Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Уоррен писал(а):Orchidacea Resort 3*, стоил он в августе нам 30500 за одного на 2 недели
Уоррен писал(а):Orchidacea Resort 3*, стоил он в августе нам 30500 за одного на 2 недели
Уоррен писал(а):Мы были в нём с 15 по 29 августа.
RU писал(а):Единственное, непонятно - в чем самостоятельность такого путешествия...
Уоррен писал(а):... 200-250 батт сутки. ... ниже чем в любом кафе в 3-6 раз... где-то за 100 батт... стоит 200 батт за кило... она стоит уже 800-900 батт ...размером 20 см в длинну стоят 1000 батт за кило, а 10-14 см от 300 до 500 батт, крабы 220 батт, омары 800-1000 батт).
Будут вопросы, задавайте, с радостью отвечу.
Уоррен писал(а):Но в эти 30500 входил авиаперелёт, да и номер меня особо не волнует, в нашем было всё что надо и главное конечно же чистота. А в номере мы только спали. Если ехать дикарём, то возможно и дешевле получилось бы, но мы ехали от турфирмы.
тропик писал(а):Уоррен писал(а):Но в эти 30500 входил авиаперелёт, да и номер меня особо не волнует, в нашем было всё что надо и главное конечно же чистота. А в номере мы только спали. Если ехать дикарём, то возможно и дешевле получилось бы, но мы ехали от турфирмы.
30500 рублей - перелет до Пукета из России и обратно + трансфер до отеля (по моему с аэропорта до каты бат 700) + отель на две недели?
Хроник СИНХИ писал(а):Что то жидковато,а фотки фотки то где!???
Уоррен писал(а):Пхукет-Рай на Земле
VAP писал(а):Автор не на тот сайт попал Ему (ей) бы на сайт этого самого "Капитала" надо. Для рекламы дешевизны туров. Да и "отчёт" больше похож на отчёт жены после похода в магазин с приложением чеков.
tomcat7690 писал(а):Уоррен писал(а):Пхукет-Рай на Земле
а где еще вы были? с чем сравниваете?
tomcat7690 писал(а):Уоррен писал(а):Пхукет-Рай на Земле
а где еще вы были? с чем сравниваете?
DREAM писал(а):Тоже отдыхал пару лет назад на Пхукете по путевке и тоже в августе (первый раз в Тае)....также объездили на мотиках весь остров...слоны....Патонг...экскурсия на Пи-Пи...Сингха..Санг-Сом..Том-Ям, впечатлений куча.
Но следующая поездка была была немного другой - был только билет Москва-Пхукет-Москва и сумка с футболками
Гостиницы искались на месте, где не нравилось - на следующий день выезжал в новое место, если нравилось, то оставался на несколько дней... надоело на Пхукете - сел на паром до Краби.....потом на Пи-Пи, где жил в бунгало с мебелью, вырубленной из цельных бревен ...снорклинг на Лонг Бич...акулы...наём местного чувака на long - tale boat для поездок по островам...наёбка с его стороны по прайсу за трип....попытка скинуть меня в море и скандальчик на берегу, в итоге чувак обиделся, ушел в расстроенных чувствах и не получил ни копйки батта ))
Тусовки в Hippie bar на берегу....пьяная скандинавская молодежь с ведёрками коктейлей ...спят прям на танцполе (на песке)...ссут в море, трахаются тут же в "темноте аллей" под пальмами... англичане пытаются стырить лодку, в итоге пиздятся с набежавшими капитанами long - tale boat ...летает барная мебель, благо стулья, столы пластиковые ночная встреча с какой-то гадиной (змеюка имееся ввиду), чуть концы не двинул от страха....ошибочно сдал ключ от номера на ресепшн, думая, что они работают ночью...АГА,ЩА! в 21-00 все закрывается...прикольно узнавать об этом, придя в 4 ночи ..
.... еще какой-то чувак спит под дверью номера, накрывшись полвичком и тщательно сжимая в руке .....КЛЮЧ от номера!! сервис, ёпрст
В общем ну нафиг эти путевки, только если ради авиабилета дешевого
тропик писал(а):Уоррен писал(а):Но в эти 30500 входил авиаперелёт, да и номер меня особо не волнует, в нашем было всё что надо и главное конечно же чистота. А в номере мы только спали. Если ехать дикарём, то возможно и дешевле получилось бы, но мы ехали от турфирмы.
30500 рублей - перелет до Пукета из России и обратно + трансфер до отеля (по моему с аэропорта до каты бат 700) + отель на две недели?
SvetlanaM писал(а):Я так понимаю, что на двоих тур обошелся в 61 тыщу рублей... и это только тур...
отчета не видать...
В общем ну нафиг эти путевки, только если ради авиабилета дешевого
Zuzel писал(а):Честно говоря, лично меня от пары слов Тай-Рай давно и потихоньку мутит. Чего тут райского? Немало туристов, диковатые цены, не самая лучшая кухня, не самые лучшие пляжи. Скорее уж морковка для тех, кто слаще редиски ничего не ел. А чем не рай - когда накатавшись на лыжах, попарившись в баньке, лежишь на снегу с кружкой глинтвейна и глядишь на медленно падающие прямо в центр твоего зрачка снежинки... или на никуда не падающий Млечный Путь! Почему-то, подобные вещи в памяти задерживаются покрепче, чем море-пальмы.
VAP писал(а):Zuzel писал(а):Честно говоря, лично меня от пары слов Тай-Рай давно и потихоньку мутит. Чего тут райского? Немало туристов, диковатые цены, не самая лучшая кухня, не самые лучшие пляжи. Скорее уж морковка для тех, кто слаще редиски ничего не ел. А чем не рай - когда накатавшись на лыжах, попарившись в баньке, лежишь на снегу с кружкой глинтвейна и глядишь на медленно падающие прямо в центр твоего зрачка снежинки... или на никуда не падающий Млечный Путь! Почему-то, подобные вещи в памяти задерживаются покрепче, чем море-пальмы.
Jedem das Seine! Или "У каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны". "Умный в гору не пойдёт. Умный гору обойдёт". Но есть неадекватные люди, которые любят отмороженные пальцы и переломанные при падении на горных лыжах кости. Есть и те, кто параноидально лезет на скалы. Одним словом - Jedem das Seine!
Правда при этом Вы умалчиваете, что лежание на снегу приводит не только к снижению либидо, но и к болезням разным нехорошим.
Насчёт кухни - это Вы круто! С другой стороны, нравится же кому-то пахнущая, мягко говоря не совсем, кимчи.
Так что если Вас не затруднит, Вы бы приводили альтернативу. В смысле "не самая лучшая кухня?" Какая лучше? "Не самые лучшие пляжи?" Где лучше?
А автор попав, что тут лицемерить, в рай, переполнен желанием донести свой восторг до других. Но выбрал для этого почему-то сайт САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ путешественников, которыми становятся люди, уже повидавшие достаточно много. И которых такими наивными восторгами пронять трудновато. Это не беда автора. Это просто небольшая ошибка. Вот поймёт он, что кормить акул турбизнеса совсем не обязательно, и поедет он в тот же Тай самостоятельно. Тогда и эмоции будут другие и слог ("не все Пушкины", как он написал) появится. Это придёт. Или пройдёт.
Zuzel писал(а):VAP, не стоит дуться. Но подобные отчеты здесь просто не воспринимаются всерьез - это не я придумал. Я предложил им определить свое место на форуме, где они были бы полезны и познавательны. А про отмороженные ягодицы и поломанные кости на горнолыжке - так не надо быть дураком, который при желании себе, как известно, и куй сломает.
И да, я не могу всерьез воспринимать то, как люди впервые попав в Тай, его идеализируют, и потом десятилетиями ему не изменяют, считая что лучше ничего уже быть не может. И мне жалко таких людей, лишающих себя многого - именно поэтому пытаюсь таких разубедить по мере сил. Хотя иногда это не имеет смысла - некоторым людям для комфорта необходимо ограничивать свой мир жесткими рамками - но согласитесь, что жизнь таких товарищей скучна и никому не интересна.
Про пляжи - скажу лишь, что кварцевый песок на порядок приятнее коралловой грязепыли, из которой сделано большинство тайских пляжей. Кухня в Тае по сравнению с китайской, японской, мексиканской и прочей средиземноморской откровенно не блещет и напоминает испорченную одеколоном. Если бы мы с вами были долго знакомы, вы бы удивились тому, что я способен такое сказать в принципе так как с огромным интересом отношусь к любой самой экзотической стряпне, пытаясь найти в ней лучшие достоинства. Но Тай меня неожиданно разочаровал - больше 5 дней я не выдержал этих том-ямов с сотоварищами, перейдя на пиццы, гамбургеры и сэндвичи, которые считал и считаю разновидностью отравы. И что самое интересное: из около 50 моих знакомых, бывавших в Тае, все до одного от тайской кухни не в восторге - восторженные отзывы вижу лишь на форуме у тех, кто впервые попал на "юга".
Zuzel писал(а):Lara Kroft, Именно! Давайте будем равнодушны, не будем никому давать советов, делиться своими взглядами и желать сдалать бытие окружающих разнообразней и увлекательней! Давайте забьемся по конурам, и будем каждый хвалиться своей конурой, радуясь, что у кого-то конура похожа на нашу. И если увидим, что кто-то попытается вытащить кого-то из его конуры, говоря глупости про то, что не конурой единой прекрасен этот мир, то мы его всячески осудим и заклеймим - ну, призовем к благоразумию, наконец.
Я не буду даже заикаться о том, как я отношусь к такому конурячеству, которое Вы называете "радостным миром без конфликтов и ненависти". И так понятно, что мне в нем не место. Еще раз извиняюсь - не стоило мне начинать. Больше не буду так делать. Наверно.
VAP писал(а):В Тай влюбляются с первого взгляда или не влюбляются никогда. И как правило последние странным образом кучкуются.
VAP писал(а):Чтобы вокруг была только речь соотечественников и, главное, соотечественниц, с их обсуждение кто кому когда и сколько.
Lara Kroft писал(а):Только в отличие от Zuzel убеждена, что людям надо дать право жить, как они сами выбирают.
Lara Kroft писал(а):Я теперь задумалась на тему соотечественниц и мусульманских мачо.
Много раз отмечалось, что почти у каждой страны есть свои "фанаты". Но, когда кто-то об этой стране негативно отзывается, то реакция обычно крайне вялая. Типа: "Ну не понравилось - не езди". Пара постов - и все утихло.
Но вот есть одна страна-исключение. Адепты которой воспринимают любой не то что негативный, а просто не восторженный отзыв едва ли не как личное оскорбление. Лично меня это наводит на определенные мысли
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха