_Fed писал(а):Спасибо,хороший отчёт. Вопрос: В отеле была бытовая химия(паста,шампунь,мыло) или покупали своё?
Max_Fed писал(а):Вопрос автору: Как перенесли акклиматизацию?
Max_Fed писал(а):Мучача или другие форумчане,подскажите.Крем для загара покупали на месте или везли свой.В магазине типа 7/11 есть сиё средство ? Хочу по минимуму загрузить свой багаж
Kostya+ писал(а):А скажите: "Фрукты с лотков на Пукете везде по 30 батт?? Вы не смотрели в других местах? Просто, разница с Бангкоком в три раза слишком существенна ...."
Max_Fed писал(а):Мучача или другие форумчане,подскажите.Крем для загара покупали на месте или везли свой.В магазине типа 7/11 есть сиё средство ? Хочу по минимуму загрузить свой багаж
NafNaf писал(а):На пляже Карона полананаса - 30 бат.
Olya_Fantasy писал(а):Вопрос - в БКК вы пересаживались на самолет от компании Айр Азия до Пхукета, эта компания в том же аэропорту находится или в каком-то другом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха